Ходит по кафе/клубам с подругами
- ТочкаКипения
А меня муж пускает в бары (не клубы,я их сама не перевариваю)....не часто это бывает, но бывает, раз в 3-4 месяца, но мне больше и не надо....я люблю танцевать, а муж не переваривает такие заведения и такую музыку...сначала я его с собой таскала, потом он сам меня отпускать стал...но он меня отвозит и привозит и если не отвечу на звонок...сикир бошка мне, может и приехать в любой момент, я только рада буду.
- ТочкаКипения
Пускают овец ослоебы. Поздравляю вы овца, а ваш муж ослоеб ![/quoеt]Томагочи писал(а):
Вы очень красноречивы и аргументированы!
вообще пускать или не пускать это уже дело каждого! Женщина, если захочет изменить...изменит...и совсем необязательно это будет клуб бар, если ОМП нормальный, то и женщина от него гулять не будет. А критерий нормальности у всех разный, в моем случае все более,чем отлично....не переживайте Вы так)))
и вообще если ОМП уверен в себе и уверен в своей ОЖП, он нормально ее отпускает. А если не уверен в ОЖП, то и начинать с ней ничего не надо, а если у Вас проблемы с самооценкой, то ее надо как то повышать. Чего Вам милейший Тамогочи искренне желаю.
- ТочкаКипения
- ТочкаКипения
Эх,какая прелестьТочкаКипения писал(а):Женщина, если захочет изменить...изменит...и совсем необязательно это будет клуб бар, если ОМП нормальный, то и женщина от него гулять не будет. А критерий нормальности у всех разный, в моем случае все более,чем отлично....не переживайте Вы так)))
и вообще если ОМП уверен в себе и уверен в своей ОЖП, он нормально ее отпускает.
Выбрасывай этот бред из головы,иначе быть тебе ,,самодостаточной рсп,,
Каг бэ гуляющая по барам и гулькам жена-это мягко говоря не очень хорошая жена 8)
- ТочкаКипения
- ТочкаКипения
- ТочкаКипения
- ТочкаКипения
- ТочкаКипения
- ТочкаКипения
Дамочка,это переводится очень просто,равноправие головного мозгаТочкаКипения писал(а):не надо разбивать мои наивные идеалистичекие взляды на семью.. а что такое РГМ еще не знаю.....наверное опять что нибудь мерзопакастное в отношении ОЖП
о времена о нравы
по твоему идеальная семья-это когда скелетики в шкафу есть у каждого? :D
- ТочкаКипения
- ТочкаКипения
- ТочкаКипения