У чела как минимум со здоровьем всё в порядке плюс гормончики на уровне. Не то, что у некоторых.
101 признак ТП
У некоторых еще и другие занятия в жизни кроме форума есть. И потом, автору темы уже сказали, что тема дебильная, его представления о женщинах не имеют ничего общего с реальностью, в голове у него - помойка. И эта тема - тому доказательство: никакого конструктива, одни наезды, бабыдуры, ТП, бабомрази, но даже эти выражения не свои, а одолженные на форуме. И все 101 пункт - вонь и дерьмо. И вот это-то я должна примерить на себя и прокомментировать чтобы выглядеть в глазах хрензнаеткого правильной ожп? Обрыбитесь, господа. Зачем я тут отписалась? Захотелось ткнуть автора темы лицом в его же помойку.изучающий писал(а): Не то, что у некоторых.
Тема - прежде всего тест на вменяемость местных теток, которые ошиваются на форуме, в то время когда муж голодный, дети грязные и больные, писька постоянно неподмытая и жутко воняет. Тест на засранок. Почти все, кто отписались - прошли его на ура. ТП в действии.
Есть на сайте и действительно умные тётеньки... но в подобных темах я и не думал их застать.
Вот вы чайки, бльать

Есть на сайте и действительно умные тётеньки... но в подобных темах я и не думал их застать.
Вот вы чайки, бльать
Re: 101 признак ТП
Правильно отвечает.Hell писал(а):14. На предложение сходить на голый пляж отвечает: "Пошёл вон, извращенец!"
Не понял, за что надо ненавидеть Филю и Биплана?33. Мужскую ненависть к Киркорову и Диме Билану трактует как “зависть к их красоте”.
Не слишком ли много на себя берёте?Kit писал(а):У некоторых еще и другие занятия в жизни кроме форума есть. И потом, автору темы уже сказали, что тема дебильная, его представления о женщинах не имеют ничего общего с реальностью, в голове у него - помойка. И эта тема - тому доказательство: никакого конструктива, одни наезды, бабыдуры, ТП, бабомрази, но даже эти выражения не свои, а одолженные на форуме. И все 101 пункт - вонь и дерьмо. И вот это-то я должна примерить на себя и прокомментировать чтобы выглядеть в глазах хрензнаеткого правильной ожп? Обрыбитесь, господа. Зачем я тут отписалась? Захотелось ткнуть автора темы лицом в его же помойку.
Абсолютно с Вами согласна.Kit писал(а):У некоторых еще и другие занятия в жизни кроме форума есть. И потом, автору темы уже сказали, что тема дебильная, его представления о женщинах не имеют ничего общего с реальностью, в голове у него - помойка. И эта тема - тому доказательство: никакого конструктива, одни наезды, бабыдуры, ТП, бабомрази, но даже эти выражения не свои, а одолженные на форуме. И все 101 пункт - вонь и дерьмо. И вот это-то я должна примерить на себя и прокомментировать чтобы выглядеть в глазах хрензнаеткого правильной ожп? Обрыбитесь, господа. Зачем я тут отписалась? Захотелось ткнуть автора темы лицом в его же помойку.
О как попёрло!Kit писал(а):У некоторых еще и другие занятия в жизни кроме форума есть. И потом, автору темы уже сказали, что тема дебильная, его представления о женщинах не имеют ничего общего с реальностью, в голове у него - помойка. И эта тема - тому доказательство: никакого конструктива, одни наезды, бабыдуры, ТП, бабомрази, но даже эти выражения не свои, а одолженные на форуме. И все 101 пункт - вонь и дерьмо. И вот это-то я должна примерить на себя и прокомментировать чтобы выглядеть в глазах хрензнаеткого правильной ожп? Обрыбитесь, господа. Зачем я тут отписалась? Захотелось ткнуть автора темы лицом в его же помойку.
"Полной быть хорошо и правильно, так как у меня гормоны шалят и я вся такая саомодостаточная со своим стилем и в тренде, преисполненная самоуважения".
Только на деле, заявляющая подобное есть жирная и ленивая тётка. Да к тому же ещё злобная и завистливая.
Всё в этой жизни просто, как и говорила Фогель.
Не так трактуете мою оценку: Фогель продемонстрировала свои качества тогда, как остальные отказались от теста.Олина писал(а):это что за разводилово посредь бела дня/вечера, а?есть один универсальный ответ на 101 вопрос-МНЕ ПО ФИГУ).
Кратко: вот я вижу, что Фогель может пробежать 5 км с хорошим временем. А можете ли Вы - неизвестно.