Моя жена и ее развлекухи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 25.12.13 13:31

martin писал(а):Да пох, пусть автор женится на помойке, детей заведет, пусть будет как у всех - васьки, блядство, ниудилялвнимания, янечувствуюсебяженщиной, мои и наши деньги, намнадопожитьотдельно, аленье безумие, язапуталась, нож в спину, тыдолженуйтикакмужчина, язва, стенокардия,седая голова в 40 лет, круглосуточное курение АБФ, афобазол, спортзал, условный Тай, развод, распил, санчас, война за ребенка.

А мог ведь просто послать накуй женщина легкого поведения и наркоманку с выдачей волшебного пендаля.
С наркотой и клубами боюсь будет даже хуже чем у всех

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.12.13 13:32

Давай, разбирайся! Я за попкорном! Кстати, ты ей прото предложи проверить ее на детекторе. Думаю, что получишь что нибудь "тымненеверишь, янетакая, кактыможешь, какямогупослеэтоголюбитьтебя". И очень резко откажется. ставлю доллар.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.12.13 13:32

Твоя баба или матери ее? какого фига тебе бабу привлекать? :D

Демьян богатый

Сообщение Демьян богатый » 25.12.13 13:32

Йолопуки сердцу не прикажешь епт. больше не буду конкретно вам ничего доказывать. ушат помоев можете на других сливать, сейчас реально в душе полный раздрай, чтобы от вас еще выслушивать

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.12.13 13:32

Демьян богатый писал(а):Texas, где заказывать детектор,в ментуре?
В Интернете. Погугли по своему региону. Только деньги и нервы на ветер, и так все ясно.
Демьян богатый писал(а):Если баба реально заблудилась и свои ошибки осознает я протяну ей руку помощи.
Заблудиться можно неосознанно, бабо знало и знает, что делает, откуда в тебя столько наивности[/quote]

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.12.13 13:33

ЙолоПуки писал(а):Давай, разбирайся! Я за попкорном! Кстати, ты ей прото предложи проверить ее на детекторе. Думаю, что получишь что нибудь "тымненеверишь, янетакая, кактыможешь, какямогупослеэтоголюбитьтебя". И очень резко откажется. ставлю доллар.
"Кактыможешьмненедоверять", "неожидалаоттебятакого", "кактысэтимдальшебудешьжить".

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.12.13 13:33

По моим наблюдениям взрослые дочери-татарки маму не вкуй не ставят. Только отец еще как-то может повлиять.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 25.12.13 13:34

Демьян богатый писал(а):чет я раскис, братие
Не переживай.
Ты накосячил - дал ей свободу.
Вопрос в том, как она ею воспользовалась.
У неё был выбор, причём неоднократный. Но она постоянно выбирала не тебя, семью и будущих детей, а подругу-шлюху, клубы, наркотики, стриптиз и т.д.
Теперь ты выбери не её.

Найди себе другую бабу и держи её в руках, воли не давай. Пусть рожает тебе детей.
А эту посылай.
Не можешь прямо сейчас выпнуть - ну, проверь ещё, понаблюдай, пока мозг не перезагрузится и пока сам не поймёшь, что к чему. Выпни чуть погодя.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.12.13 13:34

Демьян богатый писал(а):еще думаю, мож матери ее позвонить? у нас отношения хреновастые, но за наркоту она точно дочь по голове не погладит
Ога, и общественность подключи. На работу там, в газете пропечатай. Нехай ее на собрание вызовут и выговор впаяют! Это ее очистит! В церковь еще можно, на исповедь.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.12.13 13:36

Демьян богатый писал(а):Йолопуки сердцу не прикажешь епт. больше не буду конкретно вам ничего доказывать. ушат помоев можете на других сливать, сейчас реально в душе полный раздрай, чтобы от вас еще выслушивать
Тут да, бывает гавном закидывают по инерции. На наркоту проверил? Проверяй на полиграфе. Можно было одним полиграфом обойтись, спросив про наркоту. Если проверка покажет что еще ничего не было, тогда дальше действовать будешь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.12.13 13:37

Автор, лыцарь, мать тереза и дартаньян.
если хочешь как-то повлиять. Отпизди ремнем. Шобы сидеть не могла. ремень повесь на стену.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 25.12.13 13:37

кейлогер я бы с радостью установил, но не умею, не понимаю я в этом деле ни хуинки.
Я тоже в компах не секу, но есть же специально обученные люди.

Есть друг/знакомый/друг знакомого, который тётку не знает лично и с компом на ТЫ? На работе у тебя есть админ, хоть штатный, хоть приходящий? Комп "ломается", потом отвозится "к мастеру" на денек-другой, делов-то. Отговорки вижу я...

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 25.12.13 13:40

Демьян богатый писал(а):еще думаю, мож матери ее позвонить? у нас отношения хреновастые, но за наркоту она точно дочь по голове не погладит
Большая ошибка предполагать, что теща встанет на твою сторону. тем более, если изначально отношения хреновые. Вот тебе вероятное развитие событий:
Ты расскажешь все теще. Теща встрепенется и начнет названивать доче. Дочурка выльет на тебя ушат помоев, поплачется, что ты деспот, тиран и пораноик, а она наоборот белая и пушистая. Кому поверит теща, конечно же любимой доченьке.
И начнут они тебе вдвоем нервы трепать, жена твоя еще со стороны получит поддержку. На время прикрутит свою разгульную жизнь. Дойдет до того, что сам будешь у нее прощения просить и в ногах валяться.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 25.12.13 13:42

И сор из избы выносить не обязательно, чтоб над рогатостью не хихикали потом. Говоришь, мол "подозреваю я, супруга в нехорошую компанию угодила, сектанты/мошенники и т.д., а она у мну доверчивая и ссыкливая, так что, друг, поставь кейлоггер и научи пользоваться". В пузырь вискаря тебе это обойдётся.
Но есть одно НО. Готов к правде? Если нет, то забей:?

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 25.12.13 13:46

Демьян богатый писал(а):Смску сейчас прислала "ты мне очень дорог, как же я виню себя что заставила тебя переживать. прости,милый".
Признаться,немного обезоруживает, когда ты человеку втык а он тебе прости. тут кто-то писал,что она ругается,это не так. за всю совместную жизнью залупилась сильно только когда я прогнал таисию из нашего дома. чет я раскис, братие
Уау, а может она нетакая и автор все же нашел туединстренную?!

Kbotman
любитель

Сообщение Kbotman » 25.12.13 13:54

ЙолоПуки писал(а): В церковь еще можно, на исповедь.
Лучше в монастырь тогда, в соловецкий, на хлеб и воду, на пару лет

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.12.13 14:10

martin писал(а):По моим наблюдениям взрослые дочери-татарки маму не вкуй не ставят. Только отец еще как-то может повлиять.
+100.
БЖ - татарка. Ни отца, ни мать не ставила ни во что.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 25.12.13 14:13

В данном случае дело не в национальности, а в воспитании.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 25.12.13 14:17

Автор, ты сейчас внутренне не согласен с тем, что тут тебе камарады говорят.
Это понятно - у камрадов опыт выстраданный.

Проведи эксперимент - "Годная ли баба".
Определи срок тестирования (например, 2-3 месяца).
В начале веди себя строго (будет демка с ее стороны) - обозначь свои правила.
Потом постепенно делай вид, что прощаешь (только нужно хорошо играть). Но без аленизма.
Бабца расслабится и проявит себя.

Автор, только четко со сроком.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.12.13 14:19

Здесь точно будут подключены все палиграфы и шерлоки холмсы, но даже, когда тема сисег и поползновения чужих мпх в её ттх будет полностью раскрыта, автор скажет - онанитакая - пашли вы все в жопу. Буду и дальше её по выходным ждать из загулов. Патамушта люблю. И всё тут.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 25.12.13 14:21

Даа, автор, ты конечно человек открытый, доверчивый и наивный, но все это у тебя работает в одну сторону - в сторону лживой бабы, а надо бы к местным камрадам прислушаться как следует. Надеюсь, ты хоть этот форум ей не показал? Типа, вот почитай, может тебя дяди с форума образумят? )) раз уж ты собрался к ее маме за вразумлением обращаться.
Эх, автор, да если б ты видел, какие нежные и искренние СМСки, полные любви и восхищения, слала мне моя БЖ (в ту пору ЗЖ), ооо, жаль что я их потер потом, ведь там были признания в любви, восхваления моей исключительности для нее,а в случае каких-то размолвок - ах какие чистосердечные, открытые, полные истинного раскаяния СМСки ! :)
Правда, автор, все эти СМСки не мешали ей трахаться ностальгически с парой (как минимум) ее бывших, в первые 2 года нашего брака, и особенно не мешало трахаться у меня под носом по великой любви,с моим родным братом (да, женщина легкого поведения!) в четвертый (последний) год нашего брака.
И тоже кста она баловалась колесами и травой, и тусовками типа рейвов. Ну я-то это все поздновато узнал, да. Сейчас-то она уже давно спермосливом по куям скачет и даже ЛСД пробовала.
Только у нас еще и общий ребенок есть. Вот где жопа. Тебе-то хорошо, детей от нее нет.
Так что не думай, что все тут тебя такого ранимого обидеть хотят. Наоборот. Да если был бы у меня перед глазами АБФ со всеми его пинками года 2-3 назад, а лучше лет 7 назад... эхх

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.12.13 14:24

Эххх... и дети у них будут красивыми! Дай бог чтобы на мужа похожи были и без болезней после наркоты. Ну это надо не только ее на наркоту проверять, но и пол клуба, вместе с барменами и стриптизерами. А то своей спермой деток то Автору попортят...

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 25.12.13 14:27

Автору там могут только помочь. Заделать.

Бабо пьяное и конопляное - дитё чужое, в клубе нагуляное.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 25.12.13 14:28

Hell писал(а):Здесь точно будут подключены все палиграфы и шерлоки холмсы, но даже, когда тема сисег и поползновения чужих мпх в её ттх будет полностью раскрыта, автор скажет - онанитакая - пашли вы все в жопу. Буду и дальше её по выходным ждать из загулов. Патамушта люблю. И всё тут.
+100500.
видали мы таких.
у автора уникальный, удивительный случай. его жена - тонкая ранимая натура. ога. ну-ну.
автор, если бы было так, ты бы с ней в театр пошел, а не мочу ее сдавать и мазки на венеру.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 25.12.13 14:31

Kalev писал(а): Правда, автор, все эти СМСки не мешали ей трахаться ностальгически с парой (как минимум) ее бывших, в первые 2 года нашего брака, и особенно не мешало трахаться у меня под носом по великой любви,с моим родным братом (да, женщина легкого поведения!) в четвертый (последний) год нашего брака
Жесть, покров из женского полового органа. Шокирован. Это что сука за брат???

Ответить