Как часто теперь надо спиливать рога?
- Почти Нормальный
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
По синяку - смотри начальный пост.Не хочу делить имущество и ребенка. Пообщавшись с бабами, понял, что иметь отмазку "меня дома ждет маленький ребенок " - выгодно. И, вообще, в случае чего есть где спрятаться. Я видимо слабохарактерный. Точно знаю, что если буду жить один, там сразу какая
какая-нибудь заселится.
какая-нибудь заселится.
- Почти Нормальный
- аксакал
Нормально ты сына воспитаешь..Dude писал(а):Сын пока еще плохо говорит. Но был такой прикол. Сел я просматривать вконтакте супруги. Открыл страницу последнего подозреваемого. Подбегает сын, тычит в его фото пальцем и говорит:"дядю надо убить". Я переспрашиваю:"может побить", показываю кулак. "Нет, убить", - говорит сын, хватает ложку для обуви и показывает рубящие удары.
Dude, а что ты будешь делать, когда она тупо подаст на развод/раздел и т.д. ? Причем, не сейчас, а скажем, через три-пять лет?
Понять проститьWeren писал(а):ТС, АУ???
Ты куда пропал ??
Канешна, вас двое с такой уникальной ситуевиной, остальные камрады просто пишут пургу, получается наверное так![]()
Когда трещит по швам брак, когда жена гуляет, канешна надо простить и понять. У вас нервы крепкие, дай бог всем здоровья.
Но вот жить в такой войне- каждый определяет сам, на сколько сил хватит. У каждого хомо свой предел прочности. Просрать активы легче всего, прикрыться ребенком тоже- типа че там, зато ребенок живет с мамой и папой. Папу ребенок увидит рано или поздно с теткой, а маму уже в 3 года палил с васьком, что зарЭзать ребенок просит папку этого дяду с большими усами.
женщина легкого поведения, куда катится мир ?
Вернее он то никуда не катится , катимся мы..
Что меня касаемо 9 месяц пошёл, собственно Т5Д... Но мне не количество интересно, а процесс так сказать предварительный, смотреть как демка с бабы прет, а потом когда последняя понимает что ресурс к ней не идет видеть феерический моментальный стоп, хотя обычно он связан с новым куем более аленутого тобишь готового стать ресурсом товарища. Ну не верил я что бабы такие, пока сам не хлебнул не маленькую порцию... И что теперь предлагаете поверить демке какой-нить барышни, мне 36 годков, я уже не маленький, да и литературы всякой об отношениях обчитанный...
Знаете мне думаю не легче будет, в плане эмоциональных переживаний и напряга психики, если какой-нить Василий будет заниматься воспитанием моих детей, про это на форуме мало обычно пишут, пытаются эту тему не обсуждать, пока из семьи я сваливать не собираюсь, но и держаться за отношения не стану, если попрут какие-то новые напряги.
Эмоциональный гвоздь тот что в башке, играет заунывную свою пластинку, отлично разбавляется общением с новыми барышнями... Так что не все фатально, да доверие проебано, да отношений уже прежних нет и не будет, но кто сказал что существующие полный мрак и отстой? Dude вон пишет что его "благоверная" пышет "любовью".. Моя тоже ощущая не надежность ситуации, демки на раз два включает, пущай любит, мне от этого только лучше...
Молодежь с которой пообщался, у них то вообще полный привет, те вообще боятся хоть мал маля в уязвимое положение себя поставить, тотальная индивидуальность и автономия, точнее нарцистичность, любят себя шо упс, конечно откель нормальным бракам теперь взяться если у нас каждый двуногий теперь отдельная вселенная..
Так что развод/распил/санчас хоть и имеет свои плюсы, но и имеет кучу неопределенностей и потенциальных проблем, в особенности с детьми.. По большому счету для детей только и стоит стараться, а бабы были есть и будут, для тела мне нужны, для души сильно больше туда пускать не буду, чревато как выясняется.. Поэтому РРС пока не в приоритете, а жизнь покажет...
Вот только на "выбросить эмоции и принимать реалии жизни" у меня ушло много лет)), но я сейчас понимаю, что мой выбор был правильным. Детей вырастил и дал им классное образование, жена - лучший друг теперь, любит и шуршит, отношения с ней классные, и, конечно, милых секси-дам хватает, куда без них))
Но у всех людей в этой жизни всё по-разному.....Главное понять, что никто никому ничего не обязан, даже если и пообещал!!!!!!! ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!
Но у всех людей в этой жизни всё по-разному.....Главное понять, что никто никому ничего не обязан, даже если и пообещал!!!!!!! ЭТО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!
Всем привет. Сегодня прошел ровно год с момента разоблачения моей благоверной, и, видимо, уже можно подводить какие-то итоги.
Ну, что хочу сказать во-первых. Еще раз перечитал свою тему, перечитал все комментарии и,конечно , хочу выразить свою благодарность всем камрадам, участвующим в обсуждении моей ситуации. Все комментарии совершенно по делу. Все получилось как писали.
Начнем с главного вопроса "как часто надо спиливать рога". Да. Регулярно. Лядовать моя благоверная опять начала, а может, и не прекращала. Нового любовника не нашла. Всплыл крайний Васек, с которым ,как выяснилось, она в отношениях с 2008 года. (ну тот самый, которого сын убить просил)))
Теперь это все, конечно, проходит более цивилизованно. То есть. Уточняется, когда я сам буду гулять на лево, согласовывается время...короче, все по графику.
Стала, во многом благодаря форуму, понятна картина с её предыдущим лядством. Естественно, два Васька, в которых она призналась год назад, оказались лишь верхушкой айсберга. Исходя из признаний благоверной (сейчас, кстати, у нас отношения более дружеские чем год назад), поспрашивав людей - кто что знает, кто что слышал -, определилось где-то 7-8 Васьков за время нашего брака.
Ну, и про общее отношение. Какого-то раскаяния - ноль. Максимум .что я слышал: "я не горжусь тем, что я сделала". И маленько жжет. Раньше любила в больших компаниях поразглагольствоать ,что не представляет с собой в постеле другого мужчину кроме мужа. Сейчас, естественно уже на едине, говорит, что не представляет себя в постеле ни с кем кроме меня и Васи))). Ну, и , конечно, периодически пинингует тему -давай начнем все сначала.
Дальше начнутся небольшие разногласия. Про червь , изъедающий изнутри. Да, он действительно есть. Но у меня он немного другого характера, чем был у большинства камрадов. Он есть. Он действительно грызет. Но не про то, что делает в настоящее время так называемая жена, и с кем она сейчас. Все грустные думки идут в прошлое, и в мозгах звучит только один вопрос: "как, вроде, совсем глупая девка, так смогла меня обвести вокруг пальца" Горечь и обида за бесцельно прожитые годы. Поэтому не понимаю как гипотетический санчас сможет меня избавить от этих мыслей.
Короче, резюмирую, в целом, правоту форумчан по поводу, что было, есть и будет. Баба - лядь и лядовать всегда будет. Но не согласен с форумом по вопоросу - что делать.
Тут есть , на мой взгляд, ряд противоречий. Во-первых, как все пишут, что все истории одинаковые. Они не одинаковые, а делятся на две группы. Первая. Жена нашла любовника и в скором времени бросает мужа, или лядство ее создает невыносимые условия для дальнейшего сосуществования. Вторая. Женя лядует, но всячески скрывает и за мужа держится. Добирает что-то на стороне, но семью рушить не хочет.
Дальше хочу пройти по авторитетам. В первую очередь здесь все советуют читать Новоселова. Да, авторитет беспрекословный. Но у Новоселова нигде нет ничего про супружеские измены, у него речь идет про построения нормальных отношений в браке. Так вот, что вам скажу. Не считая лядства жены, все у меня было именно по Новоселову. То есть. Манипуляций с отказом в сексе не было никогда. Женские домашние работы я никогда не делал. (Да, есть косяк, что благоверная плохо делает уборку и ее надо тыкать носом в грязь, но я, с другой стороны, даже не знаю как пользоваться стиральной машиной) В плане контроля за финансами - всем вам тут позавидовать. Последние 7-8 лет ведется домашняя бухгалтерия, благоверная берет деньги под необходимые траты и после отчитывается по чекам. Ну, и главное, пиление и мозготрах никогда не был возможен, в принципе. А измены... ну будем ждать следующую редакцию учебника.
Возьмем следующего рекомендуемого для чтения авторитета - Виса Виталиса. Основная канва всех его книг: "не надо ставить на одну лошадку, ведите отношения с двумя-тремя девушками". Но с другой стороны надо же понимать ,что надеятся на верность двух-трех девушек - есть большая наивность.
Ну, и в догонку. Некоторые на форуме рекомендуют для промывки мозгов Бурхаева. Тоже почитал-послушал. Но здесь вообще без комментариев.
Ну и к завершению про моих родственников женского пола. Сестричка молчит - ничего не знаю я здесь не причем. Мама переживает. Беспокоит ее как ребенок будет расти в такой семьи где отец на лево ходит. Жена моя и ее похождения маму не итересует, типа, у нее свои родители есть, а ты если ей верен быть не можешь, то ищи другую королевну ,чтобы ей жизнь посветить, бла-бла-бла. Иногда мама еще больше жжет: "Все ужасно. Я только не понимаю кто это из вас это первый начал" Пипец, как говорится, бином Ньютона. Как же это понять)))
Ну, да, как говорится, хватит о грустном. Сейчас лето и наступает пора отпусков. И уже в пятницу я уезжаю с подругой в Испанию, а благоверная едет в Васьком на Селигер (на этот раз за его счет, что, конечно, не может не радовать) А для вас всех звучит композиция "Друзья". Дружба, я считаю, пережив все это, должно быть максимум в отношениях с противоположным полом.
Ну, что хочу сказать во-первых. Еще раз перечитал свою тему, перечитал все комментарии и,конечно , хочу выразить свою благодарность всем камрадам, участвующим в обсуждении моей ситуации. Все комментарии совершенно по делу. Все получилось как писали.
Начнем с главного вопроса "как часто надо спиливать рога". Да. Регулярно. Лядовать моя благоверная опять начала, а может, и не прекращала. Нового любовника не нашла. Всплыл крайний Васек, с которым ,как выяснилось, она в отношениях с 2008 года. (ну тот самый, которого сын убить просил)))
Теперь это все, конечно, проходит более цивилизованно. То есть. Уточняется, когда я сам буду гулять на лево, согласовывается время...короче, все по графику.
Стала, во многом благодаря форуму, понятна картина с её предыдущим лядством. Естественно, два Васька, в которых она призналась год назад, оказались лишь верхушкой айсберга. Исходя из признаний благоверной (сейчас, кстати, у нас отношения более дружеские чем год назад), поспрашивав людей - кто что знает, кто что слышал -, определилось где-то 7-8 Васьков за время нашего брака.
Ну, и про общее отношение. Какого-то раскаяния - ноль. Максимум .что я слышал: "я не горжусь тем, что я сделала". И маленько жжет. Раньше любила в больших компаниях поразглагольствоать ,что не представляет с собой в постеле другого мужчину кроме мужа. Сейчас, естественно уже на едине, говорит, что не представляет себя в постеле ни с кем кроме меня и Васи))). Ну, и , конечно, периодически пинингует тему -давай начнем все сначала.
Дальше начнутся небольшие разногласия. Про червь , изъедающий изнутри. Да, он действительно есть. Но у меня он немного другого характера, чем был у большинства камрадов. Он есть. Он действительно грызет. Но не про то, что делает в настоящее время так называемая жена, и с кем она сейчас. Все грустные думки идут в прошлое, и в мозгах звучит только один вопрос: "как, вроде, совсем глупая девка, так смогла меня обвести вокруг пальца" Горечь и обида за бесцельно прожитые годы. Поэтому не понимаю как гипотетический санчас сможет меня избавить от этих мыслей.
Короче, резюмирую, в целом, правоту форумчан по поводу, что было, есть и будет. Баба - лядь и лядовать всегда будет. Но не согласен с форумом по вопоросу - что делать.
Тут есть , на мой взгляд, ряд противоречий. Во-первых, как все пишут, что все истории одинаковые. Они не одинаковые, а делятся на две группы. Первая. Жена нашла любовника и в скором времени бросает мужа, или лядство ее создает невыносимые условия для дальнейшего сосуществования. Вторая. Женя лядует, но всячески скрывает и за мужа держится. Добирает что-то на стороне, но семью рушить не хочет.
Дальше хочу пройти по авторитетам. В первую очередь здесь все советуют читать Новоселова. Да, авторитет беспрекословный. Но у Новоселова нигде нет ничего про супружеские измены, у него речь идет про построения нормальных отношений в браке. Так вот, что вам скажу. Не считая лядства жены, все у меня было именно по Новоселову. То есть. Манипуляций с отказом в сексе не было никогда. Женские домашние работы я никогда не делал. (Да, есть косяк, что благоверная плохо делает уборку и ее надо тыкать носом в грязь, но я, с другой стороны, даже не знаю как пользоваться стиральной машиной) В плане контроля за финансами - всем вам тут позавидовать. Последние 7-8 лет ведется домашняя бухгалтерия, благоверная берет деньги под необходимые траты и после отчитывается по чекам. Ну, и главное, пиление и мозготрах никогда не был возможен, в принципе. А измены... ну будем ждать следующую редакцию учебника.
Возьмем следующего рекомендуемого для чтения авторитета - Виса Виталиса. Основная канва всех его книг: "не надо ставить на одну лошадку, ведите отношения с двумя-тремя девушками". Но с другой стороны надо же понимать ,что надеятся на верность двух-трех девушек - есть большая наивность.
Ну, и в догонку. Некоторые на форуме рекомендуют для промывки мозгов Бурхаева. Тоже почитал-послушал. Но здесь вообще без комментариев.
Ну и к завершению про моих родственников женского пола. Сестричка молчит - ничего не знаю я здесь не причем. Мама переживает. Беспокоит ее как ребенок будет расти в такой семьи где отец на лево ходит. Жена моя и ее похождения маму не итересует, типа, у нее свои родители есть, а ты если ей верен быть не можешь, то ищи другую королевну ,чтобы ей жизнь посветить, бла-бла-бла. Иногда мама еще больше жжет: "Все ужасно. Я только не понимаю кто это из вас это первый начал" Пипец, как говорится, бином Ньютона. Как же это понять)))
Ну, да, как говорится, хватит о грустном. Сейчас лето и наступает пора отпусков. И уже в пятницу я уезжаю с подругой в Испанию, а благоверная едет в Васьком на Селигер (на этот раз за его счет, что, конечно, не может не радовать) А для вас всех звучит композиция "Друзья". Дружба, я считаю, пережив все это, должно быть максимум в отношениях с противоположным полом.
- Вечный Бродяга
- бывалый
Dude
Перечитал всю тему.
Для тебя бы автор несмотря на то что Ты немного старше нужно ввести номинацию Идейный Алень
Про Новоселова и Виталиса. Ты не понял этих авторов. Понимание почему женщина изменяет после прочтения этьих книг приходит как раз 100%. Впрочем мне кажется ты скорее всего оправдываешь перед самим собой свои действия (бездействия).

Скоро ждем продолжения типа "Моя благоверная залетела от Васи, а Вася тут же слился, как мне доказать что я не папа".
Перечитал всю тему.
Для тебя бы автор несмотря на то что Ты немного старше нужно ввести номинацию Идейный Алень
Как удивительно! :D (тебя предупреждали, но ты любитель ходить по граблям)Начнем с главного вопроса "как часто надо спиливать рога". Да. Регулярно. Лядовать моя благоверная опять начала, а может, и не прекращала.
Ну хоть это радует.Теперь это все, конечно, проходит более цивилизованно.
Как удивительно (тебя предупреждали №2)Естественно, два Васька, в которых она призналась год назад, оказались лишь верхушкой айсберга.
Твоя ситуация здесь абсолютно классическая и ничего уникального в ней нет.Тут есть , на мой взгляд, ряд противоречий. Во-первых, как все пишут, что все истории одинаковые. Они не одинаковые,
Жены редко бросают мужей, когда находят любовников, зачем им терять Аленей и кормильцев. Они продолжают потихому ибаца но сторонке.Жена нашла любовника и в скором времени бросает мужа, или лядство ее создает невыносимые условия для дальнейшего сосуществования. Вторая. Женя лядует, но всячески скрывает и за мужа держится. Добирает что-то на стороне, но семью рушить не хочет.
Про Новоселова и Виталиса. Ты не понял этих авторов. Понимание почему женщина изменяет после прочтения этьих книг приходит как раз 100%. Впрочем мне кажется ты скорее всего оправдываешь перед самим собой свои действия (бездействия).
Исходя из признаний благоверной (сейчас, кстати, у нас отношения более дружеские чем год назад)
Скоро ждем продолжения типа "Моя благоверная залетела от Васи, а Вася тут же слился, как мне доказать что я не папа".
Основная тема форума, отношения по форме и сути книги Новосёлова. Тут всё понятно, правильная патриархальная семья с разделением ответственностей и ролей, все зашибись, только где скажите в постсоветском пространстве такое наблюдается, а ну да наверно в Туркмении или Таджикистане.. О чем собственно вой, о том что либеральное общество раздавило семью, семья стала пережитком прошлого, и цифры статистики о разводах это красноречиво подтверждают, хотим мы того или нет, ведь ещё нет в статистике "страны оленьей" где ОМП прощают своих ОЖП за блядство, да и куча других моментов, тот же квартирный имущественный и финансовый вопрос. Понимаю что чем дальше в лес тем больше дров, не вижу я в современных бабах обеспечения надёжного тыла, и чем моложе особь тем выше этот коэффициент ненадёжности и потенциального блядства. Поэтому увы к сожалению реалии таковы что труд Новосёлова в условиях сегодняшних дней это как труды Ленина по вопросам развития научного коммунизма, идеи красивые, но малореализуемые..
Dude как не странно доказывает главную идею темы о комбеках, что после измены ОЖП семья фактически как не верти перестает существовать, потому что исчезает главная основа семейных отношений - доверие. Фактически получаем сожительство людей, связанных квартирным имущественным вопросом, и вопросом воспитания ребенка. Иногда присутствуют какие-то чувства, или их подобие, а может привычка. Как то так...
Я все же больше проникся Виталисом, книга Новоселова хороша, но это утопичная книга, как уже отписывался выше.. А вот Виталис приближенно к реалиями пишет, и хорошо современный психотип женщины описывает и методы взаимодействия с ним, и я абсолютно согласен что современный ОМП в таких реалиях не должен зацикливаться на одной женщине, и опять собственный мой опыт это доказывает что перспективы в этом сейчас никакие...
(с) Проще с двумя женщинами чем с одной... Плюсую +500..
Dude как не странно доказывает главную идею темы о комбеках, что после измены ОЖП семья фактически как не верти перестает существовать, потому что исчезает главная основа семейных отношений - доверие. Фактически получаем сожительство людей, связанных квартирным имущественным вопросом, и вопросом воспитания ребенка. Иногда присутствуют какие-то чувства, или их подобие, а может привычка. Как то так...
Я все же больше проникся Виталисом, книга Новоселова хороша, но это утопичная книга, как уже отписывался выше.. А вот Виталис приближенно к реалиями пишет, и хорошо современный психотип женщины описывает и методы взаимодействия с ним, и я абсолютно согласен что современный ОМП в таких реалиях не должен зацикливаться на одной женщине, и опять собственный мой опыт это доказывает что перспективы в этом сейчас никакие...
(с) Проще с двумя женщинами чем с одной... Плюсую +500..
- Невозмутимый
- аксакал
1.Это прекрасно. Вся жизнь идет по накатанной. Все знают обо всем и обо всех, кто, кого, когда. Есть так сказать уверенность в завтрашнем дне и это замечательно. Стабильность наше все.Dude писал(а): Начнем с главного вопроса "как часто надо спиливать рога". Да. Регулярно. Лядовать моя благоверная опять начала, а может, и не прекращала. Нового любовника не нашла. Всплыл крайний Васек, с которым ,как выяснилось, она в отношениях с 2008 года. (ну тот самый, которого сын убить просил)))
2. Этот червяк тебя и сожрет, ты просто себе врешь, что он другого толка, как тебе и писали. А если не врешь, то ты самый мегапох.ист, который известен мне.
3.Жену ипешь или забил на нее, хотя если васек известен, то можно его принудительно проверить в КВД, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне. Правда всех Васьков не проверишь, но судя по всему автору глубоко пох.й на все, и на свое здоровье в том числе.
- Почти Нормальный
- аксакал
Да уж, есд=ли человек решил непременно на все грабли САм наступить, то медицина тут бессильна.Dude писал(а):Но не согласен с форумом по вопоросу - что делать.
Вы Вот все Дюд, Рус, Хитроу и др такие жене понимаете, какой пример детям своим показываете? А у самих никакого самоуважения что ли нет?
Лишь бы все комфортно, а там любовники не только жену пусть хоть меня совершают половой акт?
Да повырастают ваши сыновья и в морду вам плюнут, скажут: "Не отец ты мне, потому что не мужик, а баба, а мать уже есть у меня, так что пошел накуй!"
Вот и будет вам "зато сына воспитал"...
Ну что, привет ТС и поддерживающие данную тему камрады.
Спасибо ТС что появился в теме. За ответы твои спасибо, как и спасибо за мнение других камрадов.
Одно по себе скажу- сожительствовать, это просто жесть для меня. Когда была семья, реальное доверие, а затем нож в спину- это пипец. Я не выдержал. Пытался жить так, червяка затолкать подальше в моск себе, чтоб сука не вылазил. Временами вроде и нормуль было, а временами так взрывалось, что пипец. Скока времени на работе просрано в холостую, потому как эти эпанутые мысли в бошку лезут и моск кипит твой, это многие проходили. Зато жена в то время на коне была. вся такая прям пипец, и от счастья светилась и вообще каралевна. А ты живешь как тупиз...нь, тебя качает и твое нутро взрывается. Мозгом понимаешь, что что то в жизне не так, дискомфортно и противно, противно от того, что живешь с предателем.
Поэтому ответы камрадов почитал, спасибо всем, но у каждого свой выбор в этой жизни.
Можно "успешно" делать вид, что всё зоибись и незаметно для себя ебануться.
а вот это +100500
Спасибо ТС что появился в теме. За ответы твои спасибо, как и спасибо за мнение других камрадов.
Одно по себе скажу- сожительствовать, это просто жесть для меня. Когда была семья, реальное доверие, а затем нож в спину- это пипец. Я не выдержал. Пытался жить так, червяка затолкать подальше в моск себе, чтоб сука не вылазил. Временами вроде и нормуль было, а временами так взрывалось, что пипец. Скока времени на работе просрано в холостую, потому как эти эпанутые мысли в бошку лезут и моск кипит твой, это многие проходили. Зато жена в то время на коне была. вся такая прям пипец, и от счастья светилась и вообще каралевна. А ты живешь как тупиз...нь, тебя качает и твое нутро взрывается. Мозгом понимаешь, что что то в жизне не так, дискомфортно и противно, противно от того, что живешь с предателем.
Поэтому ответы камрадов почитал, спасибо всем, но у каждого свой выбор в этой жизни.
Можно "успешно" делать вид, что всё зоибись и незаметно для себя ебануться.
а вот это +100500