Вот обычно они , если при рождении ребенка наладят грудное вскармливание, а не перейдут на смеси , и устраивают публичное шоу при кормлении грудью :D- много загорающих ОЖП без лифчиков на обычных пляжах! Хорошо, что хоть в трусиках!
- в метро часто летом ездят без лифчиков в прозрачных блузках! Декольте часто так одевают, что соски можно без труда рассмотреть!
Бабы, кормящие грудью. В транспорте, кафе, ресторанах.
Обычно на "петропавловке" таких много. В области таких баб нету, в основном только на крупных, городских пляжах.- много загорающих ОЖП без лифчиков на
обычных пляжах! Хорошо, что хоть в трусиках!
Я в таких случаях подсаживался рядом и тупо разглядывал сиськи. Халява же. Некоторые смущались, некоторые возмущались, а некоторым пох.
Но первых двух больше.
Тупые самки, хуле с них взять.
Мой ответ на ТС ,помните когда впервые на ТВ появилась реклама прокладок с крылышками, без крылышек, с ножками, без ножек, ночные, увеличенные, утолщенные, утонченные, изящные и тд???
Тогда это вызывало шок. ПРИУЧИЛИ! Терпите, козлы, пока матка в кадре! Ибо главное ЗОЛОТАЯ П-ДА, а остальное прислуга. Ага.
Тогда это вызывало шок. ПРИУЧИЛИ! Терпите, козлы, пока матка в кадре! Ибо главное ЗОЛОТАЯ П-ДА, а остальное прислуга. Ага.
Уж очень специфические обороты, даже для "Эспэбэ"Михеич писал(а):Специфика речевых оборотов русского языка, милочка.

И я не "Милочка", у меня другой ник. Прошу использовать его.
Даже примменяя "речевые обороты"

Да, видела такую рекламк смеси.Сначала живот беременной, а потом кормящая мать с ребенком на руках. Не помню, кажется какую-то смесь так рекламировали
В одном варианте обнаенная до пояса женщина сидит спиной к камере и видны только болтающиеся ножки ребетенка.
В другом - крупным планом лицо ребетнка у груди, которую он прикрывает ручкой. Все довольно эстетично, специалисты же работают.
На кол таких специалистов. Бабам похеру с кого брать пример. В рекламе есть - значит и мне можно. На улице, в аэропорте, в кафе, ресторане.... Похрену. Главное - эстетика. И... я же мать, пусть все смотрят.
Тупые животные. Грудной ребёнок должен кормиться исключительно в идеальном для этого месте - дома. И брать его с собой везде и всюду - признак пустоты в голове.
Тупые животные. Грудной ребёнок должен кормиться исключительно в идеальном для этого месте - дома. И брать его с собой везде и всюду - признак пустоты в голове.
Я про это и говорю. Увидеть действие и перенести его в любое место, запросто. По этому и нельзя такие кадры в рекламу включать. Потому что тётки любую рекламу воспринимают как повод к действию.
Одна сделала, вторая повторила, и вот уже целое стадо бабуинов в бабском обличье прилюдно кормят сиськами своих отпрысков. Осталось ещё на спину посадить, да чтобы за шерсть младенцы цеплялись.
Одна сделала, вторая повторила, и вот уже целое стадо бабуинов в бабском обличье прилюдно кормят сиськами своих отпрысков. Осталось ещё на спину посадить, да чтобы за шерсть младенцы цеплялись.
Для "на спину посадить" есть слинги -) Кстати папы их тоже пользуют. Но обязательно найдутся моралисты, навроде вас, которые не преминут пораспространяться как это плохо, что этого делать нельзя, и нефиг шляться по кафе-автобусам-магазинам-банкам и пр. Сидите дома или в парке. Лучше за огороженной территорией -.Hell писал(а):Осталось ещё на спину посадить, да чтобы за шерсть младенцы цеплялись.
опа,может ещё и бабу на горб до кучиGalina писал(а):Для "на спину посадить" есть слинги -) Кстати папы их тоже пользуют. Но обязательно найдутся моралисты, навроде вас, которые не преминут пораспространяться как это плохо, что этого делать нельзя, и нефиг шляться по кафе-автобусам-магазинам-банкам и пр. Сидите дома или в парке. Лучше за огороженной территорией -.
родила прижми жопу и сиди с ребенком дома, не куй шлятся где не поподя с дитем, выискивая приключений на свою и мужнину задницу

Почитав тему поняла, отчего идеи феминизма прижились 
про многих и многих отписавшихся можно сказать - ну и мракобесие и средневековщина в мозгу
да уж. замуж выходили пра-пра-прабабки наши - плакали и ПРОЩАЛИСЬ с волей, да и на жизни крест ставили
родила - сиди дома и не высовывайся. ага
и вообще - сделай вид что беременность и ребенок - нечто постыдное (не надо про интимность и т.п.)

про многих и многих отписавшихся можно сказать - ну и мракобесие и средневековщина в мозгу
да уж. замуж выходили пра-пра-прабабки наши - плакали и ПРОЩАЛИСЬ с волей, да и на жизни крест ставили
родила - сиди дома и не высовывайся. ага
и вообще - сделай вид что беременность и ребенок - нечто постыдное (не надо про интимность и т.п.)
- Шелковая лапка
- старейшина
ммм
затем, что жизнь не останавливается. а иногда бежит галопом
я была беременная - сыну 6 - водила на тренировки.
представьте себе, представьте себе на футбольном стадионе старого разлива туалет - 1 штука, мужской. двери НЕ закрываются. внутри двери ТАКЖЕ не закрываются и сделаны из планочек
потом продолжили тренировки с родившейся дочей.
тренировка 1.5 часа
дорога - 45 минут, если все ок
в теории можно не покормить. на практике... ему ж еще и переодеваться нужно было
моралисты
затем, что жизнь не останавливается. а иногда бежит галопом
я была беременная - сыну 6 - водила на тренировки.
представьте себе, представьте себе на футбольном стадионе старого разлива туалет - 1 штука, мужской. двери НЕ закрываются. внутри двери ТАКЖЕ не закрываются и сделаны из планочек
потом продолжили тренировки с родившейся дочей.
тренировка 1.5 часа
дорога - 45 минут, если все ок
в теории можно не покормить. на практике... ему ж еще и переодеваться нужно было
моралисты
- Шелковая лапка
- старейшина
просто люди - общество - расставляя приоритеты и ограничивая чьи-либо права оч часто, распавшись на индивидуумов обнаруживают, что свои-то права нада прокачать
тетка, кормящая ребенка, лазящая с ним по кафе - имеет право это делать, пока не приближается к вашему столику и не пытается подвинуть вас на скамейке

тетка, кормящая ребенка, лазящая с ним по кафе - имеет право это делать, пока не приближается к вашему столику и не пытается подвинуть вас на скамейке
- Шелковая лапка
- старейшина
Права правами, но какие-то правила приличия соблюдать не мешало бы.
А то порой складывается впечатление, что в период лактации некоторые женщины утрачивают связь с реальным миром.
Яжемать!
И точка.
Интересно, почему бездетной женщине не придет в голову оголить молочную железу в публичном месте?
А кормящая мать - запросто.
А то порой складывается впечатление, что в период лактации некоторые женщины утрачивают связь с реальным миром.
Яжемать!
И точка.
Интересно, почему бездетной женщине не придет в голову оголить молочную железу в публичном месте?
А кормящая мать - запросто.