Как быть???

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.04.14 18:43

В таком случае следует доказывать не оплату, а сам факт совместного проживания и ведения хозяйства. Это свидетели.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 21.04.14 18:44

boatswain писал(а):Ты только учти момент один - тебе могут отцовство припаять даже если по ДНК не твой ребенок. Почитай законы соответствующие на досуге, чтобы знать, что на беседе можно говорить, а когда лучше помолчать.
Повторю. Ты почитал законы ?

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 21.04.14 18:45

Да, это только свидетели. Соседи,бт, мои и ее друзья, родственники.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 21.04.14 18:48

Законы еще не читал. Не сомневаюсь что ребенок от меня, все фотки по несколько раз пересмотрел, ну копия, волосы, глаза. От бж только пробел на верхних зубах посередине).

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.04.14 18:54

Хорошо, твоя бж в суде говорит, что ребенок не твой. Судья тебя спрашивает: Будете признавать отцовство? Ты говоришь да и получаешь автоматом

Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)

1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.

2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.
3. Супруг, давший в порядке, установленном законом, согласие в письменной форме на применение метода искусственного оплодотворения или на имплантацию эмбриона, не вправе при оспаривании отцовства ссылаться на эти обстоятельства.
Супруги, давшие согласие на имплантацию эмбриона другой женщине, а также суррогатная мать (часть вторая пункта 4 статьи 51 настоящего Кодекса) не вправе при оспаривании материнства и отцовства после совершения записи родителей в книге записей рождений ссылаться на эти обстоятельства.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 21.04.14 18:57

Ты бы сделал анонимно ДНК пока суда нет. 250-300 Евро, но, повторяю, что этот тест ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ и в суде с ним пошлют в сад.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 22.04.14 03:56

Я один не понимаю зачем вам это отцовство? Именно юридически :?: Ну общайтесь, помогайте, нафига суд?

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 22.04.14 05:12

Какое общение? Мой номер у нее в черном списке, на разговор не идет по поводу ребенка. "Пасти" у подьезда или садика чтобы увидеть дочь на пару минут, да вы что.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 22.04.14 05:36

Есть мнение, что будешь продолжать заниматься тем же самым, но уже "официально".

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 22.04.14 07:41

Ничего подобного. Сегодня завез продукты и подарки в садик, точнее ждал возле садика когда бж приведет дочку. Бж тоже получила письмо из суда, вне себя вся, я ее такой даже и не припомню. Взял ребенка на руки, бж кричит отдай мне ребенка я тороплюсь, пистец, дочка взяла мой пакет и пошли они в садик. Изюминку я оставлю на потом.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 22.04.14 15:52

Я тут чего подумал, если вдруг судья или бж скажет/спросит на беседе почему я три года не регистрировал дочь, да и после выписки не зарегистрировал. Нет, я не снимаю с себя ответственности.
С херали, бж знала что ребенок от меня, в период беременности мы жили вместе, она выгнала из дома за мою измену где то на 6 месяце. Потом я приезжал к ней, мы просто гуляли, с округлым животиком, на сохранение когда ее положили, я приезжал в больничку.
Когда родила, сразу позвонила мне, я естественно радости полные штанишки и рюмки. На выписку реально не смог приехать. В итоге почему бж вписала прочерк. Получается она единолично решила оставить дочь без отца. Реально могла же предполагать что все равно надо регистрировать, и лучше сделать это сейчас, а не потом и с таким гемором.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.04.14 16:41

Meks писал(а):Я один не понимаю зачем вам это отцовство? Именно юридически :?: Ну общайтесь, помогайте, нафига суд?
Я то ж в прострации. Пытаюсь уловить логику в телодвижениях автора. Не получается. Брякнул некто, по-моему martin вопрос по отцовству, так автор ничего лучшего не нашел, чем ухватиться за эту идею.

Предположу, что он рассчитывает на то, что имея на руках свидетельство о рождении ребенка с вписанным туда собой любимым в качестве отца, получить какие то гарантии и права. На что могу возразить - получить он гарантированно может лишь алименты и геморрой. Запись в свидетельстве никаких прав не дает, окромя права и обязанности платить алименты. Если он думает, что вот де я отец и могу ребенка видеть когда и сколько захочу, или по установленному графику - то кюйнаны. Кури аффтар форум и аскрывай глаза на истинное положение вещей.
Получается она единолично решила оставить дочь без отца.

Автор, ты меня поражаешь. Давай я тебе еще скажу, что вода - мокрая, сахар - сладкий, соль - соленая. Блеать да естественно только она будет решать : кто будет отцом, будет ли отец вообще, какое воспитание получит дочь, сколько раз в год ты можешь видеть дочь и будешь ли видеть вообще, в какую школу пойдет дочь, какие кружки и секции. Именно она будет решать, ормально ли дочка учится или надо даль люлей, что б лучше училась или наоборот - не забить ли болт на учебу. Ты - никто, звать тебя никак и значишь ты не больше, чем кусочек засохшей какашки, прилипшей к анальному волоску.
Причем неважно, вписан ты в свидетельство о рождении или нет.

Вот и хочу я внятно услышать ответ, без воды и вешанья Доширака на уши, на следующий вопрос: с какой целью затеяна эта бодяга по установлению отцовства?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 22.04.14 17:25

Все вы правильно пишите, амигос. И отцовство ни к чему и геморои с судами. Только вот завтра мадам автора склеит ласты и, куда ребенка? В детский дом. Автор то, никто ей.
ИМХО:Автор, если твой ребенок (сам считаешь так), делай отцовство. А потом уже и ОМЖР сможешь оформить, да и без твоего разрешения, мадам ребенка не вывезет за рубеж. Нам не дано знать, как все сложится в будущем, но все может поменяться и, отцовство, в будущем, автору может сыграть на руку.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 22.04.14 19:03

После смерти гниды получить отцовство гораздо легче. Тема опять связана с рекламой или с написанием книги.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.04.14 21:42

Castor писал(а): делай отцовство. А потом уже и ОМЖР сможешь оформить, да и без твоего разрешения, мадам ребенка не вывезет за рубеж.
Смешно, конечно. Но тут каг бэ не цирк и не место для шуток и клоунады.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.04.14 21:45

Ну может он теоретег :D
В теории да, все красиво звучит. На практике несколько по другому.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 23.04.14 08:24

Castor писал(а):Все вы правильно пишите, амигос. И отцовство ни к чему и геморои с судами. Только вот завтра мадам автора склеит ласты и, куда ребенка? В детский дом. Автор то, никто ей.
ИМХО:Автор, если твой ребенок (сам считаешь так), делай отцовство. А потом уже и ОМЖР сможешь оформить, да и без твоего разрешения, мадам ребенка не вывезет за рубеж. Нам не дано знать, как все сложится в будущем, но все может поменяться и, отцовство, в будущем, автору может сыграть на руку.
Приветствую. Спасибо за поддержку. По пунктам.
1. Я не боюсь алиментов, не стараюсь их как то избежать, напротив.
2. Установление отцовства. У ребенка должны быть папа и мама. Как биологически так и юридически. Доведу это дело до конца.
3. По поводу гарантий когда мои гордые ФИО будут значится в свидетельстве, мое непосредственное место работы может прямо влиять на опеку, приставов, на суд только косвенно. Это уже проверенные факты и не однократно. Когда бж отказали в садике, вообще сказали что мест нет ни в ближайших ни в других садиках, я через прокуратуру района (я не работаю в прокуратуре), выбил несколько садиков на выбор, в итоге дочка пошла в садик с бассейном, зимним садом и т.д. Абсолютно бесплатно. Писькой не мерюсь)..))
4. У меня был дедушка, ныне покойный. Так вот, по его молодости у него есть дочь, он ее никогда не признавал, вроде как даже и не видел. Когда женился на моей бабушке, родились мой отец и сестра отца. После смерти деда, пошла такая дележка наследства, в частности частного благоустроенного дома, что мама не горюй. И в суде отыскали ту первую его дочь которую он не признавал, для того чтобы она отказалась от права на наследство. Хотя у деда в паспорте значились только двое детей.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 23.04.14 09:34

я послежу за развитием темы молча. Я не уверен, что все верно понимаю.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 23.04.14 10:43

Аналогично. Возможно сам Автор еще не до конца понял чего хочет.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 25.04.14 11:34

Приветствую.
Состоялась беседа, бж разревелась, плакала перед судьей какой он не хороший, ля упс упс. В итоге в загс, во вторник напишем заявление, откажусь от иска.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 25.04.14 11:37

Прошу определить следующий порядок осуществления родительских прав отца .
1. Ребенок . находится с отцом каждую субботу месяца.

2. Ребенок , передается отцу по месту жительства матери .. , в 18 часов 00 минут дня предшествующему дню начала выходного дня (субботы).

3. Ребенок . возвращается отцом, в 20 часов 00 минут окончания выходного дня (субботы) по месту жительства матери.

4. В случае совпадения выходных и праздничных дней, отец вправе использовать следующие за праздничными днями выходные дни в указанном в п.п. 1,2,3 порядке.

5. Каждую среду отец в период с 16 часов 00 минут до 20 часов 00 минут имеет право забирать ребенка из детского сада или по месту жительства матери для проведения досуга ребенка с возращением ребенка матери в этот же день по адресу ее места жительства. Данный порядок не запрещает отцу приводить ребенка в детский сад, а так же забирать из детского сада в любое другое не обозначенное время, с сопровождением до места жительства матери.
6. 19 июля отец и мать проводят время совместно с ребенком, по заранее обговоренному времени и месту проведения дня рождения ...

7. 31 декабря, 8 января, 11 августа родитель у которого находится ребенок, предоставляет другому родителю возможность общения с ребенком ..с 12 часов 00 минут до 19 часов 00 минут по адресу места жительства или месту нахождения.

8. В период ежегодного отпуска ., отец имеет право забирать ребенка ,... для проведения совместного летнего отдыха не менее 2 недель. Передача ребенка отцу происходит в день предшествующий началу течения отпуска в 16 часов 00 минут по месту жительства матери. Возвращение ребенка матери происходит в день окончания летнего отдыха в 19 часов 00 минут по месту жительства матери.

9. В случае болезни ребенка, препятствующей передаче ребенка, родитель у которого находится ребенок предоставляет другому родителю соответствующую медицинскую справку, выданную государственным медицинским учреждением по месту фактического нахождения ребенка и сообщает адрес места нахождения ребенка. При этом заинтересованный родитель вправе посещать больного ребенка до момента его выздоровления каждый день, продолжительностью до двух часов, в течении всего срока болезни.
10. Обязать родителей ребенка ,. не препятствовать друг другу в осуществлении родительских прав.
11. Определить указанный порядок осуществления родительских прав.

БЖ со всем согласилась кроме отпуска, две недели говорит не согласна. Я мол, не согласна, в суд.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 25.04.14 11:44

kolsanow писал(а): Состоялась беседа, бж разревелась, плакала перед судьей какой он не хороший, ля упс упс. В итоге в загс, во вторник напишем заявление, откажусь от иска.
Распиши хоть подробней - как проходило всё, что говорили и т.д.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 25.04.14 11:57

Пришел на беседу, бж ждет, говорит зачем тебе этот суд, по сути тебе ребенок не нужен, я ей это чисто твое мнение. Далее зашли к судье, бж отдала доки, свидетельство о рождении, паспорт. Судья спросила согласны что он отец. БЖ, да согласна, только не могу понять зачем это ему.....пошла грязь на меня, типа надо было из роддома забирать и т.д. Судья ее остановила, дело не о том, подтверждаете? БЖ да, он отец.
Все, пистуйте в загс, пишите заяву потом ко мне. Поехали в загс.
БЖ еще у судьи спросила, типа он у меня не сможет ребенка забрать, еще в мою ипотеку влезть (схерали тут ипотека). Судья, ипотека вообще не причем, определите порядок и все. Если сами не сможете определить, то в суд.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 25.04.14 11:59

БЖ судье еще сказал, да он иск подал из за того что я отказалась с ним жить, судья в очередной раз ее тормознула, типа в интересах ребенка отец подал, таких как он единицы.

kolsanow
любитель

Сообщение kolsanow » 25.04.14 12:06

БЖ против только двух недель в мой отпуск, а у меня отпуск с 3 июня на месяц. Типа две недели ребенок с тобой не будет, не сможет.
Хочу отстоять эти две недели, слабину не давать.
По бж видно, что любит, возможно это лишь мои иллюзии

Ответить