Принимайте в клуб - моя история, моя боль.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 08.03.14 02:58

Это все следствие из "анинетакие" ;)

Несу свет в массы, общался с товарищем, младше меня немного, живет с подругой около года, подруга при его помощи сделала ремонт в своей хате, сдсит слегка т.к. депутатская дочка, вобщем кент в раздумьях...ибо как-то не так он себе представлял семейную жизнь с любимой . чуток промыл ему уши и отправил читать Новоселова, может дойдет что пока ярмо на шею не одел,

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 08.03.14 09:13

Да уж. Все с одной китайской фабрики.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 17.03.14 22:25

Почти месяц дома, гашусь .

На день рождения бж отделалась абсолютно индифферентным поздравительным смс с какого-то левого телефона, такое ощущение что писала наотьебись, стареет кошелка.

Ничего не стал отвечать, противно и так. Мысли какие-то нехорошие крутятся в башке, такое ощущение что со скуки мозги сами начинают оправдывать камбек, но пока держусь...не просто все это.

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.03.14 18:37

J_Airman писал(а): На день рождения бж отделалась абсолютно индифферентным поздравительным смс с какого-то левого телефона, такое ощущение что писала наотьебись, стареет кошелка.

Ничего не стал отвечать, противно и так. Мысли какие-то нехорошие крутятся в башке, такое ощущение что со скуки мозги сами начинают оправдывать камбек, но пока держусь...не просто все это.
парень поплыл...
вот что делает отсутствие полного карантина-санчаса...

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 18.03.14 20:55

Надоело слушать о карантин и санчас. все не так просто.

Тима

Сообщение Тима » 18.03.14 21:53

так и хочется заявить что жизнь не системна и не поддается оцифровке

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 19.03.14 01:56

Я поплыл? Ошибаешься друже, за два месяца со стороны бж вбрасывалось 2 смс, более никакого общения, даже не видел ни разу.

Я и не скрываю что иногда припирает и накатывает, я не робот и не скрываю это.
Почти шесть лет слито впустую, и глупо отрицать что это никак не влияет на мое нынешнее состояние.

Знаете, у меня наладились отношения с младшим братом, начал больше общаться с друзьями, все таки бж весьма четко всех отгородила от нашей "семьи", просто сейчас все чересчур просто и как-то спокойно, наверное мозг привык к экшну с мозгоебством.

scandalist
любитель

Сообщение scandalist » 19.03.14 02:07

Должен друзей благодарить, что не отвернулись. В остальном думаю ты урок усвоил.

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.03.14 08:19

Damir писал(а):Надоело слушать о карантин и санчас. все не так просто.
опс, ;)
есть такая стадия :)
ОНАНИТАКАЯ, УМЕНЯУНИКАЛЬНАЯСИТУАЦИЯ...

когда приходит понимание, что ваша уникальная гангрена может привести к неуникальному концу :)))

тут и приходит понимание - что отрезать гниющую часть для жизни целесообразнее чем заговоры, психулогия, таблетки, алко и пр. хуэта...

это просто этап, парни,
и у меня этот этап был и у всех соседей по палате ;)
пройдет :) тока лечить надо, не запускать ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.03.14 08:27

J_Airman писал(а): 1. за два месяца со стороны бж вбрасывалось 2 смс, более никакого общения, даже не видел ни разу.
2. Я и не скрываю что иногда припирает и накатывает, я не робот и не скрываю это.
Почти шесть лет слито впустую, и глупо отрицать что это никак не влияет на мое нынешнее состояние.
3. Знаете, у меня наладились отношения с младшим братом, начал больше общаться с друзьями, все таки бж весьма четко всех отгородила от нашей "семьи",
4. просто сейчас все чересчур просто и как-то спокойно, наверное мозг привык к экшну с мозгоебством.
1. правильно.
2. бывает ;) не смертельно :)
3. да - отношения с настоящими (кровными родственниками выходят на больший уровень доверия и понимания - что твоя кровь и есть твой Род 4. привыкнешь к душевному равновесию и спокойствию и будешь кайфовать - а как очередная бабо начнет мозг иметь - будешь смеяться и говорить - "следующая" ;)

Выздоровление идет по плану. Порядок.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 19.03.14 19:47

Спасибо за поддержку коллеги, сам понимаю что через некоторое время эта засада будет восприниматься как дурной сон.

Подруга стала мочить кони "тебе нужен только секас, а мне нужен мужчина в дом (настоящий мужчина!наверное ;))" пришлось чуток успокоить шоб не обольщалась излишне,, обижается, говорит я сволочь которая ее просто пользует, сейчас морожу ее, как-то эти тетки раздражать начинают .

ex
аксакал

Сообщение ex » 20.03.14 09:06

J_Airman писал(а):
1. Подруга стала мочить кони "тебе нужен только секас, а мне нужен мужчина в дом (настоящий мужчина!наверное ;))"
2. обижается, говорит я сволочь которая ее просто пользует,
3. как-то эти тетки раздражать начинают .
, Следующая :)))
не ленись, брат ;)

а то тебя снова на хомут посадят :)))

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 20.03.14 23:14

Тануивонах! Нивжисть! ;) Как дурной сон вспоминаю последние годы "брака".

У меня теперь главная задача заиметь отдельное жилье (уже половина суммы на двушку есть) и привести это жилье в порядок, кардинальные шаги в виде продажи машины не охота делать, мне и у родителей неплохо живется пока, тихо и спокойно, мама кормит на убой ;)

з.ы. Кстати, отсутствие бабы которую нужно содержать, очень пользительно для личного бюджета!

menand
старейшина

Сообщение menand » 21.03.14 00:51

Поздравляю. так держать!

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 21.03.14 06:36

J_Airman писал(а):Тануивонах! Нивжисть! ;) Как дурной сон вспоминаю последние годы "брака".
Нуу..хорошее дело "браком" не назовут. От сюда и последствия.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 05.04.14 15:50

Отчитаюсь, итого полтора месяца гасился дома. Кроме 2х банальных и неитересных смсок (23 февраля и мой ДР), бж никак о себе не напомнила, не видел ее и не слышал, и могу сказать рад этому.

Подругу послал лесом, нет никакого желания ввязываться в "серьезные" отношения, да и не вариант она совсем, погуляли и харе.

Состояние душевное стабильно, но есть какая-то пустота внутри, нет удовлетворенности, уверен это поправимо. Наверное это тот момент когда с утратой уже смирился и воспринимаешь ее спокойно, без терзаний и метаний, а то что впереди еще не ясно.

Есть ощущение что "та" страница жизни перевернута, а новая пока только начинается. В планах поиск жилья на покупку, да по приезду домой планирую заняться поиском адекватной подруги )

Вот так.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 05.04.14 17:24

В добрый путь!!! :D

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 05.04.14 19:10

Сижу в Домодедово, что то дохрена тут смуглых лиц, прям пригород Москвабада )

:evil:

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 17.04.14 09:41

Было день рождения у мамы, бж прям так витиевато ее поздравила, наверное думала что мать начнет ее расспрашивать, а мать с моей подачи называет ее "бэжэ" ;) запретил ей в разговорах со мной называть бж по имени.

Прикольно было, когда мать сняла с ключей подаренный бж брелок и выкинула, мол "ни к чему в доме вещи от той суки" :twisted:

Никуя не понимаю этого внимания бж к бывшей свекрухе, оно то ясно что не дает о себе забывать, но смысел ускользает.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.04.14 10:05

онанетакая ;)

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.04.14 10:43

Это пробив на камбег. У меня также было - БЖ воспылала желанием поздравить маму с днем рождения, в ответ я честно и от души посмеялся, аж слезу пробило от смеха. Оказалось - вася "кончился", новый не нашелся.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 18.04.14 07:01

Да хрен поймешь, она ж нитакая и ягордая, делает хорошую мину после хреновой игры, а у меня в голове сейчас столько аленьих ситуаций всплывает, аж тошно.

Скоро полугодие расколбаса уже, а я как-то на стакан не присел, и в петлю не полез, наверное я черствый и "тыникагдаменянелюбил" :lol:

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 18.04.14 07:12

J_Airman писал(а):наверное я черствый и "тыникагдаменянелюбил"
Полюбе,вот козел! :lol:

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 18.04.14 07:27

d2s писал(а):Это пробив на камбег. У меня также было - БЖ воспылала желанием поздравить маму с днем рождения, в ответ я честно и от души посмеялся, аж слезу пробило от смеха. Оказалось - вася "кончился", новый не нашелся.
плюсуюсь. :D 100 пудов пробив.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 18.04.14 08:25

Хоть бабоблять и нельзя посчитать с позиций мужской логики, но разум подсказывает что хрен бы ей сдались мои родичи, если бы у нее все было радужно, там всякие бабочки в животе, "эталюбофьвсейжызни" и т.п. муйня, видать ветка обламывается, или оказалась гнилой.

Учитывая что ее расходы с доходами вообще никак не сходились, и все ништяки были за мой счет, а от бывших тестя/тещи особо ничего не заиметь, вангую что финансово там не айс, видать васька не воспылал желанием иметь содержанку.

Ответить