Выгнал жену. Правильно ли сделал?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 19.03.14 11:49

Плюсую к Сереже. Детей не заделай.

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.03.14 12:30

Предприниматель писал(а):Начала потихоньку приезжать ночью ко мне и трахать меня. Качественно. Без слов. И уходит. Цирк, хуле.
ооо,
Санта-Барбара началась :)
слаб ты афтор на пельмень...

заведи пару-тройку молодых - пусть тебя выжимают и все отсасывают - чтоб сил на блуд не хватало... ;)

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 19.03.14 14:29

почти нормальный писал(а): Это не цирк. Тебя пользуют. После того, как она найдет себе нового трахаля, твое состояние будет еще хуже, а пока за не именеем оного, она пытается доказать и себе и тебе, что ты дохрена теряешь.
Плюсуюсь +

EnBoy
любитель

Сообщение EnBoy » 19.03.14 14:51

Предприниматель писал(а):Начала потихоньку приезжать ночью ко мне и трахать меня. Качественно. Без слов. И уходит. Цирк, хуле.
Ндаа, что с самолюбием, автор!
T10Д сделал?

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 19.03.14 22:14

Скажу о пользе санчасе. Полтора месяца. Результат есть. Пиздострадания прошли. Перегорел. Как-то даже быстрее чем думал. Смотрю сейчас на нее как на обычную бабу, такую же как все. Да, двигать тазом в области женской промежности по старой памяти хорошо, демка включена опять. Пускай старается, почему нет. Мандатровая шапка снята!
И ведь камрады правильно говорят, все может повторится опять. Да, начнет опять конкурировать, доминировать.
Только вот какой вопрос. А кто не начнет?
Они ведь все одинаковые, по сути. Тупые пезды с одной фабрики. Я всех своих баб вспомнил, было время подумать, повспоминать. Смысл-то правильной семьи не в бабе, а во мне, вот что я понял. Короче, какой-то insight пришел. ПОНИМАНИЕ. Что баба реально не человек, а довольно смышленная мартышка. Я, похоже, переместил бабу в своем сознании из категории чего-то важного в своей жизни в категорию второстепенного. Общаюсь сейчас, знакомлюсь с новыми и понимаю, что все поменялось! Смотрю на них и смеюсь про себя! Мартышки натуральные))) все их достоинства мы придумали сами!
И мне РЕАЛЬНО ПОКУЙ что дальше будет. Вымолит она, чтобы я не разводился с ней или нет. Это уже не моя проблема.
Мой корабль плывет дальше. Целей полно, работы и перспектив. Вот такое настроение. Весна помогает))
Да, кстати, активы выведены в безопасное место еще до брака.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 19.03.14 22:24

~\~

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 19.03.14 22:37

Предприниматель писал(а):Скажу о пользе санчасе. Полтора месяца. Результат есть. Пиздострадания прошли. Перегорел. Как-то даже быстрее чем думал. Смотрю сейчас на нее как на обычную бабу, такую же как все. Да, двигать тазом в области женской промежности по старой памяти хорошо, демка включена опять. Пускай старается, почему нет. Мандатровая шапка снята!
И ведь камрады правильно говорят, все может повторится опять. Да, начнет опять конкурировать, доминировать.
Только вот какой вопрос. А кто не начнет?
Они ведь все одинаковые, по сути. Тупые пезды с одной фабрики. Я всех своих баб вспомнил, было время подумать, повспоминать. Смысл-то правильной семьи не в бабе, а во мне, вот что я понял. Короче, какой-то insight пришел. ПОНИМАНИЕ. Что баба реально не человек, а довольно смышленная мартышка. Я, похоже, переместил бабу в своем сознании из категории чего-то важного в своей жизни в категорию второстепенного. Общаюсь сейчас, знакомлюсь с новыми и понимаю, что все поменялось! Смотрю на них и смеюсь про себя! Мартышки натуральные))) все их достоинства мы придумали сами!
И мне РЕАЛЬНО ПОКУЙ что дальше будет. Вымолит она, чтобы я не разводился с ней или нет. Это уже не моя проблема.
Мой корабль плывет дальше. Целей полно, работы и перспектив. Вот такое настроение. Весна помогает))
Да, кстати, активы выведены в безопасное место еще до брака.
И что будешь делать, когда будет пытаться доминировать? Нервные клетки будут тратиться или ты теперь словил дзэн и сможешь реагировать вообще без эмоций?

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 20.03.14 20:31

Ansi писал(а): И что будешь делать, когда будет пытаться доминировать? Нервные клетки будут тратиться или ты теперь словил дзэн и сможешь реагировать вообще без эмоций?
Да собственно, что и всегда. Нах с пляжа. Только теперь вряд ли это меня сильно расстроит :lol:

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.03.14 20:43

Когда развод, автор?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.03.14 11:35

Предприниматель писал(а):Мандатровая шапка снята!
ну, дай бог, если все действительно так! только даже когда шапка снята, бывает достаточно больно, когда инициатива разрыва отношений исходит не от тебя. в общем, ты еще можешь себе удивиться :D ну то такое :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.03.14 11:39

о, женщина легкого поведения, забыл. если ты из россии, то могут быть варианты спонсирования ЧУЖОГО ребенка 18 лет. и если зп в тени, то тут не страшна потеря ресурса, а то, что на протяжении долгого времени твоя утомленная(-ый) половым актом будет иметь возможность постоянно маячить на горизонте, отравляя твою жизнь.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 24.03.14 19:58

Развод назначили на 2 апреля.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 16.04.14 14:19

Ну чего, какие дела, автор? Две недели прошло, развод состоялся?
Рассказывай.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 17.04.14 20:28

Ну что сказать. Встал я на мутный и зыбкий путь Макаренко.
Жена начала мощно камбэчить перед разводом. Люблю не могу, дурой была, осознала, все будет по-другому.
Кривлялся долго. Первое время после сношения просто посылал в сад.
Поглумился, в общем, основательно. Корону ей снял полностью.
Результат: в жесткой форме доведены постулаты патриархата и условия дальнейшего пребывания на моем корабле. Намек на неподчинение или невыполнение семейных обязанностей–сразу нах.
В вероятность успеха верю процентов на 50. Тем более после прочтения темы о камбеках.
Но, чем черт не шутит, попробую все-таки, тем более активы в безопасности. Ведь есть же тема dimsona "путь козла".
Да, и писал выше, ощущаю изменения в себе самом. Мандатровая шапка снята и к управлению бабой я готов.
Был ли у нее васек-не думаю, телефон ее был на контроле.
Буду держать форум в курсе дальнейших событий.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.04.14 10:57

Долго смеялсО! Вспомнился десткий анекдот: "..Такой большой, а в сказки верит"
Пы.Сы. Не забудьте отписаться о результатах эксперимента над собой и о потерянном впустую времени, средствах, нервах.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.04.14 11:23

Предприниматель писал(а):Ну что сказать. Встал я на мутный и зыбкий путь Макаренко.
Жена начала мощно камбэчить перед разводом. Люблю не могу, дурой была, осознала, все будет по-другому.
Кривлялся долго. Первое время после сношения просто посылал в сад.
Поглумился, в общем, основательно. Корону ей снял полностью.
Результат: в жесткой форме доведены постулаты патриархата и условия дальнейшего пребывания на моем корабле. Намек на неподчинение или невыполнение семейных обязанностей–сразу нах.
В вероятность успеха верю процентов на 50. Тем более после прочтения темы о камбеках.
Но, чем черт не шутит, попробую все-таки, тем более активы в безопасности. Ведь есть же тема dimsona "путь козла".
Да, и писал выше, ощущаю изменения в себе самом. Мандатровая шапка снята и к управлению бабой я готов.
Был ли у нее васек-не думаю, телефон ее был на контроле.
Буду держать форум в курсе дальнейших событий.
дятел ты автор а не Макаренко.

1 Надо было развестись официально, жить с тобой ей никто не мешает
2 Ты думаешь что ты поглумился))) нет, ты в ней посеял семена ненависти к тебе а глумиться будет над тобой она, попомни мои слова
3 Пока ты женат твои активы не в безопасности
4 Ты не снял шапку, ты ее так натянул что стал через нее видеть искаженный мир
5 был ли у нее васек, жги дальше, телефон говоришь))), давай давай продолжай
6 Отпиши как нить из больницы

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 18.04.14 12:37

Предприниматель писал(а):Развод назначили на 2 апреля.
В итоге развод не состоялся. Круто тебя баба уделала.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 18.04.14 14:48

ПапаЛИВ писал(а): дятел ты автор а не Макаренко.
1 Надо было развестись официально, жить с тобой ей никто не мешает
2 Ты думаешь что ты поглумился))) нет, ты в ней посеял семена ненависти к тебе а глумиться будет над тобой она, попомни мои слова
3 Пока ты женат твои активы не в безопасности
4 Ты не снял шапку, ты ее так натянул что стал через нее видеть искаженный мир
5 был ли у нее васек, жги дальше, телефон говоришь))), давай давай продолжай
6 Отпиши как нить из больницы
+++++++++ во всём, вплоть до п.6

Тебе ещё припомнят всё, Автор. :lol: Припомнят самым изощренным и садистским способом. В духе доктора Менделя.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.04.14 14:53

Owl писал(а):
+++++++++ во всём, вплоть до п.6

Тебе ещё припомнят всё, Автор. :lol: Припомнят самым изощренным и садистским способом. В духе доктора Менделя.
Ну во первых Менгеле, а во вторых п. 6 не противоречит приведенной цитате.

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.04.14 14:55

Предприниматель писал(а):Ну что сказать. Встал я на мутный и зыбкий путь Макаренко.
Да, жаль модеры не раскидывают темы по текущему состоянию участников и результатов лечения.

Такие вот экспериментаторы - где-то через два года возвращаются на форум... Типа, пацаны, а все равно жизнь гавно.
Кортизол жжет каждый день в постели.
Как глаза закрою - сидит напротив меня дядя Кортизол и прямо так спрашивает -
"так иплась она или не иплась с другим?" :)
(Вариации на тему "О чем говорят мужчины Z")

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 18.04.14 14:56

лошара

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 18.04.14 14:56

Ну, млин, извините. Букфой апшипси.
С п.6 согласен. На своей шкуре испытал. Демочка была супер! Всёёёё теперь расхлёбываю!!! :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 18.04.14 15:35

Автор, это про Вас.
Небо… Небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач… Я очень глубоко скорблю… (c) Из нетленного.
Бабцо выждет самый трудный момент и ударит в спину тогда, когда будете слабым. Вам вручается переходящая большая совковая лопата для разгребания ГМО, схороните в кладовке ее, пригодится.

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.04.14 16:12

martin писал(а):1) Твоя значимость для нее падает
2) Бабо бляданет на работе.
3) Рожать детей с нездоровой на голову бабой я бы поостерегся.
4) Не пиздострадай. Пёзды еще есть
5) Ты не старый
Что изменилось-то? Оно забеременело?

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 18.04.14 18:14

AndeRAYta писал(а): Бабцо выждет самый трудный момент и ударит в спину тогда, когда будете слабым. Вам вручается переходящая большая совковая лопата для разгребания ГМО, схороните в кладовке ее, пригодится.
А что может мне сделать мартышка? Даже когда я буду слабым?
Да ничего. Обобрать при разводе-не выйдет. Начнет качать права-на выход! Родит, начнет шантажировать-туда же.

Отношение к женщинам поменялось: покуй на них всех.
И я не боюсь предательства, потому что не собираюсь больше доверяться.
И терпеть закидоны я тоже больше ни с кем не собираюсь.
Не эта, так другая.

О результатах–обещаю, отпишусь.

Спасибо всем за добрые слова)))

Ответить