И что? Вас это как-то беспокоит или задевает? Этот мужчина вам не муж, просто субъект, которого вы вожделеете, приходящий к вам в гости. Ну и он вас вожделеет. Все по-честному. Когда женщины много и она занимает все пространство мужчины - тоже раздражает, если мужчина привык быть один. Для женщины такого мужчины главное не надоесть и не приесться.Симона писал(а): или другая ОЖП более сговоричиваятак?
Закон бумеранга
Это вариант - любовницы. Не каждой это по нраву.Некра писал(а): Ну пускай более сговорчивые убирают ,стирают и готовят,а вам романтику,секс,внимание и так далее
Хочется прирасти к мужчине, стать частью его (по Доктору Раду)...
Если ты мужчине не нравишься, этого не случится . А жить с чужим человеком - смысла нет.
Проходит влюбленность и пакуй чемоданы.
Ну может я и не верно выразилась.. Включить - самку женщину...6upl0k писал(а): 1) Для того чтобы себя любить и ценить не обязательно быт стервочкой.
2) Стервочка ВООБЩЕ не хочет вкладываться. Она хочет только чтоб вкладывались в нее. На правах игры в одни ворота.
3) Необходимость становится стервочкой валите обсуждать на вумен.сру
Без взаимности со стороны женщины крепких отношений не получится.
Фиг знает.Я сторонник выходить замуж,обхаживать мужчину,строить семью,если нужны дети,пара их планирует.Естественно,дети должны расти в семье.скорпи писал(а): Это вариант - любовницы. Не каждой это по нраву.
Хочется прирасти к мужчине, стать частью его (по Доктору Раду)...
Если ты мужчине не нравишься, этого не случится . А жить с чужим человеком - смысла нет.
Проходит влюбленность и пакуй чемоданы.
Во всех остальных случаях-да гори оно все огнём.Зачем лишние проблемы в жизни по обхаживанию мужика и угождению ему,т.н."прирастанию"?Пускай мужики обхаживают,а женщина ещё и повыбирает с кем встречаться,кому стать женщиной-праздником.
Добавлю от себя.Некра писал(а): Во всех остальных случаях-да гори оно все огнём.Зачем лишние проблемы в жизни по обхаживанию мужика и угождению ему,т.н."прирастанию"?Пускай мужики обхаживают,а женщина ещё и повыбирает с кем встречаться,кому стать женщиной-праздником.
Для полноты, так сказать, счастья.
Можно стать "женщиной-праздником" 2-3 отобранным самцам.
Еще парочке самцов можно стать "женщиной для сбора лишних денег".
И ни к кому не надо прирастать.
Женщина - праздник - дешевка по своей природе..
Есть будни и они зачастую - очень суровые.
Этот праздник изойдется истериками и дерьмом, если ее поставить в жесткие условия реальности...
"Попрыгунья стрекоза, лето красное пропела...
А ближе к климаксу - корытом по башке -треснувшим:."
Можно и нужно быть шкодной, не предсказуемой..Интриговать мужчину, заманивать его..
Это как игра, которая смой тебе доставляет удовольствие и радость.
Сюрпризы приятные и неожиданные...
Игра в "женщину- праздник" не есть - суть женщины..
Как женщина она должна быть очень глубокой, надежной, искренне любящей.
А все эти празднички - это интрига по заманиваю мужчины:)) Что бы он терял к ней сексуальный интерес. И что бы ощущать себя - привлекательной женщиной.
))
Этот праздник изойдется истериками и дерьмом, если ее поставить в жесткие условия реальности...
Можно и нужно быть шкодной, не предсказуемой..Интриговать мужчину, заманивать его..

А все эти празднички - это интрига по заманиваю мужчины:)) Что бы он терял к ней сексуальный интерес. И что бы ощущать себя - привлекательной женщиной.

В том то и соль,что не надо жить с мужчиной,чтобы он не видел истерик,скандалов,ненакрашенной женщины в бигудях...Чувства,эмоции убивает быт,совместная жизнь.скорпи писал(а):Женщина - праздник - дешевка по своей природе..
Можно и нужно быть шкодной, не предсказуемой..Интриговать мужчину, заманивать его..![]()
А все эти празднички - это интрига по заманиваю мужчины:)) Что бы он терял к ней сексуальный интерес. И что бы ощущать себя - привлекательной женщиной.))
- Шелковая лапка
- старейшина
А ты ответила, что не дашь себя обманутьEl_Mer@ писал(а):
Какой смысл это делать, когда данный мужчина один из...
Что на этот раз точно не дашь себя обмануть
Мол нужно всем до свадьбы, всем нужно вам до свадьбы, вот именно до свадьбы,
Прям срочно всем вам нужно
А после ни свадьбы, ни вас.
Я это проходила, я это проходила, поверь я проходила, пойми я проходила,
Такое – сто раз!
А я спросил почему круг замкнулся, на мне?
Почему сбой в системе случился, на мне?
В отлаженной системе, отточенной системе, проверенной системе, и с этими и с теми
Вдруг сбой и конкретно, на мне
А ты сказала ты не такой, как все
Ты особенный, ты не такой, как все
Они все лишь для секса, для бешеного секса, безбашеного секса, неистового секса
А ты не такой, как все
Сорри за офф
- Шелковая лапка
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина