Прошу мужского совета.
- Шелковая лапка
- старейшина
это правильно, вообще-тои так все всегда ЕМУ!
Тут я подумал, и получается , что всегда все ему ему ему...
вы просто не замечаете, что идет к вам
потому что это привычно и вроде бы так и должно быть
у меня есть правило.
Захотелось чтобы он меня приласкал - пошла и приласкала его. Сама.
Захотелось, чтобы он проявил ко мне заботу, да тот же чай вечером для меня сделал - пошла и приготовила чай на двоих.
Принцип понятен? Какая разница, кто из вас дает больше, если вы в одной системе? Если вы одно целое, то все, что вы делаете для него, возвращается к вам.
Скорпи, после прочтения многих тем на форуме - сделала вывод - что ОМП живет только для себя, а ОЖП должна его обслуживать ...скорпи писал(а):А кому еще, если не ему?
У нас наверное так и получалось, но делала это от того что так нужно, так казалось правильно, а теперь возник вопрос " А за что ОЖП должна прислуживать? (Деньги не берем в расчет у нас равные доходы), что я "такого чудного" теряю если например не будет со мной рядом ОМП????
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
Ш Лапка, я так все и делаю... Просто у меня наверное сейчас от недостатка секса мозг не выносит дополнительной нагрузкиШелковая лапка писал(а): Захотелось чтобы он меня приласкал - пошла и приласкала его. Сама.
Захотелось, чтобы он проявил ко мне заботу, да тот же чай вечером для меня сделал - пошла и приготовила чай на двоих.
Принцип понятен? Какая разница, кто из вас дает больше, если вы в одной системе? Если вы одно целое, то все, что вы делаете для него, возвращается к вам.

Не не выпрашиваю, просто заметила к мужу - появились какие то новые чувства, и это скорее злость (пока держу в себе).почти нормальный писал(а):laky, у тебя какой-то однобокий перекур форума. Может стоит сделать выдох, а? Или ты индульгенцию уже выпрашиваешь?
Тут почти две недели подряд извращаюсь по еде - свою энергию в всякие вкусности . Муж конечно доволен и я вроде устаю к ночи...
По врачам отправила, записался. Но все не быстро это... Он же работает...
- Шелковая лапка
- старейшина
А смысл было выходить замуж и становиться женой? Живи себе одна..Хочешь халву ешь, хочешь мороженое:.laky писал(а): Скорпи, после прочтения многих тем на форуме - сделала вывод - что ОМП живет только для себя, а ОЖП должна его обслуживать ...
У нас наверное так и получалось, но делала это от того что так нужно, так казалось правильно, а теперь возник вопрос " А за что ОЖП должна прислуживать? (Деньги не берем в расчет у нас равные доходы), что я "такого чудного" теряю если например не будет со мной рядом ОМП????
А раз женой стала - придется нею быть - заботиться о муже и детях.
Знаешь чем отличается прислуга от хозяйки дома?
Первая делает все не по своей воли , а по принуждению или за деньги.
Она не на своем месте, занята не своим делом..
А хозяйка дома делает то, что считает нужным для себя. Занята ЛЮБИМЫ делом...
Устала прислуживать мужу? В тягость ? Вали..Кто тебя бержит?
Скорпи, вот самое главное : что ни кто не держит ...скорпи писал(а): Устала прислуживать мужу? В тягость ? Вали..Кто тебя бержит?
Жены уходят именно потому что их не держат... А держали бы ни кто никуда не уходил - Это я не про себя , скорее философствую...
Если уж говорить о "Вали тебя никто не держит" - тут я просто подарок - уйду все оставлю ничего делить не буду... Это не в моем характере...
Пока никуда уходить не хочу, наверное правильно
почти нормальный написал
почти нормальный писал(а): laky, у тебя какой-то однобокий перекур форума.
- Почти Нормальный
- аксакал
- Шелковая лапка
- старейшина
Я и так знаю что ответит : "Конечно люблю... а можно я попробую что ты там готовишь ?"почти нормальный писал(а):Предлагаю провести чиста бабский эксперимент: подойти к мужу и спросить "Дорогой, ты меня любишь?", если посмотрит, как на идиотку (или ответит-да), то- все пучком. Выдыхаем, ждем результатов анализов, варим борщи, стряпаем кулебяки.
Все верно...Но иногда женщина понимает "любит", как помогает.Ракша писал(а):разница в том, как к тебе относится тот, ради которого стараешься, - как к прислуге или как к любимой женщине))
ради звания прислуги, ИМХО, никто стараться не будет_))
Т.е. берет на себя часть женских обязанностей.
А раз не помогает, значит не любит..А это не что иное , как попытками манипуляций упростить себе жизнь:.
- Почти Нормальный
- аксакал
- ZdesMike
- старейшина
Глупость об АБФ-цах вы сказали, типичный АБФ-вец за настоящую женщину/жену/боевую подругу кого хошь на ленточки порвет и бречь и любить ее будет на полную выкладку. Но способных стать такими среди ОЖП - 1-2 процента, вот идеология АБФ и учит двум вещам: как среди толпы найти именно такую (по женской терминологии - "вторую половину") и что делать, как дальше жить, если попался бабе (т.е. ОЖП-шке из оставшихся 98 процентов), чтобы не получить нож в спину в виде отъема детей, например. Вот этих-то 98 и приходится "использовать" как вы говорите, по принципу - с паршивой овцы хоть шерсти клок.laky писал(а):Люди спасайте!
Жалею, что нашла сайт!!! Он просто вредит нормальным ОЖП (Считаю себя нормальной).
Сильно меняется отношение к мужу, постоянно мысли, что он относится ко мне как ту все АБФники, т.е. не любит, а пользуется мной! Пока внешне ни как это не проявляется... Но мерзкий червяк сомнения...
Хорошо. Среди одной из основных обязанностей замужней женщины - поддерживать сексуальный интерес к себе своего мужа. С этим вы явно не справляетесь (если, конечно, там не медицинская проблема).laky писал(а):В меня в голове сложилось : "Я исполняю и справляюсь со своими обязанностями" А муж "не справляется, с главной обязанностью!"
покидайте в меня камнями что-ли
laky
Вы научились самостоятельно решать проблему с сексом?
У меня тоже был перекур АБФ и именно форум привел меня к моему решению( так, что Вы не одна), ибо до меня дошло, что неправильно живу, правда у меня много и других проблем было.
Но, laky, у Вас любящий муж и только одна проблема, которая решаема. Вы её пытаетесь решить или просто заводитесь на почве переизбытка сексуальной энергии?
Но, подумайте, с Вами хороший, любящий Вас человек, а сексуальность проходит у всех и мужчин и женщин, у кого раньше, у кого позже и потому стоит ли заводиться и рушить то, что строили много лет? Когда можно иметь счастливую старость рядом с любимым человеком, вместо одиночества? Вы сможете жить одна и чувствовать себя счастливой? Подумайте, пожалуйста!
Вы научились самостоятельно решать проблему с сексом?
У меня тоже был перекур АБФ и именно форум привел меня к моему решению( так, что Вы не одна), ибо до меня дошло, что неправильно живу, правда у меня много и других проблем было.
Но, laky, у Вас любящий муж и только одна проблема, которая решаема. Вы её пытаетесь решить или просто заводитесь на почве переизбытка сексуальной энергии?
Но, подумайте, с Вами хороший, любящий Вас человек, а сексуальность проходит у всех и мужчин и женщин, у кого раньше, у кого позже и потому стоит ли заводиться и рушить то, что строили много лет? Когда можно иметь счастливую старость рядом с любимым человеком, вместо одиночества? Вы сможете жить одна и чувствовать себя счастливой? Подумайте, пожалуйста!
ZdesMike, как раз медицинская! А еще психологическая. Муж пытается ко мне приставать, "он хочет, но не может".ZdesMike писал(а): Среди одной из основных обязанностей замужней женщины - поддерживать сексуальный интерес к себе своего мужа. С этим вы явно не справляетесь (если, конечно, там не медицинская проблема).
Миола, нет не научилась.Матиола писал(а): Вы научились самостоятельно решать проблему с сексом?
Разговоры привели к тому, что он признался, что "да - это проблема" но он ее решит (постарается) но сейчас решает и другие свои проблемы по здоровью (с ними все идет на поправку, я думаю через месяц он уже сможет заняться интимной проблемой).
Удовлетворить себя просто нет возможности - он ходит за мной даже по квартире, если закрываюсь в ванной начинает ломится

Да я все понимаю - что он лучше всех на свете, что столько лет вили это гнездо и т.д.... Но вот тут как раз и вмешиваются противные рекомендации сайта мужикам

laky
А просто честно сказать, что закрываетесь в ванной чтобы сбросить сексуальную энергию можно ему?
Да, говорили бы. Но, про обслуживать мне кажется тут чуть перебор:Миола, заметьте, если б муж оказался на моем месте - все мужики ему просто кричали - "Развод!!! Ты идиот - раз секса нет сливай ее ..." ну и т.д. И этот момент меня сильно угнетает, я сейчас стала часто думать что вот жила-жила думала что семья это два нужных и близких друг друга человека, а оказалось что я только для того что бы обслуживать....
во-первых, с сексом не всегда было так, как сейчас и вы оба были счастливы.
2 он признал и собирается решать проблему
3 если он готов это обсуждать и участвовать, может поговорить о сексшопе и игрушке и тогда проблема разрешится?
4 он Вас любит, а это очень-очень много, поверьте. Я не ушла бы от мужа даже при наличии многих наших проблем и в сексе такой же проблемы, как у вас, если бы он меня любил хоть немного. Потому что чувства, это самое ценное на свете. имхо.