Zadira писал(а):Гер, ты хоть понимаешь, что ты для них, бабы своей и тещи - махровый олененок?
Для тещи ? Неее... Для тещи - я еще хуже. "Альфонс и тунеядец"...
А для жены... Ну, я и не возражаю, я ж Алень Идейный, но все ж хотелось бы знать - по каким признакам я "Алень для своей жены" ?
Поведай мне, Горацио !
Zadira писал(а):
Эту ситуацию не исправить. Как бы тебе ее пелотка мила не была.
Ты веришь в "дружбу". А тобой манипулирует даже теща.
Ты хочешь баланса в отношениях, мечтаешь о нем. А его не бывает, в принципе.
Нууууу... Свалил все в одну кучу.
Про "дружбу" я вобще ничего не говорил.
"Манипуляция"... в чем она заключается ? В том, что я сказал "нет", когда речь затронула моего сына и ушел ? Или в чем ?
Баланс же - бывает. И именно так у меня было все пять лет. И, думаю, и дальше будет.
Zadira писал(а):
Гер, мне тоже 40+. Моей тетке - 27. У нее нет детей и мне на нее - без разницы. Потому что рядом еще есть таких же - вагон.
Так ведь ты ж вроде как еще детей хочешь ? И тебе вполне можно связываться с такой молодой. Я детей больше не хочу - и с бездетными пытался встречаться. Кроме мозговыноса - ничего не поимел. Да и твоя пассия - неизвестно, что заговорит лет через 15, когда ей будет только 42 (а если она за собой будет следить - влегкую может выглядеть на 35), а тебе - 60-.
А насчет "таких - вагон" - категорически не согласен. Это "вагон" для спермослива. Путь камрада Гекона. Однако этот путь - не каждому по плечу, мне он совершенно претит.
Иллюзии все это,
Zadira. Человек тем и отличается от животного, что он очень избирателен. И когда ты говоришь "таких - вагон" - это означает, что ты реально никого и не выбирал, и со своей подругой - ты рядом, но не вместе. Оно, конечно, вроде как ты оказываешься более защищен - тебя не могут кинуть. Но, с другой стороны - ты сам себе обрезаешь удовольствие близости и душевности в отношениях... Тебя это устраивает ? Хозяин-барин, я тебе завидую.
Меня это не устраивает. Я - избирателен, и хочу и близость, и душевность, и стабильность, и надежность. С подходом "таких баб вагон" - ничего этого я не получу - для меня это давно пройденный этап. (Больше Т2Д - не смог. Противно).
Zadira писал(а):
Вот и подумай, зачем тебе этот шлак месить? Может проще разнообразить свое общение с тетками? И заняться прокачиванием себя?
Прокачиванием себя я и так занимаюсь. А шлак месят - как раз те, кто говорят "баб - как грязи". Нет, народ. "Как грязи" - это потаскух, которых "вся Кубань имела". А вот подходящих, тех, с кем комфортно - очень и очень немного.
Zadira писал(а):
А тебя будут в хвост и гриву драть твоя жена с тещей, за возможность прильнуть к мягкому мясу.
Слушайте, друзья ! Вы хоть расшифруйте - что вы имеете ввиду ? В чем это самое "драние" заключается ?
Помнится еще мне пророчили, что "поведут на бойню" - опять же, ну в чем это заключается ? О чем речь ? О костлявой с косой ? Так она "поведет на бойню" всех, даже самых супермачо... Или о чем речь ?
Zadira писал(а):Тебе уже давно - пипец! В этих отношениях - точно.
Ну, тебе оттуда виднее...