Расходимя. Санта-Барбара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 07.09.14 04:46

Сын УЖЕ оформлен в садик.
БЖ иногда позванивает, томным голосом, интересуется как МЫ (!) там.
ОЧЕНЬ долго выясняла сколько же я влупил за садик (устроиться в столице за 2 дня без прописки это не просто :wink: ).
- Все равно ничем не поможешь, зачем тебе?
Потом ДОЛГО выпытывала у малого внатуре ли он в садике (а понравилось, а что там делал, а какие дета...).
Упомянула после просмотра пересланых фото с сыном
- Гляжу квартира получше чем была у НАС раньше (когда семьей жили тут), плитка такая нихуйная...

Собирается съебывать обратно в гомногородок родной от приютившей подруги (бабки кончились). Пособия ей не платят.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 07.09.14 04:56

может оффтоп, но очень вспомнилось и навеяно темой про БАБСКИЙ СЛОВАРЬ http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

ЧТО ПОНЯЛ и осознал

до офизмены
- Не любила бы ДАВНО ушла бы... любила но сиравно еблася

- Сели бы поговорили нормально... я бы попыталась что-то состричь с тебя, а так как-то не по плану членово получилось, ты мне дал по половому органу в виде головы и мне обидно без ништяков

- Да, я такая )) (блядина)... я женщина легкого поведения и ГОРЖУСЬ этим .

- Какой-то ты низкий стал (рост, как только приехал в один из последних разов)... Вася куда провыше .

- Ты меня ударил?? (после сообщения об измене)... как ты смел НИЧТОЖЕСТВО еще и касаться меня?! ррр

- Все будет как раньше (сказала Маме после измены, но никто еще не знал)... постараюсь скрыть и вернуть, Васек НЕ ТО .

за неделю до официальной измены
- Ты ахуенен, я обязана тебе ВСЕМ... я планирую тебя слить, хотя чуть-чуть жалко тебя

после секса за неделю до офизмены
- Секс на 4+... сравнила с Васьком или планирует, если что думает возвращаться

после офизмены
- Ну. Ну дура, дура я и что?... ничего не пойму что теперь мне женщина легкого поведения делать! .

разъяснения измены
- Мне хотелось РОМАНТИКИ, хотелось за ручку подержаться... Ебарь красиво ухаживал

- Та не, ИМЯ (Я) ХОРОШИЙ (маме моей)... возможно придется возвращать этого лузера :(

- Не буду мешать твоей семье, спать с тобой не буду (перед телефоноссорой)... я УЖЕ ебусь по полной программе .

- Бери ребенка КОГДА ХОЧЕШЬ... мне ПОЕБАТЬ на него

- местные мужики такие примитивные по сравнению с тобой... Надо изкать чужеземца

- Ты останешься в Киеве, найдешь себе молодую... я УЖЕ ебусь, пока мои ожидания ВЫШЕ чем от тебя

ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ
- упс ты руководишь в МОЕЙ квартире? (ДО офизмены)

- 8 лет прожили вместе и ты вот-так уходишь? (перед изменой почувствовав холод развернулся и ушел без объяснений)

- Чувства уже притупились (последний год)...

- Разбитую чашку не склеить (после крупной ссоры годназад)... КАКАЯ в направлении мужского полового органа чашка?

"всегда считала, что главное - это поступки человека, а не его слова"
Сама же она считает что ей позволительно делать обратное. Похоже на манипуляшку о настоящем мужчине
- Извиняться можно где угодно и как угодно, это просто слова (в лерое типо о Ра)... хочу чтобы ТЫ звал меня обратно .

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 07.09.14 10:24

Растешь. Рад за тебя. Продолжай в том же духе. Швабода! Как много в этом звуке!
" Основное - ты постиг. Только, голубочек, в этом деле нужен шик! Свой, особый почерк!" :D
Всех благ!

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 16.09.14 00:40

Сына регулярно посещает садик. БЖ позванивает раз в 1-2 дня.
Сегодня звякнула буховатая, начала с малым говорить, но потом быстренько потребовала папу .
ТЕЗИСНО
- ее кинул на бабки за выполненую работу мой бывший коллега (он в курсе наших терок)
- она хочет ребенка себе до 7-ми лет а потом он сам выберет с кем жить
- у ней все супер, роцтвеники из севастополя пустят ее в новую квартиру и дадут ей 100500 денег
- мыникагданебудимвместе!!!!
- насчет измены она меня наебала чтобы уйти из под моего деспотичного влияния, но после того как я ее отпиздил мы 128%мыникагданебудимвместе!!!!

Грит
- Да не изменяла! КОГДА я тебе это сказала, я тебе не изменяла ... КОГДА я тебе это сказала.

Я так понял это означает что она изменяла и когда сказала, и после ПРОДОЛЖАЕТ двигать тазом в области женской промежности как тварь.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.09.14 04:07

Если хочешь понимать ,что говорит баба, то переворачивай ее слова на 180 градусов.

- она хочет ребенка себе до 7-ми лет а потом он сам выберет с кем жить - нах ей ребенок не нужен, не до 7ми, не после, просто нервы тебе трепет

- у ней все супер, роцтвеники из севастополя пустят ее в новую квартиру и дадут ей 100500 денег - жопа у нее полная, и с жильем и с финансами, не факт, что родственникам такая дура нажна, чтобы ее еще тянуть

- мыникагданебудимвместе!!!! - у меня настолько все херово, хочу, чтобы ты опять аленил, а я жила припеваючи, но не могу же я сама это все сказать, это должен сказать ты

- Да не изменяла! КОГДА я тебе это сказала, я тебе не изменяла ... КОГДА я тебе это сказала. - изменяла, когда я тебе это сказала

Еще есть такой девайс, прибор ночног овиденья называется, когда у тебя возникают сомнения при общении с бабой на ее счет, то представь на ее месте омп и если получается полный абсурд, то значит баба врет, манипулирует и тд.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 22.09.14 20:46

БЖиха сидит в своей хате, заваруха вроде успокоилась. ДЕНЕГ НЕТУ, соцвыплаты ей не платят, спрашивает когда я отдам сына..
Я съезжаю, мол пока еще рано.
Корчит из себя гордую по поводу прекращения выплат (то есть денег больше украиновласти не дают И НЕ ДАДУТ - ее единственный источник)
- Мне от ЭТОГО государства ничего не надо! :o :?:
Думаю толи у нее война в голове, толи внатуре такая гордая, толи просто эротически утомленная...
У ней дивиз по жизни
- А бывало и хуже
- Да как-нибудь выкручусь
- Да ничего страшного потерплю

В свое время из гомна вытащил, походу обратно тянет

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 29.09.14 13:59

Сын у меня уж скоро 3 месяца. Полет нормальный, садик, учет в больнице...
БЖ позванивает, начинает суетиться и если вдруг не дозванивается то аж задыхается, не дает слова сказать
- НУ ТЫ ЖЕ ЕГО СКОРО ПРИВЕЗЕШЬ???!!
- Угу, угу.
Замыливаю глаза, не ссорюсь, даю делать удаленно мелкую работу за гроши, чтобы зависела (денег у ней решительно НЕТ).

- Ну хотя бы в начале ноября привезешь, у нас тут все работает (угу, ни суды, ни милиции, ни выплат ничего нету :wink: ).

Пока играю хорошего/доброго, скользкие темы не трогаю, причина общения типо ребенок. начинает всегда с нейтральных тем/беспокойства, заканчивает переживанием когда увидит сына.

Согласно новой легенде она НЕ ИЗМЕНЯЛА, а типо позлить и убежать из под моего деспотичного угнетения :D , а после этого как я ее побил у нее был ОДИН ебарь (с закрытыми глазами и выключеным светом, прим. редакции )) ). Подавлено
- Не хочешь не верь.. :(

Бесконечно это тянуть не выйдет, следует готовиться к горячей фазе, хотя врядли ей хочется ее начинать (силенки слабы).

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.10.14 12:56

Автор если есть необходимость напиши в личку дам тебе в Киеве толкового адвоката.Он всегда четко говорит что можно что нельзя сделать.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 06.10.14 12:04

Очень надеюсь, что его услуги не понадобятся, но буду иметь ввиду. Просто есть тема что дети ей не сильно то и надо в принципе...
Позвонила по скайпу типо сыну, подвыпившая с крестин.

Я УЕДУ В МУРМАНСК, УСТРОЮСЬ, ПОТОМ ЗАБЕРУ ДЕТЕЙ И ТЕБЯ (!) к СЕБЕ! (бж) :shock:

(между прочим) А вот если, а если бы, а вот если на коленях бы к тебе приползла простил?

Ты самый ахуенный любовник беспезды я всем это говорю (ебарям чтоли?).

В конце сообщила что занимается спортом и следит за фигурой, нискем неебецо, задрала футболку и показала живот.

женщина легкого поведения, красивая сука! :twisted:

Бабла у ней ничего нет и она уже ОСОЗНАЛА что не будет, пелена с глаз походу прошла и эйфория по поводу квартиры поугасла. Всерьез расчитывает уебывать в Россию/Беларусь при помощи родственников ПОКА сама на заработки. Не знаю насколько это реально, скорее всего в направлении мужского полового органа она никому не нужна, но то что у нее тут покров из женского полового органа это факт.

Отсюда опасность - уебет в другое (да еще походу теперь типо ВРАЖЕСКОЕ гос-во) если сына заберет то мне его точно не видать.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.10.14 12:20

Камрад, ты бы бабско-русский словарь почитал, штоле. Да и СК тебе не мешало бы почитать, а то наивняк так и прет. Если неохота читать СК и есть бабло шуруй к абвокатам, правильно тебе Лохерио Гомес пишет.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 06.10.14 12:44

ААааа точно точно! Словарь, переводим...
Vastok писал(а):
Я УЕДУ В МУРМАНСК, УСТРОЮСЬ, ПОТОМ ЗАБЕРУ ДЕТЕЙ И ТЕБЯ (!) к СЕБЕ! (бж) :shock:

Я член куда уеду, подожду пока ты устроишься и заберешь меня с детьми.

(между прочим) А вот если, а если бы, а вот если на коленях бы к тебе приползла простил?

Я бы простила тебя если бы ты приполз на коленях.

Ты самый ахуенный любовник беспезды я всем это говорю (ебарям чтоли?).

Ты всегда был мне без разницы.
Как-то так выходит .

Что за СК и где почитать?

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 06.10.14 15:44

Семейный Кодекс, я подозреваю. Знать нужно обязательно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.10.14 16:38

Перевел правильно. Читай семейный кодекс Украины.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.10.14 17:17

Vastok писал(а):Что за СК и где почитать?
Погугли или на сайте Верховной Рады точно есть.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 13.10.14 10:24

На Украине еще что-то работает? Она находится физически в ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, где судов нет как таковых.
Но с СК ознакамливаюсь разумеется.
Лохерио - спасибо. Будет надо обращусь.

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 13.10.14 10:57

Vastok писал(а):женщина легкого поведения, красивая сука! :twisted:
Ты серьёзно? Тухлый, насквозь проебанный пельмень может быть красивым? Ты не комбэкни смотри :D
Vastok писал(а):на находится физически в ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, где судов нет как таковых.
Но ведь теоретически она может собрать/занять денег, перебраться поближе к тебе (под Киев) и начать оттуда судиться за ребенка?

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 16.10.14 16:37

Камрад скажу прямо даже если она и сьебет в Россию то ей и тут ничего не светит, это в СМИ так пишут что всем помогают а так почитай как Россия помогает беженцам и какие запросы у беженцев, так что ей ни тут ни там НИЧЕГО не светит в России, тут у нас самих не эмираты у нас тут ничем не лучше Украины та же коррупция и безработица и плюсуй еще алкоголизм и наркоманию.

Не хочешь сына потерять воспитывай и дальше САМ, обращайся в Киеве в суды и начинай оформлять документы что ребенок проживает с отцом и будет проживать а мать на алименты посади, ведь она денег на ребенка НЕ ДАЁТ :!: :!: :!: (это рычаг оставь за собой только заявление подай а долг взыскать никогда не поздно по крайней мере нервы потрепать сойдет)

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 20.10.14 02:30

Значит познакомился я с АДВОКАТОМ по СК, телочка 28 лет, ЗЕМЛЯЧКА, матерая.
Когда начались пострелушки бросила собственный бизнес и на машине приехала в Киев. Приехала в гости, отжарил ее А*уЕТИТЕЛЬНО, до обоюдной потери пульса считайте. Теперь наяривает мне смс-ки .. В гости снова кагбэ намекает.

По моей ситуации сказала собирать доки, характеристику из садика, из ЖЭКа состояние жилья и т.д. Но высказалась, что по ее мнению
ничего МОЕЙ БЛАГОВЕРНОЙ НЕ НАДО
- пока сиди и не дергайся (с)

БЖ звонила с очередным вопросом по скайпу
- когда малого привезешь?
я начал грить (правду) что в 8км идут боевые действия, что родители вот только звонили жаловались, а ты вези...
Сынуля не выдержал и разжевал ей
- бабушка не врет, А ТЫ ВРЕШЬ, ехать туда НЕЛЬЗЯ
гляжу у ней аж слезы проступили.
З.Ы. бизныс идет, адвокатша уже 3-я телочка на моем диване на кухне и походу скоро будет конкурировать за меня с 22-х летней ципкой, у которой тоже дальновидные планы. Шото заигрался я.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 20.10.14 07:39

Не понял почему ты должен малого к ней привозить? Ей надо - пусть приезжает и забирает. Так ей и скажи. У нее наверняка нет ни желания ни денег его забирать. А ты с чего это должен на свои деньги своего сына от себя увозить?

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 20.10.14 10:06

Абдула - я не собираюсь его вообще терять! ТЕМ БОЛЕЕ ехать туда. Я даже сам туда ехать стремаюсь и не за чем. Связь с сыном растет и отвозить его какой-то мрази нет ни малейшего желания.

Но я ИГРАЮ ДОБРЕНЬКОГО, увиливаю от нападок, обещаю (прям как бабы )) ), оттягивая горячую фазу противостояния, если оно случится.

Vastok
любитель

Сообщение Vastok » 28.10.14 21:22

НАЧАЛО ГОРЯЧЕЙ ФАЗЫ...
В очередной раз позвонила малому по скайпу кажется буховатая и начала приперать вопросами
- когда привезешь малого?
Спровоцировала на мат, пришлось выключить скайп чтоб ребенок не видел. В итоге звонки по телефону, угрозы родителям (мол сепаратистов натравит) и прочая ересь. Затем поход с подругой и братом к моим родителям искать поддержки. Абсурдно, но у них свои интересы и я им уже не доверяю :( Так же грозилась натравить на меня СБУ )) непонятно за что .
Через пару дней вернулась в адекват и лишь просит погрить с малым.

З.Ы. Бизнес идет, сын растет, поебую паралельно адвокатшу и 22-х летнюю телочку. Приносят тортики, убираются по хате, адвокатша спалила конкурентку задав вопрос
- кого то еще тягаешь??
- неееееееееееееее
снимает длинный белый волос с рукова толстовки на диване :lol:

Если чесно че делать не знаю. пока тяну время и зарабатываю бабки, но это тактика, а нужна СТРАТЕГИЯ.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.10.14 21:30

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 53&start=0
держи стратегию только целиком прочти :!:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 28.10.14 23:50

Баба всегда чувствует присутствие другой бабы в квартире.аксиома.Как не убирайся.Поэтому лучше определись с одной а то будет у тебя в квартире коррида.Малого ей не вези ни под каким предлогом ибо велика вероятность что вообще его не увидишь.Надеюсь БЖ твой киевский адрес не знает?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 29.10.14 00:22

Стратегию скорее всего тебе определит все-таки хороший юрист

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 29.10.14 01:13

Kashin писал(а):Камрад скажу прямо даже если она и сьебет в Россию то ей и тут ничего не светит, это в СМИ так пишут что всем помогают а так почитай как Россия помогает беженцам и какие запросы у беженцев, так что ей ни тут ни там НИЧЕГО не светит в России, тут у нас самих не эмираты у нас тут ничем не лучше Украины та же коррупция и безработица и плюсуй еще алкоголизм и наркоманию.
ты тут митинги не устраивай, и камрада не дезориентируй, как раз ребенка ей будет ВЫГОДНО перевезти, что он должен учитывать, дадут с ребенком отдельную комнату в общаге, а не койкоместо, ну а работу на 20 тыр найти не трудно (я про провинцию)я, не сахар конечно, но если приспичит - может рвануть

Ответить