А у них такие же качели?

Общие черты всех баб ...
Ответить
valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 25.06.14 13:21

ты сама то не баба?

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 25.06.14 13:21

[quote="Gale"][/quote]
ты сама то не баба?

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 25.06.14 13:22

Галя

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 25.06.14 13:23

Gale
точно баба

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 25.06.14 13:27

Дибилизм - не иметь собственного мнения. Пи@деть не мешки ворочать

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.06.14 13:45

valpoo писал(а):люди по природе своей - слабые создания.
Это зачем было сказано?
Категория слабости всегда оценочна. Тогда в сравнении с чем (кем) люди слабее.

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 25.06.14 14:10

слабые внутренне. и самый сильный не всегда способен справится со своим внутренним миром. Теткам как бы это простительно. Но что больше всего бесит в них, с теми же самыми качелями, уходят по их мнению от худшего, к лучшему. Ну или по крайней мере пытаются такую логическую цепочку выстроить. Хотя опять же им это несвойственно и незнакомо - то бишь логика. И пытаются если не вернуть, то еще раз попробовать того же худшего.
круг женского идиотизма на этом и замыкается

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 25.06.14 14:27

Человек слабый, потому что слабее своего внутреннего мира. Окуйеть.
Так, одним объектом для сравнения впечатлился. Ещё есть?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.06.14 15:02

РСП-шка троллит просто.
Либо малолетний чудесный мужчина какой-то.

Денис СочикоFF

Сообщение Денис СочикоFF » 25.06.14 16:30

"Моя" РСПшка на работе умница, и кофе сварит, и про сыночка расскажет, и как она учится, и как молится за всех нас, голосочек ангельский, красива чертовка.

НО! два месяца назад прогибали меня с сестрой под жестким прессом на постройку отношений, шпарил ее каждый день. Сестра старшая это жесть, не стесняясь в лоб прям вопросы задает. Но это сейчас я понимаю, что да как, пилотка немного с глаз слезла. Чур меня чур.

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 25.06.14 22:54

Gale писал(а):РСП-шка троллит просто.
уёбыш ебланович - это ты. уями хочешь померяться. треники с полосками сними. а там посмотрим

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 25.06.14 23:01

Gale писал(а):РСП-шка троллит просто.
хотя нет. не буду. не буду с тобой меряться. твой уй реально длиннее. я бы даже сказал не уй а шланг метровый. ты его рукой то придерживай, а то при ходьбе то видимо трется об песок, и потертости то побаливают. вот в головку то тебе и отдаёт....
а с обострением со своим затяжным весенним... ты все же борись. а то неравен час своим шлангом в нормальных людей начнешь кидаться. и не ровен час оторвут тебе его вместе с твоими перепелиными яйчишками. или уже нечего рвать то? БЖ все оттяпала, пока спал с будуна?
Ну извини... кесарю - кесарево

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 25.06.14 23:06

Буду писал(а):Человек слабый, потому что слабее своего внутреннего мира. Окуйеть.
Так, одним объектом для сравнения впечатлился. Ещё есть?
да просто бред какой-то - мужские качели. это ли не слабость? баба по природе своей женщина легкого поведения. но мужики женщины легкого поведения - это для меня новость.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 26.06.14 12:07

У тебя чо комплексы по поводу члена болезная?
Высер про мужиков блядей вобще улыбнул реально. :-)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 26.06.14 12:13

Таки да. Мозг, родивший оксюморон "мужик-женщина легкого поведения", не является мужским.

Parnisha
бывалый

Сообщение Parnisha » 26.06.14 12:59

походу бабе хуйки ночью приснились, такое накатать :D

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 19.07.14 08:58

Выскажу свое мнение по этой теме.

На мой взгляд, эта тема родственна примерно аналогичным темам из "Наболевшего". Типа:
Что говорят про вас БЖ?
Как сложилась судьба БЖ после развода?
И так далее.

На мой взгляд, тут приемлем только один подход - мужчине должно быть абсолютно пох.. на то, как там дела у БД или БЖ.
Ведь в 99.9% случаев после расставания ее уже кто-то трахал, а то и само расставание произошло по причине плядства БЖ (БД).
Так что камбэк принципиально невозможен. Поэтому нет смысла интересоваться, страдает она или нет, как сложилась ее дальнейшая судьба, что она там про вас базарит и т.п.

Поэтому зачем интересоваться, качает ее или нет? Чтобы позлорадствовать, если качает?
Так злорадство - очень плохое качество. Нельзя этого делать. Лучше - полное безразличие.

Исключение может быть, только если у вас с БЖихой общие дети.
Если БЖ со временем опустится до уровня полубомжихи, то надо будет что-то предпринимать, чтобы детей спасти...
Но лично меня такое, слава Богу, не затронуло - все мои бывшие от меня детей не имели.

Далее... Про камбэк.
На мой взгляд бабы склонны к камбэкам лишь по одной причине - со временем они быстро смыливаются, стареют и перестают соответствовать своей основной природной функции деторождения.

Именно поэтому бабе с возрастом все сложнее найти себе нового мужика. Вот и вынужденно приходится проверять старые ветки - а вдруг кто из бывших подберет? Тут хоть знакомиться не надо - уже знакомы!

Как отбить попытки камбэка раз и навсегда?
Скажу об одном средстве, проверенном лично мной на практике.
Если баба после расставания поимела серьезные проблемы со здоровьем, долго лежала в медицинском стационаре (или что-то в этом роде), чуть копыта не откинула, а потом пытается камбэчить, то надо помимо того, что жестко ее отшить, так еще и вообще не поинтересоваться ее здоровьем.
Проверено мною. Работает безотказно! Все попытки камбэка сразу прекратились! :)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.07.14 09:05

Именно поэтому бабе с возрастом все сложнее найти себе нового мужика
Да ничего подобного. Баба в любом возрасте может найти себе х*й, если действительно этого захочет. Но для этого бабе придётся преступить через какие-то свои принципы.
Например на СЗ к старухам очередь. И если бабо захочет, то у неё каждый день может быть новый хрен.
Конечно, того самого "женского счастья" ей уже не светит, а йопыри будут всегда.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.07.14 09:13

ZyX писал(а):
Так злорадство - очень плохое качество. Нельзя этого делать. Лучше - полное безразличие.
ZyX писал(а): Если баба после расставания поимела серьезные проблемы со здоровьем, долго лежала в медицинском стационаре (или что-то в этом роде), чуть копыта не откинула, а потом пытается камбэчить, то надо помимо того, что жестко ее отшить, так еще и вообще не поинтересоваться ее здоровьем.
Проверено мною. Работает безотказно! Все попытки камбэка сразу прекратились! :)
Нестыковочка. Это ли не злорадство? Это ли не маленькая месть? Где же полное безразличие?
Зачем себя обманывать? Наверняка большинство хотело бы отомстить своей БЖ, уколоть в самую болевую точку.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.07.14 10:00

Михеич писал(а): Наверняка большинство хотело бы отомстить своей БЖ, уколоть в самую болевую точку.

Уже писал об этом. Стадию психологической зависимости под названием "Обида. Злость. Месть." проходит практически каждый. Но многие не проводят должным образом анализ своих личных ошибок и поэтому застревают в этой стадии надолго.
По сути Санчас растягивается на неопределенное время.
Соответственно следующая стадия с названием "без разницы абсолютно" не наступает.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.07.14 10:11

Михеич писал(а):Нестыковочка. Это ли не злорадство? Это ли не маленькая месть? Где же полное безразличие?
.
Согдасен,
ненависть- это тоже чувство и очень сильное,
но это Не безразличие.
безразличие,это когда пох..что есть она,что её нет..
чужой человек,которых на улице много точно таких же,до которых нет дела.
если кто то хочет "поиграть" в игнор...
не всякий выдерживает долго,это на первый взгляд просто..
месяц не звонить не разговаривать,избегать любых контактов,
когда у тебя что то осталось..
а когда уже всё перегорело то пофиг..-неодушевлённый предмет.

noev
аксакал

Сообщение noev » 19.07.14 11:12

Михеич писал(а):Наверняка большинство хотело бы отомстить своей БЖ, уколоть в самую болевую точку.
Михеич, истину глаголешь!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 19.07.14 11:23

Gale писал(а):Стадию психологической зависимости под названием "Обида. Злость. Месть." проходит практически каждый....
...
Соответственно следующая стадия с названием "без разницы абсолютно" не наступает.
Мне кажется, тут больше зависит от ситуации, от порушенных перспектив, от того, что есть ли эквивалентная замена...

Скажем, у меня "стадия пох" включается лишь тогда, когда находится замена не хуже. И пока этого самого "не хуже" не нашел - все время "шатает". С другой стороны - я ж жутко "альтернативный"... Скорее всего так, как у меня - это редкость... :lol:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.07.14 11:53

Мне кажется, тут больше зависит от ситуации, от порушенных перспектив, от того, что есть ли эквивалентная замена...

Скажем, у меня "стадия пох" включается лишь тогда, когда находится замена не хуже.
Плюсанусь. Один хрен БЖ иногда вспоминается. Всё-таки 10 лет из башки не выкинуть.

Гражданин

Сообщение Гражданин » 19.07.14 22:10

Владимир писал(а):А если и напишет, то это ничего не значит,
а лишь поднять свою самооценку,если Вы на это поведётесь,
а потом тут же обрубит все хвосты,
это типа,как бросить телефонную трубку первой..
и на этом застолбить последнюю хронологию ваших отношений.

вообще не вестись никак.
полный игнор..самый лучший выход.
1000 % согласен

заранее её в спамы и бан !

Ответить