О как сурово! По АБФовски!Lycar_ писал(а):Забудь о ней и никогда больше не вспоминай.
Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Я бы поспорил что тебя закачает рано или позно. Особенно если узнаешь что ребёнок таки твой.Tomar писал(а):Ну причем тут Алень?
Но спор некорректный получится. Ибо ты не выиграешь раньше чем лет через 18.
Но в целом плюсуюсь Lycar_.
Накуя тему запилил на 15 страниц да еще апдейтнул если уверен что у тебя такие стальные яйки.
Зачем в этом камрадов целый год убеждать?
Ты себе то сам не ври.
Делай как считаешь нужным.
Собственную жизнь каждый имеет право слить в унитаз любым удобным способом.
В том числе и став крёстным отцом потенциального сына))
-
Мрачный Похер
- бывалый
Встречаясь семейными парами, через несколько лет муж задумается глядя на ребенка, сделает тест тайком,начнет думать где искать,начнет с близкого окружения, пригласит на пиво,сделает соскоб тайком с бокала, отдаст на днк,а далее вспоминается сюжет из черной комедии, загород, ночь, мясницкого вида мужики в фартуках, кляп,и вопрос напоследок, могильщик или почтальон? ыыыTomar писал(а):Да я тут прикинул йух к носу - и пришел к выводу - если б ребенок был мой, она на пушечный выстрел к нему меня не подпустила бы, не то что в семью звать - крестным. Это ж бомба с горящим фитилем. Неее - бред полный. Успокоился по поводу отцовства в данной теме вобщем.
А все таки фантастика, а? 30-летняя разведенка, из деревни, и не модель с обложки совсем. Урвала богатого мужа, весьма известного в узких кругах. Видел фотки - реально крепкий и при этом стройный мужчина, хорош собой. Я б с ним драться не стал по доброй воле ))
Даа, высокопримативная самка - это сила! Я и сам залип, было дело
Но, чужой ребенок - это крест, понятно.
Даа, высокопримативная самка - это сила! Я и сам залип, было дело
- Mad Charly
- аксакал
-
Мрачный Похер
- бывалый
-
Мрачный Похер
- бывалый
-
ФилипДжейФрай
- любитель
Слушайте, только мне одному кажется что тут уже пятки прижигает и автору пора бы убегать? А то как-то феккалиями история все больше обрастает? То трахал бабу на пару (хоть в одной постели) с ее будущим мужем, то хер проссыш чей ребенок, то задумывается не трахнуть ли ее еще раз (латентны васек что ли?).
Как-то это все вызывает желания отстраниться. А у автора нет такого желания?
Как-то это все вызывает желания отстраниться. А у автора нет такого желания?
Да не... ты просто какой то нерешительный. Надо бороться за любовь!Tomar писал(а): Я мудаг?
Давно написано, но именно это подумалось, как почитал последние высеры автора. Причём небрезгливый уебан. Год уже живёт мыслями о помойке, которая, подцепив богатого лошка, не особо стесняясь в открытую формирует скамейку запасных. А наш уебан решает задачу - садиться туда или нет. Вот ведь проблема, да?Robot писал(а):---
Автор уебан.
Robot писал(а):
---
Автор уебан.
Один
Большой
Пистёж
И все.
---
Автор уебан.
Что-то мне подсказывает, что вся темаTexas писал(а): Давно написано, но именно это подумалось, как почитал последние высеры автора. Причём небрезгливый уебан. Год уже живёт мыслями о помойке, которая, подцепив богатого лошка, не особо стесняясь в открытую формирует скамейку запасных. А наш уебан решает задачу - садиться туда или нет. Вот ведь проблема, да?
Один
Большой
Пистёж
И все.