Чувство писал(а):нет, я не говорила, что они одновременно мои мужья . Вы уточнили про обоих я сказала, что они хорошие. Я сказала ,что да, они оба хорошие мужики.
И я так понимаю, здесь надо все время уточнять, а то…
Вам обращают внимание на ваши же слова.
Слова — продукт убеждений, а убеждения — стимул для действий.
Чувство писал(а):да, я считаю ,что это мало. Потому как у 20-ти летних девочек мужиков уже за 20-ку переваливает. И это больше чем у 60 процентов девушек 20-ти летнего возраста
Тут смотрится так, будто вы завидуете. Это я пытаюсь вам расшифровывать то, что вы транслируете.
Чувство писал(а):Если интересно, проконсультируйтесь с гинекологом-эндокринологом
Знаю многих монахов и монахинь. Даже знаю очень преклонного возраста таковых. Ничего, живут в радости и не производят впечатление измученных половым воздержанием.
Чувство, вам очень сложно остановиться! Тут вы это демонстрируете. Вы и хотели бы, да не можете. Как паровая машина. Возникающая в вас эмоция прёт, давит на клапан и срывает крышку. Постоянно! Вы просто не можете не ответить, испытываете непреодолимое желание оправдаться, доказать, поразить, повалить и наступить сверху. Пока вашу тему тут не закроют, вы будете отвечать, потому что вы сами не можете удержать себя от ответа.
Так и в жизни. И с мужчинами. Вы сами для себя опасны. Дело не в количестве партнёров, а в ваших позывах, которые сильнее вашей воли.
Вы уже несколько раз тут решительно попрощались, сказали, что вопрос решён и исчерпан, но продолжаете отвечать.
Как можно думать, что, заблокировав сегодня БМ, вы не ответите на его проникновение в вашу жизнь завтра?
Или на проникновение другого мужчины, в котором вам покажется ЛЮБОВЬ?
Gale писал(а):Ты меня не слышишь.

Возможно. Поясните. У меня несколько каналов сейчас, внимание немного рассеивается.