Молодой наивный

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.04.15 11:03

2 Молодой Наивный

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 10.04.15 11:56

Молодой Наивный писал(а):советов спрашиваю.
Плюсуюсь к посту MaximA.
Читай и выполняй по пунктам.
Плюс литературу штудируй рекомендуемую.
и НИКАКИХ серьёзных отношений в ближайшие годы.
Твоя жена в лучшем случае только начальную школу закончила.
Ближе к 30ти годам снова поищешь среди 17ти летних достойную ну или чуть раньше присмотришься к 15ти летним чтобы начать мягко общаться.
А пока трахай таких 17-18 летних и наслаждайся жизнью :wink:

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 13.04.15 16:22

Камрады, хочу задать вопрос который вам покажется (скорее всего) идиотским, но в силу того, что не шибко обознан все же спрошу.

По поводу ТnД.. Суть такова, что любые отношения, в любом виде мне противопоказаны и все в таком духе => нужна та, с которой я смогу удовлетвоить свои физиологические потребности, так вот, суть вопроса "таких только по клубам в полу бухом состоянии искать?".
Была всего одна девушка в плане секса, во время этих 1.5 годичных отношений. Сейчас вот как-бы и хочетьяс кого-то попробовать, но кажется, что без отношений не получится ибо нужнно пойти с ней погулять, пятое - десятое. В итоге выходит, что для кекса отношения придется мутить ..

В общем в двух свловах кто может - подскажите где таких срезать, если клуб, то пойду в клуб, если у кого-то еще по другому бывало пишите ..

Но, снвоа одно "НО" т.к. у меня определенный возрастной ценз, допустим 17-20 то не думаю, что там есть "недоепаные, который каждому на буй прыгают", следовательно либо поить в клубе, кидать понты отцовской машиной и все в таком духе или че делать то? Или же "типо встречаемся", а потом свое поимел и "бай бай" ??

Выскажетесь кому не сложно, в этом деле я новичок. Буду благодарен за любой совет.

RON

Сообщение RON » 14.04.15 09:38

Молодой Наивный писал(а): Выскажетесь кому не сложно, в этом деле я новичок. Буду благодарен за любой совет.
Забей. Займись собой. Просто, тупо забей(пока). Если бегаешь - хорошо. Увеличивай дистанцию. Бег это потрясающий способ получать эндорфины. На длинной дистанции когда пробегаешь больше часа крылья вырастают. когда бежишь 2-и более часов то ты начинаешь чувствовать каждую мышцу, каждый сосуд, смотри в себя! Займись тайским боксом. И еще что нибудь игровое. Распиши всю Неделю спортом. И ставь себе цели в спорте(для себя) Рисуй графики соревнуйся с собой. А потом через полгодика ты посмотришь по сторонам - а возле тебя толпы телок, выбирай любую!

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.04.15 10:31

Молодой Наивный писал(а): Была всего одна девушка в плане секса, во время этих 1.5 годичных отношений. Сейчас вот как-бы и хочетьяс кого-то попробовать, но кажется, что без отношений не получится ибо нужнно пойти с ней погулять, пятое - десятое. В итоге выходит, что для кекса отношения придется мутить ..

В общем в двух свловах кто может - подскажите где таких срезать, если клуб, то пойду в клуб, если у кого-то еще по другому бывало пишите ..
Ключевое слово выделено.
Это аленизм.
Не скажу что сам избавился от этого. Особенно в отношении баб около 20+.
Но это потому что мне 42. С бабами старше 30ти у меня разговор короткий. Да - да, нет - нет, уговаривать и бегать не собираюсь.
Максимум повторный заход тк у баб нет может означать проверку на настойчивость. Хотя после 30+ большинство сговорчивые. Даже очень))
Но в ЛЮБОМ случае отношения это попадание во френдзону.
А если уже секс был, то НАКУЙ тебе бабу развлекать?
Если баба годная она будет строить (пытаться строить) отношения.
Если стервозная СДС, то накуй с ней общаться? Точнее только когда баба на куй твой садится - тогда и общаться :lol:
Очень дельный совет камрад Рон дал.
Займись собой. Выкинь ценность баб из головы. Понимаю что советовать проще чем сделать. И тем не менее.
Спорт + профильная литература - Вис Виталис в первую очередь (тк ты молодой) и Олег Новосёлов. Потом посложнее если понравится.
Пока всё.
Бабы начнут вешаться когда они будут для тебя почти пустым местом.
Ну такими милыми забавными зверушками как котики и собачки 8)

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 14.04.15 11:59

Mad Charly, Виталиса читал дважды, третий раз может прочту, Новоселова тоже начинал читать, до конца не осилил, на пол-пути остановился и начал Ремарк читать, знаю, что вообще не в тему) Вот уже начал перечитывать Новоселова, нужно дить его до конца, но ведь мало перечитать нужно хотя-бы что-то почерпнуть и понять, сделать для себя выводы и сменить точку зрения на всех ОЖП.

Бегать - бегал раньше, потом встретил ОЖП и забросил, все, буду восстанавливаться, мб снова пойду железо тягать в качалку, только на работу возьмут сразу все возможности. К тому же финансы теперь будут идти только на меня и для меня, захотел - заправил машину, поехал кататься - батя даст без проблем. В общем, нужно пожить для себя, давно хотелось некой свободы. Будучи лишь в отношениях я все равно был ограничен в модели своего поведения в духе :" то не делай, с теми не гуляй и тд и тп."

Начну с малого для себя, качать пресс и бегать, морда у меня смазливая так что такого минимума будет уже достаточно.
Как советовал, ТомасРифмач, "прокачиваться" и жить для себя. Посмотрим, что с этого выйдет, о дальнейших каких-то "всплесках" буду отписываться.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 14.04.15 12:08

Молодой Наивный писал(а): В общем, нужно пожить для себя, давно хотелось некой свободы.
+100500
Бабы это чуют и для них это как красная тряпка для быка.
В хорошем смысле.
Бабы реально мечтают такого самодостаточного и живущего в своё удовольствие самца захомутать. Как минимум переспать с ним. Подсознательно появляется зачать именно от такого. Ну а чтобы зачать значит надо ДАТЬ. Баба ж автомат с примитивной прошивкой.
Она может и не собирается ещё рожать и предохраняться будет, но понять ОТКУДА это самое желание дать именно этому КОНКРЕТНОМУ самцу она даже не сможет проанализировать.
А особенно если внешка смазливая, да при бабкам.
Но самое главное это таки самодостаточность и СВОЁ ДЕЛО. Пусть даже пока хобби какое-то типа - охота, гонки, туризм и тому подобное.
Аленей просто с деньгами бабы раскусывают на раз-два и разводять держа во френзоне.
А тем кому на баб покуй дают аж бегом. Вот такой "парадокс". Но только для тех кто НЕ освоил профильную литературу ;)

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 14.04.15 17:48

Молодой Наивный писал(а): Сейчас вот как-бы и хочетьяс кого-то попробовать, но кажется, что без отношений не получится ибо нужнно пойти с ней погулять, пятое - десятое. В итоге выходит, что для кекса отношения придется мутить ..
Земля не только вокруг этого вертится. Просто реализуй свои цели. Живи. И всё приложится.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 20.04.15 16:19

Камрады, в общем звонила мне, помощь ей там нужна была моя помощь (верней отца) книгу достать очень дорогую и редкую, крч я сказал, что если батя сможет - помогёт. 5е-10е нашли книгу. Дал ей знать, что все есть, завтра к нему подъедешь и заберешь. Говорю пока, она такая "извини, что выбрала не тебя, бла бла бла ..."
Крч, суть всего разговора в том, что она не залетела, аборт не делала. The End. Спокоен, счастлив, что не попал ибо жизни не было бы, а от ребенка бы не откащался, после ДНК теста конечно. Выбрала она что-то или кого-то плавно.

Вот как то так, нажеюсь, что на этом просьбы закончаться и звонить перестанет. П.С. на горизонте есть девушка, пишет, гулять хочет постояннл, в гости приглашает) Смущает только батя Полковник) Потом найдут и закопают )

Ответить