Девушки нашего времени

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 29.05.07 15:15

Мой ответ был Разведке , но динама тоже самое я могу сказать и вам 8) . Не на то реагируете ))

Ротмистр

Сообщение Ротмистр » 29.05.07 15:20

Динамо, ты определись с приоритетами, я подскажу мальца:
Жена, которая "капризная", "плохо убирает", "дает раз в неделю" и есть лохушка в мужском понятии, а раз ты говоришь, что жизнь не учит лохов, то зачем время своё тратить на такую?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.05.07 15:26

Ротмистр писал(а):Динамо, ты определись с приоритетами, я подскажу мальца:
Жена, которая "капризная", "плохо убирает", "дает раз в неделю" и есть лохушка в мужском понятии, а раз ты говоришь, что жизнь не учит лохов, то зачем время своё тратить на такую?
Ах увольте, если Вы в жены выбираете себе покорную служанку с функцией даюшки, то да, такую увольняют.
А вот если любите - тут не до выбора. Только любовь должна быть обоюдной, чтобы положения были равны и никто никем не манипулировал.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.05.07 15:28

Ну как знаешь. Балала.
Только никогда ещё не было нужды пропалывать крапиву от картошки.

Ротмистр

Сообщение Ротмистр » 29.05.07 15:29

Ой, и хто ж это мне про любовь талдычит?
В который раз говорю, не надо ля-ля. Прав был Дружище, из тебя такая же разводчица лохов, как из меня балерина.

abi
любитель

Сообщение abi » 29.05.07 15:29

Уважаемый Mad_dog, мне кажется, что как всякий очень счастливый, по Вашим словам, человек, Вы несколько категоричны. Вы благо-творите, я думаю, Ваша уважаемая жена тоже Вам благо-творит. Я, естесственно, как гость женского полу на мужском форуме, не имела в мыслях высказаться Вам в пику. Если я Вызвала у вас агрессию и презрение к внешне меркантильным мыслям, прошу прощения.
Однако я убеждена, что в семье из мира материального и духовного делается странный микс. Не иметь это ввиду, по-моему несколько опрометчиво. Но это наверно в моей семье, которая, конечно не идеальна. Я сильно подумаю над Вашей мыслью про симбиоз и благотворительность. Уверена, что через какое-то время смогу высказать Вам признательность за то, что в моей семье они чудо как прижились.
Остается добавить "С искренним к Вам, сударь, уважением" и
запихать этот текст в надушенный конвЭрт с ромашкою...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.05.07 15:33

Да, кстати. по поводу балета.
Какой % современных юных девушек мечтает о балете? Посмотреть хотя бы его. :)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.05.07 15:36

Разведчик писал(а):Да, кстати. по поводу балета.
Какой % современных юных девушек мечтает о балете? Посмотреть хотя бы его. :)
Те дрязги, что за кулисами, уже давно осквернили балет как образ прекрасного. Так что о карьере балерины мечтают немногие.
А вот посмотреть - наверное тоже мечтают немногие.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.05.07 15:37

dinamo писал(а):Согласна, но рыбак рыбака видит издалека. Главное - вовремя уйти.
Я думаю, меня и не кинут.
Извини, НО исключительно лох, созревший к кидку оценивает ситуацию, как безпроигрышную :-)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.05.07 15:43

dinamo писал(а):Я настаиваю на том, что вариант "жену в сад" только потому, что она "капризная", "плохо убирает", "дает раз в неделю" и пр. пр. неправильно. Считаю, что супружество священный союз, который должен быть оберегаем. Обеими сторонами.
То есть мы имеем классическую бабскую апелляцию к обеим сторонам и что мужчина должен. но вот жена уже оказывается почему-то не должна...
В случае описанной жены она и есть та сторона, которая не оберегает. Какие тогда претензи к мужчине? Любые обязательства взаимны. Если ей неугодно исполнять обязанности жены, то она не жена, а содержанка. Со стороны мужчины отношение к ней должно быть соответствующее - как к любой продажной женщине.
dinamo писал(а):А многие участники, возводя некоторые черты женщин в крайность, считают правильным расстаться и пуститься быстрее во все тяжкие.
"Во все тяжкие" - это Ваш личный домысел. Но вот ради содержанки блюсти целибат после выяснения её позиции и расставания было бы по крайней мере странно, если не сказать больше.
dinamo писал(а):Также считаю, что в семье не место меркантильным интересам и метод денежного кнутапряника, который любят предложить форумчане, недейственный.
Практика показывает обратное - очень хорошую действенность. Именно поэтому он и вызывает такое возмущение содержанок. Продаёшься - изволь соответствовать, иначе оплаты услуг не будет.
dinamo писал(а): Ну и еще много чего доказываю, что не совпадает с общим настроем форума.
Практически везде защищаете всё, что идёт на пользу бл@#дям, содержанкам и динамщицам. Тупая реплика уважаемой Тётушки.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.05.07 15:44

Mad_Dog писал(а): Извини, НО исключительно лох, созревший к кидку оценивает ситуацию, как безпроигрышную :-)
Я в своей уверенности пребываю лишь потому, что уже никого не развожу. А соответственно, и не разводная. 8)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 29.05.07 15:47

Кину камень в балет! Несостоявшиеся балерины и есть наихудшие представители вида "Девушки нашего времени"

abi
любитель

Сообщение abi » 29.05.07 15:55

:D Вы, Разведчик, как всегда удивительным образом в тему. Фсе из балету в мадельный бизнес подались, за ворохом материально выраженных "подарков". :lol: Тожа ноги показывать, тока в другом т.с. ракурси...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.05.07 15:56

Злобный мешок, я имела ввиду смотреть танец. а не еб.цца с ними :lol:
Полагаю, что беда с девушками, есть суть - изъян в воспитании чуства прекрасного + моральная недоразвитость.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 29.05.07 16:04

Это в хоряге то изьян в воспитании чувства прекрасного? Да нет , там с этим все в порядке. А вот с моралью у них действительно туговато.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.05.07 16:30

dinamo писал(а):Я в своей уверенности пребываю лишь потому, что уже никого не развожу. А соответственно, и не разводная. 8)
Всего лишь вопрос стоимости предполагаемого приза.... :lol:
Натура, она не меняется.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.05.07 16:50

Хочу заметить, Злобный мешок, что язык тела есть прекрасное когда тело это наполнено прекрасными мыслями - моралью высокой степени очистки. а образ мышления препода по хореографии ( не имела чести занимацца балетом) отличаецца от языка тела.. 8) :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 29.05.07 17:04

Вряд ли тело наполнено столь высокими мыслями, обычно мысли обитают в другом месте, у обычных людей это место называется голова. У балерин же голова пустая. Совсем.
Хотя могу согласится что язык тела у них просто блестящий, да и не тела тоже ничего.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.05.07 17:12

Ну пустая так пустая голова. но зато как мыслит спинной мозг! :lol: Не то что у нормальных людей с отчленённой от тела головой. :) :lol:
Ну да ладна.
А что по поводу гоу-гоу, по моему мнению, противоположностью балета, но значит ли это, что и головы наполнены мыслями по сравнению с балеринами? :)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 29.05.07 17:21

Наверное просто не в курсе как воспитывают девочек в хоряге. Гоу-денс, кстати тоже не предполагает обязательное отсутствие хореографического образования, видите ли поступает на курс девчонок 12-14, а заканчивает 4-6. Остальным тоже кушать надо, а ничего кроме танца и секса они делать не умеют. Не научили.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 29.05.07 17:23

динамо, ты не баба. ты просто, по моему мнению, нелюдь.
Если не поняла в словарь загляни.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.05.07 17:25

Каторжанин писал(а):динамо, ты не баба. ты просто, по моему мнению, нелюдь.
Если не поняла в словарь загляни.
Каторжанин, если сказать больше нечего, то сиди и молчи. За умного сойдешь. :twisted:

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 29.05.07 17:42

мне твоя оценка настолько по*уй.
я на этом форуме есть, и буду.
а, у тебя тварь, ни мозгов, ни души.
сама уйдешь, нелюдь убогая.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.05.07 17:47

:lol: :lol: :lol:
Что просто высказаться хотелось? :twisted: