Объясните, почему мужчина должен содержать?
Это как раз подтверждант, что
Ну и да
Баба Яга права, если есть новые горизонты и ты трезво оцениваешь ситуацию и понимаешь, что загребешь их, то играешь в новую игру
То ищется другой с которого есть, какая разница с кем играть в ролевые игры, если с другого можно поиметь больше?если от этого зануды проку нет
Ну и да
Оставшись при своих и начать развод нового оленя.по сути посреди любого "подчинения/наказания" тетка может просто сказать "пшелнах, надоел
Баба Яга права, если есть новые горизонты и ты трезво оцениваешь ситуацию и понимаешь, что загребешь их, то играешь в новую игру
.подчинения/наказания
Это наш контингентмного идейных баборабов,

Кстати, некоторых мужчин вылечить нельзя, у моего второго мужа была вообще фишечка ступни мне целовать и в ногах спать, а на службе всех ОМП дрочил до безумия, на банкетах все смотрели на меня с сочувствием и выражали соболезнования, при нем дышать боялись - "как с таким тираном и деспотом можно жить... "

сапог это тот, кто в отличии от калеки служил в армии?АнтонБ писал(а):Так бы и сказал, что идейный сапог, это все объясняет
дистанционно это конечно круто, но я застал времена, когда ОЖП не служивших в армии аленей считали недоделанными, не в этом ли корень проблем теоретиков, мечтающих о поправках в СК, и боящихся поставить свою бабу на местоя не прикалываюсь над людьми, над которыми природа уже пошутила

- Konrad_tevton
- любитель
На самом деле это жизненная ситуация. Не могу точно сказать какие комплексы тут задействованы, но так бывает. Мужик на работе деспот и тиран, а дома мягкий и пушистый. И наоборот: на работе половая тряпка, дома жену дубасит каждый день. Да что там, вот статья про развод Потанина http://www.gq.ru/taste/social/83929_pot ... opasno.phpАнюткаН писал(а): Кстати, некоторых мужчин вылечить нельзя, у моего второго мужа была вообще фишечка ступни мне целовать и в ногах спать, а на службе всех ОМП дрочил до безумия, на банкетах все смотрели на меня с сочувствием и выражали соболезнования, при нем дышать боялись - "как с таким тираном и деспотом можно жить... "а дома такой коврик пушистый, просто жуть
У человека в бизнеса репутация очень жесткого человека, а дома жена считала его "самым близким, дорогим человеком, которому я абсолютно доверяла".
Мне кажется абсолютно нормальным, что одни мужчины пытаются компенсировать свою слабость за счет жен, другие наоборот, перезарядить аккумуляторы для электрошока.
[quote="Torneo"][/quote]
Давайте уже признаем, что мы не то что из разных социальных слоев, но вообще из разных миров. И слава богу что они не пересекаются. Спорю на то что вы еще и бога верите и в церковь ходите. Хотите жить в миру параноидальных фантазий, пополняя их чужой шизофренией, Удачи! Я уже ВАМ все сказал. Своих единомышленников я тут нашел, работа дальше идет.
Давайте уже признаем, что мы не то что из разных социальных слоев, но вообще из разных миров. И слава богу что они не пересекаются. Спорю на то что вы еще и бога верите и в церковь ходите. Хотите жить в миру параноидальных фантазий, пополняя их чужой шизофренией, Удачи! Я уже ВАМ все сказал. Своих единомышленников я тут нашел, работа дальше идет.
Кстати,о птичках..Уже забыла где читала или смотрела..Короче хозяйка салона садо-мазо услуг рассказывала о своей работе.Так вот она говорила,что у неё в клиентах куча знаменитых мужиков-актеров,политиков,спортсменов..Причём там попадаются такие суровые мужики-любители,чтобы их выпороли,что просто диву даешься,встретив на улице никогда бы не подумал.Имён ,конечно,названо не было,но это и понятно-дорожит бизнесом.
Re: Объясните, почему мужчина должен содержать?
АБФ учит не "содержать", а держать финансы в своем управлении. Понимаете разницу?bord писал(а):Даже на АБФ пишут, что в патриархальной семье мужчина должен содержать, НО почему и за что? Ведь все равно при желании ОЖП найдет богаче.
P.S. Есть ли для вас разница содержать сожительницу или жену?
То есть даже если жена зарабатывает больше, все складывается вместе и распределяет это мужчина.