MacDuck писал(а):Гер, ты ДУРАК совсем? У Новоселова и то, и то. Ты каким местом читал?
Конечно, я дурак, ты
MacDuck, совершенно прав, вот, у умных людей хочу поучиться результатам. А не вижу этих результатов !
Считанные ветки здесь на форуме с конструктивом, я уже не раз говорил... Оно-то все горазды орать "повышай ДСП", "ранг", "баб - как грязи"... А вот реальность - весьма и весьма скромна. Либо призрачные полуотношения, готовые развалиться в любой момент... либо вобще гекконовщина с шалавами... Это, что ли, "положительные примеры" ???
Или, скажешь "держи дверь открытой" - положительный пример ??? Это - лишь вариант, как обезопасить себя от лишней нервотрепки, и иметь рядом ОЖП, которой ты ПОКА интересен...
noev писал(а):Ваистену, человек видит то, что желает увидеть.
Да, ведь я слепой, и мне не понять такого простого утверждения:
Положение же самки в таком стаде в силу вышеописанной видовой человеческой специфики было уже не полностью таким же, как в стае животных. Общим было то, что самки предпочитали совокупляться с самыми сильными и агрессивными самцами
Оказывается, это означает вовсе не "секс без ограничений самому сильному и агрессивному", а "секс за ничтяки и бонусы".
Ну, извини... Я ж "дурак совсем", как тут уже говорилось...