Кому РЕАЛЬНО помог Новоселов

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.14 14:47

Впрочем, это никак не относится к тому, что Torneo приходится описдюливать свою "пригодную" женушку, чтобы получить тарелку борща).
Torneo писал(а): это утверждение или предположение?
Саша Элвис писал(а): а что, про ББПЕ как основу построения семейной жизни не вы писали? не применяли? или просто мечтали-теоретизировали?:.
т.е. это было предположение?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 02.09.14 14:53

Torneo писал(а): т.е. это было предположение?
дододо... теперь легко это писать, когда тема почищена и картиночки про борщ с вашими подписями удалены модератором).)
п.с. Значит, к своей ББПЕ- не применяли? Но всем рекомендуете. То есть хотелось бы, да не получается. Ну что ж, теоретики - они такие теоретики)))

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.09.14 15:42

Гер писал(а):Верен Лавджой - "секс за пищу". А вовсе не Новоселов - "беспроблемный секс высокоранговым".
Ваистену, человек видит то, что желает увидеть.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 02.09.14 16:42

Лично мне книга Новоселова помогла. Согласен не со всеми его постулатами, но в целом считаю полезной. Особенно в плане изучения манипуляций. А также в деле снятия розовых очков еще до пиз*ца в жизни ОМП.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 02.09.14 16:49

Torneo писал(а):АнтонБТорнео у тебя с женой официальный брак, через загс?
более того, мы еще и венчаны :lol:
Если бы у тебя было только венчание - тогда это был бы по настоящему крепкий брак.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 02.09.14 16:57

Если кому то Новоселов не помог, то ему уже ничто не поможет. Общение с женщинами далеко не главное что можно вынести из этой книги. Намедни смотрел старый вестерн и Когда старому ганфайтеру (высокоранговому) молодой ковбой ( среднеранговый) предложил стать помощником у его брата - шерифа, я понял что согласия не будет и предвидел его реакцию на это. Старый ганфайтер пытался убить молодого шерифа. В книге Новоселова ключ к человеческим взаимоотношениям. В том числе и взаимоотношениям с женщинами конечно. Но не только.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 02.09.14 17:03

MacDuck писал(а):Гер, ты ДУРАК совсем? У Новоселова и то, и то. Ты каким местом читал?
Конечно, я дурак, ты MacDuck, совершенно прав, вот, у умных людей хочу поучиться результатам. А не вижу этих результатов !

Считанные ветки здесь на форуме с конструктивом, я уже не раз говорил... Оно-то все горазды орать "повышай ДСП", "ранг", "баб - как грязи"... А вот реальность - весьма и весьма скромна. Либо призрачные полуотношения, готовые развалиться в любой момент... либо вобще гекконовщина с шалавами... Это, что ли, "положительные примеры" ???

Или, скажешь "держи дверь открытой" - положительный пример ??? Это - лишь вариант, как обезопасить себя от лишней нервотрепки, и иметь рядом ОЖП, которой ты ПОКА интересен...
noev писал(а):Ваистену, человек видит то, что желает увидеть.
Да, ведь я слепой, и мне не понять такого простого утверждения:

Положение же самки в таком стаде в силу вышеописанной видовой человеческой специфики было уже не полностью таким же, как в стае животных. Общим было то, что самки предпочитали совокупляться с самыми сильными и агрессивными самцами

Оказывается, это означает вовсе не "секс без ограничений самому сильному и агрессивному", а "секс за ничтяки и бонусы".

Ну, извини... Я ж "дурак совсем", как тут уже говорилось...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.09.14 17:21

Гер писал(а):А вот реальность - весьма и весьма скромна.
Для тебя - да. Это все давно поняли. И Новоселов НЕ ВИНОВАТ, что твой личный опыт не дает увидеть всей картины.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.09.14 17:29

Гер писал(а): Или, скажешь "держи дверь открытой" - положительный пример ??? Это - лишь вариант, как обезопасить себя от лишней нервотрепки, и иметь рядом ОЖП, которой ты ПОКА интересен...
А иным рядом со мной нечего делать. И твой акцент на "пока" меня совершенно НЕ БЕСПОКОИТ: не будет этой бабы - будет две других.

Теперь по теории о рангах. Ты все время путаешь две совершенно разные вещи: готовность самки отдаться и так называемые "отношения". Для тебя это синонимы, потому как ты никогда не эпал баб вне "отношений", т.е. без ухаживаний и не подразумевая чего-то долговременного.

И вот именно не дает тебе возможность понять того, о чем говорит этология.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 02.09.14 17:33

Совокупление с нищим студентом в какой книге описывается, камрады форумчане? Нищий студент со стоящей шишкой явно не альфа и не мешок ништяков, он куда относится?
ОМП, которые по внешнему виду ни разу не альфы и не владеющие тоннами ништяков, но к которым бабы липнут и которым они же (ОЖП) говорят: "От тебя тестостероном за версту пахнет!". Они кто и к какой категории относятся?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.09.14 17:51

AndeRAYta писал(а):Нищий студент со стоящей шишкой явно не альфа и не мешок ништяков, он куда относится?
ОМП, которые по внешнему виду ни разу не альфы и не владеющие тоннами ништяков, но к которым бабы липнут и которым они же (ОЖП) говорят: "От тебя тестостероном за версту пахнет!". Они кто и к какой категории относятся?
К высокой ПРИМАТИВНОСТИ. О ней почему-то забывают, сводя альфосамцовость лишь кол-ву контролируемых ресурсов.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 02.09.14 19:39

Как пример,самки дают активно бедным студентам, не всем, сразу оговорюсь, и характерным раздолбаям у которых в "кармане нешиша, только хер и душа".
Даже если и есть опреденные трудности в материальном плане, но результат в общении с женщинами примерно тот же, потому что не это главное.
С какой женщиной не встретишься каждая согласна продолжать общение, ни одна не откажется. Вот и копаешься, выбираешь.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 02.09.14 19:43

Гер все принцессу ищет. чтоб до конца жизни и умереть в один день. ну ну. Гер, начини уже наконец реально воспринимать реальность. Лечи 3.14здоцентризм.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.14 20:28

Саша Элвис писал(а):Значит, к своей ББПЕ- не применяли?
применял и если надо будет применю еще

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.14 20:29

abdulla писал(а): Если бы у тебя было только венчание - тогда это был бы по настоящему крепкий брак.
повторю еще раз - после чего-то, не значит вследствие чего-то

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.14 20:31

Гер писал(а): Считанные ветки здесь на форуме с конструктивом, я уже не раз говорил...
конструктив, это когда РСП не сильно стрижет аленя?

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.09.14 20:50

АнтонБ писал(а):Торнео у тебя с женой официальный брак, через загс?
Torneo писал(а):более того, мы еще и венчаны
Torneo, а если развод, венчаный брак развенчивается автоматом? Или как?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 02.09.14 22:44

Torneo писал(а):применял и если надо будет применю еще
Годная баба 8). "Нитакая 8) Повезло 8) Поздравляю 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.09.14 23:56

АнюткаН писал(а):мужское дело - обеспечить свою семью, то извините, за что их жалеть?...
Нет такого мужского дела.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 03.09.14 05:26

Torneo писал(а): повторю еще раз - после чего-то, не значит вследствие чего-то
Когда ты после венчания сдуру пошел в ЗАГС, то ты впустил в свой брак третью личность - высокорангового альфа-самца Государство. Теперь ты попадаешь под ту же мясорубку что и те кто только в ЗАГС сходил. Под законы матриархата. Впрочем я слышал у христиан венчают только после загса. В таком случае вы живете по матриархальным законам. Венчание потеряло смысл.

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 03.09.14 09:57

скорпи писал(а):"правильно" в кавычках.
Пока не виноватит, но будет , если откажется "должен содержать мать, которая тебя вырастила".
Всё-таки интересно какова цель её воспитания, и какое воспитание получают прицепы мужского полу в семье РСП. С главенствующем предназначением содержать мать?
И почему они могут отказаться её содержать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 12:23

noev писал(а):Torneo, а если развод, венчаный брак развенчивается автоматом? Или как?
нет

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 12:26

Torneo писал(а):применял и если надо будет применю еще
Саша Элвис писал(а): Годная баба 8). "Нитакая 8) Повезло 8) Поздравляю 8)
спасибо, я в свою очередь поздравляю теоретика, что ему попадались для сожительства исключительно покладистые ОЖП, которые ни разу не истерили, ни выносили мозг, не перечили ему, все понимали с полуслова, рожали от него детей, по вопросу воспитания которых всегда предугадывали его пожелания, я в это конечно верю 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.09.14 12:34

Torneo писал(а): повторю еще раз - после чего-то, не значит вследствие чего-то
abdulla писал(а): Когда ты после венчания сдуру пошел в ЗАГС, то ты впустил в свой брак третью личность - высокорангового альфа-самца Государство.
не сдуру, а вполне себе осознанно, я от ЗАГСА ничего не теряю, ВООБЩЕ ничего. Но я поощрил жену, за качественное исполнение её обязанностей. ОЖП статус важен, и я не вижу ничего постыдного в том, что бы достойная ОЖП имела официальный статус жены как по церковным, так и по светским законам.

Теперь ты попадаешь под ту же мясорубку что и те кто только в ЗАГС сходил. Под законы матриархата.
в чем именно? у меня все ходы записаны 8)
Впрочем я слышал у христиан венчают только после загса.
ну это только если считать, что православие, это только ЗАО РПЦ
В таком случае вы живете по матриархальным законам.
если муж главный в семье и его слушается жена, то они живут по матриархальным законам?
Венчание потеряло смысл.
для Вас лично?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 03.09.14 12:51

Torneo писал(а): не сдуру, а вполне себе осознанно, я от ЗАГСА ничего не теряю, ВООБЩЕ ничего. Но я поощрил жену, за качественное исполнение её обязанностей. ОЖП статус важен
Если баба отказалась от мужика из-за штампа это отличный маркер. Мне, например не нужна женщина, который статус важнее меня. Да и какой это статус? Статус это быть примерной ОЖП, чтобы все завидовали. Вот это статус. Примерно тоже самое, что и стать генеральным директором с доходом 15тыс руб.

Плюс качественное исполнение обязанностей может быть демкой с целью заполучить "статус".
Torneo писал(а): Венчание потеряло смысл. - для Вас лично?
В этом обряде, как и во всем остальном, касающемся церкви, нет смысла. Я лично считаю, что те, кто в это верят, не очень умны. Духовность тут не причем. Это как партия коммунистов. До сих пор есть, но по сути толкают чушь в массы, надеясь на власть. Церковь была актуальна, как в книге Новоселова - управлять стадом, не образованным. Сейчас в ней смысла нет, а то, что события, описанные там выдумка совершенно очевидно.

Ответить