Бабский шантаж

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.01.15 19:37

Нет, Саньчес, не это. Здесь главный вопрос - об ответственности за последствия при попытке оказать помощь человеку, который за этой помощью обратился сюда.

И второй момент. Для меня, да и, не сомневаюсь, для многих читателей форума, честность высказываемого суждения крайне важна. В вашем случае получилось, что лукавили вы не только по отношению к автору темы, но и по отношению ко всем, кто читал ваши посты на первых страницах темы, .

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.01.15 19:38

Саньчес писал(а):вас расстраивает факт моего отношения к определённым социальным проявлениям, так?
Меня лично расстраивает тот факт, что ты еще жив и тусишь на этом форуме, пытаясь сделать так, чтобы "недочеловеки" (то есть, кто живет не по твоей религиозной мути) не размножались.
Ну ниче. Ты в этой теме неплохо зажег.
И многое сделал для понимания того, как к тебе, и к таким, как ты, относиться :-)

abdulla
старейшина

Re: Бабский шантаж

Сообщение abdulla » 25.01.15 20:12

Портер писал(а):Мне 40, бабе 23, у меня детей нет. Вместе год, без совместного проживания. Баба залетела, тест, узи. Сегодня в разговоре сказала - надо бы нам определиться на чьей территории жить дальше или съехаться. На неделе бы заявление в загс подать.
Я: а что изменит этот штамп и так норм и т.д.
Она: я буду рожать только в ЗБ. Или так или никак.
И спокойно продолжает дальше себя вести без истерик и обижалок. Говорит, подумай до понед-ка, нужна тебе я и ребенок или нет. Потом огласишь, не настаиваю, решение твое.
Шантаж?
Во первых есть тут нескладуха, не знаю почему никто не заметил. УЗИ "видит" только месяцев с 3 не раньше. Раньше там видеть нечего, все еще микроскопическое. Официально направить на УЗИ могут только зарегистрировав беременность. Платный врач что угодно за деньги обьявит - это его бизнес. Тестовые полоски с беременным тестом продаются без проблем. Можно купить и пугать своего любовника беременностью. Знаю случай когда девка наврала что у нее беременность, вышла замуж. Мозги парню повыносила с полгода - год и разошлись. Потери у парня немалые материальные и нервы потрепленые. Вся эта беременность с очень большой долей вероятности липовая.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 25.01.15 20:37

Прошу прощения за возможную невнимательность, но откуда шум на последних страницах темы?

Не один ли из постулатов АБФ о том, что "с террористами переговоров не ведут", разве нет на данном форуме и на Маскулисте тем о ловле на пузо? Таки есть. И когда это происходит все в один голос галдят про лоха, пойманного на пузо. Или что, никто не предполагает экстремальной выходки самки по уничтожению потомства при неудачности ее плана затащить в ЗБ мужчину? И опять же, ок, затащила... Через год развод и безотцовщина.
Не уловил в чем обвиняется Саньчес?
ИМХО последние страницы темы бред о том, что необходимо повестись на бабский шантаж и получить синяк. Так пойдем еще дальше, давайте отдадим все бабам иначе с голоду загнуться сами и нашим потомством. Да и вообще пора прикрывать лавочку! Баба не сблефовала и выполнила угрозу! Все - баба единолично пошла на аборт - убийцы на форуме!!
А подумали вы на что обрекли б ТС в противном случае? Что за жизнь он в свои 40 отхватил бы с этойАБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНОЙ САМКОЙ?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.01.15 20:48

Альф, Саньчес и МакДак обвиняются в заговоре против славян, в связи с особенностями происхождения.
ТомасРифмач писал(а): У меня есть вопросы.
Тупо не понимаю, как у Саньчеса показная религиозность и "непротивление злу" сочетаются с поддержкой абортов.
Вы там или крестик, или трусы - что-нибудь одно.
В голове там, похоже, пипец какой-то.

А МакДак либо не понимает, что творит, сознательно работая на "весь матриархальный мир разрушим до основанья, а затем..."
Либо понимает, но сознательно делает большой вред.

Что характерно - оба евреи, который тусят на русском сайте (не израильском). К чему бы это?
ТомасРифмач писал(а):Какие могут быть мотивы у МакДака и Саньчеса объективно работать против семей и детей.
В этой теме автору ж даже шанса не дали - типа не нужен тебе законный брак, сливай девку, нерожденное дитя - в мусорку.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.01.15 20:50

abdulla обычный УЗИ "видит" начиная с 4-5 недели. Вагинальный - со второй.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.01.15 21:07

Начнём сначала, дабы горячие головы немного остудились. И могли использовать мозг по назначению.

Автор изначально не брал ответственность за женщину. Он не желал семьи. Семья, это ответственность. За семью рвут обидчиков, её защищают, о неё заботятся. Тут семьи не наблюдаем.

Женщина зачала и потребовала определённых вложений. Автор был готов на современную семью без обязательств, но не желал официальной регистрации, что сегодня есть лохотрон. Я рекомендовал против лохотрона. Особенно когда мадам в ультимативной форме потребовала выполнения её желаний. По существу дела, автор был готов нести ответственность за женщину, но на его условиях. В этой частной ситуации гражданин был готов взять на себя ответственность за мадам и ребенка. В этой ситуации, это самое приемлемое с моей точки зрения. Это я и озвучил.

О людях, и животных.
Сегодня в обществе культивируется животное состояние людей. В обществе возносятся самые низменные качества характера, близкие к животным. Люди действуют в соответствии с тем что на них льётся и в соответствии с тем что в них культивируется. Первыми под раздачу попали женщины - сегодня они ведут себя в соответствии с низменными программами поведения. Читать, писАть умеют, даже управляют кампаниями, но ведут себя не по человечески, аморально.

И так получилось, что мораль описана в религиозных трактатах разных народов.
Аморальные женщины воспитывают аморальных детей. Бабьи ямы вам как пример и как следствие ложного поведения женщин в семье. Назовём это человеческим поведением? Нет, это не человеческое поведение. Следует ли размножатся таким особям. Я считаю что нет, не стоит.
Не всем людям следует размножаться, не все дети являются желательным потомством
Возможно это обидно и не приятно, но это факт. Может быть желаете доказать обратное?

Животное поведение в человеке - очень знакомая тема форума. Повелась мадам на бабочки в матке, находясь в браке - вуаля, разбитая семья, фин.потери, дети выросшие без обоих родителей. Это человеческое поведение? Нет, можно назвать его животным, или заблудшим. Суть та же.

Мадам из этой темы поставила свои личные хотелки выше жизни своего ребёнка, и в конце концов абортировала его. Это человеческое поведение?
Саньчес писал(а):Человеческий закон позволяет вести себя по животному. Описанная ситуация - финал животных. Всё законно и демократично.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 25.01.15 21:41

Lycar_ писал(а):Альф, Саньчес и МакДак обвиняются в заговоре против славян, в связи с особенностями происхождения
Благодарю за уточнение)

Таким образом, данная тема перерастает из обсуждения конкретного случая (пусть неординарного) в раскрытие некоего заговора!) с переходом на личности участников и их "особенности"..
Читаю форум давно, зарегистрировался почти год назад, и только сегодня узнал что АБФ не мужской а славянофильский.
Камрады, не уподобляйтесь теткам. Ваше противостояние в нескольких темах уже) заведите лучше отдельную ветку, где и устраивайте дуэли.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 25.01.15 21:42

Lycar_ писал(а):abdulla обычный УЗИ "видит" начиная с 4-5 недели. Вагинальный - со второй.
У моей БЖ смотрели вроде с 3 месяцев. Это обычная схема обследований в России. Ты же вроде не в России, а в Израиле живешь. Множество случаев знаю когда бабы врут про беременности и аборты. Или в брак хотят затащить или деньги слупить на липовый аборт. А то что беременности нет отп.издятся как нибудь. Скажут врачи ошиблись или беременность внематочная или еще что нибудь. Да еще заодно и завиноватят мужчину.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.01.15 21:43

Альф писал(а):Не один ли из постулатов АБФ о том, что "с террористами переговоров не ведут", разве нет на данном форуме и на Маскулисте тем о ловле на пузо?
Факт ловли на пузо не доказан. Не доказана умышленная составляющая.
А что касается, "террористов". Прикольно получается... М и Ж встречаются, дружат телами. Не предохраняются. Потом, бум - оказывается, Автор встречался с террористом... и не знал даже.
Не доказан терроризм. Не доказан. Где вы видели террористов, которые в ответ на невыполнение их требований, обещают отморозить себе уши?
Альф писал(а):Таки есть. И когда это происходит все в один голос галдят про лоха, пойманного на пузо.
Бывает и так. Но почему считается, что в случае Автора дело обстоит так же?
Альф писал(а):Не уловил в чем обвиняется Саньчес?
На мой взгляд, те участники темы, которые давали совет не ходить в ЗАГС, должны были воздержаться от этого, предоставив автору решать этот вопрос самостоятельно. Пояснив ему при этом, что ответ невозможен из-за недостатка исходных данных.
А касаемо лично, Саньчеса, был поставлен ещё вопрос ещё и о его некотором лукавстве.
Альф писал(а):ИМХО последние страницы темы бред о том, что необходимо повестись на бабский шантаж и получить синяк.
Странный вывод. Моя точка зрения - автор должен был принять решение сам. Ибо мы о его ситуации почти ничего не знаем. Мы не должы были его подталкивать ни в одну ни в другую сторону.
Альф писал(а):А подумали вы на что обрекли б ТС в противном случае? Что за жизнь он в свои 40 отхватил бы с этой АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНОЙ САМКОЙ?
На всех абсолютно адекватных не напасёшься.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.01.15 21:50

abdulla перед абортом проводят УЗИ обследование. А так да, на 3 месяце обычное.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 25.01.15 22:09

А в какой момент факт ловли на пузо считается доказанным? В какой момент "умысел" доказывается?

Ультиматум был - факт.
Родить кроме синяка что-то мешало - нет
ТС отказывался от ребенка - нет
Единственное от чего отказался ТС - от выполнения ультиматума

Да, признаю что данная ОЖП неординарно повела себя.
Но еще раз повторяю - "не идти на переговоры с террористами", или не идти на поводу у женских манипуляций по сути есть одна из основ МД.

Уверен что все советующие не ходить в ЗАГС были уверены что инстинкт самки возобладает над гонором и дитя родится. Разрыв шаблона. Что и подтверждает абсолютную негодность данной самки.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.01.15 22:14

Саньчес писал(а):Автор изначально не брал ответственность за женщину. Он не желал семьи. Семья, это ответственность. За семью рвут обидчиков, её защищают, о неё заботятся. Тут семьи не наблюдаем.
Как это не брал? Автор был готов на некоторое подобие гражданского брака:
Портер писал(а):Сказал вчера, что от ребенка не отказываюсь, признаю, разрешаю ей к себе переехать, про загс поговорим после рождения, когда притремся, вместе не жили, хз че и как будет.
Саньчес писал(а):Женщина зачала и потребовала определённых вложений. Автор был готов на современную семью без обязательств, но не желал официальной регистрации, что сегодня есть лохотрон.
Не вводите людей в заблуждение, Саньчес. Автор был готов на обязательства (признание отцовства, проживание на его жилполощади) . В том числе, не отрицал и ЗАГС, но после рождения ребёнка.
Саньчес писал(а):Я рекомендовал против лохотрона.
Вы почему-то решили, что это - лохотрон. Никаких пояснений не привели.
Саньчес писал(а):Особенно когда мадам в ультимативной форме потребовала выполнения её желаний.
Её желаний... не её желаний. Вы ещё скажите, что это был женский каприз.
Беременная поставила срочный вопрос перед Автором, как они будет растить ребёнка, и в каких условиях они его будет растить. Вопрос здравый или нет?
Для себя, вероятно решила, может быть, давно - в глубоком детстве, что ребенок её будет рождён только в браке, как у большинства людей. Это я к тому, что её подход к решению проблемы никакой не маргинальный, а самый обычный. Женский. Не бабский даже.
Саньчес писал(а):По существу дела, автор был готов нести ответственность за женщину, но на его условиях. В этой частной ситуации гражданин был готов взять на себя ответственность за мадам и ребенка. В этой ситуации, это самое приемлемое с моей точки зрения. Это я и озвучил.
Что "это"? Вы, Саньчес, попытались убедить автора, что его Ж, затевает "политические" маневры по отжиму ресурсов и удовлетворению своих желаний. Какие основания были так? Никто, подчёркиваю, никто не стал расспрашивать Автора о его Ж. О том, кто она такая, из какой семьи, какими ресурсами для жизни своей и ребёнка обладает, и так далее. Вместо это, не задумываясь, применили шаблон, эффективный для реакции на типовые бабские хотелки и манипуляции. Неплохой шаблон, но здесь он был не к месту.
Саньчес писал(а):Мадам из этой темы поставила свои личные хотелки выше жизни своего ребёнка, и в конце концов абортировала его. Это человеческое поведение?
Это надо было оставить как есть. Пусть бы автор разбирался сам. Не надо было на себя брать ответственность, советуя не идти в ЗАГС.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.01.15 22:41

Я таки думаю, что баба не была настолько прошарена, насчет отжать, поделить и прочее. Скорее всего поддалась давлению от социума и родственников, да я сам поддался бы в этом возрасте.
Насчет того, что адекватная баба не будет убивать первого ребенка.
Она еще ТП, с кучей стереотипов и социозависимостей, плохо конечно.
Но посмотрите на разговор т.н. практикующего верующего и обычного обывателя. Обыватель как правило находится "на другом уровне".
А вы хотите от бабы воспитанной обычной семьей (атеисты, мать сдс+алень), чтобы она была противницей абортов, осознавала в полной мере вред ЗБ для семьи.
Да млять она вообще не задумывается об этом, у нее в бошке не женится значит кинет, что кстати тоже имеет место быть.
Она и не подозревает о таких прошаренных мужчинах которым важна семья продолжение рода и прочее. На другом уровне она еще.

И тут как я уже писал в своем сообщении, автор должен был действовать исходя из СВОИХ целей и понимания рисков.
Я противник абортов, но автору не навязывал.
Я сказал, что автор должен определить свою позицию и действовать, если он противник абортов либо для него значимы риски не продолжить род, то надо было уступить террористу.
Если же свобода дальнейших действий важней, то "умыть руки".

На самом деле сейчас уже лишние переживания "а родит ли мне другая". Надо просто работать в этом направлении.
А часть вины за убитого ребенка таки надо взять(только перед Богом).
Да виновата баба, но хотя бы сам факт не продумывания этой ситуации, за автором есть, я не виновачу, считайте моим суеверием, но мое ИМХО, что за упертую позицию "сама виновата", судьба может кинуть автору вариант одинокой старости.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.01.15 22:55

Автор,как там дела?
Есть ли новости?

ТомасРифмач
Здарова горячий человек,который поубивал бы..всех кто думает не так)
Ответь на вопросы-
почему ты отстаиваешь свою позицию в теме, в такой борзой форме,обсирая уважаемых камрадов,приплетая сюда религиозность и тд..?
ты считаешь это здравой мужской дискуссией, в которой родится истина,что облегчит принятие решения автору темы?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.01.15 23:03

Atos, ты или ОЧЕНЬ наивен и не умеешь читать, или баба.
почти нормальный писал(а):Прочитал аж 8 сообщений от автора, впал в интеллектуальную кому- моск не смог переварить такое количество информации. Хотелось бы уточнить еще саму малость:
- Что из себя представляет ОЖП?
- Что из себя представляет её семья?
- Что из себя представляет сам автор- каковы жизненные ценности в его 40 лет, планы на будущее? Чем он занимался все это время?
- Что из себя представляла семья автора- родители, взаимоотношения между ними?
- Почему он так лихо отношался с молодой дефкой, не думая о последствиях, что перед ним внезапно встала дилемма- рожать или в ЗАГС?
Ну, т.е. хотелось бы немного, самую малость нарисовать хотя бы для себя портреты актеров в этой жизненной драме, чтобы проникнуться, так сказать, а не рубить с плеча, навешивая ярлыки на бабу, которой, судя по всему, более важен штамп нежели её ребенок и на чОткого 40-летнего мужика, до дрожи в коленях боящегося ЗАГСа и отдающего на бабью волю жизнь своего ребенка.
Ну, если еще не поздно, конечно.
А пока, из того, что я с таким трудом освоил, могу лишь сделать вывод, перекликающийся с мнением AndeRAYta- афтар великовозрастный мудень. И очень меня подмывает сказать ему следующее- иди в ЗАГС, бабе рожать, ребенка ставить на ноги, а когда баба тебя кинет, не сильно убивацо- неси, мил чилавек, ответственность за свои действия.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.01.15 23:14

и еще.
kinjal писал(а):[
Правда в том, что IRL штамповаться таки придется. Не всегда, но очень часто, особенно не в столицах. У тетки после определенного срока совместной жизни (2-3 года плюс-минус) как перец в анусе появляется - надо ей панимашь кровь с носу "стабильность" и "чтобы все прилично". Это без детей. А при решении запилить бабика вообще прямые и безапеляционные ультиматумы - только в браке. устанешь отмахиваться от наседающей ОЖП с родственниками. В общем, штамп и соответственно грамотное сокрытие имущества - зло неизбежное, прими это :).
Все варианты были озвучены. Автор темы УГ 40 лет принял решение и лично отвез ОЖП на аборт. До последней секунды он мог дать задний ход, сохранить жизнь ребенку и согласиться на штамп. Но решил этого не делать. Что ты можешь добавить к тому, что было сказано до его поездки в абортарий? Если тебе так важна эта тема, почему ты молчал в октябре ?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.01.15 23:26

Lycar_ писал(а):Atos, ты или ОЧЕНЬ наивен и не умеешь читать, или баба.
Видел я эти вопросы от почти нормального. Да, это те самые вопросы, которые надо было задавать автору в воскресенье (когда от открыл тему) и в понедельник, пока ещё было время, а не рано утром во вторник (как это сделал почти нормальный) - в день, на который был назначен аборт.
Понятно, что эти вопросы от почти нормального уже были неактуальны во вторник. Поэтому я и написал, что "никто не спросил автора". Не спросил вовремя. Хотя все знали, что аборт назначен на вторник.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.01.15 23:32

не свозил бы на аборт, через 2 года бы развелись (ну через 5), ребенка бы воспитывал вася (как обычно) и из плюсов были бы только алики.
а ребенок воспитанный чужим дядей - чужой!
по теме: если баба епанутая и шантажирует браком - пошла она накуй. И она и хоть 10 ее детей. Нельзя вестись ни на какой шантаж. Штамп - х..ня. Баба которая любит и уважает своего мужчину (что я счас не встречаю в жизни вообще) не будет его шантажировать. Ребенок для нее будет желанным, и она скорей убьет себя, а не его.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.01.15 23:35

Чтобы до бабы дошло, что "штамп зло", надо прошаривать ее с помощью АБФ, спецлитературы, год наверное.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.01.15 23:35

Саньчес писал(а):Напомните, цитатой, где я рекомендовал отправить мадам на аборт.
Atos писал(а): Это не было сказано прямо. Но условия ультиматума вам были известны. "Отказ от ЗАГСа = аборту". Поэтому, рекомендация "не ходить в ЗАГС" приравнивается к рекомендации "отправить мадам на аборт". Или таки не приравнивается? :wink:
А сама "рекомендация" звучала так (на стр. 3);
Саньчес писал(а):С этими шантажистами столько мороки, а профита вообще никакого нет. Автор, тебе интересует все эти политические игры вокруг твоей свободы, ресурсов и обязательств? Она уже шантажирует. Разве этого не достаточно для полнейшего игнора?
Atos писал(а): Рекомендация от Саньчеса животному, а не человеку, как выяснилось сегодня.
Мадам решила играть с тем с чем играть нельзя. Нельзя играть жизнью ребёнка, нельзя угрожать абортом. Но мадамы играют жизнями своих детей, это общеизвестный факт жизни, а в этом случае мадам играла жизнью не родившегося ребёнка. Это вообще для меня шок.

В этом конкретном случае мадам перешла всякие границы добра и зла. Если мадам способна поставить на кон своих желаний жизнь своего ребёнка, то что для неё жизнь кого-либо?
Саньчес писал(а): Разве этого не достаточно для полнейшего игнора?.
Но автор считал что он готов брать ответственность за мадам, хотя и на его условиях, даже когда мадам вообще потеряла всякие границы добра и зла.
Или может считаете что требования мадам должны быть выполнимы? Все желания должны быть выполнимы? Она ребёнка убивать собралась, если будет НЕ так как она того желает, о чём можно с ней говорить?
Прохор писал(а):Или вам ребенок нужен от конкретной манды? А если манда диктует условия, то можно и согласиться на них, верно? А чтобы получить возможность воспитывать этого ребенка, то можно и другим требованиям манды уступить, так что ли? Дальше продолжать или сами догадаетесь?
Автор повёл себя по человечески, он предложил взять на себя ответственность за мадам с которой даже не жил вместе и не вёл общее хозяйство. Но в современном обществе животному поведению открыты все пути, и мадам, в одно лицо решила абортироватсья. А вот это и есть заблудшее, или животное поведение.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.01.15 23:36

борисик, жжёт, сын полка...
:)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.01.15 23:38

трахай эту дуру дальше. Залетает - вози на аборты. Для семьи негодная. Штамповаться с такой тебе нельзя никогда!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 25.01.15 23:40

Здесь не святые сидят и не ангелы. Если человек дожил до 40 и не знает что бывает от трения письками, то днем раньше или позже он пришел на форум никакой разницы нет.

Я знаю, что бы сделал я. Саньчес сказал свое слово. Ты тогда промолчал. Сейчас нет смысла кричать" надо было быстрее и по другому". Каждому - по делам его.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 25.01.15 23:41

знакомая так живет. 3 аборта уже. покончАть в нее - такой кайф. ну понимаешь. опасность заводит. жаль мне все это недоступно, как всегда :(

Ответить