Повсеместное лядство

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 16:46

Lavinia писал(а): большинству М тетка в шортиках уже не экзотика. Им это просто всегда доступно, поэтому только сильно-сильно голодные на это обращают внимание, остальным по фиг: ну вот шортики, за углом еще таких 10-ок, за следующим опять, да неинтересно это уже никому. И на пляже аналогично.
Ну не скажи после верблюдов да Ешаков и тут такое! :D
А все думаете, что это прям главное в жизни.
Ну а что еще остается людям, отринувшим литературу, искусство, науки и проч.?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 16:47

Stenka писал(а): Ага, и поэтому чтобы "стало интересно" каферы уже не знают, как бы так извратиться, чтобы хоть как-нибудь пиьска встала, и бабы-каферки думают, кому бы и как бы так поизощреннее дать, чтобы возбудиться.
все имеет свои минусы

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.10.14 16:49

Stenka писал(а): Ты не замечаешь что-ли, что ты готов услужить бабе, даже если она хочет богопротивных вещей, готов хоть в жопу дать, лишь бы она от тебя не ушла?
Ты понимаешь, что это позиция аленя рогатого?
Она хочет?! Требование "поднимать настроение" привлекательностью видно только со стороны ОМП.
И вообще такое поведение относится к ОМП обладающих низкой самооценкой и ориентирующихся свою ценность на ОЖП, вместо нормального ориентира на достижения во внешнем мире.
Предполагаю, что в силу слабости ОМП, не стоит регистрировать брак, не справляются такие с ролью мужа.
Партнерство, где нет мужа и жены, более оптимально для аленей.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 16:49

Что касается пляжей - я б большинству теток действительно бы запретил там появляться 8)
Зачастую - отталкивающее зрелище, "никакого удовольствия, даже эстетического" 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 16:51

Stenka писал(а):
Почему ты ставишь выбор между двумя лишь вариантами
Саша Элвис писал(а): На тебя насмотрелся - "или мусульманка, что-то там познавшая, или кЕфирка-шлюха" 8)
Зачем перевираешь, Саша? Я через дефис не писал, а разделяю каферка и шлюха. 

Каферка - это отвергающая Истину и, в принципе, ей ничего уже не поможет в вечности. 

Шлюха - как может быть признающей Истину, но идущей в нарушение ее, так и просто шлюхой, даже не осознающей свое отклонение от Истины.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.10.14 16:51

Элвис, +100500! Я раньше про визуальную среду писал. Вот когда баба с жирными кривыми ляжками, да еще и в мини - вот это реально тошнотворное зрелище.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 16:53

Stenka писал(а):Да, надо будет по поводу "сквернословия" уточнить у знающих братьев.

Но что-то мне подсказывает, что не бывает так, что куй есть, а слова такого нет.
ПапаЛИВ писал(а): То есть ты истину не познал через аллаха? Для того чтобы понять что есть добро или зло тебе надо советоваться с "знающими" братьями?
То есть "православным" Библия не нужна, а они рассчитывают просто бухнуть и закусить в церкви и им автоматом станет понятно, где добро, а где зло? В принципе, я догадывался.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 16:56

altayshaman писал(а):Элвис, +100500! Я раньше про визуальную среду писал. Вот когда баба с жирными кривыми ляжками, да еще и в мини - вот это реально тошнотворное зрелище.
Да понял я уже тебя, камрад: ты не оголенность баб считаешь плохим, а лишь то, что они тебя не радуют. А если радуют, то считает нормальным.

Свою жену тоже отправляешь ходить голой перед другими мужиками, чтобы услужить своей жене и чужим мужикам? А когда она станет "некрасивой", то заставишь ее одеваться, чтобы мужиков не расстраивать?

До тебя до сих пор не доходит, что у тебя мировоззрение аленя?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 16:57

2 Stenka

Я не спрашивал про православных. И твоего мнения о них не спрашивал, я обратился конкретно к тебе. Имей мужество отвечать честно как мужчина, а не как баба.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 16:58

Stenka писал(а): То есть "православным" Библия не нужна
совершенно точно! Думаешь, кто-нибудь ее читал? Ну процентов 10 реально.
Даже по форуму видно - большинство т.н. "православных" только пяток-десяток цитат и знают. Причем тут же, на форуме и почерпнутых.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 17:01

2 Саша Элвис

В православии не требуется знать писание наизусть.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 17:02

ПапаЛИВ писал(а):2 Stenka

Я не спрашивал про православных. И твоего мнения о них не спрашивал, я обратился конкретно к тебе. Имей мужество отвечать честно как мужчина, а не как баба.
В чем "как баба"?

Я тебе отвечаю, что у нас не как у "православных" и через бухло вина в церкви вместо изучения Библии знания не даются.

И у нас, когда человек признает и принимает Истину, то он должен получать знания по религии и стараться жить по ним ради довольства Аллаhа.

И у людей у всех от рождения есть фитри-иман, все от рождения мусульмане и интуитивно имеют верное ощущение веры, но по мере взросления люди отходят от фитры и им нужны знания по религии, которые позволяют по воле Аллаhа стараться оставаться на Истинном Пути.

И вот у начавшего эту тему Justina видно, что его степень отклонения и удаления от фитры, от природной веры, ниже, чем у многих местных блядей и блядунов, которые эту интуитивную врожденную способность различения добра и зла, Истины и лжи окончательно растеряли.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.10.14 17:02

Стенка, что-то ты как-то выборочно цитируешь. А где ответ насчет различий в культуре и повязок банановых?
Есть разные культуры с разными ОБЩЕПРИНЯТЫМИ внутри этой культуры нормами. И эти нормы непостоянны во времени. Где-то бабы вообще в банановых повязках с голыми сиськами ходят - и никого это не парит. В нашей культуре на сегодняшний день ДОПУСТИМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОКАЦИОННЫМ до определенного предела оголять ноги, плечи и т. д. Если больше - базара нет, нахер такую. Но вот сама норма таки определяется тупо статистическим большинством шмотья на китайском рынке.
Что, папуасам тоже надо хиджаб навязать?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 17:03

ПапаЛИВ Не требуется, да. Но хоть Ветхий Завет от Нового отличать надо?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 10.10.14 17:10

Stenka писал(а): Свою жену тоже отправляешь ходить голой перед другими мужиками, чтобы услужить своей жене и чужим мужикам? А когда она станет "некрасивой", то заставишь ее одеваться, чтобы мужиков не расстраивать?

До тебя до сих пор не доходит, что у тебя мировоззрение аленя?
Stenka, а есть ли там жена на самом деле? Может любовница, которая может в любой момент наставить рога и уйти?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 10.10.14 17:11

ПапаЛИВ писал(а):
Типичный образчик бабьей логики. Какой к черту выбор у замужней бабо? О чем ты?
не знаю это что-то первобытное. добытчик может не вернуться с охоты и толпа воздыхателей гарантирует прокорм в будущем. на всякий случай пусть будут на лавке запасных

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.10.14 17:15

И да, стенка! Явот православный верующий. По мере возможностей стараюсь постигать веру, соблюдать заповеди, хотя, разумеется осознаю свою грешность.
Но неужто непонятно, что такие хуевы проповедники как ты или доротея, только дискредитируете свою Веру? Не ясно, что такое иноверцев не переубедит, а колеблющихся оттолкнет?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 10.10.14 17:15

altayshaman писал(а): Есть разные культуры с разными ОБЩЕПРИНЯТЫМИ внутри этой культуры нормами. И эти нормы непостоянны во времени.
Если завтра в вашем обществе станет нормальным мужикам в жопу ипаться, то как будешь поступать?
altayshaman писал(а): Где-то бабы вообще в банановых повязках с голыми сиськами ходят - и никого это не парит.
А у вас бабы многие имеют васьков, детей рожают от них и к свадьбе имеют по 10-50 епарей за плечами. Вас это тоже не особо парит, похоже, привыкаете постепенно.
altayshaman писал(а):В нашей культуре на сегодняшний день ДОПУСТИМО И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОКАЦИОННЫМ до определенного предела оголять ноги, плечи и т. д.
В вашей "культуре" на сегодняшний день быт лядью и терять девственность под забором в 15 лет, а потом выходить замуж за аленя, будучи протраханной во все щели - это "не является провокационным и допустимо".

Ты уверен, что нет одной Истины, а лишь твое общество определяет ее?
altayshaman писал(а):Что, папуасам тоже надо хиджаб навязать?
Не надо вам ничего навязывать, так как это должен быть свободный личный выбор человека. Живите, как хотите.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 17:17

Stenka писал(а):
В чем "как баба"?
Ты ведешь себя как баба, пытаясь оскорбить собеседника когда нет доводов. Пример:
Я тебе отвечаю, что у нас не как у "православных" и через бухло вина в церкви вместо изучения Библии знания не даются.
Какая то у тебя истина не полная если ты не можешь отличить добро от зла. Или ты ее не до конца принял?

И у нас, когда человек признает и принимает Истину, то он должен получать знания по религии и стараться жить по ним ради довольства Аллаhа.

Где про вот это написано в коране:
И у людей у всех от рождения есть фитри-иман, все от рождения мусульмане и интуитивно имеют верное ощущение веры, но по мере взросления люди отходят от фитры и им нужны знания по религии, которые позволяют по воле Аллаhа стараться оставаться на Истинном Пути.

И вот у начавшего эту тему Justina видно, что его степень отклонения и удаления от фитры, от природной веры, ниже, чем у многих местных блядей и блядунов, которые эту интуитивную врожденную способность различения добра и зла, Истины и лжи окончательно растеряли

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.10.14 17:17

стал, и ты туда-же что ли? Да, есть у меня жена, на данный момент на 8 месяце, и мне реально пофиг, в чем она ходит, лишь бы удобно было и для ребенка не вредно.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 10.10.14 17:17

Santa писал(а): и толпа воздыхателей гарантирует прокорм в будущем.
ну в этом иллюзия и есть: если тетку кто-то тра**ет, то это еще не значит, что он ее и кормить будет.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 17:19

Саша Элвис писал(а):ПапаЛИВ Не требуется, да. Но хоть Ветхий Завет от Нового отличать надо?
Более того необходимо хотя бы прочитать. Я считаю что христианину вполне достаточно Евангелия, там все написано. Остальное, по желанию.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 17:21

altayshaman писал(а): По мере возможностей стараюсь постигать веру, соблюдать заповеди, хотя, разумеется осознаю свою грешность.
В том-то и беда - все верующие по определению получаются уже завиновачены.
Чонкин остановился
и, прислонившись к крылу, задумался.
Оставили его здесь одного на неделю без всякой подмены. А дальше что?
По Уставу часовому запрещается есть, пить, курить, смеяться, петь,
разговаривать, отправлять естест-
венные надобности. Но ведь стоять-то неделю! За неделю этот Устав
хочешь не хочешь нарушишь! Придя к такой
мысли, он отошел к хвосту самолета и тут же нарушил.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.10.14 17:22

ПапаЛИВ писал(а): Я считаю что христианину вполне достаточно Евангелия, там все написано. Остальное, по желанию.
:lol: :lol: :lol: :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.10.14 17:23

2 ПапаЛИВ

Честно говоря мне ваххабиты и протестанты ближе чем московский патриархат или шииты, они стараются жить по писанию, а не по советам "знающих" братьев.

Ответить