Все стандартно или нет?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.14 16:02

Автор, дурак, СЛИВАЙ бабу скорее.

Детей с ней нет, ты - СЧАСТЛИВЧИК.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 17.12.14 16:03

MacDuck писал(а): Оптимальная стратегия в современном мире - доминирующая самка. Эти инстинкты и включаются у большинства баб.
Можно поподробнее?

MaximSerov

Сообщение MaximSerov » 17.12.14 16:24

Бабы живут инстинктами. Оптимальная стратегия в современном мире - доминирующая самка. Эти инстинкты и включаются у большинства баб.
+1, года 3-4 пыталась доминирование наращивать, в итоге что то получилось, где то я слился (из за потери дохода хорошего и деприсняка), несколько лет внушала что она принцесса и идеальна жена, со всеми мужиками общается немного высокомерно (ага начальница и все ей должны).
Автор, дурак, СЛИВАЙ бабу скорее.

Детей с ней нет, ты - СЧАСТЛИВЧИК.
она сама уже слилась и намерена слиться (по крайней мере сейчас ибо ей так надоело).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.14 21:02

Ansi писал(а): Можно поподробнее?
Новоселова читал ты?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.12.14 21:03

MaximSerov писал(а): она сама уже слилась и намерена слиться (по крайней мере сейчас ибо ей так надоело).
Не пускай процесс на самотек. Шмотки собери ее и дай сутки на вывоз. Замок поменяй в квартире.

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 17.12.14 22:21

MaximSerov писал(а):не могу поверить блин, но допустим, как верить то бабам когда тебе 11 лет врут, потом опять врут, потом опять, потом еще говнецом поливают?
ты никогда не пилил или бизнесс или квартиру с родственниками?
когда подставляют ближайших родственников.
Я с таким не сталкивался,но наблюдал. А тут....по сути посторонний человек,с которым тебя связывает лишь периодичски проведенное приятное время.
Почему ты ждешь чесности от посторонних людей? Почему цыганам ты не веришь на вокзале,а ей поверил?

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 17.12.14 22:25

знаешь что я думаю?
мое предположение конечно,но все-таки. У тебя просто обида не нее.Вот поэтому ты ее вернул, морозился, после чего она ушла опять. И твоя обида еще больше. Ты же хотел что б она на коленях перед тобой ползала.А все остальное тебе не надо было. Для этого ты ее вернул.
Что нужно сделать? Понять,что лошадь сдохла и перестать обижаться.

MaximSerov

Сообщение MaximSerov » 20.12.14 19:29

У тебя просто обида не нее.
ну еще бы :) тут у каждого обида, за слитое время, жизнь то одна, за вранье и предательство, не могу найти в чем я так виноват чтоб сейчас хавать это гаумно.

дофига тут тех кто за 11 лет был верен, не изменял, никогда под утро не приходил (пьяный темболее), не оскорблял, зарабатывал хорошо, любил жену? думаю есть такие, и каждый задавал себе вопрос, какого блин хрена?

удаляет фотки где есть я, фотки с обручальными кольцами, с отдыхов из инстаграмма, накрывает ппц.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 20.12.14 21:03

MaximSerov, держись. Выкидывай это дерьмо из головы. Послушай MacDuck'а, он дело говорит. И перестань мониторить ее. Лошадь сдохла.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 20.12.14 23:03

MaximSerov писал(а): любил жену. какого блин хрена?
сам спросил и сам ответил. молодец какой.

MaximSerov

Сообщение MaximSerov » 25.12.14 17:06

прошло больше недели, вещи почти все вывезены :( в момент когда я на работе был, неделю пока продержался не звонил не смсил, она тоже.

сейчас мысли от "купить сто роз" и показывать свою лябофь, и до суицида (ппц ага), вещи вывозила не все сразу (еще осталось чуток), хз может ждет от меня оленятины и тянет время, меня тупо комотозит от мыслей что может я херню делаю, теряю сейчас последнюю возможность не рубить все с плеча, не рушить самому то что строилось более десяти лет, сам короче рушу длительные отношения когда надо показать что я ее люблю, бабы (сестра, мать) походу видят только мои косяки а не её слив, предательство, вранье и задвигания меня на второй план и из за чего вообще у меня стало такое отношение к ней.

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 25.12.14 18:09

Поговори с матерью ТЕТ- а-ТЕТ( это важно!)
расскажи все как есть про свою боль. Не стесняйся и не изображай стальные яйца. Говори все как есть и как тебе херово. Мать все поймет и ты получишь в ее лице союзника о котором и не мечтал.

Неудачник Веня

Сообщение Неудачник Веня » 25.12.14 18:24

Я тут новичек. Где спросить не знаю.
Вообщем начитался Новоселова, чуть мозг не сломал от ломки стереотипов. Насмотрелся Бурхаева с его монологами.
И начал становится вообще женоненавистником. Теперь всем женщинам стал грубить, чуть ли не посылая их. стал их всех рассматривать как мартышек которым только и надо что получить какую то выгоду.
правильно ли это и как теперь общаться с женщинами, но не станвоится баборабом. Мнить из себя альфу, посуду мыть не буду, вещи сама неси на балкон и тому подобное ?
Инструкция нужна по поведению.

Неудачник Веня

Сообщение Неудачник Веня » 25.12.14 18:26

п.с. извините что в чужой теме, если есть какая то общая тема для таких вопросов, то прошу перенести. Или можно создать новую мне ?

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 25.12.14 18:29

Создай свою тему, прически как надо :D

Nornik
бывалый

Сообщение Nornik » 25.12.14 18:29

Причешем как надо.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 26.12.14 12:42

MaximSerov писал(а):надо показать что я ее люблю
ты идиот? ты это делал все время и тебя слили. Надо показывать безразличие, а не любовь.
MaximSerov писал(а): любил жену. какого блин хрена?
MaximSerov писал(а):бабы (сестра, мать) походу видят только мои косяки а не её слив, предательство, вранье и задвигания меня на второй план и из за чего вообще у меня стало такое отношение к ней.
А зачем ты с ними это обсуждаешь вобще? Бабская солидарность, так будет всегда. Типа "у всех в отношениях треш творится, а ты чего из стойла выскочить решил? Будь как все. Терпи треш." Даже путин говорит что мы народ терпеливый (и терпим то что он наворотил, ага).

MaximSerov

Сообщение MaximSerov » 26.12.14 14:32

да чуйства и эмоции (которые были) пока сильнее рационального поведения, поэтому долбоёбю, вчера вообще после спорт зала сделал то от чего аж тошно сейчас :(

приперся к ней домой попытался поговорить с ней, 4 часа, она в отказ...думает что будут еще разговоры, думает что буду бегать за ней.
сначала пытается решить все разговорами, при этом жена убеждается что муж - тупой лось, который вместо пинка под зад нудит и нудит и ВЫПРАШИВАЕТ у нее - у КОРОЛЕВЫ - тень надежды на возвращение прежних отношений.
что то типа того, но выглядело это как в цитате этой из санчаса.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 30.12.14 00:44

А зачем пошел-то? Вернуть или заставить оправдываться хотел?
Понимаешь ведь что простить не сможешь? Вернуть отпадает. Значит правды ищешь, хочешь чтоб она объяснила тебе как она не права и сожалеет.
Я для себя после двух месяцев тупого рефлексирования принял вот такой ответ: баба как ветер, налетел ветер, свалил дерево на твою машину. Ты теперь будешь полгода выходить на улицу и кричать ветру "за что"? :)

MaximSerov

Сообщение MaximSerov » 30.12.14 02:35

Bono, да хз, сам не понял зачем, на следующий день после разговора вывезла все вещи свои окончательно, т.е вообще всё до тапок, не звонит, ни смсит, я тоже, вроде пока дома у родителей живет.

я наверно надеюсь что реально нифига не было и я реально перегнул палку, показал "своюнелюбофь" и то что я ее не ценю выгнав её и накручивая себя полгода (до того что зубы стали у меня сыпаться) :) + позиционирует себя (в последнем разговоре) так как будто мир только вокруг нее крутиться и что ее только ее проблемы интересуют, что я ее еще буду просить вернуться, что разговор этот не последний и будут еще тыщи их.

я же сильно ошарашен ее холодностью, безразличием, гавном в голове вместо мозга, тем что сама же разрушила фундамент который строили 11 лет (хотя он изначально уже был кривой и построен на грунтовых водах :)), я реально был готов с ней делать детей (и жить долго и счастливо), пока не всплыла правда из бассейна.

меня сейчас беспокоят
- полная недееспособность моего мозга.
- перепады настроения, то нормально день, то выть охота.
- ахуеные сомнения насчет всего что я сделал.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 30.12.14 11:39

Знаешь почему тебе перестали в тему писать? Ты выслушиваешь советы, а делаешь по-своему. Сам видишь что делаешь только хуже, а все равно типа самый умный.
Какой бы шлюхой ни была баба, а ее тоже качает от того что ты знаешь что она шалава. Ну неприятно ей с тобой разговаривать. Нет у вас будущего, забудь.
И проблемы твои стандартные, вот тебе ответы:
- санчас
- санчас+ т10д
- правильные сомнения. И чо теперь?

Отморозься от нее на два месяца. Наполни свою жизнь под завязку: работа, хобби, книги, друзья. Через два месяца сама проявится но тебе уже будет пох так же как и ей сейчас. Ты для нее сейчас игрушка. Назойливая, но забавная. И она прекрасно понимает что твой "последний разговор" еще повторится много много раз. Ты во френдзоне, почитай на лурке что это и найди там себя. И да, муж может попасть во френдзону.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 30.12.14 12:56

MaximSerov писал(а): я же сильно ошарашен ее холодностью, безразличием, гавном в голове вместо мозга, тем что сама же разрушила фундамент который строили 11 лет (хотя он изначально уже был кривой и построен на грунтовых водах :)), я реально был готов с ней делать детей (и жить долго и счастливо), пока не всплыла правда из бассейна.
Открою тебе правду , камрад, она ВСЕГДА так к тебе относилась и у нее ВСЕГДА это говно в голове было. Просто сейчас она с удовольствием сбросила маску, которую она носила много лет ( и виноват в этом ты что она вынужденна была ее таскать)

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.12.14 13:16

Неудачник Веня писал(а): ...начал становится вообще женоненавистником. Теперь всем женщинам стал грубить, чуть ли не посылая их.
Ну это временно. Пока не разберешься сам с собой и не воткнешься, что стрежень мусжкой, жесткость не есть грубость. Пока ты не альфу из себя строишь, а хамло уличного :)
Но пройдет надеюсь.
Неудачник Веня писал(а): стал их всех рассматривать как мартышек которым только и надо что получить какую то выгоду.
Ну оно так и есть. Просто учиться надо "их готовить". Тебе нравятся кошки? Или собаки? Ты же знаешь как с ними обращаться? Вот и с женщинами также.

MaximSerov

Сообщение MaximSerov » 30.12.14 17:40

Открою тебе правду , камрад, она ВСЕГДА так к тебе относилась и у нее ВСЕГДА это говно в голове было. Просто сейчас она с удовольствием сбросила маску, которую она носила много лет (и виноват в этом ты что она вынужденна была ее таскать)
виноват в том что любил? виноват в том что поверил ей? то что маску таскала - да, тут согласен на 100%.
Ты во френдзоне, почитай на лурке что это и найди там себя. И да, муж может попасть во френдзону.
да неочем нам с ней френдзонить, друзьями не будем это точно.
Знаешь почему тебе перестали в тему писать? Ты выслушиваешь советы, а делаешь по-своему. Сам видишь что делаешь только хуже, а все равно типа самый умный.
Какой бы шлюхой ни была баба, а ее тоже качает от того что ты знаешь что она шалава. Ну неприятно ей с тобой разговаривать. Нет у вас будущего, забудь.
И проблемы твои стандартные, вот тебе ответы:
- санчас
- санчас+ т10д
- правильные сомнения. И чо теперь?
а куда еще хуже то в моей ситуации :) я то понимаю что усё приехали как бы на станцию где она вышла а я дальше поеду.

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 30.12.14 18:37

Куда хуже? Да пожалуйста :)
Ты ее уламываешь вернуться, она тебя превращает в коврик т.к. не сможет тебя уважать после прощения, берешь ипотеку, рожаете ребенка, она продолжает скакать по васькам, а ты сидишь с ребенком, побухиваешь, сажаешь здоровье, превращаешься в тряпку, под это дело незадается карьера, она тебя бросает через 5-10 лет как бесперспективного, бОльшая часть квартиры отходит ей и ребенку. И да, оказывается что ребенок не от тебя

Ответить