теряю девушку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
alehen
любитель

Сообщение alehen » 27.01.15 17:05

makar писал(а): подругу зовут вася
он ее епет
она его любит
а ты слизываешь за ними
продолжай в том же духе

и заливай свою чмошность бухлом
быстрее сдо х не шь
а не приходит тебе другой вариант
не заню как зовут подругу, но кто там лежал это была баба я проверял ...
БП это значит она не моя, а уже чьята
она его любит но ебY то ещё и я по инерции
можно подумать ты не слизываешь
в единственном ты прав надо с этим заканчивать

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 27.01.15 17:07

Автор, тебе не нужны никакие советы. И помощь тебе никакая уже не нужна. Ты их просил, тебе их дали, но ты поступаешь как считаешь нужным. Метать бисер перед тобой, мягко говоря, надоело. Тема превращается в ЖЖ...

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 02.02.15 10:00

миксер мне в глаза. зачем я это прочитал

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 02.02.15 10:23

В компьютерные игры играют только долбоебы, если ты не малолетний.

alehen
любитель

Сообщение alehen » 18.03.15 14:16

*WiseMan*, МишаМишин вас блRть почкованием разводят ? лишь бы написать чтонить для оживления темы.
Считаю на данный момент. что за бывшую пилотку можно побиться, блR не правильно выразился понаблюдать какое-то время и принять решения стоит ли игра свеч или нет. Пообщавшись с Отчимом, он её воспитывал с 10 лет и всегда ей вдалбливал, в доме должен быть порядок и всегда наварено, за всё это время в совместном проживании всё так и было. Отчим глава в семье. Мать её пи3дила отчим рассказывал.
За последнее время совместного проживания я просто охуевал не обращал на неё внимания я тупо занимался собой играл бухал ну и так по списку. Ни когда мне предьявы не выкидывала что я ей не уделяю внимания, ну и конечно какой нах нормальный секель так спущу балоны перед её сном и гоу всю ночь бухать и играть и орать на всю хату. да и где живу нормальных бытовых условий нет очко на улице душа нет, только летом всё работало. Бабло закончилось на ремонт дома. Сей час финансово неустойчив. Все переписоны в нете и всякая хуEта с васьком появились с её подружкой сукой, до этого все было гуд. Ну и как выше писал дал неделю на сборы с ехать от меня.
Походу такую хуEту заварил я сам ?!
по этим данным я как понимаю баба возможно годная ?

makar
посвященный

Сообщение makar » 18.03.15 14:24

alehen писал(а): Считаю на данный момент. что за бывшую пилотку можно побиться, блR не правильно выразился понаблюдать?
оговорочка по фрейду
побейся
у пилотки вырастет корона
а у тя рога

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 17.11.15 12:43

alehen писал(а): Да ты прав, не когда не кого не слушал как думал так и поступал. но участникам форума огромное СПАСИБО за открытия сущности баб. У меня много что есть написать, про то что я открыл в своих женатых друзьях и их женах и их родителях, в своих родителях, за всё это время я спрашивал анализировал меня это просто повергло в шок, но это уже другая история ..)
Уж лучше бы себя анализировал. Что-то попытался понять не пр сущность бап, а про сущность ОМП

alehen
любитель

Сообщение alehen » 18.11.15 05:13

слюни сопли в предыдущих постах, очки разбиты воды сделаны.
1. бабой должно быть комфортно
2. баба в моих планах на 17 месте и то под вопросом
3. баб огромное количество мне хватает
4. в тупую башку бабе вообще не лезу. говорят есть умные бабы, но я их не встречал.
5. Чем баба моложе тем она честнее c тобой.

зы: щас наблюдаю как все бабы защищают свою блRдсRую сущность без исключения, прикольно), так сказать перевертыш, ЯНЕТАКАЯ БRДEeй не где нет одни правильные. смеюсь просто, путь так и думают.
зы; как в анекдоте
- Подошла ко мне маленькая девочка и говорит
Дяденька дайте денежку, а вы меня выебете. И так жалобно мне стало,я аж расплакался.
- А что дальше?
- Что, что ... е6у и плачу,е6у и плачу

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.11.15 09:52

Молодцом. С выздоровлением!

alehen
любитель

Сообщение alehen » 11.01.16 13:09

PS:
Вот наверно комрады моя история закончена. (хотя жизнь та еще сyка).

Год назад, как и все вновь прибывшие сюда пуская слюни и сопли по своей барышне искал объяснения почему так и казало что во всем виноват я и действительно виноват я, но только в том что я не нашел это адцкий форум 15 лет назад. ну да ладно проехали.

Распишу что произошло за год.

Первые две недели после ухода моей зазнобы меня качало аж лежа. Читая форум я не верил своим глазам, что ОЖП это еще те зверушки. Мир иллюзий рушился как карточный домик, после прочтения Новоселова, в некоторых местах мня действительно тошнило от таких знаний, вот тогда то карточный домик горел уже синим пламенем. Мозг пытался вернуть все обратно так сказать в зону комфорта + социум, друзья и подруги в один голос говорили беги за ней дари цветы проси прощения, веди под венец и тогда она тебя простит бла бла бал, пробовал НЕ РАБОТАЕТ !!!

Затем обожравшись АФБ, сменил стиль, занялся спортом и снова к ней подкатил, (кмбекнул) ну уже не в классическом стиле "давай все начнем с начала", а как грубое хамло. Понимая что от нее я получу только трах, но не чувства, прокатило, стал к ней приезжать и траXаться все как положено минимум внимания и денежных затрат, но мысль что я запасной аэродром в башке засела плотно, так примерно и прожил до августа. Как долго я бы в таком режиме жил я не знаю, но Боженька расставил все по своим местам в очередной раз. Вусмерть пьяный приехал к ней ночью, она не хотела открывать орала в трубку уходи у мня есть другой ну и бла бал бла, я ей ору в ответ что если ты меня щас не в пустишь я тебе окна повыбиваю короче пьяный бред, впустила. На утро она оправдывается мол нет у меня не кого, ты мня задолбал такими походами. С утра траXнул на последок, встал оделся сказал что завтра приду и поковыляв до дому с похма. Идя домой не знаю почему, решил больше к ней не приду, по дороги удалил ее номер телефона. Друзьям после этого разъяснил что если напомнят о ней вызову ментов и сдам их за психологическое воздействия на меня .. Опять же 2е недели качки но у же не такие как в первый раз, а просто какой-то дискомфорт не более того. Стал объезжать те места где мог встретить ее, а где и появлялась на горизонте сворачивал дабы не травмировать себя.. Единственное что меня напрягало, а вдруг мне бабы не дадут или я койнить ущербный, я не изменял ей на протяжении 5 лет (наверно, духовно точно ни ни .. Оказалось совсем не так, все просто супер тетки возрастной категории отличные все молодые начиная от 18 до 25 выше даже не хочу брать . (я в каком-то топики расписывал что за тети).

Но блин устойчивого секиля нет .....)) ну вы понимаете о чем я ......))

Финал. Вчера первый раз за все это время я увидел свою бывшую зазнобу в СС где на главной фотке она с ебарем, ну не удержался просмотрел ее альбом хотел разглядеть его по внимательнее, больше фоток с ним не обнаружилось думал хоть как то накроет, а нет сyка, у меня аж настроения поднялось фиг его знает почему.

зы: спасибо за внимание

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.01.16 13:22

T-. !-)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.01.16 14:52

Камрады, енто одному мне кажеццо, шо афтар форум джеппой курит? :D :D

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 11.01.16 15:22

Чувак, я играю в танки олнайн. Разрешите представиться, полковник Туранчокс! Танки онлайн - это доблесть! Кстати, шас допишу и пойду в интернет кафе. Буду гадов валить из пулемёта. Можно и дома, но там большой экран и интернет не тормозит.
Про "девушку" забудь. У неё активный поиск. И вообще ведёшь себя как даун. Читай форум.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 11.01.16 17:00

Лишнее подтверждение, что пелоткозависимость, как и любая другая зависимость, лечится только в том случае, если сам больной сильно стремится к выздоровлению! :lol:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 11.01.16 19:15

я тупо занимался собой играл бухал ну и так по списку
:D :D :D

Ответить