"Я всего добьюсь сама!!!"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.01.15 15:05

wildfox писал(а): так вы автору посоветуйте и растолкуйте, а не мне.

тон беседе здесь задают мужчины, как им и положено.
Не указывай мне что делать и я не скажу куда тебе идти. :evil:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.01.15 15:07

ponimaesh писал(а):Вообще, в ТС я говорила о девушках (в т.ч. и о себе), которые не имеют целью жизни поиметь блага с помощью мужиков (мужей, любовников, поклонников, аленей, казлов, etc) Но желание иметь блага у них есть. И для достижения этого они готовы работать и учиться.
Дальше вспомнили о неполной семье, но среди моих знакомых есть девочки из патриархальных семей с желанием ни от кого не зависеть. Но я так и не услышала от мужчин плюсов таких женщин, много критики и мало выводов. Хотя много конструктива, за что спасибо.
Ну извини что разочаровали тебя, не сказали того что ты хотела услышать. :lol:

А ведь я еще на первой странице все написал:
Питерский писал(а):В общем очередное подтверждение бессмысленности разговора с ОЖП, она заранее знает "правильный", устраивающий ее ответ и хочет не узнать истину, а получить подтверждение своей правоты.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.01.15 15:08

ЙолоПуки писал(а):С младенцами я (мы с бж) ходили на массажи, в бассейн, гуляли по несколько часов, ездили к бабушке дедушке в деревню, тусили по врачам и так далее. скучать особо не приходилось, я где то писал, мне было в кайф, бж тоже. все от людей и от настроя зависит. если вороне подружки льют в уши про "свободную от памперсов жизнь", то тогда скучно и ждешь, когда свалишь от этого ненавистного ребенка.
И что? Я гуляла 6-8 часов летом, и 4-6 зимой,массажи по 4 курса в год,о врачах и речи нет, от иммунолога до ортопеда. Какое это имеет отношение к тому, что с маленьким ребенком скучно? Общение суси-пуси-покакуси или совместные походы в бассейн, игра в шахматы, тур.поездки..

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.01.15 15:15

ponimaesh писал(а):Реальных предложений у меня было 2: Мальчик из моего города - брат одноклассницы, с которым мы "гуляли" (и только) в 10 классе и герой прошлой моей темы.
Более замуж меня никто не звал. И кольца с бриллиантами и без в лицо никому не кидала с криком "янетакая!!!"
Училась в институте, начинала работать, да как-то не думалось об этом.
Ну так ССЗБ - другие девчонки успевали и конспекты штудировать и на танцульки университетские сбегать - с женихами потанцевать, а ты как труъ мужигг "создавала базис"

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 23.01.15 15:17

Ворона, да ладно, они (младенцы) клевые. С ними интересно, они растут, становятся похожи то на одного родителя, то на другого, понятно, с ними не поговорить, но и глядя на них не зевается
ИМХО

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 15:19

Младенцы - они разные. И скорее всего будет момент, когда захочется его прибыть, потому что не выспалась, устала, а он орет не переставая и не понятно, что ему надо. Но будет момент, когда ты будешь понимать, что он тебе дороже жизни.
Также будет момент, когда захочется просто от него отдохнуть.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 23.01.15 15:42

Babtist
ну да, вы правы. Но.."фарш невозможно провернуть назад"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.01.15 15:43

Asteraceae писал(а):Я думаю, что вопрос даже не в подчинении мужчине, а скорее в доверии. Если довереяшь, то становишься уязвимой. И самую большую боль причиняют как раз близкие.
А без доверия и семьи не будет. Бизнес...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 15:46

скорпи писал(а): А без доверия и семьи не будет. Бизнес...
Так ее и нет.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.01.15 15:49

ponimaesh писал(а):Ворона, да ладно, они (младенцы) клевые. С ними интересно, они растут, становятся похожи то на одного родителя, то на другого, понятно, с ними не поговорить, но и глядя на них не зевается
ИМХО
Проблема в том, что большая часть женщин представляет себе младенца как в рекламе детского питания! Сидит такой симпомпончик и ням-ням, и мама такая вся в маникюре, с макияжем и с причесоном, и папа-красавчик рядышком.Глянец в действии!
А в реальности.... :roll:

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.01.15 15:52

А в реальности я фекалиями стены разрисовывал ! Гротекс мать его, молодая мама в шоке, папаня в акуе ,ВСЕ довольны ИБо ПОЗИТФФ!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.01.15 16:05

ponimaesh писал(а):Babtist
ну да, вы правы. Но.."фарш невозможно провернуть назад"
Ну так и не афишируй свои йатса, к себе домой не волоки - кино/домино, прогулки под луной. Пускай клиент дозревает - единственно если прямо спросит, конечно не ври. А если позовет к себе жить/детей делать, то не ссылайся на "далеко от работы, окна не на ту сторону и этаж не тот"

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.01.15 16:12

А теперь позвольте у вас спросить, что делает ваш нос в этом разделе?
реплика

Дорогие Дамы!

Если вы прокрутите страницу в начало, и внимательно прочитаете первое предложение, то вы поймете, я надеюсь, что на данном ресурсе ваше присутствие не обязательно. Здесь не поддерживается демократия и толерантность. Поэтому убедительная просьба не выеживаться, не истерить и не стервозить. Если данная ситуация вам не нравится, не надо сообщать об этом в множестве постов, удалитесь молча и живите дальше своей жизнью.

конец реплики

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 16:26

Lycar_ писал(а): Здесь не поддерживается демократия и толерантность. Поэтому убедительная просьба не выеживаться, не истерить и не стервозить. Если данная ситуация вам не нравится, не надо сообщать об этом в множестве постов, удалитесь молча и живите дальше своей жизнью.

конец реплики
Фигушки мы удалимся. Тут собрались дамы, любящие доминирующих мужчин и слегка мазохистичные. В целом, это канеш, такое легкое орогативание их мужчин, но в общем то невинное.

Т.е. досыта и без греха (с)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.01.15 16:27

На тему

Если для мужчину выйти из пещеры, убить мамонта, отбить тушу от волков и притащить домой, естественно, то для женщины нет.
В современном обществе, женщину делают равной мужчине искусственно, и от этого мы видим как ломаются судьбы и семьи. Женщина, провосгласив " я - сама" вынуждена конкурировать с мужчинами на их поле, пользоваться их методами и становиться похожей на мужчину, то есть отращивать мышцы и яйца. В результате получаются Хлои и подполковники милиции, которые хоть и добились определеной независимости и самостоятельности, не могут быть счастливыми.

Потому что, природу и инстинкты не нае6ешь новой квартирой и мафинкой, женщине нужен муж и дети. Поэтому, когда невозможно иметь нормальную семью, сублимируют скачкой , или выходят за "хоть какого-нибудь" и разводят кошек.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 16:31

Lycar_ писал(а): На тему

Если для мужчину выйти из пещеры, убить мамонта, отбить тушу от волков и притащить домой, естественно, то для женщины нет.
Да ладно. Гарнир то к мамонту таки женщина собирала и приносила. Так что все на своем поле.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.01.15 16:32

троллить будешь,, пустоцветик?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 16:34

Lycar_ писал(а):троллить будешь,, пустоцветик?
Правду говорю, начальник.

Истинную правду.

А какого психологического рисунка сюда дамы придут, как не этого?

И как ты себя почувствовал, если бы тебя твоя жнщина в интернете обсуждала? Ведь поди бы навешал ей....наград за достойное несение супружеского долга, а?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.01.15 16:44

В моем случае все награды нашли своих героев. но к данному топику отношения не имеет. И герои в процессе награждения.

Ты вроде писала что дислектичка. так я тебе совет дам, без стеба. то что читаешь, прежде чем ответить, прочти еще пару раз. медленно и слово за словом. А то получается как в пословице. На язык ты резкая, а вот с содержанием промахиваешься.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 16:48

Lycar_ писал(а): так я тебе совет дам,
Слушаю и повинуюсь.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.01.15 17:00

умничка. мужу чаще такое говори и делай ,меньше по интернету за советами придется лазить

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 17:07

Lycar_ писал(а):умничка. мужу чаще такое говори и делай ,меньше по интернету за советами придется лазить
Отож. Ему я при этих словах еще и минет делаю.

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 23.01.15 17:21

Женщина, провосгласив " я - сама" вынуждена конкурировать с мужчинами на их поле, пользоваться их методами и становиться похожей на мужчину, то есть отращивать мышцы и яйца. В результате получаются Хлои и подполковники милиции, которые хоть и добились определеной независимости и самостоятельности, не могут быть счастливыми.
+1000000
абсолютно согласна

мало того, если женщина показывает, что и сама не пропадет (или что семья не пропадет, если она одна работает), то у нее яйца вырастают, а у мужчины атрофируются :(
поскольку мужчина вряд ли займется домашней работой (что было бы вариантом его полезности) - в конце концов до тетки доходит, что она упахалась, а он все равно недоволен. а это - прямой и очень короткий путь к разрушению.

нет на работе "женской" конкуренции. конкурируешь со всеми - с женщинами и мужчинами, и яйца таки отрастают. а назад повернуть уже никуда...

ponimaesh
я замуж вышла второй раз и всячески изображаю, что без него я - НИКУДА. а что делать? иначе через n лет и с этим придется расставаться!!!

Баба Яга
бывалый

Сообщение Баба Яга » 23.01.15 17:24

ponimaesh
я, кстати, вспомнила вашу тему, я тогда так и подумала - девчонка не выдержит :)
ну ничего.

у вас как-то предложений мало было - всего 2. мало мужчин вокруг? такая работа?
если мужчин много, то, имхо, стоит подумать, как выглядеть попривлекательнее (я не внешность имею в виду, а поведение)
если мало - нужно найти, где их много.

2 варианта, и оба не айс - это вообще, получается, нет вариантов.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 23.01.15 17:31

Из-за быта глупо ругаться. Домработница стоит не так дорого. Если уж женщина зарбатывает, то может это оплатить.

Ответить