общение с отцом ожп на тему оф брака
Ожп твои соответствуют данному описанию?Wisk писал(а): пусть выскажется кто-либо, имеющий достойную ипапельную годную верную ожп, не бывшую в браке и не намотавшую километр куев, из патриархальной семьи, не сидевшую на сз, не просравшую семью, моложе его на 10 лет как минимум, покорно сидящую в гб с данным персонажем. опционально - фото данной зазнобы.
впиред.
вполне соответствуют,
хотя допуски и припуски всегда имеются...
однако,
виск - зачем быть ПРЫНЦЕссоИСКАТЕЛЕМ???
я брал в жены целку-ботана в соответствии с описанными тобою характеристиками, мое попустительство и лубоф сделали из нее матерую СДС...
не туда смотрите парни, не туда...
тот кто не знает ПДД и не имеет НАВЫКОВ вождения и ухода за авто ушатает и новую бэху, кто знает и умеет управлять тачкой, знает как следить и водить - тот вполне успешно и много лет будет ездить на простой тачке...
Не все зависит от бабы!!!
Любую бабу можно распустить.
Все как-то забывают о себе родимом... и своих собственных качествах...
хотя допуски и припуски всегда имеются...
однако,
виск - зачем быть ПРЫНЦЕссоИСКАТЕЛЕМ???
я брал в жены целку-ботана в соответствии с описанными тобою характеристиками, мое попустительство и лубоф сделали из нее матерую СДС...
не туда смотрите парни, не туда...
тот кто не знает ПДД и не имеет НАВЫКОВ вождения и ухода за авто ушатает и новую бэху, кто знает и умеет управлять тачкой, знает как следить и водить - тот вполне успешно и много лет будет ездить на простой тачке...
Не все зависит от бабы!!!
Любую бабу можно распустить.
Все как-то забывают о себе родимом... и своих собственных качествах...
н-да...
то ли зависть...
то ли умы рабов-слуг не способны понять - как это иметь несколько жен...
причем вполне достойных
(2 миллиарда мусульман давно решили вопрос - кто хозяин в браке... и почему у него может быть несколько жен)...
ну да ладно, метать бисер перед неспособными вылезти из-под юбки бестолку... с хозяйкой рабам комфортнее... пусть так и будет...
меня вполне устраивает ваша позиция
то ли зависть...
причем вполне достойных
(2 миллиарда мусульман давно решили вопрос - кто хозяин в браке... и почему у него может быть несколько жен)...
ну да ладно, метать бисер перед неспособными вылезти из-под юбки бестолку... с хозяйкой рабам комфортнее... пусть так и будет...
меня вполне устраивает ваша позиция
В мятой и грязном буду чувствовать себя "не так", ловя косые взгляды. Поэтому опрятный вид всего лишь способ избегать этого.ТомасРифмач писал(а): Да я устал объяснять уже.
Объясни мне плюс начищенных ботинок и наглаженных брюк. Разницы ж нет?
Приличной машины - а не Гетца с битым задом. И то ж, и другое ездит.
И т.п.
Вот если понимаешь смысл - можно объяснять и за законный брак.
Если нет - то не поймешь уже.
Ушел минимум до завтра.
Правильно понял смысл?
- Mad Charly
- аксакал
+1Grivar писал(а):АБФ плавно плавно нагибают приверженцы вумансру. Скоро будем обсуждать в какой руке правильно багинам тапочки носить
почти полгода заглядывал лишь от случая к случаю и вижу что в лучшую сторону ситуация явно не меняется. Увы.
Дельная мысль. Надо запомнить.makar писал(а):я разговаривал с отцом гж
сказал что хрен женюсь
особенно под давлением
у меня от давления планка падает
больше разговоров о загсе нету
только вопрос
как дила
и фсе
Должна и на баб действовать.
В принципе адекватный мужчина так и должен действовать - избавляться от источника давления.
+1ex писал(а):н-да...
то ли зависть...
причем вполне достойных
это зависть
Я помнится про своего друга-Альфу тут рассказывал.
Как у него 3 семьи в разных странах в смысле бабы ни с кем больше не спят и детей его растят. И все про всех в курсе. И это не считая любовниц, которые по нему сохнут и сами бегают. И жёны тоже об этом в курсе.
Так Алени и бабьё как с цепи сорвались начали прикалываться, пытаясь меня зацепить и высмеять. Это так типично.
Я видел. Чуть выше описал. Правда вместе не живут. Может именно в этом сила и крепость) Но ИМХО все от характера и качества металла в яйцах.luminaire писал(а):А действительно, кто-нибудь видел (ну на самом деле, а не что-то краем глаза в инете прочитал, давно и не помню - точно ли) ГБ продолжительностью 15-20 лет?
Чтобы вместе жили и воспитывали детей.
Берем цифры, чтобы дети выросли.
Вот эта вся мастурбация об одном - сильно или слабо гнуться под ОЖП. На её вопрос про свадьбу можно ответить: "Никогда. Я не считаю это нужным." "Почему?" "Ни хочу и всё". Весь этот твой ритуал в любом случае для неё - чтобы она ничего не думала и ей было комфортно. А так то и на Гоа можно. Но ЕСЛИ САМ ХОЧЕШЬ. Если баба хочет быть рядом, то ей в кайф с тобой и со свадьбой и без, и на Гоа и в гараже возле мангала - везде, где тебе кайфово. Это ж индикатор. Начинает базарить о загсе - озвучь что этого не будет. Начинает дальше мозги кушать - гони в шею. Качнуло - сразу на СЗ к "ищу спонсора". А утром поболтай с ней про загс и Гоа - один в один ответы будут как у той, что выгнал.Свин женатый+ писал(а):более того, себе ощутил:рано или поздно зайдет разговор о статусе законной жОны ...
пока я (повторюсь) вижу один путь:
- смена фамилии жены в ЗАГСе
- романтическое путешествие вместо изматывающей свадьбы
- обручальные кольца на пальцы сразу же после смены фамилии
- во избежание сплетен, злословий, подковырок, пересудов - жОна никому не должна говорить что мы живем не в ЗБ
хотел бы вынести предлагаемый способ на обсуждение!
то есть: как я думаю, в жизни женщины должен быть все-же момент, когда её берут в жены, с этого момента усиливается обоюдная ответственность
вроде как мужчина и женщина для создания семьи мужчина и женщина должны пройти какой-то ритуал
то есть что я думаю:
в ответ на настойчивые вопросы "когда же у нас будет свадьба?!? когда мы пойдем в ЗАГС?!?" - будущей жене должна быть предложена альтернатива ЗБ!
то есть женщина как бы должна пройти какой-то ритуал, после чего её социальный статус должен быть равен статусу законной жОны
- Mad Charly
- аксакал
ТомасРифмач писал(а): Стесняюсь спросить, это кто меня палил-то?
Справедливости ради скажу что ОЧЕНЬ много Аленей-подкаблучников ведут себя идентично бабам. От слова абсолютно.MacDuck писал(а): Да многие. В том числе и в личке это обсуждалось.
Всем ты хороша как виртуал. Только все равно ПАЛИШЬСЯ. Бабскими мотивациями, мелочно-мстительным знанием подробностей своих оппонентов - на это способна ТОЛЬКО баба.
ТомасРифмач писал(а): Приличной машины - а не Гетца с битым задом.
Зад чужой машины ещё может пидарка задеватьMacDuck писал(а): О, именно баба ты. Даже мои друзья не помнят про жопу моего Гетца. Я не помню. Но тебе ЕСТЬ ДЕЛО. Точно баба - 146%.
ты думаешь, баба, ты меня этим задеваешь? Нет, ты ПАЛИШЬСЯ.
Не могу представить постороннего МУЖЧИНУ, которого бы так ЗАДЕВАЛ зад моей машины.
Хотя в целом с последним выделенным предложением согласен.
Если ТомасРифмач, так до сих пор (это за 2 года на сайте и с такими обвинениями) ни с кем из форумчан, проверенных в реале (съезды или сходки), не пообщался по скайпу голосом хотя бы, то он баба с вероятностью 99.9989%. Отклонения в психике со счетов сбрасывать нельзя 8)
Для этого должно быть его(отца) железное слово перед уходом взамуж дочери. А если он сам не могет, а опирается на государство в отношениях с дочерью, то он лох. И к нему не надо в гости ходить.noev писал(а):Если отец со стороны невесты настаивает на ЗБ, то он пытается получить гарантии для себя, что его дочь не вернется к нему в дом с приплодом, если уйдет от мужа.
А реальный ответ для 9 из 10 мужчин будет именно "конкретная баба". Вот в этом и заключается момент истины. А как именно НАГИБАЕТСЯ ОМП в достижении иллюзии "эта женщина - моя", не суть важно.Grivar писал(а): Ответ: комфорт мужчины. При чём тут папа![]()
Скажет ЗАГС - поведет в ЗАГС, скажет квартиру переписать на нее - перепишет.
Посмотрите как АЛЕНИ начинают свои рассуждения "вот есть хорошая девушка из патриархальной семьи..." - т.е. нужна конкретно ЭТА ман..а.
Исход такого отношения к вопросу закономерен.
Автор осторожно. Выделенное - это проба на прогиб, манипуляция, будет усиливаться (довели до слёз, наезжают, мама плачет и т.д.) Причём это её слова - это говорит о том, что она сама очень заинтересована в загсе и будет тебя додавливать. Если бы это не было ЕЁ целью - этих слов бы не было.Тони Монтана писал(а):И я сомневаюсь, что он будет лезть к тебе с этими вопросами, ведь для капания на мозги есть я)
Вот он мне на них и капает.. (
А весь предыдущий мой пост говорит о том, что тебя, Автор, используют, а не любят. Голову не отключай, а то попадёшь. Не, можно конечно, на несколько лет в нирвану, спокойно жить, ВКонтакте ее не читать, не обращать внимания что дети на соседа похожи (необязательный пункт, как карта ляжет), потом развестись (неизбежно) и жить дальше, платить алики. Как мы все
. Ничего страшного в этом нет, но зато несколько лет с хорошей (как тебе кажется) ОЖП прожил в кайфе. Тоже вариант нормальной жизни - с одной несколько лет в кайфе, потом с другой в кайфе, потом с третьей и т.д.
Главное не грузиться при разбеге. А для этого не надо изначально ОЖП качествами ОМП наделять. Не расслабляй булки 
- ТомасРифмач
- старейшина
Есть такое понятие, как самоуважение.Spector писал(а):В мятой и грязном буду чувствовать себя "не так", ловя косые взгляды. Поэтому опрятный вид всего лишь способ избегать этого.
Правильно понял смысл?
В него входят и начищенные ботинки, и выглаженные брюки - поскольку бомжи себя не уважают.
И достойное поведение.
И правильное понимание своей роли в семейных отношениях.
Очень многие вещи мы делаем из-за того, что просто себя уважаем, даже несмотря на то, что вроде бы с материальной точки зрения они нам ничего не дают - как те же ботинки почистить, или помочь кому-то...
И заранее переводить себя в разряд бомжа в семейных отношениях с непонятным статусом - просто потому что так "проще и выгоднее" - мягко говоря, недальновидно.
Но не все эти элементарные вещи понимают.
- ТомасРифмач
- старейшина
Да вообще-то кто в личке меня просил, я и телефон давал, и фотки скидывал. Сложно написать было, что ли?Mad Charly писал(а):Зад чужой машины ещё может пидарка задевать![]()
Хотя в целом с последним выделенным предложением согласен.
Если ТомасРифмач, так до сих пор (это за 2 года на сайте и с такими обвинениями) ни с кем из форумчан, проверенных в реале (съезды или сходки), не пообщался по скайпу голосом хотя бы, то он баба с вероятностью 99.9989%. Отклонения в психике со счетов сбрасывать нельзя 8)
Но некоторые живут в своем виртуальном мире с друзьями-альфами и прочими иллюзиями и галлюцинациями.
Им так проще
Плюсы брака по ТомасуРифмачу, это самоуважение в первую очередь самого себя.Spector писал(а):MacDuck пишет, что поставив синьку омп добровольно себя прогнул. Объясняет свою позицию. Законы на стороне ожп.
ТомасРифмач не могу уловить от тебя плюс брака. Кроме "общественного мнения". Можно тезисно и кратко, плюсы брака.
Правильно мысль сформулировал?