это ж надо так деньги любить (С)Рыжжжая писал(а): Был у меня такой муж, всем хорош, мы с ним о браке практически "хладнокровно" договаривались, мужчина приятный во всех отношениях, - все думала, что стерпится слюбится. Ага, как же! Пару лет, и после близости блевала натурально!
Стерпится-слюбится?
Re: Стерпится-слюбится?
Torneo писал(а): Потрахались и разбежались, желательно без последствий, вот то, что актуально для современного общества.
Общество, где нет социальных надстроек над биологией, обречено на вымирание.Гадкая Крыса писал(а): именно потому и вымираем
Более того, общество, где течка самки есть регулятор для спаривания, заслуживает именно вымирания, поскольку течка самки и её вагиноцентризм лишают шанса на размножение НП ОМП.
Плюс привнесеная лавочниками традиция поощрения самок, убивающих свое потомство.
Все взаимосвязано и взаимообусловлено, поэтому у общества, где нет четких правил регулирования семейных отношений просто нет будущего.
заметьте, согласно Библии муж возлюбит жену как себя, но для жены обязанность УБОИТЬСЯ (страх Божий).Питерский писал(а): Ну так а что такое собственно любовь? Привычка, благодарность, уважение, зависимость, симпатия, привязанность. Я ведь не влюбленность имею в виду, когда бабочки в животе и все такое.
Поэтому как бы бабы не играли словами, но смысл простой:
- для ОМП забота
- для ОЖП послушание
Многие ОЖП способны к послушанию?
сравни территорию (кормовой участок) которую контролировали европейцы на начало 20 века и на начало 21 века, а потом подумай какие перспективы сулит статус этнического меньшинстваSanta писал(а):ты так говоришь словно демографический вопрос это футбольный матч где должны победить "наши" и всенепременно количеством:)
мы же белые, всегда берем качеством:)
примерно так я создавал свою семью, пока полет нормальный, трезвый расчет и без бабских соплей, как мотиватора для принятия решений.Питерский писал(а): Ну мне вот любовь к ОЖП не особо нужна, а с ОЖП когда четко понимаешь что ты от нее хочешь как раз проще и удобнее, надежности какой-то мне тоже не нужно, я надежная и сбалансированная система сам по себе, ОЖП это приложение ко мне, желательно чтобы она гармонично меня дополняла, для этого нужен расчет. Ее любовь ко мне дополнительный бонус, пусть любит, мне не жалко.
конечно не смешиваешь, я же не противРыжжжая писал(а): Я деньги не люблю, я их зарабатываю и пользую. Товарно-денежные отношения в отличии от вас с семейными не путаю и не смешиваю.
стандарт (С)Был у меня такой муж, всем хорош, мы с ним о браке практически "хладнокровно" договаривались, мужчина приятный во всех отношениях, - все думала, что стерпится слюбится. Ага, как же! Пару лет, и после близости блевала натурально!
- Panzerbear
- модератор
Не, ну там же ж люди взрослые беседу вели, так о взрослых и речь. А с молодой поросли что возьмешь? Им положено влюбляться триста раз на дню и на всю жизнь :DManann писал(а):если взрослая , то возможно да, если молодая, то нет. Молодые не выбирают.
Оййййй! очень даже возникает, сколько раз такое видела. Ну посмотришь на того хлопца - гопота же беспросветная! С таким не то что замуж, на одном поле сидеть боязно, а девчонка млеет, как будто и в самом деле принца отхватила. А потом тикают от того мужа среди ночи по морозу, с детьми в охапке.И я не верю, что любовь прям к тупому и глупому вот так возникнет, из ниоткуда.
Та если бы, Мананн. Не видит. Розовые очки на носу и отсутствие жизненного опыта никто не отменял.А любовь сама видит, и то что и умный и красивый и "нитакой" и лучший из лучших, и прям таки пофиг на добытчика и на руки не из того места.
Не, ну все-таки пораньшеШуршуняка писал(а):Любовь вообще возникает году эдак на 10-м совместной жизни. Не влюбленность, не бабочки, не эндорфиновое безумие.

ГК, я с той женщиной, которая считает, что если любви нет, то тетка не выдержит и кинется на поиски "душевного друга". Кстати, мужчина, по моим наблюдениям, тоже.
Так что взаимная любовь и уважение - необходимая составляющая здоровых отношений

Снова тема про любови всякие? Весна действует штоле? Крыся, ляжки уже заголила али как? :D
И о чём конкретно тема? Если о бабочках то это одно, а если о любви то это совсем иное.
Доверять человеку нужно полностью, и уважать. Тогда и любовь родится со временем потихоньку. Ну а бабочки? Бабочки это всегда временно и недолговечно.
Стерпится-слюбится - это дурацкое правило. Почему обязательно стерпится? Что терпеть и зачем? Тебе человек должен быть приятен просто. И никаких бабочек. Ну а дальше если сможешь доверять ему полностью и уважать, то и любовь будет спустя время, родными станете. Хотя сегодня это редчайшее исключение ибо не умеют бабы ни доверять, ни уважать.
И о чём конкретно тема? Если о бабочках то это одно, а если о любви то это совсем иное.
Доверять человеку нужно полностью, и уважать. Тогда и любовь родится со временем потихоньку. Ну а бабочки? Бабочки это всегда временно и недолговечно.
Стерпится-слюбится - это дурацкое правило. Почему обязательно стерпится? Что терпеть и зачем? Тебе человек должен быть приятен просто. И никаких бабочек. Ну а дальше если сможешь доверять ему полностью и уважать, то и любовь будет спустя время, родными станете. Хотя сегодня это редчайшее исключение ибо не умеют бабы ни доверять, ни уважать.
бывший Союз истребляют потихоньку. Тут Мергеша всё верно говорил на этот счёт. Нахер кому надо войною идти? Нахер кому надо земли радиацией пропитывать? нахер кому надо бабло бешенное тратить? Нет, всё намного проще - дадим им свободу и навяжем другие идеалы! Вот и всё, дальше народы вырождаются. Сами и за свои деньги. Только лишь немного подождать пока мимо проплывёт труп твоего врага. Затем можно будет эти земли и заселить кому-то.Гадкая Крыса писал(а):Санта, посмотри демографию по России, Украине, и сразу поймёшь, что это не наши милларды))
Вобщем ясно все. Бабы выдают своих бабочек за другое, которое сами мужчины и придумали. А придумали они это в процессе эволюции, так как именно для мужчин были важны такие качества как взаимовыручка, поддержка, взаимопонимание, уважение, общая цель и тд. Это все было необходимо для эффективного и продуктивного загона мамонта. Желая приобщить баб к чему то человеческому, мужчины сами наделили баб теми характеристиками, которыми бабы не обладают и обладать не могут в принципе.
Бабы же, не обладая такими качествами и характеристиками, но тоже хотящие приобщиться к высокому, выдали своих бабочек за то, чего у них нет а у мужчин есть.
Кароче, как всегда ничего нового сами не родили, а просто примазались своей похотью, запудрив мозги мужчинам, что это и есть любовь, обладающая вышеуказанными признаками (уважение, взаимопонимание, взаимовыручка, общая цель етц).
Все как обычно, ничего нового в свете теории мпо 8)
Бабы же, не обладая такими качествами и характеристиками, но тоже хотящие приобщиться к высокому, выдали своих бабочек за то, чего у них нет а у мужчин есть.
Кароче, как всегда ничего нового сами не родили, а просто примазались своей похотью, запудрив мозги мужчинам, что это и есть любовь, обладающая вышеуказанными признаками (уважение, взаимопонимание, взаимовыручка, общая цель етц).
Все как обычно, ничего нового в свете теории мпо 8)
от таких как раз не тикают, таким с радость дают сбить целку, потом страдают, когда ВП послал нахер, ищут аленя (сходить замуж), трахаются парлельно с ВП (нередко с первой любовью), и все как одна до последнего отрицают наличие васи.lady Cat писал(а): Оййййй! очень даже возникает, сколько раз такое видела. Ну посмотришь на того хлопца - гопота же беспросветная! С таким не то что замуж, на одном поле сидеть боязно, а девчонка млеет, как будто и в самом деле принца отхватила. А потом тикают от того мужа среди ночи по морозу, с детьми в охапке.
Потаскухи четко различают, кто нужен для спаривания, а кто для "семьи"
Любовь семейная - это счастье зрелого человека, наделенного разумом.
Когда нет потребности в переживаниях-звездостраданиях, когда люди говорят и договариваются, когда каждый следующий секс лучше предыдущего - потому что ты изучаешь, слышишь партнера, когда прежде чем что-то сделать или сказать - ты думаешь о том, будет ли это хорошо супругу - вот это и есть любовь.
Остальное - муета гормонально-химическая.
Когда нет потребности в переживаниях-звездостраданиях, когда люди говорят и договариваются, когда каждый следующий секс лучше предыдущего - потому что ты изучаешь, слышишь партнера, когда прежде чем что-то сделать или сказать - ты думаешь о том, будет ли это хорошо супругу - вот это и есть любовь.
Второй абзац, как по мне, так прям стопроцентов правда .Vogel писал(а):Любовь семейная - это счастье зрелого человека, наделенного разумом.
Vogel писал(а):Любовь семейная - это счастье зрелого человека, наделенного разумом.
Дык эта, этож и есть "аленячья", человеческая любовь, в подавляющем большинстве омп любит ожп такой любовью и в этом же подавляющем большинстве и происходят разводы (по инициативе ожп). В чем же тогда парадокс, не подскажите?Второй абзац, как по мне, так прям стопроцентов правда .