Для чего отцы делают из дочек монстров?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 23.03.15 05:47

Neo писал(а):Короче не прозвучало ни одного весомого аргумента против того, что сабж непригодна к семье. чтд 8)
Действительно, девочка, воспитанная самостоятельной, со вкусом к борьбе и победе - непригодна к семье со всяким Унылым Говном.

Anson
любитель

Сообщение Anson » 23.03.15 07:00

Почему, очень даже пригодна, наиболее реалистичный сценарий. С таким мужем будет больше места для маневров и для борьбы и для победы.
А если ей хватит мозгов напрямую не СДСить и на яйца мужа не наступать, а аккуратно их придерживать, то это будет еще и долгоживущая семья.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.03.15 07:15

Neo писал(а):Короче не прозвучало ни одного весомого аргумента против того, что сабж непригодна к семье. чтд 8)
дык у вас какая политика - ткнуть в человека и наговорить куйни. далее неизвестно кто должен опровергать куйню.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.03.15 07:19

Neo писал(а):, в последнее время немного удивился тому, что перестал быть нужен нафигатор, адрес сказали и в следующую секунду я уже знаю где это, еще через секунду я вижу маршрут, от она, сила обучения и тренировки мосха :lol:
то есть вот этому теперь надо восторгаться.
а про бонокль и куи мужские прокомментируешь?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 08:23

куи мужские
Это вам на другой форум

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.03.15 08:27

дак ты сам о них пейсал. :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 23.03.15 08:43

Ну я и говорю, если вам куи интересны, то на другой форум. У абф как бэ тематика другая.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.03.15 08:51

дак это твоя кулстори, как ты в бинокль на них смотрел. не?
иеня куи кроме моего ваще не интересуют.
:D
а так вообще кучеряво получается. вот ты - таксист. соответственно, ожп твои - максимум продавщицы овощного. а спортсменка тебе фи. и ваще тебе все фи. при том, что среди твоего контингента 99% бап - рсп, с грязными пятками и с небритыми ногаме. тут хоть дсп, хоть не дсп, а выхода нет.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.03.15 09:11

[quote="Гусь"]
Действительно, девочка, воспитанная самостоятельной, со вкусом к борьбе и победе - непригодна к семье со всяким Унылым Говном.
[/quote
Только настоящие мужчины мечтают о втором фронте у себя дома.

п.с. Ты дибил или опущенное женой чмо?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 23.03.15 09:33

Плоское мировоззрение.
В сопртивных семьях обычно радуются успехам другого. И собственный график тренировок подстраивают под календарь соревнований второго, чтобы работать на победу по очереди и поддерживать.
В принципе это можно отнести к любым достижениям, и к детским тоже, и к мужниным, и к жониным. Вы тут все похвастаться медалями любого достоинства на соревнованиях, даже пусть городского уровня можете? Или определенным статусом, авторитетом в профессии, может, научными работами?! Что ж все осуждают-то девочку сплошь таксисты и манагеры среднего звена, которым доступ к их дочерям когда-то выбранная ими баба перекрыла?!

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 23.03.15 09:39

СИМ писал(а): То что предназначено и заточено природой под определённый функционал, с наибольшей вероятностью будет счастливо в том случае, когда не будет идти вопреки природному.
девочка знает любовь отца и к отцу, это главное, поэтому ее природная женская заточенность ничего не будет идти вопреки хоть стреляй хоть не)))
по мне конечно лучше бы стрелял пацан, эстетика другая, но причем тут я))) а сам спорт, как и другое серьезное увлечение, в ребенке формируют в первую очередь личностные качества и характер, которые необходимы любому человеку независимо от пола. и благодаря такому небезразличному отношению и воспитанию отца, она уже счастлива и будет, да и симпатичная ж плюс

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.03.15 12:25

трагизм каментов в этой теме в том, что упоровшиеся форумчане сами себя загоняют в угол.
спортсменка - керня. будет доминировать.
высшее есть - керня. тараканы.
епапельна - сбежит. к васе.
и тэпэ.
в результате создается мифический образ. целка из аула, которая полюбит черненьким. еще под это подвести теорию дсп обязательно.
что имеем.
доктор рад - тролль.
новоселов один.
макдак с разведенкой 38 лет прижил ребенка вне брака.
кирьян нашел казашку на сз.
нео таксует и периодически имеет секс в палатке. с упомянутыми выше продавщицами овощного.
анси, скорее всего, дрочит.

где целка из аула?

это был риторический воппос.
я лично особенно уважаю нескольких камрадов здесь. робота, тетурама, покериста, михаила. они реалистично смотрят на жизнь. им никто в уши не насцыт. а вам насцали. обтекайте.

bord
бывалый

Сообщение bord » 23.03.15 14:30

Wisk Уж коли ты меня цитируешь, то скажи были ли у тебя бабы, которые смотрели на своего отца, как на икону?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.03.15 14:38

сейчас есть. моя гж. отца обожает. как на икону не смотрит.

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 23.03.15 14:40

Wisk писал(а): доктор рад - тролль.
новоселов один.
макдак с разведенкой 38 лет прижил ребенка вне брака.
кирьян нашел казашку на сз.
нео таксует и периодически имеет секс в палатке. с упомянутыми выше продавщицами овощного.
анси, скорее всего, дрочит.
А можно список продолжить?

Есть тут такая форумчанка Vogel, которая, будучи в законном браке, в теме про Про гражданский и оф.браки, доказывала, что штамп в паспорте нужен только "торговкам".
Потом она резко исчезла из темы, когда я и Гадкая Крыса стали задавать ей неудобные вопросы по поводу ее законного брака, а форумчанка Галина еще и запостила ссылку на тему, где Vogel заявила, что "костьми ляжет, но не допустит, чтобы ее дочь жила в гражданском браке".

Я уже давно наблюдаю, как некоторые товарищи советуют форумчанам выбирать ОДНО, а для себя любимых и для своих любимых доченек и сыновей выбирают СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ.

bord
бывалый

Сообщение bord » 23.03.15 14:41

И ты веришь, что все равно значим для нее при живой иконе?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.03.15 14:44

это не икона. это образ нормального мужчины. это человек, которого она любит. и видится она с ним раз в полгода.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.03.15 14:49

теперь самое главное что бы девочка не нашла эту тему, иначе у ней случится нервный срыв. Ну когда она поймёт, что вместо славы и денег могла бы делать минеты, варить борщ и быть счастливой. Тут никто не выдержит, и скорей всего она возненавидит своего отца, за то что не научил её делать минеты, а стрелять научил. Но его тоже понять можно, как же он научит её сосать, если сам только стрелять умеет.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.03.15 14:50

диссонанс :D

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 23.03.15 14:59

Вообще в данной теме в первую очередь я наблюдаю, как от зависти у некоторых товарищей просто рвет башню.
Да если бы, например, у Нео дочь стала бы чемпионкой мира в автомобильных гонках или по вязанию крючком БЛАГОДАРЯ ЕГО ВОСПИТАНИЮ, он бы первый бегал по форуму, хвастаясь собой и своей дочерью и заявляя: "Хотите ее в жены? В очередь!".
Однако же, пока Нео озабочен тем, как осуждать чужих отцов и их дочерей, этот пример будет просто сказочной фантастикой.

Нео, ничего личного, позабавили.

Зависть, она такая штука....

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 23.03.15 15:12

bord писал(а):И ты веришь, что все равно значим для нее при живой иконе?
Таки вам не угодить. Папу в хрен не ставит - шлак. Папа образец и пример - тоже шлак.
Или вы думаете, что по мановению волшебной палочки, дева, вышедши замуж, сразу про папу забудет и будет в рот мужу заглядывать? Так на это нужно время.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 15:35

Vorona писал(а):Симпатичная девчонка, 5 кило скинуть, вообще, красотка!
Ну, да, безвольные нищеброды могут идти лесом, за пузана, любителя пивка замуж точно не выйдет! Мотивированные спортсмены - ее поляна.
как те легионеры НХЛ, что мастера ББПЕ?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.03.15 15:37

Шуршуняка писал(а): Таки вам не угодить. Папу в хрен не ставит - шлак. Папа образец и пример - тоже шлак.
Или вы думаете, что по мановению волшебной палочки, дева, вышедши замуж, сразу про папу забудет и будет в рот мужу заглядывать? Так на это нужно время.
перечисли, какие качества привил отец такому мутанту, что ОНО будет достойной женой?

helger
аксакал

Сообщение helger » 23.03.15 15:40

Wisk писал(а): я лично особенно уважаю нескольких камрадов здесь. робота, тетурама, покериста, михаила. они реалистично смотрят на жизнь. им никто в уши не насцыт. а вам насцали. обтекайте.
Хорошо, что у этих камрадов всё нормально.

Но реалистический подход, к примеру, Гера, который он ранее постоянно отстаивал, к сожалению, кончился неудачей через несколько лет комфортной для него жизни .

С этим реалистическим подходом, похоже, еще надо разбираться дальше и уточнять условия применимости .

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.03.15 15:43

гер просто пестострадалец. это разница.

Закрыто