Говоришь ржешь надо мной? Ну да, оттопыривайся дальше... с честными шлюхами спи как честный человек (господи, вот это реально аленизм неизлечимый
Занавес.
Ну видимо ты любительница дома 2, раз советуешь мне смотреть тнт. Ты пишешь то, что сама хотела бы видеть, но это далеко не так. Приятно смотреть как тебя выворачивает на изнанку. Ты либо идёшь на панель и всем пофиг, либо играешь роль правильной жены. И тогда тебя никто не осудит. А мусор зависший на распутье, называется шлюха. Так что бери деньги и не слушай совесть. Так что либо дудочка, либо кувшинчик.Nastasia писал(а):Ну что тут скажешь, Эйлас, это мрак, совсем у тебя все запущено, как говорит наш шеф: "Если человек идиот, то это надолго!"
Говоришь ржешь надо мной? Ну да, оттопыривайся дальше... с честными шлюхами спи как честный человек (господи, вот это реально аленизм неизлечимый![]()
![]()
), ненавидь шлюх коварных (это тех, кто тебе даже понюхать за так не дадут что-ли?), читай копипасту про ТП, как отче наш и дрочи на луркмор. И смотри ТНТ.
Занавес.
Переведите, что в данном контексте значит слово "трогали", а самое главное почему вас это не устраивает?Nastasia писал(а):И я надеюсь мне поможет такой формат общения. Я очень надеюсь, что я смогу лучше понять себя, а также буду рада вашим умным мыслям о моей ситуации со стороны. Я слабо готова к критике, но надеюсь не буду срываться здесь в истерику, а тем, кто зайдет потроллить не буду отвечать, как умная![]()
Простите, извините, а если вы перед тем как постить вопрос посмотрели на ветку на пару сообщений выше, то он бы не был актуален, но спэшл фо ю, дубль2:Иван Васильевич писал(а):Nastasia
на мой вопрос, слабо?
Nastasia писал(а):План действий на ближайшие полгода:
- сидеть в засаде, перехватив по быстрому нужные самые вещи, номер тела уже отключила, будет новая симка
- позвать добровольно на развод через неделю, ничего не объяснять и не обсуждать вообще
- пить успокоительные, без алко, сходить к терапевту, неврологу, психиатру
- подать заявление, либо если обломает, то в мировой суд
- найти работу и жить отдельно от мамы, там где он никогда не найдет
- развестись и радоваться жизни
Сейчас этот форум просматривают: Соль через Плечо и 10 гостей