Здесь проблема в том, что инстинктам плевать на ситуацию в стране, а баба живет инстинктами в первую очередь. Если мужчина не выполняет свою функцию, не рулит в семье - он на уровне инстинктов признается слабым и негодным, его нужно слить. Ты (а на самом деле твоя жена) собственную значимость ставишь в зависимость от денег, которые зарабатываешь и кто спрашивается ты после этого как не спонсор-банкомат?Подвальный аллигатор писал(а): Но ситуации разные. Моя обязанность добывать ресурсы. Я согласен, но если у меня не получается? Щас такая жопа в стране, жене приходиться работать не меньше меня, как я могу требовать от неё выполнение женских обязаностей, когда она мои собственные обязаности по ресурсам выполняет? Разные бывают ситуации в жизни.
Про семью и ОЖП
Re: Про семью и ОЖП
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Мыть посуду мыть полы убираться - это слоджно.xRom писал(а):
Это пи* дец сложно. Я готов лишние два часа на работе просидеть тока бы посуду не мыть.
Чувак пока ты на работе сидишь - хер что в твоей жизни изменится. Но я в любом разе говорил не только об этом, но и о времени затраченном на работу: мыть посуду это не полдня каждый день, это полчаса от силы. тоже самое с уборкой: моя одно время мыла КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и пипец как уматывалась, я считаю что это нафик не надо, теперь влажная уборка раз в неделю, и поводов ныть нету, и тд. Ты учти: у баб организаторские способности как правило хреновые, баба и самой простой работой ухандокается так что тебе и не снилось, ну нет в них капельки мозга, стремящейся к оптимизации трудозатрат, нет. Это ты должен ее обучить как и что надо делать, если она считает что дико устает по дому. Это опять же твоя, мужская обязанность - учить. Бабу ли, детей ли. Баба на это несопсобна, ей бы самой разобраться.Подвальный аллигатор писал(а):Мыть посуду мыть полы убираться - это слоджно. Это пи* дец сложно. Я готов лишние два часа на работе просидеть тока бы посуду не мыть.
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Спасибо за ответ.xRom писал(а): Думай лучше сам - некого винить потом будет. Если так послушать то баба должна и на работе пыхтеть и по дому, а на деле любая пусть даже не умная, а просто адекватная баба пошлет нах, и либо с валит с адекватному пиплу, либо бросит работу и будет заниматься домом, при этом окуевать от безделья, вынося тебе мозг, ибо ну нифига у нее не будет такой уж нагрузки, чтобы не было времени думать. В итоге пострадают все. Вот только правила и методы такого взаимодействия определяешь только ты, это как раз твоя мужская обязанность.
Полностью согласен.
Путь который предлагаю камрады - путь строго в РРС. Мужчинам которые ориентированы на брак он не подходит. Он подходит только к мужчинам которые нацелены на удовлетворение СВОИХ СОБСТВЕННЫХ хотелок, представляя бабу, как не человека, а спермослив и уборщицу помещения. Такие мужчины нацелены на жизнь гедониста и потреблятеля.
То что предлагают камрады ни одна вменяемая баба не согласиться, камрады это понимают, поэтому на любую историю на АБФ у них всегда готов отет как мантра РРС и Санчас. В ситуации никто разбираться не хочет - аргументы: бабадура и доведёт до инфаркта.
Хотя конечно я эту точку зрения уважаю и принимаю.
Подвальный аллигатор, что-то у вас пошло не по правильным рельсам, раз вам двоим приходится фигачить только для того чтобы выживать.
Разделение труда - правильная тема и ведет к обогащению, а вот мельтишение друг у друга под ногами из нищеты не выведет.
Экономическая теория сравнительных преимуществ, слышал о такой? Рекомендую ознакомиться: http://bit.ly/1PT7qw1
Ecли ты не понимаешь этой теории, то и не до конца понимаешь преимущества команды.
Разделение труда - правильная тема и ведет к обогащению, а вот мельтишение друг у друга под ногами из нищеты не выведет.
Экономическая теория сравнительных преимуществ, слышал о такой? Рекомендую ознакомиться: http://bit.ly/1PT7qw1
Ecли ты не понимаешь этой теории, то и не до конца понимаешь преимущества команды.
Баба - не человек, применительно к тебе именно в том смысле, что руководствуется не разумом, а ИНСТИНКТАМИ. И именно твоя позиция, РГМ , и создали большие проблемы: она не видит в тебе самца. А баба не может идти против инстинктов долгое время. В этом и есть причина скандалов и твоего предстоящего весьма вероятного слива.Подвальный аллигатор писал(а):Т.е. баба не человек т.к. она тока и хочет как бы у меня побыстрее хату отжать и поэтому должна фигачить на кухне.
Почему еще баба не человек - можно (и нужно!) говорить долго. Разумеется, речь идет не о биологическом виде, а о социально-нравственном понимании слова "человек".
Хотелка хотелке рознь. А что вообще плохого в том, что мужчина получает то, что ему ХОЧЕТСЯ - я сейчас не конкретизирую что именно: новый автомобиль, комфорт собственной жизни, достижение целей или что-то иное. Кто тебе внушил, что должно быть ИНАЧЕ?Подвальный аллигатор писал(а):Он подходит только к мужчинам которые нацелены на удовлетворение СВОИХ СОБСТВЕННЫХ хотелок,
А кем ЕЩЕ является баба?Подвальный аллигатор писал(а): представляя бабу, как не человека, а спермослив и уборщицу помещения.
Что дурного в гедонизме?Подвальный аллигатор писал(а): Такие мужчины нацелены на жизнь гедониста
Подвальный аллигатор писал(а): Мыть посуду мыть полы убираться - это слоджно.
Это пи* дец сложно. Я готов лишние два часа на работе просидеть тока бы посуду не мыть.
Я могу сам мыть посуду и готовить (и готовлю вполне сносно), просто
1. мне жаль на это времени
2. а зачем тогда баба тут в моем доме торчит?
А ты всех баб знаешь? :D Может вменяемая это твоя жена?Подвальный аллигатор писал(а): То что предлагают камрады ни одна вменяемая баба не согласиться, камрады это понимают, поэтому на любую историю на АБФ у них всегда готов отет как мантра РРС и Санчас. В ситуации никто разбираться не хочет - аргументы: бабадура и доведёт до инфаркта.
Хотя конечно я эту точку зрения уважаю и принимаю.
Самое смешное, что агрессию, которую надо бы направить на себя, на собственную неспособность создать в семье комфортные условия, ты направляешь на форум.
Основное слово тут "согласится". Для этого ОМП наличие бабы - это ГЛАВНОЕ. А все остальные его приоритеты уже подстраиваются под сверхценность ма..ды.Питерский писал(а): А ты всех баб знаешь? :D Может вменяемая это твоя жена?
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Ты себе просто не представляешь скока я этих споров в инторнетике видал между адептами ЗБ и брака без обязательств. И у всех у вас одна и таже риторика.MacDuck писал(а):
Назови вот прямо сейчас ХОТЬ ОДНО обязательство, которое возникло у твоей т.н. "жены" по отношению к тебе после ЗАКСа, которое определяется "штампованным" статусом. Назови мне степень ОТВЕТСТВЕННОСТИ за нарушение этих обязательств?
Что что...
Да много что
Я два года жил в ГБ - и я был никто ни для общества ни для родителей, просто "её парень". После ЗАГса все сильно поменялось. Не говоря о том что женщина берёт ТВОЮ фамилию, и дети будут законно рождены, я могу прийти домой к тёще на блины - мне этого хватает.
[/quote]
Да много кто. Я могу тебе через час полтора накидать сюда кучу тем у кого жена в браке не так встала и не так стонала.MacDuck писал(а): Голословное утверждение, в бабским стиле. Почему только потрахаться? Кто это сказал?
Уважение любовь не возникает (!!!), а ПОДТВЕРЖДАЕТ это оформлением отношений официально.MacDuck писал(а): Уважение, любовь возникает или определяется штампом в паспорте?
В ГБ человек использует другого как простой бесплатный траходром, попутно ища другой вариант послаще. В ГБ ниче делить не надо. Можно свалить максимально быстро. Брак то без обязательств же.
Я тут на АБФ вычитал феномен когда баба поддавшись инстинктам рушит большие семьи уходя просто в никуда.MacDuck писал(а): 80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН.
И "твоя" баба, уверен, давно находится в режиме поиска.
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Правда? Ну я не хотел, может пишу резковато, но ко всем вам с большим уважением, правда.Питерский писал(а):
Самое смешное, что агрессию, которую надо бы направить на себя, на собственную неспособность создать в семье комфортные условия, ты направляешь на форум.
- НеСвидомый
- бывалый
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Да как ты можешь сравнивать жену с водопроводчиком? Или шиномотажем?MacDuck писал(а):
2. а зачем тогда баба тут в моем доме торчит?
Многие не миллионеры, свои дома не имеют, а имеют совместно нажитое бунгало, так что такая постановка про торчит в моем доме подходит не для всех.
я конечно же всю чушь ПА не буду комментировать. Только спрошу у него, какие обязательства в ЗБ? Не выполнение обязательств подразумевает под собой какие-либо санкции. Какие санкции в ЗБ?Подвальный аллигатор писал(а):...Ты себе просто не представляешь скока я этих споров в инторнетике видал между адептами ЗБ и брака без обязательств. И у всех у вас одна и таже риторика...
В смысле "дети будут законно рождены"? Ты мужчина и не способенсам испечь себе блины или позволить себе зайти в блинную?Подвальный аллигатор писал(а):дети будут законно рождены, я могу прийти домой к тёще на блины - мне этого хватает.
Один продуктивный идиот способен загрузить ахинеей целый форум, ахинею можно писать без перерыва на размышления. Идиотов бы хорошо в бессрочный бан.
Во-первых зачем взрослым людям перед кем-то подтверждать свои отношения? Что в отношениях поменяется? Да ничего не должно поменяться у взрослых людей, а вот у инфантилов, коими является большинство действительно меняется, типа раз печать в паспорте есть, значит можно быть самой/самим собой, т.е. унылым говном. Во-вторых если мужчина и женщина живя вместе представляют действительно семью, то оба повышают свой уровень комфорта, ценят это и не хотят его лишиться и ценят друг друга, а не печать в паспорте. А тем, кого ничего кроме секса не связывает (да собственно кроме него они ничего дать друг другу и не могут) не стоит называть свои отношения на браком, ни семьей - случка двух животных на относительно постоянной основе. В-третьих брак не для того, чтобы что-то делить, кстати еще 100 лет назад женщины не имели имущественных прав. В-четвертых если штамп это препятствие, чтобы мужчина не свалил максимально быстро, то опять же к браку такое дело никакого отношения не имеет, если не иметь под браком рабство. В-пятых обязательства взрослый человек лучше всего выполняет тогда, когда берет их осознанно и добровольно, а когда его заставляют из-за того, что он в свое время поставил печать в паспорте, то конечно он будет уклоняться.Подвальный аллигатор писал(а): Уважение любовь не возникает (!!!), а ПОДТВЕРЖДАЕТ это оформлением отношений официально.
В ГБ человек использует другого как простой бесплатный траходром, попутно ища другой вариант послаще. В ГБ ниче делить не надо. Можно свалить максимально быстро. Брак то без обязательств же.
Хуже дурака может быть только активный дурак.(с)Tэд писал(а):...Один продуктивный идиот способен загрузить ахинеей целый форум, ахинею можно писать без перерыва на размышления. Идиотов бы хорошо в бессрочный бан.
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Вагина - это ценный ресурс, этому ОЖП учит общество. Даже самая глупая ОЖП очень быстро соображает, что за вагину она может быстро получить то, что стоит большого труда и долгого времени.
ОЖП постоянно получают предложения обмена права пользования вагиной, постоянного или временного, на блага. Маленькие и большие блага, услуги, и вещи, и развлечения. И ее подруги вокруг тоже получают эти предложения, и эти предложения обсуждаются, и принимаются. Даже самая разнаивная и располедняя дурочка к двадцати пяти годам соображает, что вагина это очень ходовая ценность, и что некоторые окружающие девочки весьма преуспели в освоении этого полезного ископаемого. Вагина, это как нефть. Родился, повезло: у тебя открыты залежи вагины и сисек. Все, можно сидеть на попе, и строить свою личную экономику частично или полностью на продажах вагины, эксплуатировать ресурс, разрабатывать. Особенно с того момента, как вагина поступила в единоличное распоряжение женщины, перестало считаться достоянием семейным, стало личным ресурсом.
Со мной не согласятся женщины. Скажут неправда. В основном гоблинши, которых никто не ипет и ценностей за вагину не предлагают. Такой приходится строить экономику знаний, а не ресурсную или просто продавать свой неквалифицированный труд. Про таких говорят, что им "тяжело жить". Мужчинам так нормально жить, а вот у таких женщин "тяжелая жизнь", забывают добавить "тяжелая жизнь в стравнении с бабцами, у которых от рождения хорошие залежи вагины".
Нет, конечно выходят замуж и по любви, но при этом и любимый выбирается материально более состоятельный, или работящий, перспективный. Потому что обмен вагины на хорошую жизнь. Просто так хорошую вагину никто не отдаст. Ну если только на профилактическую прочистку труб, профессионалу прочистки, ну или как акт благотворительности.
И вот, приходит очередной Подвальный Крокодил (или Крокодилица), и начинает агитировать отдавать за вагину все и сразу. Повысить цену природного ресурса. Мол вагина среднего качества не 50 баксов за бочку, а вообще бесценна. Зачем такую риторику будет разводить мужчина не понятно. Крокодилица будет, потому как ее вагина считается третьего сорта и не больно нужна и с приплатой. Это ж сколько блинов и супа надо съесть, чтобы того стоило!
Умный же мужчина будет хорошо торговаться, и переплачивать за вагину не намерен.
ОЖП постоянно получают предложения обмена права пользования вагиной, постоянного или временного, на блага. Маленькие и большие блага, услуги, и вещи, и развлечения. И ее подруги вокруг тоже получают эти предложения, и эти предложения обсуждаются, и принимаются. Даже самая разнаивная и располедняя дурочка к двадцати пяти годам соображает, что вагина это очень ходовая ценность, и что некоторые окружающие девочки весьма преуспели в освоении этого полезного ископаемого. Вагина, это как нефть. Родился, повезло: у тебя открыты залежи вагины и сисек. Все, можно сидеть на попе, и строить свою личную экономику частично или полностью на продажах вагины, эксплуатировать ресурс, разрабатывать. Особенно с того момента, как вагина поступила в единоличное распоряжение женщины, перестало считаться достоянием семейным, стало личным ресурсом.
Со мной не согласятся женщины. Скажут неправда. В основном гоблинши, которых никто не ипет и ценностей за вагину не предлагают. Такой приходится строить экономику знаний, а не ресурсную или просто продавать свой неквалифицированный труд. Про таких говорят, что им "тяжело жить". Мужчинам так нормально жить, а вот у таких женщин "тяжелая жизнь", забывают добавить "тяжелая жизнь в стравнении с бабцами, у которых от рождения хорошие залежи вагины".
Нет, конечно выходят замуж и по любви, но при этом и любимый выбирается материально более состоятельный, или работящий, перспективный. Потому что обмен вагины на хорошую жизнь. Просто так хорошую вагину никто не отдаст. Ну если только на профилактическую прочистку труб, профессионалу прочистки, ну или как акт благотворительности.
И вот, приходит очередной Подвальный Крокодил (или Крокодилица), и начинает агитировать отдавать за вагину все и сразу. Повысить цену природного ресурса. Мол вагина среднего качества не 50 баксов за бочку, а вообще бесценна. Зачем такую риторику будет разводить мужчина не понятно. Крокодилица будет, потому как ее вагина считается третьего сорта и не больно нужна и с приплатой. Это ж сколько блинов и супа надо съесть, чтобы того стоило!
Умный же мужчина будет хорошо торговаться, и переплачивать за вагину не намерен.
То что он согласно твоей трактовке получает это за чужой счет. В точности как баба, которых ты тут так распинаешь. Хочешь комфорта - оторви задницу от стула и создай его себе. Не хочешь - довольствуйся тем, что имеешь. Так честно.MacDuck писал(а):Хотелка хотелке рознь. А что вообще плохого в том, что мужчина получает то, что ему ХОЧЕТСЯ - я сейчас не конкретизирую что именно: новый автомобиль, комфорт собственной жизни, достижение целей или что-то иное. Кто тебе внушил, что должно быть ИНАЧЕ?
- Подвальный аллигатор
- бывалый
Ну про лохов это ты сам придумал. Я совсем не это имел ввиду.Питерский писал(а):
Думаешь уесть тем что у тебя есть "семья", а мы типа лохи? "Семья" для тебя повод для гордости? Смешной. Если что, то у меня ГБ, но позади и ЗБ, и жизнь в одиночку, и с дочкой, и вот что я тебе скажу - мне лично всегда было в комфортно.
Мне просто не понятно чо вы меня сразу к бабе причисляете, если я за сохранение брака? Если я за брак то это не значит что я вагине поклоняюсь и являюсь её рабом. Совсем не так.
Ладно, я так понял я как то криво сделан, раз я в женщине вижу не только бабуробота по оказанию семейных услуг для своего комфорта.
Ну пока жизнь гедониста меня совсем не привлекает, не знаю на какой кобыле вы в рай собрались если себя считаете центром мироздания а женщин своими слугами по обеспечению ВАШЕГО комфорта.
Обычный эгоизм возведён в смысл жизни.