Общественное обсуждение законопроекта по алиментам.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.06.15 19:59

Слоупок писал(а):..а так же в книгах , "Ожирение у ребенка" и "Сердечно-сосудочные заболевания". А потом хочу 100500 алиментов на это. В армии на "нездоровой пище" марш броски и подъемы с переворотом через пол года начинают делать. Вот в таких дистрофиков превращают после мамкиных пирогов.
Ржунимагу! Умнее ничего не придумал? Сын 18 кг весит, при росте 123!
Насчет алиментов и прочей заботы о детях, с тобой и так все ясно, папашО!

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 04.06.15 20:07

Питерский писал(а): А что же ты тогда предъявляешь ОМП, говоря что большинства алиментов не хватит на половину содержание ребенка, ведь все по закону?
Я не предъявляю претензии,я лишь указываю что сумма, которую платит подавляющее кол-во ОМП, это максимум 50% на содержание ребенка. и их нытье на тему, нас грабят и живут за нас счет, умиляет.
Питерский писал(а): Совершенно верно, а когда ОЖП тратит алименты на себя ее не наказывают, но ведь ты говорил что справедливости нет, а есть закон. Но заковыка в том, что пока закон тебя лично не касается, тебя он устраивает, пока ты лично не коснулся с бабопроизволом, ты его в упор не увидишь, но это нормально, видеть ситуацию в целом, объективно удел мужчин с мужским типом мышления.
Я так и говорю, что есть закон. Что, суды нарушают закон, присуживают завышенные алименты? я не слышал про такое.
Питерский писал(а): Какой герой)) Тебя уже спрашивали сколько ты лично судов выиграл, чтобы говорить о том, что проще, а что нет.
Я выиграл много судов, конкретно проиграл два. Один раз материально был вынужден возместить. Второй раз меня осудили. Я не видел произвола никакого. И никого не винил, искать виноватых проще всего.
Питерский писал(а): Вот оно че, бабы оказываются разные бывают, а мужчин ты сразу на 60% в маргиналы записал, а неплательщиков алиментов очевидно и на 100%. А исключения и мне известны, но для меня они лишь подтверждают правило.
Бабы бывают разные и синие и красные. )) Но и много мужиков, то же далеко не оладушки. И если человек не платит алимент, потому что пьет, колется или потому что "Я великий нихачуха", то хрена его жалеть?

Слоупок
хочу на работу, где можно работать 40 часов. я обычно работаю 60 минимум. У меня в прошлом году, отдельные рабочие зарабатывали 2,5-3 тыс.$. Они пашут. в среднем 1-1,2 тыс. А зачем они пашут, это уже не мой вопрос.
неужели тебе присудили сумму выше чем положено на ребенка?

General
посвященный

Сообщение General » 04.06.15 22:19

[quote="Vorona"...в сад пускают и отца, и мать.[/quote]
Мать жалобится заведующей, что "билпилниудилялвнимания" и отца не пускают под любыми надуманными предлогами. Применять силу запрещено. Жаловаться бесполезно. И всем бабомразям насрать, что до этого именно отец постоянно приводил и забирал ребенка.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 04.06.15 22:43

Слоупок писал(а):Любой нормальный мужчина не будет терпеть когда из него делают барана. Но спорить с государством, дело безнадежное. И вот тогда, когда эгоизм и беспредел бапцов и их покровителей в мантиях по мнению мужчины переходит дозволенное , то у мужчины выбора не так много. Или гнуть спину на окуевшую бапцу с прогнившей системой или попытаться эту систему наипать. Ну к примеру зачем платить тот же минимум если долг будет все равно расти ? Но твой бахтер мне понятен. Тоже раньше думал, как можно не платить алименты собственному ребенку. Оказывается можно, а иногда даже и нужно. Может быть тогда дойдет до многих, бороться надо не с алиментщиками ,а с причиной откуда эти алиментщики появляются.
поверь камрад, очень многие думаю так же, только в силу тех или иных причин боятся
высказывать свою точку зрения. Вот с этим нам и предстоит бороться, поскольку только
поборов равнодушие и терпильство можно сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Только
аленям и бабам доказывать это бессмысленно. Первые не поймут - их время еще не пришло,
вторые сделают вид что не поняли - им понимать невыгодно.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 05.06.15 00:15

Ничего не понял-это форум вуменс.ру?
Тупые хапужные РСПшки резко взбодрились на любимую тему-"как сорвать бабла нахаляву"?
Пусть ваши хотелки удовлетворяет тот, чей кхуй вы сосёте.
Вы должны были сохранять семейный очаг,если вы забили на должны,то и ОМП вам ничего не должны.Ни вам, ни вашим детям.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 05.06.15 00:33

Luis_Royo

Ты бы лучше посчитал бы другую статистику.Например сначала посчитал бы какова вероятность того, что твою жену пихал Васёк,во все дырки которые ты потом своим ртом целовал.
Затем высчитал бы вероятность того, что ты алень и думаешь что "онанетакая"
Затем посчитал бы вероятность того, что ребёнок не твой ,а Васька.
А потом рассчитал бы вероятность того что ты после этого захочешь сохранить нормальные отношения с с БЖ,удовлетворять её материальные запросы замаскированные под потребности твоего,ой нет зачеркиваем,неизвестно чьего ребёнка.
Вот когда у тебя аленьи глаза откроются, или вдруг узнаешь сколько и кого там внутри твоей "нетакой" побывало-тогда я,да и другие тоже, тебя с удовольствием послушаем.Уверен-запоёшь по другому. Резко.Скорее всего развернёшься в своей логике на 180.
Сила наглых аморальных баб в благородных аленях.
Не было бы таких аленей в большинстве-и законы были бы другими.
Как в США-если бабская измена,то голая на улицу вылетает.И радуется если адвокаты хоть что-то отсудили,а не половину.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 05.06.15 00:46

kriogenwave
1. Мою Жену и БЖ, васьки не пихали. Я человек подозрительный, с поганым характером, дотошный, хрен его знает как мои женщины меня терпели и терпят. И да, я никогда никому не доверял, кроме кровных родственников.
2. я не олень, моя жена замечательная мама, хозяйка. у нее есть тараканы как у всех женщин. я без тараканов женщин не видел. Она не рискует ходить за красные флажки. например я сижу, читаю книгу Манштейна и пью вискарь и меня НЕ ТРОГАЮТ.
3. я знаю что ребенок мой. уверен на 99%. Надеюсь что у нас будут еще. мы работаем над этим.))
4. У меня с БЖ НОРМАЛЬНЫЕ отношения. Мы нормально развелись, без обид. причину развода я понял.
5. своего ребенка, даже если моей жене залетит пуля в голову, я не брошу.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 05.06.15 01:09

Ясно с тобой всё.Ты Король Аленей.Тебе место точно не здесь,а на вуменс.ру-там тебя заласкают.
Сидеть на АБФ,где каждая история сильнейшее доказательство того, что только наивный дурачок может думать "моянетакая"
По твоим пунктам-это редкий ад-ты как будто только что зашёл на АБФ.
1.-без комментариев.Такое самоуверенное утверждение можно объяснить только глупостью.А значит-если ты самоуверен и глуп-баба твоей глупостью воспользуется.Или скорее всего уже пользуется.Подозрительный ты наш.Не смеши форум.Тут все такие "подозрительные" были.Только остальные прозревают, а ты на той же ветке и сидишь.Святая простота.
2.Такой же наивный самоуверенный бред аленя как и первый пункт-ещё раз прочти форум пока не поймёшь простую истину-здесь все до поры до времени думали что "онанетакая".ВСЕ
3.Ага,99%_значит часть твоей души понимает, что на губах "твоей не такой" могла побывать в тайне от тебя сперма соседа или начальника или коллеги.
4.Вы "нормально развелись"-потому что ты до сих пор аленишь-пойми эту простую истину-ты веришь что она не гуляла,не развалила ваш брак и даёшь ей достаточно денег на хотелки-ты идеальный БМ для РСП.Идеальный)Каждая плятская РСПшка мечтала бы о таком...лохе
5.Т.е. ты в тепличных условиях общаешься со своей бывшей не столкнувшись с озверевшей,обнаглевшей СДСкой и воображаешь себя суперменом.ГодЗилу ты тоже победишь?А инопланетян.Не позорился бы уже что-ли.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 05.06.15 01:37

Ну хорошо я король оленей. На вуманс ру, бабы старые, не интересно. ))
ну хорошо я наивный дурачек, а ты феерический гений.
1. наверно я лучше знаю своих женщин чем ты. Намекну, я например, имею пассы от всех соц.сетей жены. Конечно я олень, а ты ярый АБФовец.))
2. Я могу еще раз повторить для тех кто в танке, моя жена замечательная мама, хозяйка. у нее есть тараканы как у всех женщин. я же не сказал что баб. моя жена на данный момент женщина.
3. Для тупых, тест ДНК не дает 100%.
4. Мы нормально развелись, нормально общаемся, потому что моя БЖ, нормальная женщина. Глубоко несчастная. И я ей ни чего не плачу.
5. я и не собираюсь сталкиваться с озверевшей СДС. ))

Тренируй чувство юмора дальше, оно в зачаточном состоянии.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 05.06.15 01:57

Если ты сам не захочешь выйти из аленьего царства-тебе никто не поможет.
Слушай-ты не ОЖП?У тебя бабские передёргивания-где я говорил или из чего следует что я гений.Смешной ты.
Т.е. ты проводил тест ДНК?Если проводил значит чуешь что что-то не так.Интуицию не обманешь.А если не проводил-то с какого перепуга ты врёшь про 99 %.Брехливость ОЖП детектед?
И я ей ни чего не плачу
Так ты не платишь на ребёнка, а тут морали всем читаешь?Да уж.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 05.06.15 02:02

Тебя по голове в детстве сильно били? ))
Судя, по всем Вашим постам, Вы стоите на самой нижней ступени социальной адаптации и умственного развития. В связи с вышесказным и так как Ваш уровень Интеллекта резко стремиться к нулевой отметке, дальнейшие прения мне кажутся не целесообразными.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 05.06.15 08:52

Luis_Royo писал(а): 3. Для тупых, тест ДНК не дает 100%..
Да. Всего лишь 99.9% что ты можешь быть биологическим отцом. А 100% что не являешься биологическим отцом. Хорошо быть диванным воином и спорить основываясь на моральные , теоретическим знаниями , с людьми которые все испытали на своей шкуре. Примерно так выглядит человек которое оружие в руках ни когда не держал, но осуждает солдат , в ту же вторую мировую, что они там кого то убивали, насиловали и мародерствовали. Ай-яй-яй. Убивать нехорошо. Подонки какие. :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.06.15 09:50

Luis_Royo писал(а):и их нытье на тему, нас грабят и живут за нас счет, умиляет.
Не думаю так. Скорее, это единственное, что они могут сделать в ответ на то, что им строят те или иные препятствия по нормальному общению с ребенком. С учетом того, что в ряде случаев реально оценивая положение БЖ забравшей ребенка, они понимают, что часть этих денег БЖ все равно потратит на себя.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.06.15 10:01

Luis_Royo писал(а):Но это крайности. Именно поэтому, нефиг связываться с бабами голожопыми.
Не такие уж и крайности. Статистики по таким случаям, конечно же, не существует, но исходя из личного опыта могу заметить, что данные случаи весьма распространены. Более того, именно в таких случаях ребенок выступает орудием шантажа - плати или сделаю все, чтобы не смог общаться с ребенком.
Связываться с неравными - оно, конечно, неправильно. Но ведь даже связавшись с равной, через какое-то время можешь значительно продвинуться, а она так и будет заниматься депрессией или благотворительностью за чужой счет. Эта тема мне тоже знакома так или иначе.
Хотел бы констатировать, что законы призваны защищать слабых от несправедливых действий с чьей-либо стороны, но очень часто они не защищают слабых, а делают слабыми сильных. Или просто служат идеологии паразитирования.
Меняется социум, меняются социальные связи, меняется экономическая модель - законы должны следовать за этими изменениями и учитывать их. Современный закон об алиментах давно устарел. В том виде, в котором он существует на данный момент, его необходимо отменять полностью. И писать новый закон, который реально будет учитывать интересы ребенка без возможностей использования его орудием шантажа в своих интересах.
Последний раз редактировалось Lelik 05.06.15 10:05, всего редактировалось 1 раз.

General
посвященный

Сообщение General » 05.06.15 10:05

Lelik: в случае, если отец полноценно общается с ребенком алименты вызывают еще большее недоумение - полноценное общение и воспитание включает в себя питание ребенка, покупку тех или иных вещей, оплата секций, дополнительного образования, развлечений и прочие расходы, которые так или иначе несет отец.

Скажем на каникулах ребенок с отцом, но почему-то за это время он все равно должен платить алиментный оброк. Такое ощущение, что алименты не на содержание ребенка, а для того, чтоб нормально и беспрепятственно с ним общаться. Да и то не факт.

Одно из первых, что спрашивают в опеке, когда туда приходит отец по поводу проблем с БЖ и общением с ребенком: "А вы алименты платите? Сколько?"

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.06.15 10:05

General писал(а):Lelik: в случае, если отец полноценно общается с ребенком алименты вызывают еще большее недоумение - полноценное общение и воспитание включает в себя питание ребенка, покупку тех или иных вещей, оплата секций, дополнительного образования, развлечений и прочие расходы, которые так или иначе несет отец.
Полностью согласен.
Тема про алименты не первая, и уже где-то писалось об этом.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 05.06.15 10:15

Asteraceae писал(а):Рыцарь, а сколько лет детям?
Чье было решение, что жена не работает?
Сколько лет она уже не работает?
Дети с 8 утра до 7 вечера на учебе-продленке-кружках.
Решение было ее, пока дети маленькие, относился с пониманием.
Лет 10 не работает.

Но это уход от темы. Моя ситуация не уникальная. Таких много.
Заставить ОЖП работать нет никаких способов. Не давать денег,
станет хуже детям. Давать больше, ОЖП больше сможет тратить
на себя. Единственный выход, минимальные алименты, а детям
все самому покупать, но как только уменьшишь алименты,
перекроют общение с детьми. И почему я должен содержать
чужого (даже хуже, предателя, предавшего семью) человека ?
О том и речь, что алименты, это дань в пользу бабы.
А то что деньги мол на детей... демагогия бабская.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.06.15 10:18

kriogenwave писал(а):
Пусть ваши хотелки удовлетворяет тот, чей кхуй вы сосёте.
Вот битва слонов под Фермопилами в голове какая-то. Периодически оттуда вылетают трубные крики и гуано слонов.

На самом деле никто никому неичего изначально не должен, кроме того, что написанов в законе. Факт сосания куя, тоже в общем то не обязывает.

Обязывает - если есть договоренность типа " я у тебя куй сосу, а ты мне за это....". Причем договоренности могут со временем меняться. Но меняются они не просто путем отморозки, а путем переговоров. К примеру, "т.к. куй больше не стоит, то сосать его бесполезно, да и денег меньше. поэтому ты выходишь на работу, год тебе на раскрутку, на детей такая то сумма. Согласна?" и дальше вырабатывается общая позиция.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.06.15 10:22

Рыцарь, тут проблема такая: если ОЖП долго не работала, то она вылетела с рынка труда. Сейчас кризис. Она не найдет работу, которая сразу начнет ей приносить доход, котрого хватит на покрытие расходов на детей и выполнение тех функций, которые раньше выполняла она. Поэтому справедливо дать ей время на проф реабилитацию. Но оговорить сроки и условия. И жестко их мониторить.

Ей вообще возморжно сначала придется перучиваться.

Я бы в такой ситуации прессовала бы ее встать на биржу. Найти возможность переучиться и выходить на работу хоть куда. Налаживала бы контакты с опекой и т.д.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.06.15 10:27

General писал(а): И всем бабомразям насрать, что до этого именно отец постоянно приводил и забирал ребенка.
Насрать обычно на тех, кому самому на общество насрать. По сути мы все получаем то, о чем договариваемся в обществом. Я не верю в ситуацию, когда адекватный ОМП, который приводил и уводил ребенка, будет послан. У меня муж в особо сложных ситуациях ходил в сад и школу сыночку отмазывать. Всегда получалось лучше, ибо бабы перед мужиком обычно млеют.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.06.15 10:30

Luis_Royo писал(а):И если человек не платит алимент, потому что пьет, колется или потому что "Я великий нихачуха", то хрена его жалеть?
Вот здесь и есть закавыка, когда закон служащий защите слабых, начинает делать слабых из сильных и вполне себе добропорядочных.
"Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло". :cry:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.06.15 10:33

Закон невозможно написать так, чтоб он учел все ситуации. Поэтому должны быть подзаконные акты, либо судебная практика иная. Но суды тоже палка о двух концах.

Все же ничего лучше того, чтоб самим договориться - не придумано. Но для этого нужно не быковать и отмораживаться, а иметь нормальную переговорную позицию.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.06.15 10:34

И еще, необходимо ответить на один вопрос: зачем и по какой причине, негласно и по умолчанию принято, что ребенок должен оставаться с Ж за исключением случаев явной паталогии Ж? Немалое число отцов с удовольствием и всеми возможностями оставили бы ребенка себе, но ведь не дают при прочих равных и даже если у отца "чуточку ровнее". Почему? :roll:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 05.06.15 10:37

Почему не оставляют у отцов - я тоже не понимаю. Особенно больших мальчиков.
С другой стороны, если говорить, что быт полностью проблемы женщины (как я понимаю это концепция АФБ), то как ОМП обеспечит быт ребенку без ОЖП?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 05.06.15 10:37

Luis_Royo писал(а):Знаю ОМП, который ездит на фаетоне новом. БЖ платит 100$. У нас в семье на дочку уходит раз в 5 больше. питание детское, памперсы, игрушки. Тоже свинство, на ребенка забивать. даже если ты ненавидишь БЖ, ребенок то твой.
Не хватает денег на ребёнка - отдай отцу, в чём проблема?

Ответить