Питерский писал(а):
А что же ты тогда предъявляешь ОМП, говоря что большинства алиментов не хватит на половину содержание ребенка, ведь все по закону?
Я не предъявляю претензии,я лишь указываю что сумма, которую платит подавляющее кол-во ОМП, это максимум 50% на содержание ребенка. и их нытье на тему, нас грабят и живут за нас счет, умиляет.
Питерский писал(а):
Совершенно верно, а когда ОЖП тратит алименты на себя ее не наказывают, но ведь ты говорил что справедливости нет, а есть закон. Но заковыка в том, что пока закон тебя лично не касается, тебя он устраивает, пока ты лично не коснулся с бабопроизволом, ты его в упор не увидишь, но это нормально, видеть ситуацию в целом, объективно удел мужчин с мужским типом мышления.
Я так и говорю, что есть закон. Что, суды нарушают закон, присуживают завышенные алименты? я не слышал про такое.
Питерский писал(а):
Какой герой)) Тебя уже спрашивали сколько ты лично судов выиграл, чтобы говорить о том, что проще, а что нет.
Я выиграл много судов, конкретно проиграл два. Один раз материально был вынужден возместить. Второй раз меня осудили. Я не видел произвола никакого. И никого не винил, искать виноватых проще всего.
Питерский писал(а):
Вот оно че, бабы оказываются разные бывают, а мужчин ты сразу на 60% в маргиналы записал, а неплательщиков алиментов очевидно и на 100%. А исключения и мне известны, но для меня они лишь подтверждают правило.
Бабы бывают разные и синие и красные. )) Но и много мужиков, то же далеко не оладушки. И если человек не платит алимент, потому что пьет, колется или потому что "Я великий нихачуха", то хрена его жалеть?
Слоупок
хочу на работу, где можно работать 40 часов. я обычно работаю 60 минимум. У меня в прошлом году, отдельные рабочие зарабатывали 2,5-3 тыс.$. Они пашут. в среднем 1-1,2 тыс. А зачем они пашут, это уже не мой вопрос.
неужели тебе присудили сумму выше чем положено на ребенка?