Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.06.15 10:03

АрхангелМ, поржал :lol:
Клевый сценарий!

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 23.06.15 10:06

что она побежала покупать мне подарок, который я давно хотел
Извини, мужик, но ты ж ей сам деньги даёшь :? Это равносильно тому, что ты сам поедешь и купишь то, что ты давно хотел :?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.06.15 10:07

Арабский шейх писал(а): - также сегодня вечером иду к жене в гости (живёт у подруги, которой нет в городе), хочу оценить жилищные условия
Правильно! Должен же ты оценить комфортность существования своего любимого глиста?! 8)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 23.06.15 10:09

Арабский шейх писал(а):план "побега" зреет в моей голове.. ,.сегодня вечером иду к жене в гости
Видимо зависимость крутости ника от степени дебилизма прямопропорциональна зависимости говнистости от роста человека :D
Мля, чем круче ник, тем круче дебил

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 23.06.15 10:09

от чтения АБФ голова идёт кругом

Шейх, такое бывает. Только для себя реши, камбэк или все таки пинок в зад зазнобе.
И нафугуа тебе ее условия смотреть проживания ??? Ты частями хочешь гангрену удалять, или сразу одним ударом ??
Ща жинка демку влупит и ты поплывешь :)

План побега :)
Радуйся, что детей не наражали да недвиги нет совместной в забугрянье. С машиной надеюсь решишь сам, как отжать свою долю баблосов. Понятное дело, что ты за границей, там с бабьем напряжно будет, это не дома их собирать и кадрить. но если у тебя такая перспективная работа, забевай на жинку, которая тебе условия ставит. Тебя просто используют как банкомат, и весь профит.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.06.15 10:11

Сегодня вечером ББЖ будет пытаться залететь! Вангую! :lol: :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 23.06.15 10:12

А он будет смотреть на ее дальнейшее поведение и потом САМ будет решать что с ней делать :lol:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 23.06.15 10:12

Арабский шейх прикольный ты тип. Это про которых говорят молодой и глупый.

Вот какая тебе разница в каких условиях живет чужая тебе тетка? Ты ее в голове не отпустил, и люто хочешь держаться за ее круглую попу, правда ведь?

Пойми, она тебе - чужая. Была рядом, пользовалась тобой, давала тебе немножко секса и любоваться собой. Хочешь вернуться в это сосотояние- вперед. Нам все равно, это твоя жизнь.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 23.06.15 10:13

Owl процитирую камрада martin из моей темы:
Каждую ночь это существо приходит ко мне и пьет мою кровь. Мне больно и я устал. Вчера она сказала, что крови я даю мало и она невкусная и шо оно больше не придет пить мою кровь. Скажите, как ее вернуть?

зачем.(с) это рецепт
.
Немножко не та степь, но тоже про паразитов :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.06.15 10:15

Owl писал(а):Сегодня вечером ББЖ будет пытаться залететь! Вангую! :lol: :lol:
Owl, прям с языка снял.
Как только ее межушный нервный узел почует песец - будет брать на пузо! Может даже пальцем себя оплодотворить!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 23.06.15 10:20

Lycar_ писал(а):Нам все равно, это твоя жизнь.
Мне не все равно.
Я люблю окуительные истории :)
Изображение

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 23.06.15 10:22

Owl Сегодня вечером ББЖ будет пытаться залететь! Вангую! :lol: :lol:

Да, такого кормильца только пузом брать, кто же спонсировать то будет :)

ТС, держи ухо востро, чую что кино только начинается :)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 23.06.15 10:23

Темка то по интересней чем у камрада НовичОк и стиль подачи у автора тоже такой "специфический" . мы тут нафантазировали завершение сериала, как афтор анонсировал новую серию "Камбек? Х*й там!" ... Оооочень затягивает :roll:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.06.15 10:29

А. Шейх, ты молод, состоятелен, вполне себе имеющий внимание ОЖП. Мозги есть, хоть и с испрченной прошивкой (надеюсь пока).
Бросай ты паразита. Найди себе хорошую, верную ОЖП, чтоб родила 3-4 пацаненка ( а лучше - больше), которым ты сможешь дать отличную базу для становления по жизни.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 23.06.15 10:35

Owl писал(а):Сегодня вечером ББЖ будет пытаться залететь! Вангую! :lol: :lol:
если уже не залетела, на стороне, аж за подарками помчала.
автор ну ка удиви, чего ты такой за подарок хотел

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.06.15 10:48

И это могёт быть. 300 днёв никто не отменял.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 23.06.15 11:07

Автор, ты видишь в своём тексте логические несостыковки или нет? Планируешь побег от жены и идёшь к ней в гости. Это говорит о том, что ничего ты не решил ещё. Чувствуешь что что то не так, а что понять не можешь. Вот и тему запостил. Пока не разберешься что в твоей жизни не так, бесплатный совет тебе: Держи свой член в штанах. Или в руке.

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 23.06.15 12:09

Мужики, весело с вами! Не даёте работать!!!

ОБЪЯСНЯЮ:
Я играю с женой в шахматы.
Только я играть умею, а она пешку от ладьи научилась отличать.
Кто победит???

Цель визита в квартиру:
- забрать подарок, купленный на мои деньги (Не хочу говорить что именно - палевно)
- забрать access card от парковки. Я не обратил внимание на такую мелочь, когда она линяла с моей квартиры
- забрать книгу. Она чужая, мне вернуть надо (если чё - дружбан жену сам будет крепить за книгу)

ЧТО КАСАЕТСЯ МАШИНЫ:
Я знаю, как незаметно забрать автомобиль, могу его спрятать.
Но здесь мусульманская страна, строгие законы и менты без взяток.
Жена заявляет "угон", и я получаю огромную головную боль с угрозой ареста и депортации. Оно мне надо???
Машина полностью оформлена на неё (ДА, Я БЫЛ АЛЕНЬ).

Я лучше выкручу разговор так, что она будет со своих будущих денег пересылать мне каждый месяц какую-то сумму в счёт долга за авто.
Личного контакта вообще не будет, а деньги капают. Разве это не прелестно???
Короче, произойдёт возврат моих же инвестиций, хоть и медленный.

К слову, супруга реально взяла себя в руки и активно ходит по собеседованиям. Со дня на день ждёт job offer (это не пи*дёшь, я видел мэйлы и всё такое). Очень хочу, чтобы она его получила. Реально поможет мне!

Параллельно я пробиваю телефоны её подруг и их мужей.
Если будет малейший пресс во времена санчаса, я включаю стратегию "лучшая защита - нападение", и моя ББЖ получает большие проблемы!!!
Её подруги узнают обратную сторону медали моей суженной.

Мля, я не сильно жесток? Боюсь сам себя!!!
Ещё у меня есть один реальный козырь в рукаве, но о нём позже!

P.S. Недавно говорил с Неграмотным 7 минут.
Слушай, помоги, а то местные товарищи взрывают мне мозг :)))

Я привел пример:
Ты заводишь собаку, кормишь/поишь 4,5 года. Потом ты взрослеешь и решаешь завести породистую, с богатой родословной.
Ты выбросишь свою "бывшую" собаку на мороз без ошейника голодной в отдалённом районе?
Мужики, вы реально что ли???

Арабский шейх
любитель

Сообщение Арабский шейх » 23.06.15 12:13

Grivar писал(а):Автор, бесплатный совет тебе: Держи свой член в штанах. Или в руке.
Вот за этот совет отдельное спасибо!!!

Сегодня скажу, что решил отказаться от секса на время Рамадана.
Т.к. подумываю о принятии ислама, как выше советовали!!!

Сцуко, какое-то реалити шоу! Это всё по-настоящему? :lol:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.06.15 12:24

Арабский шейх писал(а):
ЧТО КАСАЕТСЯ МАШИНЫ:
Я знаю, как незаметно забрать автомобиль, могу его спрятать.
Но здесь мусульманская страна, строгие законы и менты без взяток.
Жена заявляет "угон", и я получаю огромную головную боль с угрозой ареста и депортации. Оно мне надо???
Машина полностью оформлена на неё (ДА, Я БЫЛ АЛЕНЬ).
Не знаю как там, но в РФ, когда я отобрал у ББЖ машину она подала заявление на угон, а ей мило сказали, что вы еще не получили развод, имущество в совместной собственности, это гражданское дело - идите в суд. Возможно, что там все серьезней и действительно напролом не стоит идти
Арабский шейх писал(а): Я лучше выкручу разговор так, что она будет со своих будущих денег пересылать мне каждый месяц какую-то сумму в счёт долга за авто.
Личного контакта вообще не будет, а деньги капают. Разве это не прелестно???
Здесь я посмеялся. Наивный ты какой-то.
Арабский шейх писал(а): К слову, супруга реально взяла себя в руки и активно ходит по собеседованиям. Со дня на день ждёт job offer (это не пи*дёшь, я видел мэйлы и всё такое). Очень хочу, чтобы она его получила. Реально поможет мне!
ОНА РЕШИЛА МЕНЯТЬСЯ!!! МОЖЕТ ОСТАВИШЬ? :lol: :lol: :lol:
Арабский шейх писал(а): Параллельно я пробиваю телефоны её подруг и их мужей.
Если будет малейший пресс во времена санчаса, я включаю стратегию "лучшая защита - нападение", и моя ББЖ получает большие проблемы!!!

Ещё у меня есть один реальный козырь в рукаве, но о нём позже!
Ты нереально жесток и страшен. Как хомячек. :lol: :lol:
Подруги твоей жены знают такое, чо расскажи тебе - уши в трубочку свернутся. Наивный в квадрате.
Арабский шейх писал(а): Я привел пример:
Ты заводишь собаку, кормишь/поишь 4,5 года. Потом ты взрослеешь и решаешь завести породистую, с богатой родословной.
Ты выбросишь свою "бывшую" собаку на мороз без ошейника голодной в отдалённом районе?
Если ты завел собаку и она тебе 4,5 года служила верой и правдой, понимала с полуслова, то выбросить друга на мороз без ошейника ты не имеешь права. Если же она говняла твою жизнь и не поддавалась дрессуре, а в итоге начала кидаться на тебя с угрозой покусать - обычно взбесившуюся псину престреливают. Ты реально не знал такого?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.06.15 12:31

Арабский шейх писал(а): Сцуко, какое-то реалити шоу! Это всё по-настоящему? :lol:
Да у вас, молодежь, вся жизнь похожа на телевизонные шоу. Строите атнашения, лябофф и прочую лабуду. Обабились и потеряли уважение к собственному полу. Поколение андрогинов и внешне и внутренне. Печаль-беда.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 23.06.15 12:51

Решать только тебе и жизнь только твоя. Делай что считаешь правильным, никто здесь ни к чему не принуждает и индульгенций не раздает. Решение о разводе принял - действуй, оно только твоё. Только твои старания выглядеть хорошо в её глазах и её знакомых абсолютно никчемушные. За все её несбывшиеся мечты от супруги получишь ушат помоев, все твои атаки и разъяснения будут выглядеть как оправдания. Вообще хорошим для всех не будешь никогда, или твоей добротой тупо будут пользоваться.
Если собака ведет себя хорошо, слушает команды, охраняет свою территорию, тапки тебе в зубах таскает и за пивом бегает, то ты сам м.у.д.а.к раз решил её променять на другую. Но если она срет по углам, кусает тебя и всех окружающих, абсолютно неуправляемая и глупая, то её стоит скорее пристрелить чем выгонять. Но такие экземпляры зачастую водятся у безответственных хозяев, которые запустили воспитание животинки, таким вообще нельзя иметь собаку :wink:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 23.06.15 13:03

Еб*ть, мне страшно стало от твоей решительности :shock: Шучу...не стало.. :lol:
Цель визита в квартиру:
хyита и отмазки для себя, это все можно решить на нейтральной территории если так уж жопа горит насчет подарка и карты и книги

ЧТО КАСАЕТСЯ МАШИНЫ:
оставь ты ей машину, не требуй ты с нее денег, нахер тебе пинать говнецо? чтоб еще повоняло? приключений мало в жизни?
Я лучше выкручу разговор так, что она будет со своих будущих денег пересылать мне каждый месяц какую-то сумму в счёт долга за авто.
ой какая ж прелесть, просто аррр, мужчинка показывает мышцу, боимся боимся)) ты как бармалей из детской сказки, не в обиду, да..
это скорее ты узнаешь ветвистость своих рогов .
зверюга просто, аааарррр ну помнишь да, про бармалея..

Пример твой, кстати, куйня, собака от тебя не залетит и не будет шантажировать ребенком, собака не комбечит в чистом нижнем белье, собака ждала бы тебя с работы в отличном расположении духа, собаке не нужна машина и она всегда рада тебя видеть)) заведи лучше собаку! или глистов...но лучше собаку... да...собаку определенно лучше..

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 23.06.15 13:05

Да, собаку поределенно лучше...и без глистов.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.06.15 13:51

А.Шейх
Её подруги узнают обратную сторону медали моей суженной
Камрад,ты мало читал форум.У тебя отсутствуют базовые познания.
Например о бабской солидарности.Даже матери ОМП зачастую становятся на сторону БЖ.
Её подруги или молча выслушают тебя,изредка поддакивая,а потом ей скажут-"твой козёл приперся-столько gовна на тебя вылил"
Или сразу тебе скажут,что ты неправ.Во всём.

Ответить