РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 07.07.15 07:18

У меня перед глазами всего два примера друзей, живущих с РСП.
1-ый. Родили общего ребёнка, 6 лет вместе. Он не женится, она ему по этому поводу устраивает мозговынос. Ему абсолютно пох... Не нравится - вали. Не валит. Как мозговынос усиливается - практикует ББПЕ.
2-ой. ЗБ 6 лет. Обычная нормальная семья. родили своего дитятю. Вроде оба довольны и счастливы.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.07.15 08:49

НовичОк писал(а): 2-ой. ЗБ 6 лет. Обычная нормальная семья. родили своего дитятю. Вроде оба довольны и счастливы.
Так это взгляд со стороны. У меня тоже на спиннинге вроде плетенка новая и крепкая, да блесна незацепляйка :D А как присмотришся, там чуть распушилась плетенка, там, там. Да и блесна вся зубами щучьими уже поцарапана. Не так качественно играет на солнце.
Я к чему грю- только они сами знают, в порядке у них все в семье или нет. Вернее так- только ОМП может тебе сам сказать, счастлив он и спокоен в своей семье , или там караул внутренний, при внешнем спокойствии.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 07.07.15 08:55

А вот скажи, Крок, чьи манипуляшки ты распознаешь проще - РСП или обычной тетки без детей ? С какими из них проще справляться ?
Абсолютно одинаково. Нет никакой разницы.
Уложить в койку - проще РСП. Вообще никаких сложностей нет, причем ты верно подметил, что независимо от возраста. А справляться с ними легче легкого, если обладаешь знаниями АБФ. не залипаешь - и дело в шляпе.

Я общаюсь с самыми разными дамами. Разного возраста, социального положения, с детьми и без детей. Была знакомая доктор наук, была знакомая доцентша универа)) У всех - вдоль! Ни одной с поперечиной не встречал пока. Позолоченных тоже не наблюдается.
А если серьезно - ни одной реально умной, эрудированной и разносторонней тетки пока не видел. Все разговоры "о высоком" скатываются к банальному - "накинуть аркан, поставить в стойло".
Тьфу, пля, аж противно!

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 07.07.15 09:26

Я смотрю очень многие против РСП. Так вот реально, мужику 44, и если в 30 у женщины нет ребенка, то она его хочет поскорее завести. Если искать 25, то это разница 20 лет - вроде и нормально, но ведь "папик".
Давайте тогда обсудим возможность обнаружения не РСП, не хотящей залететь в ближайшие 2 года.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.07.15 09:29

krokodil писал(а):
Абсолютно одинаково. Нет никакой разницы.
Уложить в койку - проще РСП. Вообще никаких сложностей нет, причем ты верно подметил, что независимо от возраста. А справляться с ними легче легкого, если обладаешь знаниями АБФ. не залипаешь - и дело в шляпе.

Я общаюсь с самыми разными дамами. Разного возраста, социального положения, с детьми и без детей. Была знакомая доктор наук, была знакомая доцентша универа)) У всех - вдоль! Ни одной с поперечиной не встречал пока. Позолоченных тоже не наблюдается.
А если серьезно - ни одной реально умной, эрудированной и разносторонней тетки пока не видел. Все разговоры "о высоком" скатываются к банальному - "накинуть аркан, поставить в стойло".
Тьфу, пля, аж противно!

Кроки, жжешь напалмом :D :D :D

пять с плюсом тебе. Вот и ты выплывать начал, раз такое разнообразие в коллекцию себе положил в постельку :)

А самое главное- что ты убедился - у всех вдоль !!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.07.15 09:49

slizeren писал(а):Давайте тогда обсудим возможность обнаружения не РСП
Тема про РСП, если есть желание, открой свою тему и будем беседовать. :wink:

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 07.07.15 10:00

Weren писал(а):
Так это взгляд со стороны. У меня тоже на спиннинге вроде плетенка новая и крепкая, да блесна незацепляйка :D А как присмотришся, там чуть распушилась плетенка, там, там. Да и блесна вся зубами щучьими уже поцарапана. Не так качественно играет на солнце.
Я к чему грю- только они сами знают, в порядке у них все в семье или нет. Вернее так- только ОМП может тебе сам сказать, счастлив он и спокоен в своей семье , или там караул внутренний, при внешнем спокойствии.
Всё верно ты говоришь.
Конечно не всё ровно. Всяко бывает.
Просто он интуитивно (без знаний АБФ) контролит ситуацию.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 07.07.15 10:18

Mihail писал(а):Тема про РСП, если есть желание, открой свою тему и будем беседовать. :wink:
Дык, прынцеждалки 30+, не имеющие детей это потенциальные РСП. Объясню почему. Женщина, не родившая до 30, неполноценна ни в психическом, ни в эмоциональном плане. На первом месте у нее выполнение биологической своей функции. Пресловутые биологические часики тикают.

На мужчину она смотрит не как на главу семьи, а прежде всего как на спермодонора. Все остальное уже потом. Это во-первых.
Во-вторых во всех СМИ, телевидении, СС и пр. навязывается образ так называемой "независимой женщины", целиком слизанный с пендосовской действительности, где материнство и семья далеко не на первом плане. К 30+ годам, как правило, образование получено, какая-никакая карьера удалась, материальная база, полностью или частично отсосанная у многочисленных половых партнеров и бойфрендов, имеется.

И вот такая ОЖП-НЖ выползает таки на поиски спермодонора и, естественно, споносора. Демка у таких НЖ ого-го какая, еще хлеще чем у РСП, ибо сам инстинкт за нее работает. К тому же у ОМП складывается впечатление что это самый годный экземпляр. Замужем не была, прицепов нет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.07.15 10:35

slizeren писал(а):Я смотрю очень многие против РСП. Так вот реально, мужику 44, и если в 30 у женщины нет ребенка, то она его хочет поскорее завести. Если искать 25, то это разница 20 лет - вроде и нормально, но ведь "папик".
Давайте тогда обсудим возможность обнаружения не РСП, не хотящей залететь в ближайшие 2 года.
То что у тебя нет денег не повод ведь питаться с помойки? Конечно когда стукнуло 44, то выбора особо уже нет, но я вот почему против вообще любых отношений с РСП - да потому что люди с горизонтом планирования в 2-3 месяца как мне кажется просто не понимают что спускают свою жизнь в унитаз (хотя это конечно их право, но одно дело сознательно это делать, а другое не понимая что они делают) заводя отношения с РСП ради легкого секса и демки они во-первых тратят самый ценный свой жизненный ресурс - время, а во-вторых поощряют плятство и поднимают ЧСВ у РСПшек. А потом в 44 года неожиданно (конечно только для них) оказывается, что вокруг одни РСП.
Да, я понимают что в жизни разные истории бывают и кто-то теряет семью в 40+, но я имел в виду тех ОМП, кто в 30+ имея возможность выбирать среди ОЖП 25+ скачут по РСП в поисках халявного секса.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.07.15 10:38

Питерский писал(а):[А потом в 44 года неожиданно (конечно только для них) оказывается, что вокруг одни РСП.
таки да

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 07.07.15 11:16

Питерский писал(а):То что у тебя нет денег не повод ведь питаться с помойки? Конечно когда стукнуло 44, то выбора особо уже нет...
Кто тебе сказал такую глупость? Уйдя из первой семьи, я решил что буду делать вторую попытку. Фигли, как раз половина жизни прожита, ошибки все которые только можно уже совершены, жизненный опыт имеется.

Не зная АБФ, стал намеренно искать ОЖП не РСП. Примерный контингент, который я пользовал описан чуть выше. Ну, и здесь неудача. Гораздо труднее и горестнее мне было осознавать что третьей попытки у меня уже не будет, ибо я не Дункан Маклауд и не бессмертен. Семьи, а ля мама-папа-я, мне уже просто не хотелось.

Тогда я стал встречаться именно с РСП, намеренно вычеркивая иной контингент. Хотя, встречался и с иным контингентом, но каждая встреча меня еще сильнее убеждала в том что принцеждалки 30+ - это не мой вариант. Поверь, мне, выбор был большим.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.07.15 11:18

Питерский

Знаешь камрад, а ведь так оно и есть, мне 44 года, год назад переболел душевно, куда не кинь, везде одни практически РСПхи в моем окружении. Тут ты прав. Знаешь, я тоже смотрел на 30ти летних незамужних, там тоже снарядов много в голове.
Но полностью с тобой соглашусь, что связываться с РСПхами в моем возрасте на 2-4 месяца для снятия демки- это трата и просирательство времени. Но что делать, если развелся после 40 лет, качели, мачели и прочая лабуда, вот в мои года и крутится только вот такая РСПшная рыбка :)
Но ничего, есть цели, потавленны временные интервалы для их достижения, а всякие там утехи с РСП, это уже попутно. В жизни много чего другого интересного, чего хотелось бы добиться для себя и для своих детей.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.07.15 11:31

teturam писал(а): Кто тебе сказал такую глупость?
В чем именно глупость?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.07.15 11:41

Weren писал(а): Знаешь камрад, а ведь так оно и есть, мне 44 года, год назад переболел душевно, куда не кинь, везде одни практически РСПхи в моем окружении. Тут ты прав. Знаешь, я тоже смотрел на 30ти летних незамужних, там тоже снарядов много в голове.
Но полностью с тобой соглашусь, что связываться с РСПхами в моем возрасте на 2-4 месяца для снятия демки- это трата и просирательство времени. Но что делать, если развелся после 40 лет, качели, мачели и прочая лабуда, вот в мои года и крутится только вот такая РСПшная рыбка :)
Но ничего, есть цели, потавленны временные интервалы для их достижения, а всякие там утехи с РСП, это уже попутно. В жизни много чего другого интересного, чего хотелось бы добиться для себя и для своих детей.
Да, к сожалению так бывает, что жопа приходит в 40+ и уже мало что можно исправить, но я имел в виду тех кто еще имеет шансы найти нормальную ОЖП, но тратит время на РСП.

Silver
любитель

Сообщение Silver » 07.07.15 11:43

По мне РСП можно взять на постоянку на свою территорию на своих условиях без прицепов. Не залипать, расставить флажки и быть готовым выпнуть.
Но это уже план на 50+ или даж на 60+.
Но это уже будет не семъя, а частный дом пристарелых какойто).
А в 40+ иметь много разнообразных бапцов, уделять больше время здоровью, спорту, хоббам, ну и повкалывать еще помолодецки.
Фдруг теория makarа сработает, и каличество таки перейдет в качество и попадется годная ОЖП)))

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 07.07.15 11:52

Питерский писал(а):
Да, к сожалению так бывает, что жопа приходит в 40+ и уже мало что можно исправить, но я имел в виду тех кто еще имеет шансы найти нормальную ОЖП, но тратит время на РСП.
Знаешь, сейчас у меня другие цели, а пока попадаются РСП, пусть будут присутствовать в моей жизни при моем желании . Нет так нет.
Искать пока не собираюсь никого из ОЖП, попадется достойная , будем смотреть.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 07.07.15 11:56

Питерский писал(а):В чем именно глупость?
Глупость в том что в 44 выбора кроме как РСП нет. Если ты следишь за собой, особо не бухаешь, не бомж и не нищий, выбор обширен. И это в городе миллионнике. Но вишь, в чем загвоздочка, к 40 годам ты становишься разборчивым. Это как в классике ....Если бы ты мне показал колбасу, сало или вареники со сметаной, а то я такого добра много видел...(с)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 07.07.15 12:03

Silver писал(а):...А в 40+ иметь много разнообразных бапцов...
Ну, каждому - свое. Это на воротах Освенцима еще написано было. Если поставить себе цель - иметь все что движется, то карму свою быстро попортишь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.07.15 12:13

Silver писал(а):П
Фдруг теория makarа сработает, и каличество таки перейдет в качество и попадется годная ОЖП)))
Закон перехода количественных изменений в качественные

эт не моя теория
гугли сам
википедия
иначе ссылка порвет страницу

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 07.07.15 12:32

makar писал(а):Закон перехода количественных изменений в качественные...
Это диалектический материализм - наука мертвая. Но есть, таки, закон больших чисел из высшей математики. Вот с ним-то не поспоришь.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.07.15 12:38

teturam писал(а): Глупость в том что в 44 выбора кроме как РСП нет. Если ты следишь за собой, особо не бухаешь, не бомж и не нищий, выбор обширен. И это в городе миллионнике. Но вишь, в чем загвоздочка, к 40 годам ты становишься разборчивым. Это как в классике ....Если бы ты мне показал колбасу, сало или вареники со сметаной, а то я такого добра много видел...(с)
Во-первых выбор обширен для каких целей? во-вторых обширный выбор имеют все? в-третьих в чем проявляется разборчивость?

И потом мне странно слышать такие заявления от человека сознательно выбравшего РСП и не планирующего свою жизнь далее чем на 2-3 месяца.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 07.07.15 15:59

Зануда
Ну и самое главное. Ты, я так понимаю, тоже не паришься насчет возраста.
Парюсь.Ещё как парюсь.
Но каждый раз, когда подобные мысли лезут-я себе напоминаю, что и когда трахал студенток(в т.ч. 17-18 летних первокурсниц), в свои 26-тоже "парился", чувствуя себя стариком. Особенно когда некоторые из них меня "папиком" звали.
И когда после первого брака в 36 лет искал, как озабоченный пингвин, себе новую пару "на века"-тоже чувствовал себя стариком.
Так что всё относительно, и каждый раз, в любом возрасте, рефлексирующий мозг найдёт способ пострадать по поводу и без.
Сейчас смотрю проще на всё.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 07.07.15 16:22

kriogenwave писал(а):Зануда

Парюсь.Ещё как парюсь.
Но каждый раз, когда подобные мысли лезут-я себе напоминаю, что и когда трахал студенток(в т.ч. 17-18 летних первокурсниц), в свои 26-тоже "парился", чувствуя себя стариком. Особенно когда некоторые из них меня "папиком" звали.
И когда после первого брака в 36 лет искал, как озабоченный пингвин, себе новую пару "на века"-тоже чувствовал себя стариком.
Так что всё относительно, и каждый раз, в любом возрасте, рефлексирующий мозг найдёт способ пострадать по поводу и без.
Сейчас смотрю проще на всё.
Ох как всё знакомо....

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 18:23

[quote="Silver"]
Ты активно прапагандируешь свое "понимание" в реальных темах "Семейной консультации" автору с реальными проблемами. Сам имея в наличии оные!
Ты ставишь под самнение постулаты АБФ, вступая в дискуссию в реальных темах где автору нах не нужны тваи самнения!
Фэрштэйн?

Все тут имеют те или иные проблемы. Потому тут и находимся.
Есть категория авторов типа тебя, которые бегают из темы в тему гремя яйцами и боевым топором, который весь уже в зазубринах. Хобана - пошла нах ! Хобана - РРС ! Хобана - пшел нах - у тебя РГМ !
И свою задачу на абф я вижу в том числе и в ограждении новичков от таких как ты. Ферштейн ?

Надеюсь, ты не воспримешь такую твою характеристику как оскорбление. На остальные вопросы не буду отвечать, пока ты их внятно не сформулируешь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 07.07.15 18:37

kriogenwave писал(а): Парюсь.Ещё как парюсь.
Э, друг, тут ты меня и не понял. Над собой я как раз и не парюсь. С чего бы ? Внешностью не обижен, мозгами тоже, здоровье тюфу-тьфу в порядке. Шишка дымится и стоит так, что даже малолетки удивляются. Свой бизнес с хорошими перспективами. Уж что-то, а в себе я уверен и даже себя считаю куда более годным омп для ожп, чем десять лет назад.
Я парюсь над тем, что мои подкаты к молодкам выглядят неоднозначно для них и их окружения.
Ну сам представь - как бы ты в свои 20-25 лет смотрел бы на 40-летнюю тетку, которая к тебе проявляет интерес ?
Как бы посмотрели на нее твои родители, чье мнение для тебя важно ? Подруги ?
Я не могу не учитывать эти аспекты. В итоге из контингента 20-25 мне придется выбирать из тех, кто либо позарится на мои деньги, либо на оторв без нормальных родителей и с непонятной биографией, либо на синих чулков, которым кроме меня в жизни мало что светит - будь я хоть негр преклонных годов. Вот в чем загвоздка.
Как ты эту проблему предлагаешь решать ? Брать в плен годную молодку, увозить в тайгу и там внушать ей любовь ?

Закрыто