Уступите даме место!
- хороший парень
- бывалый
На дом скорую вызывают, папашО трех детей такие вещи должен знать!Hermit писал(а):На дом врача вызови, дура.![]()
Не по этой причине. А по той, что некоторым дебильным мамашам надо трубы перевязывать, чтобы уродов не плодили.Vorona просит заметить, что особенно ей плевать на своего ребёнка, когда он маленький. А когда совсем маленький, то его можно даже убить. Так, Vorona?
А вот таким уродам как ты плодиться надо запретить, а тебя самого засунуть в биореактор.
А теперь беги модерам жалуйся, недотыка убогий.
А что, педиатр у вас на дом не ходит???Vorona писал(а): На дом скорую вызывают,
И потом, в больших городах, где пробки и толкучка в час пик, поликлиники работают весь день. Что мешает попросить регистратора записать вас не на 9 утра, а на 12?
Я в ЖК ездила вообще к 14.00 всегда. И с транспортом проблем нет, и там очередь намнооого меньше, чем с утра.
В маленьких населенных пунктах, где поликлиники только утром работают нет давки в автобусах (я в таком городе выросла, так что точно знаю), даже утром, когда люди на работу едут.
Единственная проблема - анализы. Тут да, только утром везде.
- Hermit
- посвященный
Легко:Stal писал(а):Пруф приведи в студию, где я такое требую
Чт, 06 Авг 2015 21:39Вроде как я вполне ясно выразила мысль, что поездка на общественном транспорте происходит от того, что нет возможности ездить на авто
Бабы рискуют здоровьем детей, потому что им не покупают мафынки.

Stal, продолжите мысль. А убивают детей, потому что им домики не дарят?

- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):На дом врача вызови, дура.![]()
Не по этой причине. А по той, что некоторым дебильным мамашам надо трубы перевязывать, чтобы уродов не плодили.Vorona просит заметить, что особенно ей плевать на своего ребёнка, когда он маленький. А когда совсем маленький, то его можно даже убить. Так, Vorona?
Спасибо, у меня есть более интересные занятия.Vorona писал(а):На дом скорую вызывают, папашО трех детей такие вещи должен знать!
А вот таким уродам как ты плодиться надо запретить, а тебя самого засунуть в биореактор.
Мне достаточно того, что Vorona признала, что ездит по личным делам, а больных детей использует в качестве щита. Более того, Vorone выгодно, чтобы дети болели. Это очень удобно не только в транспорте. Например, можно неограниченно вытягивать деньги из мужа якобы на лекарства, на физиопроцедуры, на такси - а сама в битком набитый автобус, сэкономленные таким образом средства можно пропить с подружками-РСП.

Тайна болезни детей Vorona раскрыта.

- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Мою клевету легко опровергнуть. Для этого вам достаточно написать, что дело не в авто, а в том, что бабам плевать на детей.
А пока вы клевещете, что я клевещу.
Не уступают те, которые подарили своим бабам мафынки, таким образом выполнив свой долг. А у вас, Stal, скоро треснет харя. Мужчина, подаривший своей бабе машину, должен ещё и место в автобусе шлюхам уступать?Stal писал(а):Плевать как раз мужчинам, которые места не уступают.

Армянин послал сына учиться в Москву. Пишет:
- Сынок, я продал цветочки, купи себе машину и езди в институт на машине, как все нормальные люди.
Сын отвечает:
- Папа, тут все нормальные люди ездят в институт на трамвае.
Отец:
- Сынок, я продал цветочки, купи себе трамвай и езди как все нормальные люди.

О здоровье моих яичников (поскольку я не беременна) заботится мой муж.Hermit писал(а):Сибирячка, кто дал вам право распоряжаться здоровьем своего ребёнка? Если вам на него срать, не рожайте.
Я езжу на машине и не нарушаю прав сидящих мужчин, даже когда еду в общественном транспорте

С чего это вы решили покомандовать, кому рожать, а кому нет?
Это очень неприятно, я понимаю, но семейные люди обойдутся без вашего мнения.
А так-то я и мужчинам место могу уступать.
Ну раз их настолько в общественном транспорте ущемляют.
Фольга, давайте не будем про здравоохранение! Там, итак, все печально!Фольга писал(а): А что, педиатр у вас на дом не ходит???
И потом, в больших городах, где пробки и толкучка в час пик, поликлиники работают весь день. Что мешает попросить регистратора записать вас не на 9 утра, а на 12?
Я в ЖК ездила вообще к 14.00 всегда. И с транспортом проблем нет, и там очередь намнооого меньше, чем с утра.
В маленьких населенных пунктах, где поликлиники только утром работают нет давки в автобусах (я в таком городе выросла, так что точно знаю), даже утром, когда люди на работу едут.
Единственная проблема - анализы. Тут да, только утром везде.
Я с дочерью ездила в ЦИТО, там невозможно никого ни о чем попросить, спасибо, что назначили прием через месяц, а не через три.
Я в целом, вообще непонятно, что тут обсуждать!
Если молодой мужчина или женщина не могут немного проехать стоя, то им не гневные посты - "задолбали своими личинками в транспорте" надо писать, а бегом бежать ко врачу, проверять здоровье, упаси Боже, лейкоз или еще какой ревматоидный артрит начинается.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Сибирячка, кто дал вам право распоряжаться здоровьем своего ребёнка? Если вам на него срать, не рожайте.
Тряпочкой пыль смахивает?Сибирячка писал(а):О здоровье моих яичников (поскольку я не беременна) заботится мой муж.

У вас раздвоение личности? Одновременно и на машине и в общественном транспорте?Сибирячка писал(а):Я езжу на машине и не нарушаю прав сидящих мужчин, даже когда еду в общественном транспорте![]()
Т.е. вы признаёте, что вам срать на детей, но ничьи команды исполнять не будете: если будет выгода - будете рожать, правильно я вас понял?Сибирячка писал(а):С чего это вы решили покомандовать, кому рожать, а кому нет?
Что вам приятно или не приятно - это ваше дело. А кто вам выдал мандат отвечать за всех семейных людей?Сибирячка писал(а):Это очень неприятно, я понимаю, но семейные люди обойдутся без вашего мнения.
Да что вы там можете? Вы даже о здоровье своих яичников побеспокоится не можете - всё на мужа переложили.Сибирячка писал(а):А так-то я и мужчинам место могу уступать.
Стрелки не переводите. Не мужчин ущемляют, а используют детей в своих личных целях, когда прутся беременные или с маленькими детьми в битком набитый транспорт.Сибирячка писал(а):Ну раз их настолько в общественном транспорте ущемляют.
По крайней мере Сибирячка признала, что бабы используют детей как средство решения своих собственных бабских проблем.
- Hermit
- посвященный
Ясень пень, что транспорт - это не толпа. Однако, это не отменяет возможности нахождения толпы в транспорте и транспорта в толпе.bert писал(а):Хермит, общественный транспорт не толпа.
Дело-то не в этом. А в риске для здоровья ребёнка, которому подвергают его шлюхи в своих личных интересах.
Так проблема в том, чтобы просто посидеть? Тогда почему бы не посидеть дома, в комфортной обстановке. Или на лавочке в парке? Зачем в транспорт-то для этого переться?bert писал(а):Там порой вполне себе свободно, но бывает, что сидячие места заняты.
Э-эээ, не надо мне приписывать лишнего. Vorone я ничего не пишу, для этого есть личные сообщения. Она сама пишет, что несмотря на риск для своих детей, всё равно попрётся в битком набитый транспорт и будет ТРЕБОВАТЬ выполнения ей же самой придуманных правил. Прикрывает она всё это интересами больных детей. Какая же нормальная мать попрётся с больными детьми в битком набитый транспорт?bert писал(а):Ты какие-то странные вещи пишешь, особенно Вороне.
Я - обычный читатель форума. А вы тоже считаете нормальным рисковать здоровьем своих детей, чтобы пристроить свою задницу?bert писал(а):Кто ты и откуда ты знаешь как оно на самом деле у других людей?
Вы-то откуда знаете как у других людей - кто озлоблен, а кто нет?bert писал(а):Ты озлоблен, причем уже давно. Это нехорошо. Приходи в себя.

Приходите в себя, bert. Прекращайте использовать детей в своих корыстных целях. А то рискуете нарваться на действительно озлобленных людей в реальной жизни.

- Хофф
- старейшина
ай, ай, ай, товарку обидели, злобный Хермит, осуждаем, осуждаем, все из себя такие объективно-объективные... то ли дело товарка, ынтылехентная девочко:bert писал(а):Хермит, общественный транспорт не толпа. Там порой вполне себе свободно, но бывает, что сидячие места заняты. Ты какие-то странные вещи пишешь, особенно Вороне. Кто ты и откуда ты знаешь как оно на самом деле у других людей? Ты озлоблен, причем уже давно. Это нехорошо. Приходи в себя.
На дом скорую вызывают, папашО трех детей такие вещи должен знать!
Vorona, я сама в здравоохранении работала, там все еще печальней, чем кажется со стороны
Но, вы правы, спорить тут не о чем, и тема не об этом вообще.
А тема скатывается в срач, вроде все пришли к одному мнению, но некоторые форумчане продолжают цепляться друг к другу, причем к каждому отдельно взятому слову. И это взрослые люди. Вы так развлекаетесь что ли?

А тема скатывается в срач, вроде все пришли к одному мнению, но некоторые форумчане продолжают цепляться друг к другу, причем к каждому отдельно взятому слову. И это взрослые люди. Вы так развлекаетесь что ли?