Цена измены
Получит, затаит злобу, отомстит когда расклад будет нужный.
Страх = защита. Хочешь в своем доме врага?
Или еще проще - не станет терпеть издевательства. Как любить того, кто тебя унижает? Это не "любительниц садо-мазо".
Увольте.
В страхе жить хреново..
Должно быть опасения , не желания , даже от части страх потерять расположение любимого мужчины.
От дискомфорта избавляются рано или поздно.
Тем более сейчас очень легко "наказать" того, кто физически сильнее тебя.
На любую силу найдется большая сила.
Страх = защита. Хочешь в своем доме врага?
Или еще проще - не станет терпеть издевательства. Как любить того, кто тебя унижает? Это не "любительниц садо-мазо".
Увольте.
В страхе жить хреново..
Должно быть опасения , не желания , даже от части страх потерять расположение любимого мужчины.
От дискомфорта избавляются рано или поздно.
Тем более сейчас очень легко "наказать" того, кто физически сильнее тебя.
На любую силу найдется большая сила.
Torneo писал(а):а у многих отцов есть такой шанс - в стране, где по закону в 95 % случаев отцов лишают детей?
запили опрос на форуме и спроси.bert писал(а): Ты лучше мне скажи, сколько из этих 95 % хотели бы сами растить детей, получая от БЖ алименты?
а на данный момент по закону детей лишают отца, кури форум по вопросам статистики.
у кого именно такие планы?Как правило, у вас планы уже, Т10Д и прочие ништяки.
у ОМП которого суд уже лишил детей?
такие рекомендации дают уже после того, как потаскуха просрала семью.
питекантропы как раз не наказывают, а люди, живущие по Завету Бога наказывают.Гадкая Крыса писал(а):Дикие люди . Питекантропы. Клейма, камни...и штобы што?
у самок нет морали, самка понимает простую мотивацию, а страх, как один из методов, доказал свою эффективность всей историей рода человеческого.Можно подумать страх как- то влияет на морально этический аспект.
у самки животное никогда не засыпает, поэтому и сказано ровно то, что я цитировал из Библии.Когда страшно, животное просыпается, утробное, не до морали как- то.
Или под властью мужа и человек, или общая баба и животное.
Свободой самка распорядиться по уму не в силах, доказано тем, как ведут себя самки в нашей стране при наличии свободы РЕШАТЬ.
У самок слишком слабые мозги, что бы распоряжаться свободой так, как принято у людей.
Свобода самки это свобода животного.
Какой форум курить? Тут выборка нерепрезентативная, уже писала об этом. Тут те, кому НЕ все равно. А те, кому все равно, как-то особо о потере детей и семьи не горюют и на форум за поддержкой не идут.Torneo писал(а):запили опрос на форуме и спроси.
а на данный момент по закону детей лишают отца, кури форум по вопросам статистики.
Но даже тут на АБФ есть и такие экзмепляры
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 62&start=0Hitman писал(а):Ребенка думаю могу отжать, но честно говоря не хочу.
Мне надо жизнь устраивать. упс я ей ее облегчать буду? Содержать ребенка буду, видеться буду. Но нянчиться не хочу.
- Гадкая Крыса
- посвященный
И именно поэтому мне не нужно чего- то или кого- то бояться до всирачки,, чтоб вести себя как человек.сиб писал(а):
Это потому что тебя никогда всерьёз не били (и судя по всему даже не наказывали телесно). .
А насчет сигнальных систем и прочих ретро- конструкций, давайте тогда вообще откажемся от любого антропологического аспекта в пользу простых инстинктов. Слабого нужно убить и сьесть, например.
- Гадкая Крыса
- посвященный
да хер баба когда отомстит доминирующему ОМП, будет мечтать про сковородки, и при этом будет прощать гульки на стороне.скорпи писал(а):Получит, затаит злобу, отомстит когда расклад будет нужный.
самки текут только от тех, кого бояться, а врагами считают благородных аленей, Довлатова уже замучился цитироватьСтрах = защита. Хочешь в своем доме врага?
Torneo писал(а):запили опрос на форуме и спроси.
вумен сруbert писал(а): Какой форум курить?
для бабы?
Тут выборка нерепрезентативная....
от тех кому все равно самки текут, а тех кому не все равно с успехом кидают по сучьему кодексуТут те, кому НЕ все равно. А те, кому все равно, как-то особо о потере детей и семьи не горюют и на форум за поддержкой не идут.
и сколько их в процентах к остальным ОМП?
Но даже тут на АБФ есть и такие экзмепляры
- хороший парень
- бывалый
люто плюсуюсь под каждой буквой.Torneo писал(а):да хер баба когда отомстит доминирующему ОМП, будет мечтать про сковородки, и при этом будет прощать гульки на стороне.
отношения к пляди, как к протухающему куску мяса вполне достаточно.wildfox писал(а):Должно же плядство как - то наказываться или нет?
Я, как любитель объективных суждений, тоже полагаю, что форум не репрезентативен на 100%. Но, однако, фон из окружающей действительности подтверждает его достаточно высокую репрезентативность, увы. Просто здесь сконцентрирована относительно интеллектуальная прослойка омп. В среде попроще все еще хуже.wildfox писал(а): То что происходит сейчас у нас не вписывается уже ни в какие рамки. Или это на этом форуме такая концентрация чернухи, не знаю.
Не зря Россия на первом месте в мире по разводам. И дело, собственно, не в бл.дстве и наказании за него. Все сложнее гораздо.
https://youtu.be/btKFM7BN_KY
- хороший парень
- бывалый
Я ее не слушал, по правде говоря. Звезда и звезда, чето мелет. Ролик привел чисто для демонстрации статистики.хороший парень писал(а):Зануда. ведущая не совсем понимает того, что бабам никто не мешает стать финансово самостоятельными. Плюс эта в конец оборзевшая цука выступает за отжим активов ОМП.
Разрази меня гром! Куда проще и хуже?Зануда писал(а):Я, как любитель объективных суждений, тоже полагаю, что форум не репрезентативен на 100%. Но, однако, фон из окружающей действительности подтверждает его достаточно высокую репрезентативность, увы. Просто здесь сконцентрирована относительно интеллектуальная прослойка омп. В среде попроще все еще хуже.
Не зря Россия на первом месте в мире по разводам. И дело, собственно, не в бл.дстве и наказании за него. Все сложнее гораздо.
https://youtu.be/btKFM7BN_KY
Пощадите!
На мой взгляд, дело все же в позиции, поведении мужчин.
Говорю это не из желания выпендриться или поспорить, тема долгая и болезненная, на самом деле. Думать так меня заставляют многолетние наблюдения за чужим опытом построения отношений и поведения мужчины в семье и социуме.
- Гадкая Крыса
- посвященный
я уже писала. Когда я вижу кучу, я ее обхожу, а не топчусь по ней с воплями " сдохни, тварь!". Эти убийцы интернетные как правило сами и курицу не задавят. Зато обожают говорить про " раньше было". Раньше много чего было. Ток позняк метацца. Либо живешь по правилам текущего социума, либо убей свою персональную плядь ЛИЧНО и сядь потом лет на 10. Потому что правила изменились и охать об офигенном былом занятие увлекательное но глупоеwildfox писал(а):А какое наказание вы, ГК, считаете допустимым?
Должно же плядство как - то наказываться или нет?
То что происходит сейчас у нас не вписывается уже ни в какие рамки. Или это на этом форуме такая концентрация чернухи, не знаю.
- хороший парень
- бывалый
Потому что ...
Илиникогда и низачто не шла бы замуж вообще ни за кого. Короткий секс, зачатие и аревидерчи, я не я и не было ничего, а дитё аист принёс. .
многие мужики непригодны для совместного проживания, как выход то? Дур, желающих и на работу ходить, и по дому шуршать и детей воспитывать все меньше и меньше.