Жена заявили что уходит, у меня шок.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 10.09.15 15:52

Весельчак писал(а):жду когда из ремонта выйдет машина для охоты, чтобы свалить нафиг куда нить.
Тут еще такое дело незнаю как у тебя будет но у меня после разбега с девушкой с которой прожили 5 лет напрочь отбило желание ездить на рыбалку которую я очень любил раньше а теперь меня не заставить даже нахаляву поехать...А вообще думаю у тебя все быстро наладится! если думать о жене как о партнере который тебя кинул! И кстати одного бизнесмена знаю так он спецом меняет старых жен на молодых)

Весельчак

Сообщение Весельчак » 26.01.16 05:07

Спасибо всем кто помог. Собственно конец эпопеи был такой.
Документы все оформили, БЖ успешно выехала, но пришлось правда пожить ей несколько дольше чем я предполагал.
Через месяц после выезда, начались упреки с ее стороны, что чуть ли я это все не спланировал и тп, было офигенное предложение спать с ней иногда :) ибо свою новую пассию она разлюбила, а снимать идти левых мужиков не хочет, предложение отклонил, но прифигел.
Потом все успокоилось.
Выехали вместе с ней и с дочкой на отдых, все было нормально, доч и она осталась ночевать в доме, я уехал на день рождения к другу, приехал упал спать, в отдельной комнате, утром нашел записку что она меня ревнует ( у меня есть девушка, встречаемся 3 месяца ), и находиться со мной рядом не может, и все наши договоренности ( мы договорились выезжать вместе с дочкой иногда, она возит ее в тот садик в который возила, и прочее ) , летят нафиг, с спиху я заблокировал ее номер в телефоне и в воцапе, заехал и лично сказал что берем паузу с неделю, не общамся, в ответ получил какой то дикий неадекват, чуть ли не в первый раз в жизни на меня начали орать на полподъезда, потом на электронку пришло письмо , что ей пофиг на мои алименты и деньги, мол отдает доч в муниципальный садик и идет на работу. Благо что когда читал это письмо сидел с друзьями отмечал одно событие, по работе, сдержался, стиснул зубы и поехал спать домой.
Потом поговорили, приоритеты расставили, вроде бы сейчас все отлично, она успокоилась, пытается опять наладить взаимоотношения со своим Васьком ( там они выносят друг другу мозги по полной, вообщем они подходят друг другу :)).
-----------------
Съездили вместе опять на отдых, все нормально, общаемся нейтрально.
П.С.
Девушка заявила, что хочет детей, через 2-3 года. я если честно в растерянности, пытаюсь сказать что я не хочу семью, по крайне мере пока, да и разница в возрасте немалая у нас. Требует ответа, хрен знает что делать, если честно я сам не знаю, что будет через год.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 26.01.16 05:07

Спасибо всем кто помог. Собственно конец эпопеи был такой.
Документы все оформили, БЖ успешно выехала, но пришлось правда пожить ей несколько дольше чем я предполагал.
Через месяц после выезда, начались упреки с ее стороны, что чуть ли я это все не спланировал и тп, было офигенное предложение спать с ней иногда :) ибо свою новую пассию она разлюбила, а снимать идти левых мужиков не хочет, предложение отклонил, но прифигел.
Потом все успокоилось.
Выехали вместе с ней и с дочкой на отдых, все было нормально, доч и она осталась ночевать в доме, я уехал на день рождения к другу, приехал упал спать, в отдельной комнате, утром нашел записку что она меня ревнует ( у меня есть девушка, встречаемся 3 месяца ), и находиться со мной рядом не может, и все наши договоренности ( мы договорились выезжать вместе с дочкой иногда, она возит ее в тот садик в который возила, и прочее ) , летят нафиг, с спиху я заблокировал ее номер в телефоне и в воцапе, заехал и лично сказал что берем паузу с неделю, не общамся, в ответ получил какой то дикий неадекват, чуть ли не в первый раз в жизни на меня начали орать на полподъезда, потом на электронку пришло письмо , что ей пофиг на мои алименты и деньги, мол отдает доч в муниципальный садик и идет на работу. Благо что когда читал это письмо сидел с друзьями отмечал одно событие, по работе, сдержался, стиснул зубы и поехал спать домой.
Потом поговорили, приоритеты расставили, вроде бы сейчас все отлично, она успокоилась, пытается опять наладить взаимоотношения со своим Васьком ( там они выносят друг другу мозги по полной, вообщем они подходят друг другу :)).
-----------------
Съездили вместе опять на отдых, все нормально, общаемся нейтрально.
П.С.
Девушка заявила, что хочет детей, через 2-3 года. я если честно в растерянности, пытаюсь сказать что я не хочу семью, по крайне мере пока, да и разница в возрасте немалая у нас. Требует ответа, хрен знает что делать, если честно я сам не знаю, что будет через год.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 26.01.16 05:09

Модераторы удалите дубль пожалуйста.

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 26.01.16 05:43

Девушка сломалась на 3 месяце демки, больше не выдержала, начала ТРЕБОВАТЬ ответа? )
Устала бедная. Что тут делать спрашиваешь? Правду говорить легко и приятно (с) скажи , что семья нафиг не нужна ближайшие три года. Сбежит- так проще .

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.01.16 08:11

Скажи что перед тем как начать тебе планировать детей с ней, ты должен убедиться в том, что она хорошая жена. А это минимум три года.

Если будет давить и свалит, значит плохая и безответственная :D

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.01.16 08:51

Девушка требует срочного ответа, потому, что у тебя коттедж 500 квадратов. Скажи ей, что он больше не твой, его забрали за долги и через месяц ты обязан съехать. И вообще кризис, банкротство, кредиторы. Ты же не бросишь меня в трудный момент, любимая? Одолжи пожалуйста пару тысяч. Все карты заблокировали.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 26.01.16 11:56

Вот тебе еще один очень странный на первый взгляд пост:
Вот позволю себе высказаться по поводу совместных поездок на отдых с БЖ. Это как то странно выглядит.
Вот смотри:
У тебя есть какая то ОЖП. Допустим (а я не знаю так ли это) что она нормальная, хочет хорошую семью, ищет человека близкого по образованию, более менее близкого по статусу, готова предлагать тебе хоть что-то взамен окромя песты и готова пытаться хоть как то соблюдать договоренности. Ну почему бы не попробовать с такой пожить. А вдруг? Ничто не вечно, но хотя бы какое то время мозг не будет излишне плавиться, а там можно и посмотреть на развитие событий.
Думаешь она согласится с тем что ты с БЖ куда-то катаешь?
Вряд ли. Это как бы перебор для нее.
Одно дело ты с ребенком, а другое дело - с бж. Если баба на такое пойдет, то под давлением и от безысходности.
И .
будет копить злобу на тебя.
А зачем это надо?
Вопрос риторический: Сам с ребенком не можешь съездить? Без бж?
Вот и получается что ты только подходя к расцвету сил сам себе отсекаешь баб, которые несколько получше обычного среднего уровня. И возле тебя будут постоянно тереться те, кто смотрит на твой коттедж. И только на коттедж.
Ясен пень, что: Все бабы без исключения смотрят на твой коттедж. Но некоторые готовы хоть что-то свое присоединить или дать взамен. Обычно такие бабы существенно поинтереснее других с точки зрения совместного проживания и воспитывания детей. Ну не будет толковая баба тебе условий ставить по поводу детей итд ... Понимает что у нее такие хотелки сами вырулятся при условии что ты будешь готов к этому сам. А ты нашел себе бабу ну совсем уж примитивную. Она только коттедж и видит. И ради него и крутит какую-то демо версию. А это совсем уж стремный вариант.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 26.01.16 16:34

про котедж она узнала месяц назад, просто надоело встречаться черти где и тупо привез ее к себе. Намеки на серьезность отношений были еще до этого, всю историю с БЖ она знает, кстати когда БЖ узнала о ней, это ей помогло быстрее собрать вещи, изобразив при этом сцену ревности, чем поставила меня в полный ступор.
------------------------
С ребенком сам могу, но ребенку нужно видеть маму, сейчас раз в неделю или 2 ( в зависимости от работы) забираю ребенка к себе и так, БЖ только рада, иногда заезжаю к ним в свою квартиру, поиграть и пособирать конструкторы какие нить, ИМХО не стоит из за наших отношений рвать психику ребенка, у нее есть папа и мама, пусть фиктивные, ребенок к этому относится нормально, ибо даже когда жили в месте он редко меня видел чаще 2-3 раз в неделю, так что с его точки зрения ничего не поменялось, в той квартире доч жила до 2.5 лет, поэтому дискомфорта у нее нет.
Про отсечение нормальных баб, да, возможно вы правы, но пока вижу только такой выход. Да и семью ка кто нехочу, если честно даже если я соглашусь на семью с этой девушкой, я не понимаю как это будет. Вернее она не понимает, хотя я все сказал сразу честно, брака не будет, дома я обычно только ночую, и мой прогноз с ее ревнивым характом, это ее хватит максимум на год, но она не верит и надеется на что то непонятное.... или дура или продуманная, хз, я сейчас никому из баб не верю.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 26.01.16 16:44

sip писал(а):...ты должен убедиться в том, что она хорошая жена. А это минимум три года...
Проблема в том, что именно это она и предлагает, почти, а через 2-3 года если все окей, то дети, но добро на это я должен дать сейчас :) А я сейчас сам не понимаю что мне нужно ...

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 26.01.16 17:04

Мутняк голимый. Птица наблюдает, как ворон изгоняет из гнезда лять. И требует гарантий для себя, НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИВ ВЗАМЕН. Ты для неё один из вариантов. Принять твоего ребёнка она не сможет. Она хочет СВОЕГО, а не общего.
Это уже звонок.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 26.01.16 17:15

Шар хрустальный в теме этой между строк поселился и нельзя не заглянуть в него. А как иначе?
Весельчак писал(а):С ребенком сам могу, но ребенку нужно видеть маму
Вот это совсем непонятно. Он ее что мало видит? Или она такая культурно нежная, что гуляет так, что ребенок этого не видит?
НЕ верю. Сам себе ищешь оправдание.
По видимому какие-то дела финансовые у тебя с ее (бж) родственниками. А это и требует жертв. Отсюда и первоначальный шаблон "ребенку нужно видеть маму".
А коли шар хрустальный не врет, то ты от них зависим. Отсюда и изначально странные телодвижения с недвижимостью, мало кому из присутствующих понятные.
ИМХО Весь пост ты что-то недоговариваешь и вокруг да около этого все и трется и что-то есть между строк очень существенное.
Но ты это существенное аккуратно обходишь стороной.
Суслика никто не видит, но он есть. :D
Весельчак писал(а): Ее родня считает виноватым меня, и тупо молчит, что сильно давит на психику, хотя в целом общаемся нормально, ездим на охоту вместе, но как только тема касается нас, как воды в рот набирают.
Вот напрямую написано, не я это придумал.
Оправдываешься ты перед ее родственничками. :D И это для тебя важно. Но если тебя так как есть устраивает, то значит и устраивает. Что ж тут обсуждать.
Каждому свое. Каждый сам решает что существенно, а что неважно.
А поскольку ты должен всем казаться "как бы с БЖ", то и слова о других ОЖП не имеют смысла.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.01.16 20:07

Весельчак писал(а): Девушка заявила, что хочет детей, через 2-3 года. я если честно в растерянности, пытаюсь сказать что я не хочу семью, по крайне мере пока, да и разница в возрасте немалая у нас. Требует ответа, хрен знает что делать, если честно я сам не знаю, что будет через год.
По какому поводу растерянность то? Заявила что хочет детей, заявила что пёрнула, заявила что ноготь сломала. Ты каждый раз в растерянности? Требует ответа? А чего бы это она вдруг решила, что может требовать? А если не будет ответа, то что? И почему у тебя его нет? И почему ты его не дал сходу? А... знаю. Ссышь. И тут тоже. Там ссышь что баба вдруг чего не то, тут ссышь что баба тоже вдруг чего. А кроме баб есть мысли то?

Весельчак

Re: Жена заявили что уходит, у меня шок.

Сообщение Весельчак » 27.01.16 02:59

АбрамТерц писал(а): Он ее что мало видит? Или она такая культурно нежная, что гуляет так, что ребенок этого не видит?
..
По видимому какие-то дела финансовые у тебя с ее (бж) родственниками. А это и требует жертв. Отсюда и первоначальный шаблон "ребенку нужно видеть маму".
.
А коли шар хрустальный не врет, то ты от них зависим.
Я таким понятием как шар хрустальный не оперирую, ваши доводы про мою зависимость от них забавны, разве что зависимость в компании с которой на охоту ездим, то да возможно :) БЖ обычная, была, не доч депутата или каких нибудь чинуш :) Так что шар у вас не хрустальный, видать подделка из пластика китайская :)
.
Про ребенка дополню, возможно не так выразился, ребенок хочет видеть папу и маму, одновременно, ничего не вижу плохого в том что мы вместе с БЖ вывозим ребенка на отдых. Раньше так и было, мы всегда отдыхали вместе. Реч идет о поездках, не в парк какой нить отдыха, а куда нибудь подальше, на пару дней. В парки и прочие прогулки на пару часов я ребенка и сам отведу. Собственно меня присутствие БЖ не парит, у нас разные дела разные жизни, реч вообще не о ней.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 27.01.16 11:03

Весельчак писал(а):.
Про ребенка дополню, возможно не так выразился, ребенок хочет видеть папу и маму, одновременно, ничего не вижу плохого в том что мы вместе с БЖ вывозим ребенка на отдых.
Так всегда и планируешь ездить?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 27.01.16 11:03

Извиняюсь за цитирование предыдущего поста.

andykau

Сообщение andykau » 27.01.16 11:25

Весельчак, я вот тоже ничего плохого в совместном отдыхе с ббж не видел. И казалось все за..сь и что меня ничего не парит. Но это до тех пор, пока она себя более-менее адекватно вела. Но это закончится, и проблема будет у тебя.
Разные дела и разные жизни - это когда прошлого нет, а ты возвращаешься к нему тем что "мы вместе с БЖ вывозим ребенка на отдых. Раньше так и было, мы всегда отдыхали вместе".

Весельчак

Сообщение Весельчак » 27.01.16 11:26

В школу пойдет, тогда поездки уже будут не актуальны, иногда на лето только, там уже БЖ будет тоже не актуальна, это вполне взрослый ребенок.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 27.01.16 11:30

Ну и по договоренности с БЖ, с началом школы ребенок живет у меня, по крайне мере неделю или две в месяце .

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 27.01.16 11:40

из минусов, непонятные взгляды родственников, и вопросы когда мы сойдемся.
Ее родня считает виноватым меня, и тупо молчит, что сильно давит на психику, хотя в целом общаемся нормально, ездим на охоту вместе, но как только тема касается нас, как воды в рот набирают.
Как-то, само собой, возник вопрос. Охота - дело опасное. Не придётся ли некролог читать про убийство по неосторожности? За жирного оленя тебя, ненароком, не посчитают? Может, сгущаю, но прецеденты были.

andykau

Сообщение andykau » 27.01.16 11:41

Ты думаешь что держись все под контролем и все в норме. Но ты не спокоен и не будешь пока все будет так как тебе "кажется что надо". Так и будешь жить с "самомозговыносом" периодическим, пока не решишь что надо "все не так".
И про какие договоренности может идти речь вперед на 2-3 года?

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 27.01.16 13:47

Весельчак писал(а):...поговорили, приоритеты расставили, вроде бы сейчас все отлично, она успокоилась, пытается опять наладить взаимоотношения со своим Васьком ( там они выносят друг другу мозги по полной, вообщем они подходят друг другу :))...
...Съездили вместе опять на отдых, все нормально, общаемся нейтрально...
...из минусов, непонятные взгляды родственников, и вопросы когда мы сойдемся.
Ее родня считает виноватым меня, и тупо молчит, что сильно давит на психику...
...Девушка заявила, что хочет детей, через 2-3 года. я если честно в растерянности, пытаюсь сказать что я не хочу семью, по крайне мере пока, да и разница в возрасте немалая у нас. Требует ответа, хрен знает что делать, если честно я сам не знаю, что будет через год...
О хе реть!
Млять, это каким же надо быть далбайоппом, чтобы сохранять отношения с БЖичкой, с её родственничками, млять, быть в курсе всех её "атнашений" с Васей и забивать себе башку подобной куетой??? Какие такие договоренности и совместные поездки-прогулки? Это что-то из ряда вон. Изображение

Ты не прожил "в одну харю" даже и полгода, а уже тянешь на голову новую пилотку! Паря, очнись! Ты думаешь не головой, а исключительно членом!

Девушка тебе уже начинает "заявлять", прикинь, что она будет делать через 1 год совместной жизни? Не знаешь? А вот камрады и форум знают! Почитай-ка темы, подкопи ума-разума.

Камрады, помните в первой части "Брата" таксист сказал замечательнейшую фразу: "Да что ж такое произошло? Ведь были же люди как люди. И вдруг - все стали идиоты!"

Вот и я вслед за этим перцем хочу спросить: "Как же так-то? Ну почему хватает ума, чтобы зарабатывать неслабо денег и заводить всякую двигу и недвигу, а вот зляднувшую бабу на заслуженное место поставить - уже ума не хватает." И точно так же: охолони ты, успокойся, отдышись.
Ну накуя тебе на старые дрожжи заводить новую бабу, да по ходу, не простую девочку-припевочку, а жжёную и крученую?

А впрочем, у нас в державе, бро Весельчак, каждый может спустить свою жизнь в унитаз любым удобным способом. Думаю, что про это ты - в курсе. Изображение

Весельчак

Сообщение Весельчак » 27.01.16 13:58

А можно без эмоций пояснить. В чем опасность сохранения нормальных отношений с ее родственниками и с самой БЖ ? Я если честно не вкуриваю, просто общаемся иногда как обычные люди, мне на нее уже параллельно, ей на меня тем более, все свои обиды в мою сторону она уже высказала и забыла.
Родню я понять могу, у тех у всех в голове сидит мысль, что БЖ была моей аля путеводной звездой и благодаря ей я всего достиг, в эту чуш БЖ сама активно верит, но у нас свободная страна, каждый может верить в то, что хочет.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.01.16 14:06

В это поверил ты сам. Уже. Потому как так и есть, как они говорят.

Весельчак

Сообщение Весельчак » 27.01.16 14:07

Девушке что ответить, да , я не знаю, приводить ее к себе жить я еще не настолько идиот, обещать детей через 2-3 года, тоже я не собираюсь. Более того у меня куча работы, втянулся в нее наконец заново спустя месяц выноса мозга БЖ, отвлекаться на всякую семейную/любовную хрень не хочу в ущерб работе, у меня есть доч и мне этого достаточно на данном этапе. Все сказанное выше ей уже проговаривал, даже пояснил что будет в случае залета, но ... вопрос поднимается регулярно.

Ответить