Тут еще такое дело незнаю как у тебя будет но у меня после разбега с девушкой с которой прожили 5 лет напрочь отбило желание ездить на рыбалку которую я очень любил раньше а теперь меня не заставить даже нахаляву поехать...А вообще думаю у тебя все быстро наладится! если думать о жене как о партнере который тебя кинул! И кстати одного бизнесмена знаю так он спецом меняет старых жен на молодых)Весельчак писал(а):жду когда из ремонта выйдет машина для охоты, чтобы свалить нафиг куда нить.
Жена заявили что уходит, у меня шок.
Спасибо всем кто помог. Собственно конец эпопеи был такой.
Документы все оформили, БЖ успешно выехала, но пришлось правда пожить ей несколько дольше чем я предполагал.
Через месяц после выезда, начались упреки с ее стороны, что чуть ли я это все не спланировал и тп, было офигенное предложение спать с ней иногда
ибо свою новую пассию она разлюбила, а снимать идти левых мужиков не хочет, предложение отклонил, но прифигел.
Потом все успокоилось.
Выехали вместе с ней и с дочкой на отдых, все было нормально, доч и она осталась ночевать в доме, я уехал на день рождения к другу, приехал упал спать, в отдельной комнате, утром нашел записку что она меня ревнует ( у меня есть девушка, встречаемся 3 месяца ), и находиться со мной рядом не может, и все наши договоренности ( мы договорились выезжать вместе с дочкой иногда, она возит ее в тот садик в который возила, и прочее ) , летят нафиг, с спиху я заблокировал ее номер в телефоне и в воцапе, заехал и лично сказал что берем паузу с неделю, не общамся, в ответ получил какой то дикий неадекват, чуть ли не в первый раз в жизни на меня начали орать на полподъезда, потом на электронку пришло письмо , что ей пофиг на мои алименты и деньги, мол отдает доч в муниципальный садик и идет на работу. Благо что когда читал это письмо сидел с друзьями отмечал одно событие, по работе, сдержался, стиснул зубы и поехал спать домой.
Потом поговорили, приоритеты расставили, вроде бы сейчас все отлично, она успокоилась, пытается опять наладить взаимоотношения со своим Васьком ( там они выносят друг другу мозги по полной, вообщем они подходят друг другу
).
-----------------
Съездили вместе опять на отдых, все нормально, общаемся нейтрально.
П.С.
Девушка заявила, что хочет детей, через 2-3 года. я если честно в растерянности, пытаюсь сказать что я не хочу семью, по крайне мере пока, да и разница в возрасте немалая у нас. Требует ответа, хрен знает что делать, если честно я сам не знаю, что будет через год.
Документы все оформили, БЖ успешно выехала, но пришлось правда пожить ей несколько дольше чем я предполагал.
Через месяц после выезда, начались упреки с ее стороны, что чуть ли я это все не спланировал и тп, было офигенное предложение спать с ней иногда
Потом все успокоилось.
Выехали вместе с ней и с дочкой на отдых, все было нормально, доч и она осталась ночевать в доме, я уехал на день рождения к другу, приехал упал спать, в отдельной комнате, утром нашел записку что она меня ревнует ( у меня есть девушка, встречаемся 3 месяца ), и находиться со мной рядом не может, и все наши договоренности ( мы договорились выезжать вместе с дочкой иногда, она возит ее в тот садик в который возила, и прочее ) , летят нафиг, с спиху я заблокировал ее номер в телефоне и в воцапе, заехал и лично сказал что берем паузу с неделю, не общамся, в ответ получил какой то дикий неадекват, чуть ли не в первый раз в жизни на меня начали орать на полподъезда, потом на электронку пришло письмо , что ей пофиг на мои алименты и деньги, мол отдает доч в муниципальный садик и идет на работу. Благо что когда читал это письмо сидел с друзьями отмечал одно событие, по работе, сдержался, стиснул зубы и поехал спать домой.
Потом поговорили, приоритеты расставили, вроде бы сейчас все отлично, она успокоилась, пытается опять наладить взаимоотношения со своим Васьком ( там они выносят друг другу мозги по полной, вообщем они подходят друг другу
-----------------
П.С.
Девушка заявила, что хочет детей, через 2-3 года. я если честно в растерянности, пытаюсь сказать что я не хочу семью, по крайне мере пока, да и разница в возрасте немалая у нас. Требует ответа, хрен знает что делать, если честно я сам не знаю, что будет через год.
Спасибо всем кто помог. Собственно конец эпопеи был такой.
ибо свою новую пассию она разлюбила, а снимать идти левых мужиков не хочет, предложение отклонил, но прифигел.
Потом все успокоилось.
).
-----------------
П.С.
Потом все успокоилось.
-----------------
П.С.
- Robot
- аксакал
Девушка требует срочного ответа, потому, что у тебя коттедж 500 квадратов. Скажи ей, что он больше не твой, его забрали за долги и через месяц ты обязан съехать. И вообще кризис, банкротство, кредиторы. Ты же не бросишь меня в трудный момент, любимая? Одолжи пожалуйста пару тысяч. Все карты заблокировали.
Вот тебе еще один очень странный на первый взгляд пост:
Вот позволю себе высказаться по поводу совместных поездок на отдых с БЖ. Это как то странно выглядит.
Вот смотри:
У тебя есть какая то ОЖП. Допустим (а я не знаю так ли это) что она нормальная, хочет хорошую семью, ищет человека близкого по образованию, более менее близкого по статусу, готова предлагать тебе хоть что-то взамен окромя песты и готова пытаться хоть как то соблюдать договоренности. Ну почему бы не попробовать с такой пожить. А вдруг? Ничто не вечно, но хотя бы какое то время мозг не будет излишне плавиться, а там можно и посмотреть на развитие событий.
Думаешь она согласится с тем что ты с БЖ куда-то катаешь?
Вряд ли. Это как бы перебор для нее.
Одно дело ты с ребенком, а другое дело - с бж. Если баба на такое пойдет, то под давлением и от безысходности.
И .
будет копить злобу на тебя.
А зачем это надо?
Вопрос риторический: Сам с ребенком не можешь съездить? Без бж?
Вот и получается что ты только подходя к расцвету сил сам себе отсекаешь баб, которые несколько получше обычного среднего уровня. И возле тебя будут постоянно тереться те, кто смотрит на твой коттедж. И только на коттедж.
Ясен пень, что: Все бабы без исключения смотрят на твой коттедж. Но некоторые готовы хоть что-то свое присоединить или дать взамен. Обычно такие бабы существенно поинтереснее других с точки зрения совместного проживания и воспитывания детей. Ну не будет толковая баба тебе условий ставить по поводу детей итд ... Понимает что у нее такие хотелки сами вырулятся при условии что ты будешь готов к этому сам. А ты нашел себе бабу ну совсем уж примитивную. Она только коттедж и видит. И ради него и крутит какую-то демо версию. А это совсем уж стремный вариант.
Вот позволю себе высказаться по поводу совместных поездок на отдых с БЖ. Это как то странно выглядит.
Вот смотри:
У тебя есть какая то ОЖП. Допустим (а я не знаю так ли это) что она нормальная, хочет хорошую семью, ищет человека близкого по образованию, более менее близкого по статусу, готова предлагать тебе хоть что-то взамен окромя песты и готова пытаться хоть как то соблюдать договоренности. Ну почему бы не попробовать с такой пожить. А вдруг? Ничто не вечно, но хотя бы какое то время мозг не будет излишне плавиться, а там можно и посмотреть на развитие событий.
Думаешь она согласится с тем что ты с БЖ куда-то катаешь?
Вряд ли. Это как бы перебор для нее.
Одно дело ты с ребенком, а другое дело - с бж. Если баба на такое пойдет, то под давлением и от безысходности.
И .
будет копить злобу на тебя.
А зачем это надо?
Вопрос риторический: Сам с ребенком не можешь съездить? Без бж?
Вот и получается что ты только подходя к расцвету сил сам себе отсекаешь баб, которые несколько получше обычного среднего уровня. И возле тебя будут постоянно тереться те, кто смотрит на твой коттедж. И только на коттедж.
Ясен пень, что: Все бабы без исключения смотрят на твой коттедж. Но некоторые готовы хоть что-то свое присоединить или дать взамен. Обычно такие бабы существенно поинтереснее других с точки зрения совместного проживания и воспитывания детей. Ну не будет толковая баба тебе условий ставить по поводу детей итд ... Понимает что у нее такие хотелки сами вырулятся при условии что ты будешь готов к этому сам. А ты нашел себе бабу ну совсем уж примитивную. Она только коттедж и видит. И ради него и крутит какую-то демо версию. А это совсем уж стремный вариант.
про котедж она узнала месяц назад, просто надоело встречаться черти где и тупо привез ее к себе. Намеки на серьезность отношений были еще до этого, всю историю с БЖ она знает, кстати когда БЖ узнала о ней, это ей помогло быстрее собрать вещи, изобразив при этом сцену ревности, чем поставила меня в полный ступор.
------------------------
С ребенком сам могу, но ребенку нужно видеть маму, сейчас раз в неделю или 2 ( в зависимости от работы) забираю ребенка к себе и так, БЖ только рада, иногда заезжаю к ним в свою квартиру, поиграть и пособирать конструкторы какие нить, ИМХО не стоит из за наших отношений рвать психику ребенка, у нее есть папа и мама, пусть фиктивные, ребенок к этому относится нормально, ибо даже когда жили в месте он редко меня видел чаще 2-3 раз в неделю, так что с его точки зрения ничего не поменялось, в той квартире доч жила до 2.5 лет, поэтому дискомфорта у нее нет.
Про отсечение нормальных баб, да, возможно вы правы, но пока вижу только такой выход. Да и семью ка кто нехочу, если честно даже если я соглашусь на семью с этой девушкой, я не понимаю как это будет. Вернее она не понимает, хотя я все сказал сразу честно, брака не будет, дома я обычно только ночую, и мой прогноз с ее ревнивым характом, это ее хватит максимум на год, но она не верит и надеется на что то непонятное.... или дура или продуманная, хз, я сейчас никому из баб не верю.
------------------------
С ребенком сам могу, но ребенку нужно видеть маму, сейчас раз в неделю или 2 ( в зависимости от работы) забираю ребенка к себе и так, БЖ только рада, иногда заезжаю к ним в свою квартиру, поиграть и пособирать конструкторы какие нить, ИМХО не стоит из за наших отношений рвать психику ребенка, у нее есть папа и мама, пусть фиктивные, ребенок к этому относится нормально, ибо даже когда жили в месте он редко меня видел чаще 2-3 раз в неделю, так что с его точки зрения ничего не поменялось, в той квартире доч жила до 2.5 лет, поэтому дискомфорта у нее нет.
Про отсечение нормальных баб, да, возможно вы правы, но пока вижу только такой выход. Да и семью ка кто нехочу, если честно даже если я соглашусь на семью с этой девушкой, я не понимаю как это будет. Вернее она не понимает, хотя я все сказал сразу честно, брака не будет, дома я обычно только ночую, и мой прогноз с ее ревнивым характом, это ее хватит максимум на год, но она не верит и надеется на что то непонятное.... или дура или продуманная, хз, я сейчас никому из баб не верю.
Шар хрустальный в теме этой между строк поселился и нельзя не заглянуть в него. А как иначе?
НЕ верю. Сам себе ищешь оправдание.
По видимому какие-то дела финансовые у тебя с ее (бж) родственниками. А это и требует жертв. Отсюда и первоначальный шаблон "ребенку нужно видеть маму".
А коли шар хрустальный не врет, то ты от них зависим. Отсюда и изначально странные телодвижения с недвижимостью, мало кому из присутствующих понятные.
ИМХО Весь пост ты что-то недоговариваешь и вокруг да около этого все и трется и что-то есть между строк очень существенное.
Но ты это существенное аккуратно обходишь стороной.
Суслика никто не видит, но он есть. :D
Оправдываешься ты перед ее родственничками. :D И это для тебя важно. Но если тебя так как есть устраивает, то значит и устраивает. Что ж тут обсуждать.
Каждому свое. Каждый сам решает что существенно, а что неважно.
А поскольку ты должен всем казаться "как бы с БЖ", то и слова о других ОЖП не имеют смысла.
Вот это совсем непонятно. Он ее что мало видит? Или она такая культурно нежная, что гуляет так, что ребенок этого не видит?Весельчак писал(а):С ребенком сам могу, но ребенку нужно видеть маму
НЕ верю. Сам себе ищешь оправдание.
По видимому какие-то дела финансовые у тебя с ее (бж) родственниками. А это и требует жертв. Отсюда и первоначальный шаблон "ребенку нужно видеть маму".
А коли шар хрустальный не врет, то ты от них зависим. Отсюда и изначально странные телодвижения с недвижимостью, мало кому из присутствующих понятные.
ИМХО Весь пост ты что-то недоговариваешь и вокруг да около этого все и трется и что-то есть между строк очень существенное.
Но ты это существенное аккуратно обходишь стороной.
Суслика никто не видит, но он есть. :D
Вот напрямую написано, не я это придумал.Весельчак писал(а): Ее родня считает виноватым меня, и тупо молчит, что сильно давит на психику, хотя в целом общаемся нормально, ездим на охоту вместе, но как только тема касается нас, как воды в рот набирают.
Оправдываешься ты перед ее родственничками. :D И это для тебя важно. Но если тебя так как есть устраивает, то значит и устраивает. Что ж тут обсуждать.
Каждому свое. Каждый сам решает что существенно, а что неважно.
А поскольку ты должен всем казаться "как бы с БЖ", то и слова о других ОЖП не имеют смысла.
По какому поводу растерянность то? Заявила что хочет детей, заявила что пёрнула, заявила что ноготь сломала. Ты каждый раз в растерянности? Требует ответа? А чего бы это она вдруг решила, что может требовать? А если не будет ответа, то что? И почему у тебя его нет? И почему ты его не дал сходу? А... знаю. Ссышь. И тут тоже. Там ссышь что баба вдруг чего не то, тут ссышь что баба тоже вдруг чего. А кроме баб есть мысли то?Весельчак писал(а): Девушка заявила, что хочет детей, через 2-3 года. я если честно в растерянности, пытаюсь сказать что я не хочу семью, по крайне мере пока, да и разница в возрасте немалая у нас. Требует ответа, хрен знает что делать, если честно я сам не знаю, что будет через год.
Re: Жена заявили что уходит, у меня шок.
Я таким понятием как шар хрустальный не оперирую, ваши доводы про мою зависимость от них забавны, разве что зависимость в компании с которой на охоту ездим, то да возможноАбрамТерц писал(а): Он ее что мало видит? Или она такая культурно нежная, что гуляет так, что ребенок этого не видит?
..
.
А коли шар хрустальный не врет, то ты от них зависим.
.
Про ребенка дополню, возможно не так выразился, ребенок хочет видеть папу и маму, одновременно, ничего не вижу плохого в том что мы вместе с БЖ вывозим ребенка на отдых. Раньше так и было, мы всегда отдыхали вместе. Реч идет о поездках, не в парк какой нить отдыха, а куда нибудь подальше, на пару дней. В парки и прочие прогулки на пару часов я ребенка и сам отведу. Собственно меня присутствие БЖ не парит, у нас разные дела разные жизни, реч вообще не о ней.
- Офисный планктон
- старейшина
Так всегда и планируешь ездить?Весельчак писал(а):.
Про ребенка дополню, возможно не так выразился, ребенок хочет видеть папу и маму, одновременно, ничего не вижу плохого в том что мы вместе с БЖ вывозим ребенка на отдых.
- Офисный планктон
- старейшина
Весельчак, я вот тоже ничего плохого в совместном отдыхе с ббж не видел. И казалось все за..сь и что меня ничего не парит. Но это до тех пор, пока она себя более-менее адекватно вела. Но это закончится, и проблема будет у тебя.
Разные дела и разные жизни - это когда прошлого нет, а ты возвращаешься к нему тем что "мы вместе с БЖ вывозим ребенка на отдых. Раньше так и было, мы всегда отдыхали вместе".
Разные дела и разные жизни - это когда прошлого нет, а ты возвращаешься к нему тем что "мы вместе с БЖ вывозим ребенка на отдых. Раньше так и было, мы всегда отдыхали вместе".
В школу пойдет, тогда поездки уже будут не актуальны, иногда на лето только, там уже БЖ будет тоже не актуальна, это вполне взрослый ребенок.
-
колёсный трактор
- старейшина
Как-то, само собой, возник вопрос. Охота - дело опасное. Не придётся ли некролог читать про убийство по неосторожности? За жирного оленя тебя, ненароком, не посчитают? Может, сгущаю, но прецеденты были.из минусов, непонятные взгляды родственников, и вопросы когда мы сойдемся.
Ее родня считает виноватым меня, и тупо молчит, что сильно давит на психику, хотя в целом общаемся нормально, ездим на охоту вместе, но как только тема касается нас, как воды в рот набирают.
- Ракетчик
- любитель
О хе реть!Весельчак писал(а):...поговорили, приоритеты расставили, вроде бы сейчас все отлично, она успокоилась, пытается опять наладить взаимоотношения со своим Васьком ( там они выносят друг другу мозги по полной, вообщем они подходят друг другу)...
...Съездили вместе опять на отдых, все нормально, общаемся нейтрально...
...из минусов, непонятные взгляды родственников, и вопросы когда мы сойдемся.
Ее родня считает виноватым меня, и тупо молчит, что сильно давит на психику...
...Девушка заявила, что хочет детей, через 2-3 года. я если честно в растерянности, пытаюсь сказать что я не хочу семью, по крайне мере пока, да и разница в возрасте немалая у нас. Требует ответа, хрен знает что делать, если честно я сам не знаю, что будет через год...
Млять, это каким же надо быть далбайоппом, чтобы сохранять отношения с БЖичкой, с её родственничками, млять, быть в курсе всех её "атнашений" с Васей и забивать себе башку подобной куетой??? Какие такие договоренности и совместные поездки-прогулки? Это что-то из ряда вон.

Ты не прожил "в одну харю" даже и полгода, а уже тянешь на голову новую пилотку! Паря, очнись! Ты думаешь не головой, а исключительно членом!
Девушка тебе уже начинает "заявлять", прикинь, что она будет делать через 1 год совместной жизни? Не знаешь? А вот камрады и форум знают! Почитай-ка темы, подкопи ума-разума.
Камрады, помните в первой части "Брата" таксист сказал замечательнейшую фразу: "Да что ж такое произошло? Ведь были же люди как люди. И вдруг - все стали идиоты!"
Вот и я вслед за этим перцем хочу спросить: "Как же так-то? Ну почему хватает ума, чтобы зарабатывать неслабо денег и заводить всякую двигу и недвигу, а вот зляднувшую бабу на заслуженное место поставить - уже ума не хватает." И точно так же: охолони ты, успокойся, отдышись.
Ну накуя тебе на старые дрожжи заводить новую бабу, да по ходу, не простую девочку-припевочку, а жжёную и крученую?
А впрочем, у нас в державе, бро Весельчак, каждый может спустить свою жизнь в унитаз любым удобным способом. Думаю, что про это ты - в курсе.

А можно без эмоций пояснить. В чем опасность сохранения нормальных отношений с ее родственниками и с самой БЖ ? Я если честно не вкуриваю, просто общаемся иногда как обычные люди, мне на нее уже параллельно, ей на меня тем более, все свои обиды в мою сторону она уже высказала и забыла.
Родню я понять могу, у тех у всех в голове сидит мысль, что БЖ была моей аля путеводной звездой и благодаря ей я всего достиг, в эту чуш БЖ сама активно верит, но у нас свободная страна, каждый может верить в то, что хочет.
Родню я понять могу, у тех у всех в голове сидит мысль, что БЖ была моей аля путеводной звездой и благодаря ей я всего достиг, в эту чуш БЖ сама активно верит, но у нас свободная страна, каждый может верить в то, что хочет.
Девушке что ответить, да , я не знаю, приводить ее к себе жить я еще не настолько идиот, обещать детей через 2-3 года, тоже я не собираюсь. Более того у меня куча работы, втянулся в нее наконец заново спустя месяц выноса мозга БЖ, отвлекаться на всякую семейную/любовную хрень не хочу в ущерб работе, у меня есть доч и мне этого достаточно на данном этапе. Все сказанное выше ей уже проговаривал, даже пояснил что будет в случае залета, но ... вопрос поднимается регулярно.