Риск потерять детей
- DimaVetrov
- любитель
Арчи, спасибо за поддержку! В целом я особо не переживаю, т.к. насмотрелся в жизни многого. Лишь привычка не останавливаться в достижении какой-либо цели, пока не переберёшь все варианты, чтобы не жалеть позже, что не попытался, вот так порой сношает мозг. Ну и конечно отцовский инстинкт. В целом я строю свою жизнь дальше уже успев перестроиться за эти полгода. Коллективный опыт форума много дал понять.
DimaVetrov, я понимаю, ты умеешь складно писать и даже руку набил на советах, но в мой адрес со своей характеристикой ты мимо. В говне никто не кувыркается, я лишь повествую, что произошло за полгода, что вспомнилось из редких эпизодов, ну и сделал акцент на то, что на данный момент волнует.
Оставь при себе свои штампы, научись вникать в детали, коли захотелось попечатать.
DimaVetrov, я понимаю, ты умеешь складно писать и даже руку набил на советах, но в мой адрес со своей характеристикой ты мимо. В говне никто не кувыркается, я лишь повествую, что произошло за полгода, что вспомнилось из редких эпизодов, ну и сделал акцент на то, что на данный момент волнует.
Оставь при себе свои штампы, научись вникать в детали, коли захотелось попечатать.
- DimaVetrov
- любитель
Зря эмоционируешь, тебе говорили не демонстрировать БЖ свое слабое место - привязанность к детям, отморозиться на время. Тебя по нему же и бьют. Многие на своем опыте прошли и знают, ты же наоборот на эмоциях начинаешь раскачивать всех, в том числе и детей, которые уши закрывают, когда ты хочешь с ними по телефону поговорить. Вот эти эмоции, заламывание рук, обидки - это и есть женское, это не с целью тебя задеть, то, что ты обидчивый, это ясно, цель достучаться и расшевелить тебя, чтобы ты трезво посмотрел на себя со стороны, детям нужен отец-мужик, уверенный в себе, со стержнем. Никто тебя из детей не забудет за 2 месяца, моей 3 года было при разводе, отмораживался. После операции по удалению аденоидов под общим наркозом, когда очнулась, то звала меня, а не мать.
Камрады, срочный вопрос и совет по вопросу.
Смеркается, сейчас нахожусь около дома БЖ в 250 км от своего дома, в планах было забрать детей на выхи, старшая ерепенилась, ну вариант только младшую хотел взять. БЖ якобы не даст, только обоих. Что за этим стоит, скорее всего жесть, позже напишу. Голова у меня боле-менее, не хочу ломать дров.
В данный момент она не отвечает на звонки. Не ясно точно, где она и дети (и васёк), может в доме шкерятся, может к БТ свалили оборону держать.
Вопрос собственно: я хочу вызвать полицию, т.к. не могу определить местоположение детей и что с ними вообще.
Минимальная цель: увидеть их и зафиксировать это полицией.
Тут же пишут камрады, что все сокрытия детей фиксировать надо. Так хоть что бы я не зря ездил. Вообще смотрю мотель до утра переконтоваться (или в машине) и на утро-обед завтра из садика забрать младшую дочку.
Эта падла в биоробота превратилась. Всё как по АБФ. Повторяет свою мамашу. Я начитан, иллюзий не питал.
Напишите, кто-чего, жду. Позже с компа распишу ещё, на распутье я.
Смеркается, сейчас нахожусь около дома БЖ в 250 км от своего дома, в планах было забрать детей на выхи, старшая ерепенилась, ну вариант только младшую хотел взять. БЖ якобы не даст, только обоих. Что за этим стоит, скорее всего жесть, позже напишу. Голова у меня боле-менее, не хочу ломать дров.
В данный момент она не отвечает на звонки. Не ясно точно, где она и дети (и васёк), может в доме шкерятся, может к БТ свалили оборону держать.
Вопрос собственно: я хочу вызвать полицию, т.к. не могу определить местоположение детей и что с ними вообще.
Минимальная цель: увидеть их и зафиксировать это полицией.
Тут же пишут камрады, что все сокрытия детей фиксировать надо. Так хоть что бы я не зря ездил. Вообще смотрю мотель до утра переконтоваться (или в машине) и на утро-обед завтра из садика забрать младшую дочку.
Эта падла в биоробота превратилась. Всё как по АБФ. Повторяет свою мамашу. Я начитан, иллюзий не питал.
Напишите, кто-чего, жду. Позже с компа распишу ещё, на распутье я.
Вобщем подал заявление о препятствии с детьми с объяснительной. Полиция дозвонилась ей, та начала врать, мол дети спят уже, что приехал поздно, а на фоне БТ глотку дерёт от злости. Сказали, что заява эта в мусорку всё равно уйдёт, но мне бы лишь факты копить, вдруг пригодятся. Главное, чтобы БТ и БЖ не сыграли какой спектакль, надо бдить. Ну они полицию боятся, но не надеюсь на улучшение. Просто этот жест им будет как подтверждение серьёзности моих намерений.
Попробуй изложить, может это очень важно. Почему она скрылась тогда, раз собиралась обеих отдать на праздники?Парам писал(а): Что за этим стоит, скорее всего жесть, позже напишу.
БЖ твоя будет в неадеквате, пока у нее бабочки в животе, позже всё должно наладиться с перевесом в твою сторону.
Васёк очень мутный тип, приехал за 1000 километров к замужней бабе с двумя детьми в мухосранск, познакомившись по скайпу (или они до этого очно встречались? Я просто не смог всё прочитать) - это верх идиотизма, может скрывается от кого. В любом случае, двое чужих детей ему нафиг не нужны, и рано или поздно БЖ будет их сплавлять тебе. Сильно не гоняйся за детьми, а то ты мотаешь себе нервы, не хочешь же ты жить в таком вечном напряжении и переживаниях. Посиди на жопе ровно как тебе советовали.
Павлуха, в том-то и дело, что сплавить детей ей есть куда, они повсюду - родня, бабки, тётки, знакому родни, васёк тот же в её отсутствие с ними сидит. Я даже потенциально не рассматриваюсь. БТ сама так же поступила с отзом БЖ в своё время, вот она и проживает похоже жизнь своей дочери.
То, что васёк скрывается - очень возможно, на сайте приставов у него трёхзначная сумма и добавляется новыми.
Сижу в машине, уже ночь. Думаю, ехать ли домой. Или переночевать в гостинице, а завтра в садик в обед заявиться? Если они не зассут увести ребёнка.
Какая всё же сволочь, что в бошке у них таких?
То, что васёк скрывается - очень возможно, на сайте приставов у него трёхзначная сумма и добавляется новыми.
Сижу в машине, уже ночь. Думаю, ехать ли домой. Или переночевать в гостинице, а завтра в садик в обед заявиться? Если они не зассут увести ребёнка.
Какая всё же сволочь, что в бошке у них таких?
Отдыхаю с детьми на фазенде у себя - ляпота!
С утра забрал их без проблем. Так около полуночи полиция нанесла им визит за объяснениями. Накануне у них там где-то произошёл какой-то вооружённый инцидент на супружеской почве , менты возбуждённые были, отзывчивые, понимающие. Эффект, скажем так, чисто моральный произвёл. А большего и не нужно было. Правда сказал, что будут постоянно перед охраной прав изъясняться, если будут детей скрывать. Тем более слухи ещё пойдут мутные, позор - этого многие боятся. Но такие фокусы не пройдут, если бабы подкованы хоть немного юридически и имеют злостную цель. В моём случае у противников больше ветер в башке, ветер перемен. Что будет дальше - время покажет.
С утра забрал их без проблем. Так около полуночи полиция нанесла им визит за объяснениями. Накануне у них там где-то произошёл какой-то вооружённый инцидент на супружеской почве , менты возбуждённые были, отзывчивые, понимающие. Эффект, скажем так, чисто моральный произвёл. А большего и не нужно было. Правда сказал, что будут постоянно перед охраной прав изъясняться, если будут детей скрывать. Тем более слухи ещё пойдут мутные, позор - этого многие боятся. Но такие фокусы не пройдут, если бабы подкованы хоть немного юридически и имеют злостную цель. В моём случае у противников больше ветер в башке, ветер перемен. Что будет дальше - время покажет.