Развод на горизонте есть сын полтора года жена беременна

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.12.15 15:14

Просто_чел писал(а):У меня вопрос не к автору, а к присутствующим: Atos все темы своим теоретическим говном мажет или только эту?

PS Бабско-русский словарь в своеё время он то ж засрал до полного закрытия темы.
я лично уже не один десяток тем забросил из-за присутствия данного персонажа. флудит десятками страниц бабобредом, а авторы ведутся.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 14.12.15 15:14

Atos, засрал тему по гланды.
Тут не то что автору и камраду не разобраться :evil:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 15:21

Вы тут, похоже, богов из себя возомнили. Обнаглели до того, что указываете автору, что ему нужно делать в его семье.
Безответственные люди!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 15:23

точнее, "делать со своей семьёй".

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 14.12.15 15:24

Atos: В личку отписал.

Да если человеку не подсказать, то он таких дел наворотит, что потом выбраться никак не сможет. Только с офигенными потерями.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 14.12.15 15:29

Мужики, давайте ближе к теме.

У меня вопрос: а может ли супруга претендовать на средства на моем р/с, если он открыт в период нахождения мной в браке?

Или я могу претендовать на то же, но открытое на нее?

Про машину понятно, куплена в браке, значит распил.
Свою старую продал в субботу.

Из имущества ценного ничего больше нет.

Про примерный размер алиментов и содержание до 3х лет с оф. з/п узнал у бухгалтера. Может ли она претендовать на премии и поощрения (которые проходят как серая?) Мониторил по этому поводу, ответа не нашел.

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 14.12.15 15:35

У меня вопрос: а может ли супруга претендовать на средства на моем р/с, если он открыт в период нахождения мной в браке?
Да.
Да.
Может ли она претендовать на премии и поощрения (которые проходят как серая?)
Нет, не может. Но если докажет, что премии и поощрения были, тогда может. Но тогда вашу бухгалтерия можно смело увольнять за несоответствие.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 15:39

PulseWAR писал(а):У меня вопрос: а может ли супруга претендовать на средства на моем р/с, если он открыт в период нахождения мной в браке?
Да. Как на совместно нажитое. Примерно на половину.
PulseWAR писал(а):Или я могу претендовать на то же, но открытое на нее?
Да. Как на совместно нажитое. Примерно на половину.
PulseWAR писал(а):Может ли она претендовать на премии и поощрения (которые проходят как серая?) Мониторил по этому поводу, ответа не нашел.
Претендовать не может, но может попробовать закошмарить твою фирму проверками. Через судебных приставов.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 866#405866

Пауль Зиберт
старейшина

Сообщение Пауль Зиберт » 14.12.15 16:00

PulseWAR писал(а):может ли супруга претендовать на средства на моем р/с, если он открыт в период нахождения мной в браке?

Только в случае судебного раздела имущества. По судебным запросам банки сообщат о наличии энных сумм денег на твоём и её счетах по состоянии на дату расторжения брака и по судебному же решению на эти расчётные счета судом будет наложен арест. А дальше уже суд разделит деньги 50/50.
PulseWAR писал(а):Может ли она претендовать на премии и поощрения (которые проходят как серая?)
Нет, потому что алименты взыскиваются только из сумм, выплачиваемых официально.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 14.12.15 19:53

Звонила, пишет исковое заявление в суд... выяснила есть ли разногласия по поводу того, где будет проживать ребенок, порядок встреч. Собирается и себе и детям оставить добрачную фамилию.
Начинает раскачивать.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 14.12.15 19:54

Ну что, получается дальше как у всех, по накатанной?

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 14.12.15 20:06

Ну, нюансы-то, наверняка будут. А, так, да, как у всех.

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.12.15 20:08

да уж!
После РСП, интернетовская лядь криво легла!
Всю жизнь больше лУбил РСП, чем интернетовских, гугу
Но всё одного поля ягода - кривая прошивка!
Чо сказать, раз сама инициатор, то и действуй букве закона!
Возраст у тебя самый жыр, лет до 45-50 можно в ГБ Атношаться, не переживай, хуле.
Тест ДНК и далее по пунктам, ща накидают.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 21:36

PulseWAR писал(а):Звонила, пишет исковое заявление в суд... выяснила есть ли разногласия по поводу того, где будет проживать ребенок, порядок встреч. Собирается и себе и детям оставить добрачную фамилию.
Начинает раскачивать.
Не боись. Цель этого балагана - раскачать тебя ради того, чтобы подавить твою волю, и далее... на аркан и в стойло (на всякий случай охапка сочного ягеля подготовлена). А то ты похоже, затянул с возвращением. Ломаешь ей стреотипы.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 14.12.15 21:38

PulseWAR писал(а):Ну что, получается дальше как у всех, по накатанной?
Ты быстро сдулся. :) Не?
Добавим следующий отрезвляющий элемент. Всякий раз, когда позвонит, говори, что ты сейчас занят, пусть перезвонит через такое-то время.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.12.15 21:56

PulseWAR писал(а):Звонила, пишет исковое заявление в суд... выяснила есть ли разногласия по поводу того, где будет проживать ребенок, порядок встреч. Собирается и себе и детям оставить добрачную фамилию.
Начинает раскачивать.
Афтар, про санчас чейтал, не? :evil:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 14.12.15 21:57

PulseWAR писал(а): мдааа... тему пролистал - вывод, или под каблук, или рвать все побыстрее и пожостче
Ты всё правильно понял. Ещё найди про "защемление яйца". И посылай нaxyй советчиков "всё исправить". Не исправить. Бабы ведут себя так, как мы им позволяем. Ни вправо ни влево, ни на миллиметр ни на секунду. Если ты довёл до того, что баба может заявлять тебе всякое и выгонять - ты это обратно не выправишь. Тем более у бракованной бабы, которой она является по происхождению. Случай тяжёлый, но возраст у тебя можно сказать нежный, не будешь ослом - научишься чо к чему и как. Года через три-пять, если захочешь еще детей, создашь новую семью. Правда, предчувствия у меня чо то не очень. Сначала блRдь, потом РСП, потом мамина доча.... Какой то ты эксперт по шлаку. Тонкий ценитель. Но может и получится по хорошему.
Что пишут тебе здесь, как и то что не тебе пропускай через анализатор. Дебилов полно везде. И здесь тоже. "Как", "зачем", "от чего" и тому подобное будут терзать тебя долго. С год. А если не будешь вправлять себе мозги - то и дольше. Вон Свин... где он кстати, где этот ценитель мехов и крашеных баб, первый размер ему подавай, эстет xyeв, не к ночи помянутый? Засрали его тему придурки, что аж закрыли. Где его теперь искать? Хотя... Он же в Скайпе у меня...

craft
посвященный

Сообщение craft » 14.12.15 22:47

Сначала блRдь, потом РСП, потом мамина доча.... Какой то ты эксперт по шлаку. Тонкий ценитель.
Техас жжот!
:lol:

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.12.15 10:41

Детям "добрачную фамилию" матери нельзя присвоить - это бред. В 14 лет будут паспорт получать, выберут.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 15.12.15 16:32

Ухожу на санчас. Будущая БЖ твердо намерена разводиться. Всем спасибо за советы.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.12.15 16:51

PulseWAR писал(а):Будущая БЖ твердо намерена разводиться.
"Твёрдо" напишешь, когда получишь повестку в суд. Пока, тебя "твёрдо" раскручивают на эмоции. Полагаю, что не более того.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 15.12.15 17:07

Нет, там точно все. Знаю, что вчера ездила в суд, сегодня собирала доки.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.12.15 17:15

Ну что ж, ты лучше меня знаешь свою жену. Но надеюсь, что знаешь, что иск она имеет право отозвать в любой момент до принятия решения судьёй, которое, как мне кажется, на первом заседании принято и не будет (если ты не прелюбодей, наркоман, или хулиган). Судья решит, что беременная тётка немного спятила, и даст минимум месяц на "подумать". Предположительно.

PulseWAR
любитель

Сообщение PulseWAR » 15.12.15 17:19

Да,знаю.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.12.15 17:25

Нервы тебе треплет ради того, чтобы ты вернулся покорно. Такие случаи бывают.

Если бы ты объяснил раньше ей, что её иск в суд закончится разводом независимо от того, передумала она или нет, то... "документы " она бы, конечно, собирала, и иск бы сочиняла, но в суд бы так и не пошла.

Ответить