я лично уже не один десяток тем забросил из-за присутствия данного персонажа. флудит десятками страниц бабобредом, а авторы ведутся.Просто_чел писал(а):У меня вопрос не к автору, а к присутствующим: Atos все темы своим теоретическим говном мажет или только эту?
PS Бабско-русский словарь в своеё время он то ж засрал до полного закрытия темы.
Развод на горизонте есть сын полтора года жена беременна
Мужики, давайте ближе к теме.
У меня вопрос: а может ли супруга претендовать на средства на моем р/с, если он открыт в период нахождения мной в браке?
Или я могу претендовать на то же, но открытое на нее?
Про машину понятно, куплена в браке, значит распил.
Свою старую продал в субботу.
Из имущества ценного ничего больше нет.
Про примерный размер алиментов и содержание до 3х лет с оф. з/п узнал у бухгалтера. Может ли она претендовать на премии и поощрения (которые проходят как серая?) Мониторил по этому поводу, ответа не нашел.
У меня вопрос: а может ли супруга претендовать на средства на моем р/с, если он открыт в период нахождения мной в браке?
Про машину понятно, куплена в браке, значит распил.
Свою старую продал в субботу.
Из имущества ценного ничего больше нет.
Про примерный размер алиментов и содержание до 3х лет с оф. з/п узнал у бухгалтера. Может ли она претендовать на премии и поощрения (которые проходят как серая?) Мониторил по этому поводу, ответа не нашел.
Да.У меня вопрос: а может ли супруга претендовать на средства на моем р/с, если он открыт в период нахождения мной в браке?
Да.Или я могу претендовать на то же, но открытое на нее?
Нет, не может. Но если докажет, что премии и поощрения были, тогда может. Но тогда вашу бухгалтерия можно смело увольнять за несоответствие.Может ли она претендовать на премии и поощрения (которые проходят как серая?)
Да. Как на совместно нажитое. Примерно на половину.PulseWAR писал(а):У меня вопрос: а может ли супруга претендовать на средства на моем р/с, если он открыт в период нахождения мной в браке?
Да. Как на совместно нажитое. Примерно на половину.PulseWAR писал(а):Или я могу претендовать на то же, но открытое на нее?
Претендовать не может, но может попробовать закошмарить твою фирму проверками. Через судебных приставов.PulseWAR писал(а):Может ли она претендовать на премии и поощрения (которые проходят как серая?) Мониторил по этому поводу, ответа не нашел.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 866#405866
- Пауль Зиберт
- старейшина
Только в случае судебного раздела имущества. По судебным запросам банки сообщат о наличии энных сумм денег на твоём и её счетах по состоянии на дату расторжения брака и по судебному же решению на эти расчётные счета судом будет наложен арест. А дальше уже суд разделит деньги 50/50.PulseWAR писал(а):может ли супруга претендовать на средства на моем р/с, если он открыт в период нахождения мной в браке?
Нет, потому что алименты взыскиваются только из сумм, выплачиваемых официально.PulseWAR писал(а):Может ли она претендовать на премии и поощрения (которые проходят как серая?)
-
колёсный трактор
- старейшина
да уж!
После РСП, интернетовская лядь криво легла!
Всю жизнь больше лУбил РСП, чем интернетовских, гугу
Но всё одного поля ягода - кривая прошивка!
Чо сказать, раз сама инициатор, то и действуй букве закона!
Возраст у тебя самый жыр, лет до 45-50 можно в ГБ Атношаться, не переживай, хуле.
Тест ДНК и далее по пунктам, ща накидают.
После РСП, интернетовская лядь криво легла!
Всю жизнь больше лУбил РСП, чем интернетовских, гугу
Но всё одного поля ягода - кривая прошивка!
Чо сказать, раз сама инициатор, то и действуй букве закона!
Возраст у тебя самый жыр, лет до 45-50 можно в ГБ Атношаться, не переживай, хуле.
Тест ДНК и далее по пунктам, ща накидают.
Не боись. Цель этого балагана - раскачать тебя ради того, чтобы подавить твою волю, и далее... на аркан и в стойло (на всякий случай охапка сочного ягеля подготовлена). А то ты похоже, затянул с возвращением. Ломаешь ей стреотипы.PulseWAR писал(а):Звонила, пишет исковое заявление в суд... выяснила есть ли разногласия по поводу того, где будет проживать ребенок, порядок встреч. Собирается и себе и детям оставить добрачную фамилию.
Начинает раскачивать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ты всё правильно понял. Ещё найди про "защемление яйца". И посылай нaxyй советчиков "всё исправить". Не исправить. Бабы ведут себя так, как мы им позволяем. Ни вправо ни влево, ни на миллиметр ни на секунду. Если ты довёл до того, что баба может заявлять тебе всякое и выгонять - ты это обратно не выправишь. Тем более у бракованной бабы, которой она является по происхождению. Случай тяжёлый, но возраст у тебя можно сказать нежный, не будешь ослом - научишься чо к чему и как. Года через три-пять, если захочешь еще детей, создашь новую семью. Правда, предчувствия у меня чо то не очень. Сначала блRдь, потом РСП, потом мамина доча.... Какой то ты эксперт по шлаку. Тонкий ценитель. Но может и получится по хорошему.PulseWAR писал(а): мдааа... тему пролистал - вывод, или под каблук, или рвать все побыстрее и пожостче
Что пишут тебе здесь, как и то что не тебе пропускай через анализатор. Дебилов полно везде. И здесь тоже. "Как", "зачем", "от чего" и тому подобное будут терзать тебя долго. С год. А если не будешь вправлять себе мозги - то и дольше. Вон Свин... где он кстати, где этот ценитель мехов и крашеных баб, первый размер ему подавай, эстет xyeв, не к ночи помянутый? Засрали его тему придурки, что аж закрыли. Где его теперь искать? Хотя... Он же в Скайпе у меня...
Ну что ж, ты лучше меня знаешь свою жену. Но надеюсь, что знаешь, что иск она имеет право отозвать в любой момент до принятия решения судьёй, которое, как мне кажется, на первом заседании принято и не будет (если ты не прелюбодей, наркоман, или хулиган). Судья решит, что беременная тётка немного спятила, и даст минимум месяц на "подумать". Предположительно.