Вот к шашлыку как раз накроет, но туда приеду я и сожру всё под сопли об РСП

Костя, тема на редкость правильная вышла, пожалуй лучшая из всех твоих тем.
Скажи, ток честно - грустно? Или бухаешь сейчас?
1. не грустно. И от этого ещё радостней.Уставший от жены писал(а):Рано ещё для кортизола. Яйца пока пустые.
Вот к шашлыку как раз накроет, но туда приеду я и сожру всё под сопли об РСП
Костя, тема на редкость правильная вышла, пожалуй лучшая из всех твоих тем.
Скажи, ток честно - грустно? Или бухаешь сейчас?
Comdir писал(а): ОСТАП, можешь расписать как это сделать? исходя из своего
опыта, ну или в теории
Верно. Именно ломать себя. Процесс может быть очень болезненным. Бабы в принудительном порядке ломают Аленей, здесь же ломаешь себя сам.Уставший от жены писал(а): И чтоб измениться физически нужно ломать себя, как ты выше писал, верно?.
Да, только вопрос: что за знания?Уставший от жены писал(а): То есть знание в голове есть и осталось воплотить.
Бессознательно ты себя поставил на пьедестал, а баб с него скинул. Ты главный. Абсолютно верное решение на мой взгляд, причем интуитивное.Уставший от жены писал(а):.
Лично меня первое время ломало выпускать первыми баб из лифта или открывать им двери. Сейчас не парюсь, чхать я хотел что они там подумают.
НовичОк, есть такое, обижен на бап. Мне всю дорогу внушали, что они ангельские создания с чистыми помыслами, и тут такое.НовичОк писал(а):Неграмотный
Ток не обижайсО, но порой мне кажетцО, что настолько ты обижен на бап, что выделил эту обиду в свою религию и движешь её в массы.
Я, к примеру, люблю комфорт.
Люблю потискать сиску, валяясь перед телеком. Амлет люблю, когда мне захочетцО.
Дрочка и велик - дело хорошее. Но не всем подходит.
Я ща с одной ОЖП тоже тренируюсь, мозг несет шо пипец, а мне захотелось аленя включить по привычке.НовичОк писал(а):Сань,
Работаю. И сдвиги есть.
А он у тебя стоит все время ? Или встает таки только тогда, когда ты приступаешь к процессу ?Pereletsan писал(а):Тоже не пойму призывов к одиночеству. Если бы не стоял то еще ладно, а так - нафига ?
Юр, а скок времени ты потратишь, находясь в одиночестве, на поиски кандидатки для епли?Зануда писал(а): А он у тебя стоит все время ? Или встает таки только тогда, когда ты приступаешь к процессу ?
Сколько занимает по времени твой коитус ? Каково соотношение этого времени к времени, которое нужно потратить на тетку для того, чтобы коитус произошел ? Сам вычислишь КПД - или помочь ?Твое желание провести время с теткой напрямую зависит от количества твоих занятий и интересов. И чем их больше - тем жальче времени на тетку. Ясен намек ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Егор40л, olen_v2, Рогатик, Жора Филипов и 17 гостей