У меня Стальные йайтЦы или моя РСП!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Senang
аксакал

Сообщение Senang » 13.03.16 21:54

Рано ещё для кортизола. Яйца пока пустые.
Вот к шашлыку как раз накроет, но туда приеду я и сожру всё под сопли об РСП ;)
Костя, тема на редкость правильная вышла, пожалуй лучшая из всех твоих тем.
Скажи, ток честно - грустно? Или бухаешь сейчас?

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 13.03.16 21:58

РСПхи, чугунные яйца, обвинения в аленизме - скучно все это.

Отсутствие постоянной ОЖП - вот выход.
Кто бы знал знал с каким удовольствие я возвращаюсь с работы, домой где меня не ждет приготовленный ужин и ОЖП 25- 30 лет без детей или РПШка. Сам все приготовлю, любую еду, можно и бокал вина и кружку пива, обязательно спорт и делай что хочешь вечером, и никто мне не говорит почемулежишьнадиване, сделаймузыкупотише.

Камрады, вот вы послали в пень ненавистных ОЖП в своей старой жизни. Ну вот нахера вы ищете новых ненавистных? Что бы палку кинуть? Что бы по дому шустрила? Мне пока не хочется новую, я не зарекаюсь, может захочется, я постараюсь быть честным, отпишусь если мнение изменится.
Я просто хочу призвать вас, постарайтесь пожить одни, не заморачиваясь на поиске идеальной ОЖП. Лучше отпишитесь о новой машине, которую мечтаете купить, или о щуке в 14 кг веса, которую поймали вчера.
Почему у нас все как на вумесру, где хотят найти идеального аленя?

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 13.03.16 22:04

Неграмотный
Плюс сто. После развода пиздострадал всех теток еб искал единственную. Года три прошло понял что э ... проти-иивный ... был, прошивка видимо. Схлыноло все. Живу, делаю что хочу, епу что хочу из ожп. И когда хочу. .

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 13.03.16 22:06

автозамена. :lol:

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.03.16 22:07

Неграмотный, хз, может привычка <strike>жОница</strike>, нимогу спать без тёплой женской жопы под боком и сиське, что бы в ладонь помещалась-ночью так держусь, что бы не упасть!гугу
А щука в 25 кг старая, ну как объяснить, ну если по Макдачьи, то как баба от 35 лет!бггг Сфотался с трофеем и отпустил её нахууй в море!гыгы
И да, у гж график работы 3 через 3, я её вижу то по пол недели днем, а с арбайта к ночи приезжает, утром опять едет. Так и живем, не напрягает в общем.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 13.03.16 22:08

Уставший от жены писал(а):Рано ещё для кортизола. Яйца пока пустые.
Вот к шашлыку как раз накроет, но туда приеду я и сожру всё под сопли об РСП ;)
Костя, тема на редкость правильная вышла, пожалуй лучшая из всех твоих тем.
Скажи, ток честно - грустно? Или бухаешь сейчас?
1. не грустно. И от этого ещё радостней.
2. не бухаю. Завтра же на работу. Сегодня замечательный день получился: Проснулся, читанул форум, кофе, потрачил, читанул форум выгулял собак, погонял в танки, нажарил крылышек на мангале, читанул форум. Сожрал крылья под две бутылки пива. Ща спать пойду!

!-) !-) !-)

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 13.03.16 22:08

Неграмотный, я сегодня 2 часа пирамиду гонял и тренировался. В пятницу новый кий купил. Лежит в руке как родной. Поел вкусное мясо и салат. Дома не ем, не лезет.
На прошлых выходных был на финале раллийных гонок, показал хорошее время, хапнул адреналина.
А дома мне скучно. Не люблю я быть один. Я привык к детскому смеху и доброй улыбки ОЖП не хватает.Спасаюсь на форуме.
Как ты живёшь один не понимаю, по мне ненормально не хотеть трахаться и продолжить род. На пятом десятке пора бы уже найти девчонку и забацать пару пацанов ;)

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 13.03.16 22:14

Неграмотный
Ток не обижайсО, но порой мне кажетцО, что настолько ты обижен на бап, что выделил эту обиду в свою религию и движешь её в массы.
Я, к примеру, люблю комфорт.
Люблю потискать сиску, валяясь перед телеком. Амлет люблю, когда мне захочетцО.
Дрочка и велик - дело хорошее. Но не всем подходит. :wink:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 13.03.16 22:14

НовичОк, а ты уверен что это стальные яйца? Может ты не залип просто? А на следующую РСП залипнешь, и привет качели?

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.03.16 22:15

чо вы его гоните под новую ОЖП, на "старые" эрэспешные дрожжи криво ведь ляжет!ггг
Ща грусть/песаль пройдет, да снег расстаит, всё, ОЖП расчехлятся, вот тут то Кос туткактут! :)

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 13.03.16 22:18

Тоже не пойму призывов к одиночеству. Если бы не стоял то еще ладно, а так - нафига ?

Мне кажется у Кости такая херня получилась что вот как будто обули тебя шулеры в карты, ты горемыка нашел АБФ, почитал правила, стратегии и побежал азартно отыгрываться приговаривая -я вам сцуки покажу! а оказалось что помимо правил надо каменное лицо уметь держать и виду не показывать какие карты у тебя на руках, и причем делать это надо естественно, а не напрягаться выпучив глаза. Короче менять надо себя, а это долго и муторно, а это лень.

Кос, нормуль, опыт по моему не дорого тебе обошёлся

PS : Может у тебя не хватает кармы на трех сук,чем думал когда алабаюшку вторую притянул .

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 13.03.16 22:18

Кеша писал(а):НовичОк, а ты уверен что это стальные яйца? Может ты не залип просто? А на следующую РСП залипнешь, и привет качели?
Уверен.
Опыт с данной РСП ещё больше укрепил мои, начинающие только формироваться, правильные убеждения.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 13.03.16 22:20

Крафт тоже прав. Только сегодня залип на девочку лет 25 ть, завтра пригласил согласилась. Посмотрим. Очень милая без макияжа, красивая.
Побренчу. .

ОСТАП
старейшина

Re: У меня Стальные йайтЦы или моя РСП!!

Сообщение ОСТАП » 13.03.16 22:20

Comdir писал(а): ОСТАП, можешь расписать как это сделать? исходя из своего
опыта, ну или в теории
Уставший от жены писал(а): И чтоб измениться физически нужно ломать себя, как ты выше писал, верно?.
Верно. Именно ломать себя. Процесс может быть очень болезненным. Бабы в принудительном порядке ломают Аленей, здесь же ломаешь себя сам.
Уставший от жены писал(а): То есть знание в голове есть и осталось воплотить.
Да, только вопрос: что за знания?

Нужно понимать что именно мешает полноценно жить и эффективно взаимодействовать с ОЖП? Конкретно какие комплексы, какие ложные установки, слабые места? За какие именно нити тебя дергают и тебе не комфортно? У каждого будет свой собственный список. И под каждую позицию нужно найти свой способ корректировки, а далее начать собственно сам процесс корректировки. Естественно, что для этого нужны будут бабы, на которых собственно отрабатывать свои кривые установки. Совместить этот процесс с Т10Д желательно и понимать что данные бабы для собственного "лечения". Инструмент. Тренажер.
Уставший от жены писал(а):.
Лично меня первое время ломало выпускать первыми баб из лифта или открывать им двери. Сейчас не парюсь, чхать я хотел что они там подумают.
Бессознательно ты себя поставил на пьедестал, а баб с него скинул. Ты главный. Абсолютно верное решение на мой взгляд, причем интуитивное.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 13.03.16 22:21

Сань,
причем делать это надо естественно, а не напрягаться выпучив глаза. Короче менять надо себя, а это долго и муторно, а это лень.
Что сказать? в точку.
Работаю. И сдвиги есть.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 13.03.16 22:23

НовичОк писал(а):Неграмотный
Ток не обижайсО, но порой мне кажетцО, что настолько ты обижен на бап, что выделил эту обиду в свою религию и движешь её в массы.
Я, к примеру, люблю комфорт.
Люблю потискать сиску, валяясь перед телеком. Амлет люблю, когда мне захочетцО.
Дрочка и велик - дело хорошее. Но не всем подходит. :wink:
НовичОк, есть такое, обижен на бап. Мне всю дорогу внушали, что они ангельские создания с чистыми помыслами, и тут такое. :shock:

Может оклимаюсь, и заведу новую ОЖП. :D

Уставший от жены, фотку куя, ой кия в студию. :D Размести фотку кия в спортивной теме, можно в велосипедной. Пожалуйста, похвастай, будет круто, всех замотивируешь.
А с ребенком, конечно я тебе по-доброму завидую, тебе повезло, а мне куй. :cry:

Камрады, пожалуйста, черканите пару слов в спортивной теме о ваших достижения и мечтах, было бы круто, а то все: бабы, РСПхи, епля, и патриархальные девственницы.
Старики должны быть примером для вновь прибывших. :D

craft
посвященный

Сообщение craft » 13.03.16 22:30

Неграмотный, какие нах старики!?ггг
Ведь как то говорил, мну тут "коллега по спорту в 70+лет" рассказывал, что у него товарисч в 60+ бап все ипет,
ну дето от 40+, геге
Так шта у нас как минимум 20+ лет половой епли в запасе.
Так шта вопрос, думаю закрыт, это больше бабья хоботня -возраст-ибо бабий век не долог.
И ООН в иерархии самок всё чотко разложил.
Соответственно и по детям.
Уж на сценарий спермодонор всяко эти сцуке разведут!ггг
Тем более тебе, в магазе, где их ща будет в сезон как РСПех за баней!Бггг

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 13.03.16 22:30

НовичОк писал(а):Сань,
Работаю. И сдвиги есть.
Я ща с одной ОЖП тоже тренируюсь, мозг несет шо пипец, а мне захотелось аленя включить по привычке.

Теорию знаем, переходим к практике, шаг за шагом меняя себя на пути к чему то. Я напирмер еще смутно представляю к чему я иду если честно, но работаю над этим

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 13.03.16 22:32

Так все можно обсудить и решить. Мы с мужем живем на 2 дома. Устаем от общения, хотим побыть одни - уезжаем. Можем отдыхать отдельно.
Это просто вопрос дистанции.
Не обязательно либо строго вместе, либо только одиночество. Есть масса промежуточных вариантов, которые могут быть.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 13.03.16 22:32

Не ври себе, Саня. Залип ты!!! :evil:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.16 22:33

Pereletsan писал(а):Тоже не пойму призывов к одиночеству. Если бы не стоял то еще ладно, а так - нафига ?
А он у тебя стоит все время ? Или встает таки только тогда, когда ты приступаешь к процессу ?
Сколько занимает по времени твой коитус ? Каково соотношение этого времени к времени, которое нужно потратить на тетку для того, чтобы коитус произошел ? Сам вычислишь КПД - или помочь ? ;) Твое желание провести время с теткой напрямую зависит от количества твоих занятий и интересов. И чем их больше - тем жальче времени на тетку. Ясен намек ? ;)

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 13.03.16 22:34

Аленизм включается с полпинка. Видимо школьная программа, Достоевский , Пушкин , и все такое Лермонтовское.

Синусоид
бывалый

Сообщение Синусоид » 13.03.16 22:34

И Булгаков гандон.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 13.03.16 22:35

Неграмотный, так они и есть ангельские создания, ты просто не умеешь их готовить ;)
Зачем кий фоткать? Им играть нужно. Давай на этой неделе поиграем? Звони.

Остапу очередное спасибо. Не интуитивно, а с помощью АБФ!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 13.03.16 22:38

Зануда писал(а): А он у тебя стоит все время ? Или встает таки только тогда, когда ты приступаешь к процессу ?
Сколько занимает по времени твой коитус ? Каково соотношение этого времени к времени, которое нужно потратить на тетку для того, чтобы коитус произошел ? Сам вычислишь КПД - или помочь ? ;) Твое желание провести время с теткой напрямую зависит от количества твоих занятий и интересов. И чем их больше - тем жальче времени на тетку. Ясен намек ? ;)
Юр, а скок времени ты потратишь, находясь в одиночестве, на поиски кандидатки для епли?

Закрыто