Загулял

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.08.07 22:35

Мне непонятно, как с ним дальше жить. А жить придется.
нда..
да с тебя можно прям картину писать - "Батраки на Волге". :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.07 22:45

Да ладно, извините, что гружу вас своими проблемами.
Проблем уже практически и не осталось.
Я, наверное, сильно вас порадую своей семейной историей. Потому что любовников/новых мужей заводить не собираюсь, а буду мужа ждать.
И не потому, что он такой расчудесный или я такая вся в него влюбленная. Просто у нас венчаный брак, а для меня это очень много значит. Да, меня пугает немного ситуация, но лишь потому, что не представляю, как потом он ее расхлебывать будет.
А расхлебывать придется.
И не обзывайте меня дурой - я и сама это про себя знаю.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.08.07 22:54

вранье..
дело не в церковном браке,
и именно в том, что муж - гад.. :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.07 22:56

В смысле? То есть повел себя по-хамски, и во мне безумная любовь к нему проснулась?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 27.08.07 23:01

:shock: а ее, любви, что, разве никогда и не было? :wink: :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 27.08.07 23:07

Почему? Была. А вот про сейчас - честно скажу: затрудняюсь ответить.
Собственническое отношение ушло однозначно. Обида еще иногда накатывает.
Слушайте, что про ребенка расскажу. Васе 5,5 лет. Про отца вспоминает раз в 2 недели. Вот я его счас спать укладываю, а сама хихикаю над репликами Random-а про Катманду. А темно, и не видно, что я смеюсь, слышно только мое фырканье. А дите мое и спрашивает: Мам, ты чего, плачешь? ты чего, по папе плачешь? Я обалдела! Ни разу при нем не плакала (и вообще не плакала, только по ночам), откуда он взял, что я могу по папе плакать? Понимает...

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 29.08.07 20:52

Сегодня опять обсчалась с мужем и заодно и свекровью по поводу прописки мужа и разделения финансово-лицевых счетов. Так они меня проняли, что на целых 4 (четыре!!!) часа впала в деперессию. От их бесконечной злобы и пренебрежения. Сейчас, впрочем, оклемалась.
Суть разговора. Дети мои не интересны никому в принципе, о них даже и разговаривать не хотят. ("А чего спрашивать-то про детей, я же знаю, что с ними все в порядке!"). Что рушится семья, дети остались без отца - это ерунда, тоже внимания не заслуживающая. Главный вопрос на повестке - квартира. Свекровь думает о том, как бы вернуть вложенные средства, муж - как бы обзавестись своим жильем (очевидно, что съемную они не тянут, и дэвушка там сильно его науськивает). Короче, все думают, что у моих родителей есть деньги и всячески давят на то, что, мол, вот мои родители живут же в нашей квартире, вот и пусть выплачивают 100 тыс. баксов свекрови (по ее словам) или мужу (по его словам). Причем без всякого развода, просто так вот выплатите и все! Короче, наглый шантаж. Свекровь на меня по телефону наорала, что я хамка, что сын у нее хороший, потому что не пьет и не курит, а что он со мной не живет - я со своими родителями его не пускаю, он у нас был никто, денег ему не давали, унижали, чуть ли не били. И все кончается как обычно - пусть мои родители готовят денежки. Причем на развод они не хотят подавать, как я понимаю, потому что боятся, что их доля квартиры будет уменьшена за счет выделения доли детей. Вроде это по новому закону и не полагается, а с другой стороны, вроде так иногда и делают...
Короче, в очередной раз я им сказала, что весь дележ имущества только через суд, на этом наше общение и закончилось.
Ах да, муж мне еще предъявил претензию, что я соседкам по дому рассказала, что он со мной не живет, потому что теперь его брату, живущему в соседнем подъезде, очень неприятно, что про его брата все нехорошо говорят, а меня жалеют :lol:
Короче, все 6 лет совместной жизни заслонила квартира. Вот так квартирный вопрос портит людей :(
По-моему, все точки над "и" расставлены. Я не вижу, о чем мне еще можно разговаривать с этим мужчиной (кроме разговоров на бракоразвожном процессе), и для чего мне это делать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.07 20:57

;) "зри в корень!" (с) К.Прутков

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 29.08.07 21:21

Только что позвонил брат мужа. Свекровь заезжала к нему и оставила мне пакет яблоков :lol: Господи, какая же ненормальная семейка!
Как бы не отравила, как в "Мертвой царевне и семи богатырях..."! :wink:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 29.08.07 21:22

Игра в полицейских!!!Вранье,не видитесь!

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 29.08.07 21:25

наверное, вы хотели мне сказать, чтоб я не велась? а то я чой-то не поняла :roll:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 29.08.07 21:27

Угу! :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.08.07 10:46

Первый тайм за Вами. Морально задавить и пересиловать Вас не удалось. Дальше пойдут мёды. Но не сильно-то губу раскатывайте, поелику цель сиих мёдов - ну Вы короче и так в курсе. Потом (когда поймут, что облапошить ублажая не получится) будет срыв почище этого (готовьтесь - предупреждён, значит вооружен).
Держитесь. В принципе ситуация совершенно не новая, но совершенно не приятная для Вас. "И это минёт"(с)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 30.08.07 20:50

Слушай, если б у нас были эти деньги!!! Даже если хоть какие-то были!!! Даже если бы не были, но была возможность их занять!!! Но с нас совершенно взять нечего, и мои родители в долгах как в шелках. Ну нет у нас денег никаких. Так что даже и сочувствую своему мужу :? Так он мечтает о своей жилплощади, что даже и на детей забил.
Знаете, как в том историческом анекдоте? Если бы было, что с них взять, они бы плакали. А так как с них и взять уже нечего, они смеются. Так и я - смеюсь. Потому что, что бы не происходило, я все-таки живу в своей квартите, со своими детьми, а он на съемной с чужой бабой после работы проживание отрабатывает :lol:
Если рассудить, то из нас двоих я - в абсолютном выигрыше, а он - в полном... (ругаться не буду, интеллигенция!!! :lol: :lol: :lol: )

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 30.08.07 21:36

И вообще, милые жены, вы знаете, кто виноват во ВСЕХ наших несчастьях?! Ни за что не догадаетесь!!!
КИТАЙЦЫ!!!
Потому что этот год - СВИНЬИ!!!
А следующий - КРЫСЫ!!!

Так что главное 2007й простоять и 2008й продержаться! :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.08.07 21:40

Ага, все дело в них проклятых.... :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 03.09.07 13:24

Давайте, советуйте, что ли, мамы, как мне со своим ребенком разговаривать... Я в депрессняке :cry:
Ему я говорила только, что папа ушел жить в другой дом (про другую семью сказано не было). Что папа не хочет больше жить с нами, а решил жить в другом доме. Наверняка Вася что-то еще слышал - какие-то обрывки разговоров моих родителей и т.д. Один раз сказал, что по папе скучает. И вот в выходные выдал: Мам, а когда у меня будет день рождения? Зимой? А зима скоро? Зимой папа к нам опять жить приедет... Я чуть не упала. Кто тебе, сынок, это сказал? Никто, я сам знаю...
А папа ну никакого интереса... я так расстроилась, что даже плакала... Вот мы рожаем детей, а от такого горя, как равнодушие их отцов, их защитить не можем

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 03.09.07 13:54

ОФФ:
В свете китайцев и "равнодушия отцов" можно сказать:
Не пользуйтесь китайскими презервативами!

НУ сказал ребенок и сказал, зачем на пустом месте проблему делать?
Объяснить, что у папы своя голова есть, вот и всё.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 04.09.07 08:19

Как хорошо, что теперь дамские истории отдельно от мужских! Именины сердца!

Без комментариев! :D :D :D

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 04.09.07 12:42

Да ладно вам, я привыкаю. Просто у меня всего три месяца прошло моей отдельной жизни, иногда накатывает. Конечно, я переживаю, что так получилось и семья распалась. Детей жалко. Ну, покидайте в меня камни, что мне семьи жалко. Что я тут ною.
Random, прочитала весь твой рассказ про Непал-индию, и теперь в кошмарных снах мне снится, что старший мой Вася вырос и повторяет твой путь по маршруту Москва-Непал... :(
Блин, ведь его не остановишь, придется вместе с ним лететь...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.09.07 12:51

Алёсик писал(а):Конечно, я переживаю, что так получилось и семья распалась. Детей жалко. Ну, покидайте в меня камни, что мне семьи жалко. Что я тут ною.
Не ноете вы вовсе... А то, что переживаете - это абсолютно нормально...Любой бы переживал....

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 04.09.07 20:37

Сегодня я молодец, в лучших традициях санчаса.
Прописывала мужа в квартиру. Договорились с паспортисткой. Я иду с работы - мой муж гуляет на улице с младшим сыном. Мой отец в бешенстве, у него чуть не нервный припадок. Но молчит. Я абсолютно спокойна, принесла бумаги, поболтала с паспортисткой о загранпаспорте (от работы поеду в Египет, хоть не Непал, но все-таки... :lol: ). Муж спросил: Как работа? Я: да нормально, втянулась, но все равно немного устала... Он: работы много? Я: много, в субботу зовут подхалтурить, я пойду. Подписала бумаги, младший как меня увидел, залез ко мне на ручки и больше уже не слез.
Вышли на улицу. Муж: заграницу собираешься? В какое место? Я: не знаю, говорят, хорошее, если загранпаспорт за полтора месяца мне сделают, поеду с Васей. Он: давай я штамп о гражданстве младшему на свидетельство на след. неделе поставлю. Я: давай. Он: ну, ты мне тогда позвони. Я: ага. На этом разговор закончился.
Адвоката на бракоразводный процесс я, конечно, найму. Пусть делает все, что можно. Если удастся уменьшить по суду его долю - хорошо. Не удастся - ну и ладно. В конце концов, муж имеет право со своей долей все, что угодно делать. Даже если на сторону продаст, ничего страшного. У родителей в Клину две квартиры строятся: однушка уже почти сдана, ну, и трешка медленно, но достраивается. Поедем в Клин жить. Там наш родной город, все родные и друзья. Там школа хорошая для Васи, а здесь все школы не очень. А эта половина квартиры пусть стоит: ребята мои подрастут, будут в институт в Москву поступать и приедут сюда жить, пусть и в коммуналку.
Это я к тому, что просто я поняла, что муж мне и моим детям действительно ничего не должен, может поступать, как ему заблагорассудится, как совесть позволяет. Ко мне это больше никакого отношения не имеет. А квартира эта мне никакого счастья не принесла, одно несчастье. Я, конечно, попытаюсь при суде перераспредилить доли, но если не получится - значит так и надо.
Весенняя, похвалите меня, какая я умница.
Из любого положения есть выход. Если мой муж на превое место для себя ставит квартиру, то для меня на первом месте - мои дети. Были бы здоровы да счастливы, а где - совершенно не важно. и я буду очень стараться, чтобы они были счастливы. А квартиры приходят и уходят.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.09.07 20:55

Просто великолепно! Вы успокоились, взяли себя в руки....
Да, с такой мамой деткам будет хорошо....
Я за вас спокойна, у вас все будет замечательно. Удачи вам! :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 04.09.07 21:35

Только что соседки меня просветили насчет появления моего мужа в нашем дворе. Приехал к брату с любовницей - судя по описанию, это все-таки секретарша :lol: Увидел бабушку с Сеней - шарахнулся и любовницу на улицу вывел через задний ход :lol: вот она, наверное, порадовалась :lol: а еще - он покрасил волосы!!! А я, честное слово, не заметила, так как практически на него и не смотрела!!! :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 04.09.07 22:38

Родители со мной не разговаривают - за то, что его прописала.
Вот так между двух огней.

Закрыто