Муж, фертильность и здоровье.
CommonDeer По поводу первого брака:
Я влюбилась бабочками, в очень красивого, пользующегося умением укладывать женщин, амбициозного МЧ. Он был очень нересурсным, приезжим, и сильно от этого страдал. Ситуация как у Мыши, мне говорили " улучш свою внешность, свой характер, дотяни до моей планки" Но мы вместе каждый день, мне от бабочек кажется, что не страшна ни его жизненная необустроенность, о которой он все время ноет, думала все вместе сможем пройти, ни его характер перфекциониста. Он мне делает предложение. Плюс я уже тогда себя низко оцениваю, как невеста. Внешность и характер. Женимся, переезжаем из съемной комнаты мужа к моим родителям. Мужа все не устраивает, я, секс, финансы, хозяйство. Претензии, претензии, претензии. Бабочки быстро улетучились. Вместо того, чтоб стараться быть лучше, я начинаю искать новую любовь и наплевательски относиться к браку.
Про Васьков: Были симпатяги на работе, с обоими дошло только до поцелуя. Но если бы их воля, думаю, дошло бы дальше. По одному не хило сохну, и ищу замену на СЗ. Бегаю по свиданкам, никто не нравится. Наконец, нахожу, что искала, бабочки, через несколько встреч секс. Я схожу по нему с ума. Васька вообще не зацепила, он морозится, я за ним бегаю, умоляю о трахе. Готов встретиться только раз в несколько месяцев. От боли не взаимности к Ваську номер один, просто так одноразово сплю с васьками номер два, три, четыре. Продолжаю бегать за васьком номер один, соответственно безрезультатно. Встречаю Васька номер пять, повторяется ситуация, как с васьком номер один. Больше Васьков не было. Муж просит развод ( не из- за Васьков, почему писала ранее) Все Васьки были женаты.
После брака, был еще один женатик, ситуация как с васьками один и пять, но не так ярко, опять вернулся васек номер один, и опять то же самое. Мужчины, которые вообще не пробивали на самочный инстинкт, я с ними не спала. Далее взялась за голову, все переосмыслила,накурилась АБФ, начала искать мужа. Встречаю своего, сильно понравился, он встречается со мной каждый день, ухожу с СЗ, на трехсвиданки не бегаю. Отпуск - совместное проживание- свадьба. Сейчас счастлива, более не хочу обратно
Я влюбилась бабочками, в очень красивого, пользующегося умением укладывать женщин, амбициозного МЧ. Он был очень нересурсным, приезжим, и сильно от этого страдал. Ситуация как у Мыши, мне говорили " улучш свою внешность, свой характер, дотяни до моей планки" Но мы вместе каждый день, мне от бабочек кажется, что не страшна ни его жизненная необустроенность, о которой он все время ноет, думала все вместе сможем пройти, ни его характер перфекциониста. Он мне делает предложение. Плюс я уже тогда себя низко оцениваю, как невеста. Внешность и характер. Женимся, переезжаем из съемной комнаты мужа к моим родителям. Мужа все не устраивает, я, секс, финансы, хозяйство. Претензии, претензии, претензии. Бабочки быстро улетучились. Вместо того, чтоб стараться быть лучше, я начинаю искать новую любовь и наплевательски относиться к браку.
Про Васьков: Были симпатяги на работе, с обоими дошло только до поцелуя. Но если бы их воля, думаю, дошло бы дальше. По одному не хило сохну, и ищу замену на СЗ. Бегаю по свиданкам, никто не нравится. Наконец, нахожу, что искала, бабочки, через несколько встреч секс. Я схожу по нему с ума. Васька вообще не зацепила, он морозится, я за ним бегаю, умоляю о трахе. Готов встретиться только раз в несколько месяцев. От боли не взаимности к Ваську номер один, просто так одноразово сплю с васьками номер два, три, четыре. Продолжаю бегать за васьком номер один, соответственно безрезультатно. Встречаю Васька номер пять, повторяется ситуация, как с васьком номер один. Больше Васьков не было. Муж просит развод ( не из- за Васьков, почему писала ранее) Все Васьки были женаты.
После брака, был еще один женатик, ситуация как с васьками один и пять, но не так ярко, опять вернулся васек номер один, и опять то же самое. Мужчины, которые вообще не пробивали на самочный инстинкт, я с ними не спала. Далее взялась за голову, все переосмыслила,накурилась АБФ, начала искать мужа. Встречаю своего, сильно понравился, он встречается со мной каждый день, ухожу с СЗ, на трехсвиданки не бегаю. Отпуск - совместное проживание- свадьба. Сейчас счастлива, более не хочу обратно
- Гадкая Крыса
- посвященный
- CommonDeer
- любитель
не вброс, ничего нереального не вижу, достаточно типовая траектория
знаком был с практически такой дамой
когда понял что чуть не стал васьком ушел в сторону
и наблюдал развитее ее сюжета со стороны
кишками наружу потому что
раз уж вскрылась хочет получить от абф максимум
у невскрывшихся теток на абф и в IRL таких скелетов полные шкафы
знаком был с практически такой дамой
когда понял что чуть не стал васьком ушел в сторону
и наблюдал развитее ее сюжета со стороны
кишками наружу потому что
раз уж вскрылась хочет получить от абф максимум
у невскрывшихся теток на абф и в IRL таких скелетов полные шкафы
- Гадкая Крыса
- посвященный
- CommonDeer
- любитель
Я как раз за время своего одиночества поняла, что женщина без мужчины не может. Самодостаточность точно не мое, характер слабый, даже от постов на АБФ реву. Хорошо, когда рядом любящий нежный, с твердым характером, муж. А вот с васьками такого быть не может никогда, они только пользоваться могут, удовлетворя свои хотели.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- CommonDeer
- любитель
Скромная
что будет
невскрывшиеся тетки еще поповышают за твоей счет свое ДСП
"онепорядочные"
абф дядьки могут долго рассказывать тебе
приводя много аргументов
что при твоих вводных
(достаточно было бы половины из них)
вероятность для твоего будущего ребенка
вырасти в неполной семье
(т.е стать неполноценным человеком)
примерно 95%
(разрыв в ближайшие 3-4 года после рождения)
но ты веришь в чудо
и что у тебя все будет по другому
и нас ты не будешь слушать
и возможно через недельку попросишь закрыть тему
чтобы муж случайно не увидел
поэтому я не буду писать много
скажу одно
когда ты говоришь о любви мужа к тебе
помни что он любит не тебя
а тот образ который ты создала
(4 месяца прогулок с белоснежкой за ручку без траха)
вечно играть несебя ты не сможешь
ты обманывала не только первого мужа
но и прямо сейчас также обманываешь второго
(ну и себя конечно)
это не продлится долго
ты просила честно
что будет
невскрывшиеся тетки еще поповышают за твоей счет свое ДСП
"онепорядочные"
абф дядьки могут долго рассказывать тебе
приводя много аргументов
что при твоих вводных
(достаточно было бы половины из них)
вероятность для твоего будущего ребенка
вырасти в неполной семье
(т.е стать неполноценным человеком)
примерно 95%
(разрыв в ближайшие 3-4 года после рождения)
но ты веришь в чудо
и что у тебя все будет по другому
и нас ты не будешь слушать
и возможно через недельку попросишь закрыть тему
чтобы муж случайно не увидел
поэтому я не буду писать много
скажу одно
когда ты говоришь о любви мужа к тебе
помни что он любит не тебя
а тот образ который ты создала
(4 месяца прогулок с белоснежкой за ручку без траха)
вечно играть несебя ты не сможешь
ты обманывала не только первого мужа
но и прямо сейчас также обманываешь второго
(ну и себя конечно)
это не продлится долго
ты просила честно
-
- любитель
Глупая. А как после войны женщины выживали и детей поднимали?Скромная писал(а):Я как раз за время своего одиночества поняла, что женщина без мужчины не может. Самодостаточность точно не мое, характер слабый, даже от постов на АБФ реву. Хорошо, когда рядом любящий нежный, с твердым характером, муж. А вот с васьками такого быть не может никогда, они только пользоваться могут, удовлетворя свои хотели.
Смогли, однако.
А васьков ты просто не умеешь готовить:) Разводи их на ништяки. Прикинь, как здоров: деньги, подарки есть-обязанностей никаких: ни стирок, ни готовки, ни унылых визгов домашнего мущщинки. Красота!
Скромная писал(а):Я как раз за время своего одиночества поняла, что женщина без мужчины не может. Самодостаточность точно не мое, характер слабый, даже от постов на АБФ реву. Хорошо, когда рядом любящий нежный, с твердым характером, муж. А вот с васьками такого быть не может никогда, они только пользоваться могут, удовлетворя свои хотели.
Может
- Гадкая Крыса
- посвященный