После свадьбы жизнь пошла в ж..пу
- AmericanVillain
- старейшина
Прочитал всю историю "от и до" и хочу сказать, что на "Аленя Года" тянет однозначно. Но если посмотреть на всю эту котовасию трезвым взглядом, то ты легко отделался (вроде как). Поскольку, первая фаза отрицания (ака "онанетакая") уже пройдена,слава йайтцам. Щас у тебя вторая - ярость. Как примешь решение, любое, то наступит третья - принятие (acceptance). А пока так и будет кортизолить. Некоторым это даже нравится.Кирсанов писал(а):И снова здраствуйте. Настроение гавно, похоже все - мой брак прожил 3 мес. Если только не будет чудо...
вытерев слезыКирсанов писал(а): Ставлю условие жене, завтра на работу, а вечером полный бизнес-план со всеми расходами, с чеками, расписками и конкретными предложениями о том как 50% затрат будет возмещать безработный алкоголик, сокращаемая теща и блядствующая сестра. Иначе в среду иду подавать заявление на развод!!! Сил моих нет!!! Хлопнул дверью, благо монолог звонок таксиста оборвал.
Автор, нет! Вы попросили бизнес-план, значит надо его посмотреть и обязательно ей помочь, она ведь о родителях заботиться!
Я думаю вы даже один, легко закроете кредит за год, а если вторую работу еще подыщите, то и на отдых в каком-нибудь тае хватит.
Я при чем думаю, что отдохнуть там, должна сестра, а после отдыха, вы возьмете над ней шефство, устройте ее на какую-нибудь не пыльную работу, например.
Как-то вот такие мысли вырисовываются пока...
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Детей нет: убегай с улыбкой от уха до уха.
Ты, автор, помни: Благие намерения - дорога в ад.
Бросай помогать новоиспеченной родне и другим "Чудакам на М": У дураков своя жизнь, пускай живут её сами, без тебя.
Если думаешь, что они глядя на тебя поумнеют-похорошеют - остынь. Скорее ты имея с такими дело скурвишься.
Останешься с женой - значит в сфинктер и путь тебе. Значит, ты и сам такой же чудило в глубине души.
Ты, автор, помни: Благие намерения - дорога в ад.
Бросай помогать новоиспеченной родне и другим "Чудакам на М": У дураков своя жизнь, пускай живут её сами, без тебя.
Если думаешь, что они глядя на тебя поумнеют-похорошеют - остынь. Скорее ты имея с такими дело скурвишься.
Останешься с женой - значит в сфинктер и путь тебе. Значит, ты и сам такой же чудило в глубине души.
Автор, ты меньше психуй, и здоровье свое побереги. Сеструха забила член (или 2-3
) , теща собирается уехать в больничку отдохнуть, тесть уже давно в своем алкогольном мире, жена держит их за ручки, а тебя оставили разгребать гавно.
На счет 50/50, тут в чем прикол. Кредит должен возвращать только заемщик, это так. Но при разводе совместно нажитое имущество ( кредит, он такой же совместно нажитый как и диван) делится пополам.
AmericanVillain, ну где же тут алень года? Вьюнош даже мяукнуть не успел, на него просто повесили лям долгов. Но автор не лох, он только половину отдавать собрался

На счет 50/50, тут в чем прикол. Кредит должен возвращать только заемщик, это так. Но при разводе совместно нажитое имущество ( кредит, он такой же совместно нажитый как и диван) делится пополам.
AmericanVillain, ну где же тут алень года? Вьюнош даже мяукнуть не успел, на него просто повесили лям долгов. Но автор не лох, он только половину отдавать собрался

Автор, а огласи название банка, где человеку с улицы в день обращения дают кредит на миллион, ну мне для бизнеса может пригодиться 
Или у жены ндфл2 с окладом тысяч в 200?
Ты договор то кредитный видел или только со слов жены пишешь?
По ощущениям у сценаристов нет консультанта по финансам, и пишут на основе банковской рекламы : захотела и взяла (с)

Или у жены ндфл2 с окладом тысяч в 200?
Ты договор то кредитный видел или только со слов жены пишешь?
По ощущениям у сценаристов нет консультанта по финансам, и пишут на основе банковской рекламы : захотела и взяла (с)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ле, ента пятть.Лё писал(а): Автор, нет! Вы попросили бизнес-план, значит надо его посмотреть и обязательно ей помочь, она ведь о родителях заботиться!
Я думаю вы даже один, легко закроете кредит за год, а если вторую работу еще подыщите, то и на отдых в каком-нибудь тае хватит.
Я при чем думаю, что отдохнуть там, должна сестра, а после отдыха, вы возьмете над ней шефство, устройте ее на какую-нибудь не пыльную работу, например.
Как-то вот такие мысли вырисовываются пока...

- Хатуль Мадан
- посвященный
Пиши в банке заявление с просьбой выдать копию договора, подписанного твоей женой. Если не дают, то пусть пишут письменный отказ с формулировкой и всеми подписями и печатями банка. Либо они зассут и выдадут копию договора, либо они дол6аё6ы и выдадут письменный отказ. С отказом иди к юристам и подавай на банк жалобу в нужные инстанции типа прокуратуры и т.п.Кирсанов писал(а):Но бумагу никакую не дают, так что остается лишь надеяться и верить.
Жена брала кредит под ответственность двух человек, а второму созаёмщмку даже копию договора не выдают. Это бред.
А сотрудникам банка не верь на слово. Для них важно лишь одно - чтобы долг+проценты были отданы полностью, не важно каким образом.
Бред, что ему вообще дали информацию о выданных кредитах другому человеку .-Alt- писал(а): Жена брала кредит под ответственность двух человек, а второму созаёмщмку даже копию договора не выдают. Это бред.
А сотрудникам банка не верь на слово. Для них важно лишь одно - чтобы долг+проценты были отданы полностью, не важно каким образом.
Цитировать лень.
Кирсанов, я всё понимаю. Перестроиться просто вот раз и всё невозможно. А то советчики пишут... Команду получил и развелся, да. Ещё долго баба будет восприниматься как своя. Дело времени. Вам много предстоит сейчас сделать такого, чего хотеться не будет делать. Вернее, очень не хотеться будет.
Судите по делам, в первую очередь об отношении вашей пока еще числящейся женой бабы.
Посоветовать могу следующее.
1. По финансам, кто чего делит-платит в каких долях и прочее - с адвокатом. Здесь адвокатов нет.
2. Никогда не спрашивай и не жди конструктива от баб. На лбу себе гвоздём это нацарапай, если не получится запомнить.
3. Никогда не жди решения от баб. Не давай им выбор - или так или так. Их сразу заклинивает. Бабы неспособны решать. Они могут это изобразить, но это будет не их решение, а копирование какого-то которое они когда-то там чего-то.
4. Никогда не ори в разговоре с бабами. Зверьки такое поведение воспринимают как превращение мужчины в равного им, а значит в бабу. Со всеми вытекающими. Ты - стена. Стена орёт?
Ну и всё пожалуй. Полагаю, если всё пойдёт как надо, ты и половины что я тебе посоветовал делать не станешь. Сначала найдёшь приключений. Но через некоторое время тебе это надоест, и вот тогда может быть вспомнишь про меня. А может и нет.
Кирсанов, я всё понимаю. Перестроиться просто вот раз и всё невозможно. А то советчики пишут... Команду получил и развелся, да. Ещё долго баба будет восприниматься как своя. Дело времени. Вам много предстоит сейчас сделать такого, чего хотеться не будет делать. Вернее, очень не хотеться будет.
Судите по делам, в первую очередь об отношении вашей пока еще числящейся женой бабы.
Посоветовать могу следующее.
1. По финансам, кто чего делит-платит в каких долях и прочее - с адвокатом. Здесь адвокатов нет.
2. Никогда не спрашивай и не жди конструктива от баб. На лбу себе гвоздём это нацарапай, если не получится запомнить.
3. Никогда не жди решения от баб. Не давай им выбор - или так или так. Их сразу заклинивает. Бабы неспособны решать. Они могут это изобразить, но это будет не их решение, а копирование какого-то которое они когда-то там чего-то.
4. Никогда не ори в разговоре с бабами. Зверьки такое поведение воспринимают как превращение мужчины в равного им, а значит в бабу. Со всеми вытекающими. Ты - стена. Стена орёт?
Ну и всё пожалуй. Полагаю, если всё пойдёт как надо, ты и половины что я тебе посоветовал делать не станешь. Сначала найдёшь приключений. Но через некоторое время тебе это надоест, и вот тогда может быть вспомнишь про меня. А может и нет.
Конструктив от обезьянки Рассмешил. Автор пойми у тебя крадут самым наглым образом время нервы и деньги, давя на жалость и прикрываясь какой то там любовью.
Только вдумался на секунду" неработающие трое человек, четвертый с кредитом и автор " ё моё у меня уже пятки сверкали в направлении загса а на бегу писал заявление о расторжении брака :D
Только вдумался на секунду" неработающие трое человек, четвертый с кредитом и автор " ё моё у меня уже пятки сверкали в направлении загса а на бегу писал заявление о расторжении брака :D
- AmericanVillain
- старейшина
Не "белый и пушистый", а "гандон и педераст, который вместо того, чтобы помочь в трудную минуту взял и забрал единственную квартиру!"levadon писал(а):почему бы не прокредитовать семейство под залог их недвиги?
в обе стороны выигрыш
если выплывут то автор белый и пушистый
помог в трудную минуту
не выплывут автор приумножит свои активы
Собственно, "гандоном и педерастом" автора заклеймят при любом раскладе

Его и сейчас уже поливают грязью.
автор.
Я решал проблемы жены и ее семьи. Когда все решил, меня жена и слила.
Но было пройобано 6 лет, получен удар по карьере и много денашков.
Автор, банкомат куев, пока ты потеряешь только деньги. ВЫбери, сколько ты готов заплатить, чтобы не проибать годы, здоровье, психику, детей на решение проблем ипанутой семейки.
Насчет твоей жены. Это напоминает оанекдот про петьку с василь иванычем и глухую плять.
Так что песец не то, стобы скоро будет, он к тебе уже пришел. РадуйсяЮ что так дешево и скоро и Съйобывай с облегчением.
"А я хочу сибасса
Я очень хочу сибасса."
Я решал проблемы жены и ее семьи. Когда все решил, меня жена и слила.
Но было пройобано 6 лет, получен удар по карьере и много денашков.
Автор, банкомат куев, пока ты потеряешь только деньги. ВЫбери, сколько ты готов заплатить, чтобы не проибать годы, здоровье, психику, детей на решение проблем ипанутой семейки.
Насчет твоей жены. Это напоминает оанекдот про петьку с василь иванычем и глухую плять.
Так что песец не то, стобы скоро будет, он к тебе уже пришел. РадуйсяЮ что так дешево и скоро и Съйобывай с облегчением.
"А я хочу сибасса
Я очень хочу сибасса."
Со стороны Ж похожий расклад знаю
М вкалывает, биз свой строительный небольшой тащит.
А жена его (знаком с ней) регулярно подпитывает финансами своего папку алкаша и старшую сестру РСП.
И ладно б в ноги кланялись благодарно. Вот куй.
Есть фин поток - воспринято как должное. Нет по каким то причинам - жмот и в целом нехороший человек.
Да, к слову, ипется эта моя знакомая со всеми и рога у бизьнесмена знатные.
М вкалывает, биз свой строительный небольшой тащит.
А жена его (знаком с ней) регулярно подпитывает финансами своего папку алкаша и старшую сестру РСП.
И ладно б в ноги кланялись благодарно. Вот куй.
Есть фин поток - воспринято как должное. Нет по каким то причинам - жмот и в целом нехороший человек.
Да, к слову, ипется эта моя знакомая со всеми и рога у бизьнесмена знатные.