Часто гуляя по набережной
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Не, в этих странах уже репродуктивные технологии представляют собой хорошо отлаженный бизнес.
http://www.bbc.com/russian/internationa ... motherhood
http://www.bbc.com/russian/internationa ... motherhood
Бабушки, дедушки, братья, сестры, ясли, детские сады, школы и т.д.Vorona писал(а):Мужчины, ну вот купили вы себе ребеночка, а дальше?
Кто младенца пестовать будет? Нянек наймете? Маму свою припашете?
А вот врать не надо. Говорить надо всегда честно - все бабы дуры. И вырастет нормальные ребенок. Незаменимых баб, которые из себя корчат прям, ах какую ахерительную мать - в жопу, однозначно, сразу. Проверено жизнью.Vorona писал(а): Подрастет дите, спросит про маму. Чего врать будете?
Позвольте поинтересоваться, а с какой радости бабушки и дедушки будут растить этого ребенка? Уверены, что они будут благожелательно настроены к такому ребенку? Откуда возьмутся братья и сестры? И почему они обязаны выполнять родительские обязанности?fixer писал(а): Бабушки, дедушки, братья, сестры, ясли, детские сады, школы и т.д.
А вот врать не надо. Говорить надо всегда честно - все бабы дуры. И вырастет нормальные ребенок. Незаменимых баб, которые из себя корчат прям, ах какую ахерительную мать - в жопу, однозначно, сразу. Проверено жизнью.
Погуглите ситуацию с яслями, в них невозможно попасть.
И ребенка не волнует "бабы-дуры", он просто увидит, что за Петей пришла мама, и за Алиной пришла мама, он Вас и спросит "А где моя мама?"
Дети тяжело переживают отсутствие папы, а уж мамы.

Есть же ещё дяди, тети, няни. И я не вижу никакой разницы, когда глубоко брошенной РСП, просравшей свою жизнь по собственной глупости помогают родственники; и по той же причине, они будут помогать ОМП, в одиночку растящего ребенка - ведь это мой ребенок, и он является им таким же родственником.Vorona писал(а): Позвольте поинтересоваться, а с какой радости бабушки и дедушки будут растить этого ребенка? Уверены, что они будут благожелательно настроены к такому ребенку? Откуда возьмутся братья и сестры? И почему они обязаны выполнять родительские обязанности?
Можно попасть, не во всех районах, но можно. К тому же, если нашлись деньги на такую "операцию", финансово решить вопрос с яслями не составит труда.Vorona писал(а): Погуглите ситуацию с яслями, в них невозможно попасть.
Как там там бабы в таких случаях отвечают?Vorona писал(а): И ребенка не волнует "бабы-дуры", он просто увидит, что за Петей пришла мама, и за Алиной пришла мама, он Вас и спросит "А где моя мама?"
Отвечать честно - она нас бросила. И дите вырастает морально здоровым и патриархально настроенным - и это будущая здоровая семейная ячейка нашего государства.
Брехня.Vorona писал(а): Дети тяжело переживают отсутствие папы, а уж мамы.
- Panzerbear
- модератор
fixer, может еще двоюродную бабушку привлечь к уходу?
С какой радости все эти родственники бросятся помогать растить этого ребенка?
Многие из них, вообще воспримут этого ребенка в штыки.
Понятно, что бедный человек не в состоянии оплатить суррогатное материнство, но няня с младенчества весьма недешевое удовольствие.
И мне, вообще непонятен смысл мероприятия, просто распространить гены?
Растить-то ребенка планируете отдать посторонним людям.
Многие из них, вообще воспримут этого ребенка в штыки.
Понятно, что бедный человек не в состоянии оплатить суррогатное материнство, но няня с младенчества весьма недешевое удовольствие.
И мне, вообще непонятен смысл мероприятия, просто распространить гены?
Растить-то ребенка планируете отдать посторонним людям.
- Panzerbear
- модератор
Можно и бабушку. Потому что это мой ребенок, а меня дружная семья, которая всегда и во всем поможет. А если ты этого не понимаешь, то ты из негодной семьи, что тебе надо такие прописные истины объяснять.Vorona писал(а):fixer, может еще двоюродную бабушку привлечь к уходу?
См. выше.Vorona писал(а): Многие из них, вообще воспримут этого ребенка в штыки.
Не дешевое. Но без бабы (жены), которую надо содержать, это все в конечном итоге окупается и ещё остается. Я прикидывал по финансам.Vorona писал(а): Понятно, что бедный человек не в состоянии оплатить суррогатное материнство, но няня с младенчества весьма недешевое удовольствие.
Я буду растить своих детей, называющих меня папой, без матери, которая никогда мне не будет выносить мозг, которая не будет мне устраивать гормональных сцен, которая не будет умышленно нарываться на тумаки, чтобы потом побои снимать со всеми вытекающими, и которая не будет с меня трясти алименты, до которых так все бабы охочи. А бабу, без взаимных обязательств, для минета и борща, я всегда найду. А что не по мне - сразу пинище и на мороз. И я никому из баб ничего не должен. И самое главное - это мой ребенок, и никто у меня его не отберет. Дошло, пернатая?Vorona писал(а): И мне, вообще непонятен смысл мероприятия, просто распространить гены?
Это мой ребенок. И помогать мне будут его растить мои родственники. Я тебе выше приводил пример с РСП и отцом-одиночкой. А у тебя получается, если нет матери, то все остальные люди посторонние. Неправильное у тебя мировоззрение. И явно просматривается твое дефективное восприятие семьи, видимо воспитание соответствующее. И с такой как ты, лучше семейных дел не иметь, а нормально безо всякой нервотрепки, задуматься о суррогатстве. Ну, ты поняла.Vorona писал(а): Растить-то ребенка планируете отдать посторонним людям.
"fixer"
Самооценка закладывается в детстве. Ощущение неполноценности будет сразу же заложено - я нежеланный. Т.е. всю жизнь жить с чувством заброшенности = социальной неприспособленности и эмоциональных расстройств = люди с неврозами и патологическими чертами характера = психопаты.
Как там там бабы в таких случаях отвечают?
Отвечать честно - она нас бросила. И дите вырастает морально здоровым и патриархально настроенным - и это будущая здоровая семейная ячейка нашего государства.
Vorona писал(а): Дети тяжело переживают отсутствие папы, а уж мамы.
Брехня
Самооценка закладывается в детстве. Ощущение неполноценности будет сразу же заложено - я нежеланный. Т.е. всю жизнь жить с чувством заброшенности = социальной неприспособленности и эмоциональных расстройств = люди с неврозами и патологическими чертами характера = психопаты.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Я тут не модератор, если Вы, Клювастая, не заметили.
Так штааа?
Ответ будет?
Так штааа?
Ответ будет?
ЗЫ. Для особо одаренных или с "альтернативным уровнем развития" - Панцер, РВ, etc тоже - внезапно! - искажение ника, так, что вперде - жалуйтесь.У них инстинкт размножения, т.к. животные.
А мужчина человек разумный, должен обуздать инстинкт,так, Клювастая?
- Panzerbear
- модератор