чего хотят мужчины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.11.16 07:05

втянуть чела в отношения которые ему не нужны - невозможно. а нужны челу отношения которые у него были и закрепились позитивом. в возрасте когда личность складывается, то есть всё происходящее с челом становится частью его - прорастает в его эго.
позже когда личность создана, тогда чел может отбрасывать то что не приемлет, но не приемлет основываясь на том что в нём уже есть, а н епотому что кто-то рекомендует ему или нет принимать или нет.
невозможно изменить фундамент личности, только немног оскорректировать трагедию личности, как-то научить жить с этим осознавая себя и зная что с этим делать и как что бы что-то...

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 03.11.16 07:15

cyxapь писал(а): Есть мужчина, есть заплаканная ты, вся на измене и понимаешь, что вот-вот прорвет. Нужно лишь дотерпеть до койки и эмоционально сублимировать там.
Какой совет классный :lol: зачем выносить моск мужику своими псевдопроблемами когда можно просто задорно потрахаться

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.11.16 07:17

один ньюанс.
есть проблемы которые решаются сексом, а есть проблемы которые возникают из-за секса. :)

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 03.11.16 07:22

Например, какие))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.11.16 07:34

какие решаются или какие возникают? :)

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 03.11.16 07:51

Какие возникают, если это , конечно, не проблемы со здоровьем)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 03.11.16 07:53

измены, нежелательные беременности, и вообще тематика всего абф. :)

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 03.11.16 08:21

сухарь, ситуация:
Вы приходите вечером домой, в предвкушении вкусного ужина, а жена возлегает на диване в новом нижнем белье.
Вы: дорогая, ужинать будем?
Она: да сдался тебе этот ужин. Давай сразу к десерту

Сколько раз в неделю можете сублимировать свои эмоции таким образом?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 03.11.16 08:38

Балин..все время забываю, что секс может быть не только с одним челом у людей.. 8)

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 08:55

Таких нельзя брать в жены. Потому что стерты грани приличия.

Даже более того, я уже достаточно давно просек, что на этапе знакомства и совместного взгрызания друг в друга, если объективно ей нравится мужчина, то она будет из кожи вон лезть, чтобы понравится ему. В т.ч. и менять свои взгляды отн. того, что допустимое, а что не.

И глядя на все это, мне становится очень неприглядной такая картина, когда перекрашиваются на ходу. Это значит, не имеют внутри того базового ценностного ориентира. Такой человек вызывает только брезгливость, и далее моя заинтересованность в ней только в смысле прикладного изучения, понимания мотивов и причин, приведших ее в такое состояние, основ, откуда корни такого поведения. Тут уж с паршивой овцы хоть шерсти клок. Как женщина она утрачивает для меня смысл, т.к. отношение к ней будет явно неуважительное, а я пока не научился скрывать свое настоящую симпатию. Или антипатию. Или презрение.

Вот поэтому я веду себя очень осторожно и стараюсь на начальном этапе не давать никаких наводок или зацепок насчет граней дозволенного, приемлемого для меня и облико морале вообще. Пусть показывает себя сама, как есть. И что там у нее есть. Ну или нет. И, если уж увижу слабость какую-то, то уже не могу удержаться, начинаю играть очень грязно и буду провоцировать, разжигая страстей и пытаясь опустить ее в своих глазах.

Потому что нормальные бабы не прожимаются, хоть ты тресни. А я больше всего ценю в женщине достоинство. Это, чтобы вы не путали с примитивной женской манипуляцией, как набивание себе цены. Здесь наоборот, они бы и готовы, хотели б, мне отдаться, да только не нужно то, что они могут дать. Суть процесса - я им сбиваю ценник до уровня средневзвешенной, равновесной, справедливой цены.

Таким образом, баба с таким поведением, как в предлагаемой Вами задачей в долгоиграющие просто не пролезет.

А те, что могут там оказаться, сами понимают, что можно, а что нельзя. И вот такое поведение со мной - это нельзя.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.11.16 09:10

cyxapь писал(а):Ну норм. Знаете, что в ответ на Ваши угрозы, скандалы и крики будет с ее стороны?
Хорошо подготовленная домашка! :D

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 09:11

Нечто похожее я встречал, когда только пересекаешь линию порога и начинает тут же вешаться тебе на шею, как будто год не видела. Или два. Приятно, конечно, но в данную конкретную минуту, когда входишь в дом тебе не нужно прям с порога столь буйное проявление красок.

Помогло:
- спокойное объяснение причин, почему она это делает, когда просто объяснил ей ее же поведение;
- для усиления эффекта можно обставить эту ситуацию в комичности или довести до абсурда чтоб вместе над этим поржать, обычно после этого шага доходит;
- дрессировка, когда пресекал подобное поведение систематически, но мягко;
- компенсация эмоционального в другом месте, нужно дать ей что-то настоящее взамен. И вкуснее, желательно.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.11.16 09:21

Ворона вашу дочку просто жаль. Правда. Как только появится возможность она сбежит от вас замуж и вы ничего не сможете сделать. Причём велика вероятность за первого кто пальцем поманит,лишь бы подальше от такой матери. Сколько таких случаев знаю. Море. Именно от таких мам бегут

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 09:28

Василиса, +++

За примером бегать далеко не надо - это наша Лимоша, убежала в дальний город, подальше от семьи с первым, кто проявил к ней человечность и человеческое отношение.

А Вы, Ворона, на самом деле, получаете от нее агрессию на родителя, т.е. на себя.

Вопрос а) стоит ли какая-то там домашка, - ну или суть этого требования домашки - это жесткое навязывание своей воли, проекция своей власти - стоит ли это того?
б) Вы хотите получить свое, а на деле получаете в ответ агрессию. Кто в этой ситуации неадекват?

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 03.11.16 09:32

cyxapь писал(а):Таких нельзя брать в жены. Потому что стерты грани приличия.
Ситуация, мной описанная, зеркальна той схеме, что Вы предложили. Или Вы так не находите?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 09:36

Т.е. слить свой эмоциональный накал, напряженность в процессе секса, интима - это неприлично. Или что? Не понимаю.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.11.16 09:43

Ворона
И почему нужно орать? Неужели нельзя найти ребёнку мотивацию с плюсом для учёбы? Так жио сложно?

У нас соседи снизу тоже каждый вечер орут как уроки учат,чего я только не наслушалась,сын плачет,
когда невмоготу начинаю стучать по батареям. Как то не выдержала сказала ей,когда ехали вместе в лифте
Что приходится слушать их уроки каждый день
Что сын её женится на такой же как она ей бы хотелось чтоб так же она каждый вечер на него ТАК орала? Она офигела,нет говорит конечно. А почему тогда он у вас каждый вечер- идиот,придурок и чмо?
Это говорит от нервов я устаю на работе

А ребёнок то причём? Почему мы мамы считаем нормальным сливать свой негатив таким образом на самых незащищённых? на детей

Я тоже бывает устаю,так семья это ж колоссальная поддержка. Скажите честно и прямо- родные мои я сегодня выжатая как лимон, пожалейте меня давайте я не буду по сто раз просить что то сделать. Правда нет сил.
И они поймут. Проверенно. Они же вас любят и тоже хотят чтоб вы были в хорошем настроении с улыбкой,а не замучанная и задерганная. Они же на все ради вас готовы.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 03.11.16 09:52

cyxapь писал(а):Т.е. слить свой эмоциональный накал, напряженность в процессе секса, интима - это неприлично. Или что? Не понимаю.
Ага. Вообще заниматься сексом, когда это не связано с зачатием, неприлично :lol:

Вам, с мужской позиции, удобно думать что секс является пилюлей от всех проблем, но это не совсем так.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.11.16 09:55

Василиса-премудрая писал(а):Ворона вашу дочку просто жаль. Правда. Как только появится возможность она сбежит от вас замуж и вы ничего не сможете сделать. Причём велика вероятность за первого кто пальцем поманит,лишь бы подальше от такой матери. Сколько таких случаев знаю. Море. Именно от таких мам бегут
Василиса, никуда она не сбежит.
Она феноменально одарена в лингвистике, но подростковая лень может убить этот талант и способности. Вот и приходится периодически тонизировать, потом сама же говорит спасибо. Я до сих пор благодарна маме за мой английский и вышку, в юности надо учиться, учиться и еще раз учиться.
Насчет поманет пальцем, чесс слово смешно.
Бегают девчонки, живущие в нищете и не имеющие жилья, ей до своей собственной квартиры 10 минут пешком дойти.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 09:58

Василиса-премудрая писал(а):А ребёнок то причём? Почему мы мамы считаем нормальным сливать свой негатив таким образом на самых незащищённых? на детей
Так ответ на поверхности - потому что выбирает себе жертву, специально чтоб обратку нельзя было получить.

Я б посмотрел, как она попыталась бы высказать это тому, кто реально может ей влупить сдачи. Узнает много нового о своих достоинствах, а так же о том, сколько км xуев ей сосать до полудня.

Самое смешное, что патологически тупая и жизненных уроков не способна усваивать и после этого сеанса живительного хуесосания вернется домой и будет вымещать привычную злобу на ребенке.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.11.16 10:02

Сухарь, выходим в офф-топ, надеюсь модеры не накажут.
У дочки есть проблемы со здоровьем, со спиной, у нее есть определенные, пожизненные ограничения - нельзя долго сидеть, например.
Соответственно ограничен выбор специальностей, вот я и хочу дать ей навыки, которые позволяют фрилансить и не сидеть в офисе "от рассвета до заката".

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 03.11.16 10:02

Василиса-премудрая писал(а):А ребёнок то причём? Почему мы мамы считаем нормальным сливать свой негатив таким образом на самых незащищённых? на детей
Потому что мужья придерживаются позиции, озвученной Разработчиком. Слушать бабский треп - нах надо.

Василиса, кому ты сливаешь?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.11.16 10:03

Ворона вы даже не понимаете причин почему бегут дети. И уж поверьте что про то сколько ей до кв дойти её волновать не будет совсем.
Меняйтесь срочно пока не потеряли дочь. Налаживайте доверительные отношения,ищите позитивную мотивацию для учебы Пока вы как злой полицейский и она вас терпит,ей деваться некуда.
Но каждому терпению приходит конец. Потом же жалеть будете сами

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.11.16 10:05

Василиса, с какой радости каждый вечер? :shock:
Это не жизнь, а дурдом получается.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 10:05

Это просто мякотка.
Vorona писал(а):никуда она не сбежит.
Она феноменально одарена
подростковая лень
убить этот талант и способности.
Почему Вы всё за неё решили?

В чем причина лени по-Вашему?

Ну и да, спасибо, что подтвердили, что там прямая связь - отношение Ваше к дочери базируется на принципе подобия, тождественности связи Вас и Вашей матери. Еще дети есть?

Ответить