Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5051504/Мужчины совсем не проявляют инициативы... Сегодня на корпоративе как раз была такая ситуация. Была хорошая программа, чуть-чуть выпили, посмеялись и всё! Мужчины скучковались отдельно и начали обсуждать какую-то игру "варгамер сорок тысяч". На женщин ноль внимания! Ни на танец пригласить, ни как-то разговор завязать! И это молодые парни. Разве не должны они как-то стремиться пообщаться с девушками?!
Приколы с Вумена - 7
Приколы с Вумена - 7
На поржать:
Приколы с Вумена - 7
https://pikabu.ru/story/sup_iz_sayryi_6430440
Не вумен, но суть этой истории та же.
Баба завела любовника, решив, что сидеть одной в ожидании мужа с работы скучно, а с любовником никому хуже не будет.
Мораль сей басни:
У мужа не спросила, решила за него.
Свои интересы поставила выше других (мужа, детей и т.д.)
Здоровая паранойя лучше больного от ЗППП организма.
Не вумен, но суть этой истории та же.
Баба завела любовника, решив, что сидеть одной в ожидании мужа с работы скучно, а с любовником никому хуже не будет.
Мораль сей басни:
У мужа не спросила, решила за него.
Свои интересы поставила выше других (мужа, детей и т.д.)
Здоровая паранойя лучше больного от ЗППП организма.
- svora_psov
- бывалый
Приколы с Вумена - 7
таких как автор данного высера надо сначала колесовать,а потом на костре сжигать.
можно и наоборот.
можно и наоборот.
-
Funny_Animated
- старейшина
Приколы с Вумена - 7
Источник: https://m.babyblog.ru/community/post/family/3051825Кто помнит я недавно писала пост,о том,что забеременела но кто отец незнаю БМ или нынешний МЧ. Все же по всем узи похоже на то что ребенок от МЧ, но суть не в этом.Мы с МЧ решили оставить малыша,но видно планам нашим не сбыться.Мы жили на съёмном жилье,я уже дочку начала оформлять в частный детский сад, тут выясняется что его просто выкинули с работы не заплатив ни копейки за два месяца.
МЧ просит потерпеть,он должен в конце февраля приехать и все решить.А я не верю ему...боюсь что и здесь не заплатят и это будет конец.
Приняла решение завтра в город ехать на аборт.Корю себя за то,что до 3-х месяцев дотянула.МЧ сказала что живот болит завтра проверяться еду,потом скажу что выкидыш был.Иначе он мне никогда не простит этого.
Приколы с Вумена - 7
Периодически захожу на главный псмхологический форум всея снг, вот что сегодня обнаружила :D
Всем привет.
У меня есть мужчина. Мы встречаемся 5 мес.
В интиме все нормально, он есть. Но он не делает мне куни.
Я просила. Два раза делал, один нормально, другой совсем плохо. Последний раз не выдержала, попросила прямым текстом.
Он начал, потом вдруг отскочил и сказал, что болит горло.
Я мылась перед этим, не думаю,что прям такой гадкий запах...
Не пойму, в чем дело. Говорит,потом сделает когда то. Но за почти полгода всего 3 попытки.
Как понять, в чем дело?
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=149312
Всем привет.
У меня есть мужчина. Мы встречаемся 5 мес.
В интиме все нормально, он есть. Но он не делает мне куни.
Я просила. Два раза делал, один нормально, другой совсем плохо. Последний раз не выдержала, попросила прямым текстом.
Он начал, потом вдруг отскочил и сказал, что болит горло.
Я мылась перед этим, не думаю,что прям такой гадкий запах...
Не пойму, в чем дело. Говорит,потом сделает когда то. Но за почти полгода всего 3 попытки.
Как понять, в чем дело?
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=149312
Приколы с Вумена - 7
Это какой-то сюрреализм, я читаю и мне кажется что это сон и такого просто не бывает. Пару дней в голове вроде укладывается мол: бабыдуры и пр., захожу опять и снова пару дней в ах.. Е. Я не пойму это с приходом и развития инета у них так башню разворотило или бабы и в правду самые сука тупые и жестокие не имеющие ни какой морали животные?
Приколы с Вумена - 7
Женщина вопрошает на американском Woman.ru:

"Можно заставить няньку-мужчину платить алименты? Я мать-одиночка, учусь в колледже вместе со своей сестрой. Мы снимаем квартиру вместе. Пару недель назад я попросила своего соседа, очень порядочного парня, два часа посидеть с детьми, пока я была на лекциях, а сестры тоже не было дома. Он согласился. Если он смотрит за детьми и не берёт за это деньги, я могу подать в суд и потребовать от него алименты, на основании того, что он уже выполняет отцовские функции? Я уверенa, что смогу убедить суд в том, что он выполнял отцовские функции."

"Можно заставить няньку-мужчину платить алименты? Я мать-одиночка, учусь в колледже вместе со своей сестрой. Мы снимаем квартиру вместе. Пару недель назад я попросила своего соседа, очень порядочного парня, два часа посидеть с детьми, пока я была на лекциях, а сестры тоже не было дома. Он согласился. Если он смотрит за детьми и не берёт за это деньги, я могу подать в суд и потребовать от него алименты, на основании того, что он уже выполняет отцовские функции? Я уверенa, что смогу убедить суд в том, что он выполнял отцовские функции."
Приколы с Вумена - 7
надеюсь это блеать шутка.
хотя пиндостан воистину страна чудес.
хотя пиндостан воистину страна чудес.
Приколы с Вумена - 7
Извините, задело.
a trustworthly guy
Можно мне без очереди миксер,
гидрохлорид для обезболивания и новую планету?
a trustworthly guy
Можно мне без очереди миксер,
гидрохлорид для обезболивания и новую планету?
- Ктотодобрый
- старейшина
Приколы с Вумена - 7
Это кстати типичная благодарность за помощь от мразей любого пола. Ты им помогаешь а они думают как тебя еще запрячь можно. Не хочешь зла , не делай добра как говорится.
Приколы с Вумена - 7
http://www.woman.ru/relations/marriage/ ... 087417/23/
P.S. В той теме вообще всё прекрасно.Сочувствую я никогда за мужиков не держалась наверное поэтому всегда назад возвращались с дорогими подарками Мужик по сути своей такая же скотина как собака. Покажешь себя с самого начала главной и все будет как я хочу
Приколы с Вумена - 7
Часто слышал про ресурс вуменсру. Решил сегодня посмотреть, что это такое.
Теперь не знаю, как стереть из памяти 5-6 тем, что я прочитал в разделе "Мы и мужчины" и комментарии к темам людей, называющих себя женщинами. "Изменила случайно", "40летние пердуны, нах не нужны без бабла" и пр.
Вуменсру- 100%е подтверждение всех тем, что потом рождаются на АБФ. Причем, именно в такой последовательности.
Мдэээ! Куда катится мир? Красную таблетку уже никак не вывернуть из меня?
Хочется верить, что есть еще нормальные. А невотэтовотвсе.
Теперь не знаю, как стереть из памяти 5-6 тем, что я прочитал в разделе "Мы и мужчины" и комментарии к темам людей, называющих себя женщинами. "Изменила случайно", "40летние пердуны, нах не нужны без бабла" и пр.
Вуменсру- 100%е подтверждение всех тем, что потом рождаются на АБФ. Причем, именно в такой последовательности.
Мдэээ! Куда катится мир? Красную таблетку уже никак не вывернуть из меня?
Хочется верить, что есть еще нормальные. А невотэтовотвсе.
Приколы с Вумена - 7
Жених закрысил от меня свою хату, подлец http://www.woman.ru/psycho/finance/thre ... et&wid=new
Приколы с Вумена - 7
бабищи думают, что оне есть "центр вселенной", чтобы ими все желали интересоваться. Обычная дырка между ног) что там интересного?) Варгамер 40 тысяч и то интереснее xDZoldat писал(а): ↑27.12.18 15:43На поржать:
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5051504/
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
тупые пё3ды везде одинаковы. В России не меньше чудес, чем "там".
Приколы с Вумена - 7
Слух почитав тут пвру страниц данных коментов с вумена я в принцапе больше чем с половиной согласен.
Если баба в современном омбществе свободна и отношения свободные, то в чем проблема что она будет хотеть жить на ровне с мужчиной и иметь такие же права, гулять, вилять, потреблять и т.п.
Мож у меня аленячая прошивка включилась не знаю, мне кажется что ничего дурного они не пишут просто со своей колокольни пытаются понять как им в этой жизни вырвать для себя немного "счастья". ..
Если баба в современном омбществе свободна и отношения свободные, то в чем проблема что она будет хотеть жить на ровне с мужчиной и иметь такие же права, гулять, вилять, потреблять и т.п.
Мож у меня аленячая прошивка включилась не знаю, мне кажется что ничего дурного они не пишут просто со своей колокольни пытаются понять как им в этой жизни вырвать для себя немного "счастья". ..
Приколы с Вумена - 7
Дайте мне моральных писдюлей за такие мысли я не хочу аленить!
Приколы с Вумена - 7
Ни в чём. Однако, при двух условиях:
1. Средства на все свои хотелки она будет добывать сама.
2. Ответственность за свои хотелки она будет нести самостоятельно.
Приколы с Вумена - 7
"Разрушила семью а он из своей не ушёл"
http://www.woman.ru/relations/men/threa ... first_page
Баба ради большой и светлой любви бросила мужа, отняла у своего ребёнка полноценную семью, а любовник с работы оказался предателем - обещал но не поступил так же.
Итог: баба живёт с родителями, любовника почти потеряла, на работе скорее всего репутация кинутой шлюхи.
Поделом.
А комментарии некоторых шлюпок - лучшее подтверждение (для вновь прибывших на АБФ) постулата "камбек-зло":
* Нужно вернуться к мужу, не забыть его упрекнуть и параллельно искать норм мужика (обезьянке нужна ветка, лучше две)
* Сделать перед мужем видимость, что он её вновь завоевал - муж будет на неё молиться (отточеннцм движением возвращаем корону на свою красивую голову)
* Если любовник оказался козлом, то это не значит что муж был хороший (логика играет в ту сторону куда хочется
)
* Ну и обобщающее "муж сам виноват" - не удержал когда уходила (ну не шлюпка же виновата, в самом деле)
http://www.woman.ru/relations/men/threa ... first_page
Баба ради большой и светлой любви бросила мужа, отняла у своего ребёнка полноценную семью, а любовник с работы оказался предателем - обещал но не поступил так же.
Итог: баба живёт с родителями, любовника почти потеряла, на работе скорее всего репутация кинутой шлюхи.
Поделом.
А комментарии некоторых шлюпок - лучшее подтверждение (для вновь прибывших на АБФ) постулата "камбек-зло":
* Нужно вернуться к мужу, не забыть его упрекнуть и параллельно искать норм мужика (обезьянке нужна ветка, лучше две)
* Сделать перед мужем видимость, что он её вновь завоевал - муж будет на неё молиться (отточеннцм движением возвращаем корону на свою красивую голову)
* Если любовник оказался козлом, то это не значит что муж был хороший (логика играет в ту сторону куда хочется
* Ну и обобщающее "муж сам виноват" - не удержал когда уходила (ну не шлюпка же виновата, в самом деле)
- уральский123
- бывалый
Приколы с Вумена - 7
Что камрады тему то забросили на 3 года
Скучно как то без продолжения
Я от смеха чуть в обморок не упал
и в тоже время так грустно стало за 13.4дец чё бабы творят
А ведь по мне большенство ОМП хочется не много просто любить свою верную жену и воспитывать своих детей и жить техонечко и по маленечку !
И да вот это самое главное богатство ОМП на духовном уровне! И не сравняться с этим не милионны не миллиарды!
Хотя это мая точка зрения так как не могу сравнить лям долларов и ту нетакуювернуюженщину
Я от смеха чуть в обморок не упал
А ведь по мне большенство ОМП хочется не много просто любить свою верную жену и воспитывать своих детей и жить техонечко и по маленечку !
И да вот это самое главное богатство ОМП на духовном уровне! И не сравняться с этим не милионны не миллиарды!
Хотя это мая точка зрения так как не могу сравнить лям долларов и ту нетакуювернуюженщину
Приколы с Вумена - 7
Муж извращенецуральский123 писал(а): ↑10.10.22 07:29Что камрады тему то забросили на 3 года
Последняя фраза высшая:
"Уже надоело его терпеть. Может из за возраста? Молодой, 25 лет, я старше его на 5 лет.
Иногда посещают мысли о разводе..."
Только непонятно:;мужик РСП пользует или бездетную бабу.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5582898/
Приколы с Вумена - 7
А я вот недавно наткнулся на форум эскортниц.
После беглого ознакомления с некоторыми темами, сделал вывод что там сидят те же пейсательницы что и на вумане, строчат одухотворенные истории.
Но самое занятное это то каким скотским и потребительским отношением сквозит из всех постов.
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?t=8684
После беглого ознакомления с некоторыми темами, сделал вывод что там сидят те же пейсательницы что и на вумане, строчат одухотворенные истории.
Но самое занятное это то каким скотским и потребительским отношением сквозит из всех постов.
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?t=8684
Приколы с Вумена - 7
Хочу забеременеть не от мужа
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5767801/Здравствуйте ! Хочу поделиться своими переживаниями. Мне 33 года, мужу 37 лет. У нас двое детей, оба уже учатся в школе. С мужем хорошие отношения, теплые, чувства есть, все нормально. Никогда мужу не изменяла, муж тоже не изменял. Так получилось, что по роду своей деятельности познакомилась и общаюсь с молодым парнем, он младше меня. С самого первого дня он меня сразу заинтересовал не только как коллега, но и как мужчина. Он похож на моего мужа о характеру и по внешности. Умный, красивый, русый молодой человек, красивые глаза. По роду своей деятельности провожу с ним много времени. Делаем много документов и вместе ходим в разные организации по работе. Примерно через месяц стало появляться острое желание сблизиться с ним физически. Часто начинаю его обнимать, заигрывать с ним. Взаимностью отвечает редко. О близости с ним говорили. Его смущает, что я замужем и что я старше его.
Мне же хочется его потискать, обнять и близости с ним хочется. Не могу ничего поделать с этим. Последние месяцы сначала стала задумываться о беременности от него, а сейчас уже решила, что мне это нужно. Забеременеть от него, а растить ребенка с мужем. Понимаю, что нужно все сделать грамотно, чтобы муж никогда не узнал об этом и вроде бы готова к этому. Со своим другом поговорила об этом, с большим трудом он согласился на близость с целью беременности. Сейчас жду овуляции.
Чувствую в этом необходимость для себя и ничего не могу поделать с этим. хочу чтобы третий ребенок был зачат именно этим парнем.
Много конечно беспокойства, что надо будет сделать все незаметно.
Главное как скрыть от мужа и от всех. Жду вашей поддержки
Приколы с Вумена - 7
На вумене эти вырезки бы и постили, чтоб сами бабы обращали внимание на то, на что мужики обращают внимание. И по их реакции - делать более глубокие выводы о природе разницы полов.
Приколы с Вумена - 7
Почитал я там коменты. От пистец.
Если кратко.
Какая разница, что не от него. Вы же семья
Если кратко.
Какая разница, что не от него. Вы же семья