Ежедневно встречаю множество детных замужних женщин.
Жениться на них не могу, ибо они мне нафих не нужны.
Не посоветуешь, что мне делать?
Хотя есть интересный подход, встречал я у кого-то.
есть безоговорочное правило: черех йух не е....!гугуУчитель Истории писал(а):Ежедневно встречаю множество детных замужних женщин.
Жениться на них не могу, ибо они мне нафих не нужны.
Не посоветуешь, что мне делать?
Ветер, если ты читаешь эти строки, то тебе должно быть понятно, почему существуют 4 ДСП, по две на каждую божью тварь.
+1
Этивашыинторнеты есть средство коммуникации, такое же как напр. телефон.bertrisse писал(а):ААА, я с мужем в интернете познакомилась!! Кошмар! Как вывести его на чистую воду? .
Дело тут не в алиментах и хвостах..Это как раз,самое незаметное из всего.Дело в последствиях от предыдущей женщины. У нас,например,БЖ загуляла и ушла к другому..Теперь мужчина подозревает в каждой склонность к гулянкам и очень ревнив..ЯгодаМалина писал(а): Хороший ответ, спасибо!
Нет, думаю, что проблемный мужчина с алиментами и "хвостами" мне не нужен.
И он, скорее всего, действительно другой, когда не пишет на форумах, а живет обычной жизнью в реальности.
Опять ты не туда уводишь...bertrisse писал(а):Но при этом устраивать трагедию из-за обычного общения не стоит.
Может, чтобы примириться со своей совестью? Ведь это так по-женски: в своём грешке обвинить другого.скорпи писал(а):Одного не пойму. Зачем себя обманывать и успокаивать?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], irinarus и 1 гость