Кто бы ответил на этот вопрос?
Простодыр
Простодыр
Если ты хочешь продать машину, зачем тебе договор дарения? Просто бери и продавай.
Простодыр
Если просто продам она же легко потребует половину суммы?
Простодыр
Иди уже к юристу .
Финт в суде не работает.
Финт в суде не работает.
Простодыр
Она тут скоро появится, берегитесь!
Простодыр
Уже спрятался под стол и оттуда пишу.
Простодыр
А оно тебе надо?
Я вот что не понимаю в бабах, накуй она в конце так пакостит? Ведь понимает, что так как издевалась над мужем, когда была замужем, она уже никогда не сможет?
Ну вот выкинула вчера мои вещи говорит и потом пишет, что это я забрал их и выкинул. Это точно не шиза у нее?
Сейчас пишет, что я ей изменил сегодня и она это чувствует. С какого хера плавать с тетками в бассейне изменой стало? Я куею.
Я вот что не понимаю в бабах, накуй она в конце так пакостит? Ведь понимает, что так как издевалась над мужем, когда была замужем, она уже никогда не сможет?
Ну вот выкинула вчера мои вещи говорит и потом пишет, что это я забрал их и выкинул. Это точно не шиза у нее?
Сейчас пишет, что я ей изменил сегодня и она это чувствует. С какого хера плавать с тетками в бассейне изменой стало? Я куею.
Простодыр
Да я от нее куею 16 лет! Я тупо не знаю, что с нею делать, когда она рвет документы, бьет дорогую общую технику, телефоны ломает. Были реально 2 случая, когда чуть не посидел. Сначала беременная вышла на балкон 16 эт., хотела сброситься. Успел остановить, заорал как дебил на весь двор. Потом дома в окно полезла сама, оттаскивали со старшим сыном. Вспоминаю, что вначале тоже был странный момент, хотела травануться в ванной в доме родителей. Я тупо оказался не готов к таким ситуевинам.
Простодыр
Рассказывала, что ее специально в детстве стукнула головой об асфальт ее сестра от первого брака отца. Может ее поведение - тупо след той травмы?
Простодыр
В родне вроде явных шизов нет у нее.
Простодыр
Плять! Зовет домой опять.
Простодыр
Поставил условие - должна извиниться она и теща перед матерью.
Простодыр
Вполне выполнимое.
Простодыр
И еще венчание. А там видно будет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Простодыр
Не смешно мне. Я опять готов вернуться. Эти условия реальны.
Простодыр
Получается упс ей в голову инстинкт иерархии в какой-то момент. Может и в первые минуты знакомства. Пьяная молодая свадьба. Девочка домашняя, вино разрешили. Молодые парни вокруг.
Простодыр
Вот и ответ. Условия не приняла. Мать ОНА не простит за то, что моя мать разрушила семью. Вот такие, они профессорские дочки. Ну куй с нею. Отправил читать Новоселова коли она такой крутой мужик