Как жить с ней и ребенком
фрезеровщик, булки не расслабляй-вполне возможно усыпляют твою бдительность.Может есть надежда что ребёнок повлияет-когда поймёт что не прокатило возможны варианты.
фрезеровщик, все делаешь правильно!
Молодец!
Молодец!
- фрезеровщик
- любитель
Не расслабляюсь, ребёнка отвезу к ббж сам, Ее на свою территорию не намерен пускать
Отправлено спустя 22 часа 54 минуты 59 секунд:
Легли тут спать с ребёнком
Дочка и спрашивает, папа а у тебя есть другая Тетя? Ааа как так ? Что за вопросы//
Сказал что нет никого, но это пока- потом будет!
Папа а папа, грит она а ты не с тетей там переписываешься другой? Я выпал₽
Не грю, в интернете истории читаю
Тут мама тебе спокойной ночи желает....
Дочери сказал что я спать... упс
Я спать /алес
Отправлено спустя 22 часа 54 минуты 59 секунд:
Легли тут спать с ребёнком
Дочка и спрашивает, папа а у тебя есть другая Тетя? Ааа как так ? Что за вопросы//
Папа а папа, грит она а ты не с тетей там переписываешься другой? Я выпал₽
Не грю, в интернете истории читаю
Тут мама тебе спокойной ночи желает....
Дочери сказал что я спать... упс
Я спать /алес
- Magnum_357
- старейшина
Бжиха ей мозги промывает, вот откуда всё это. Потом будет что-то типа "папа променял нас на новую тётю". Видимо бжиху сильно качает, что ты не приполз к ней на коленях в слезах и соплях.
- фрезеровщик
- любитель
Курю усиленно форум
Многие моменты в моей жизни с ббж проясняются
Я понимаю что ребенку капают на мозг, но ребенок то большой и уже свой мозг не забывает включать
Буду придерживаться заранее выбранной позиции.
Я принял решение !Точка.- так я и говорю дословно ребенку, не забывая добавить что люблю ее и буду рядом всегда
Многие моменты в моей жизни с ббж проясняются
Я понимаю что ребенку капают на мозг, но ребенок то большой и уже свой мозг не забывает включать
Буду придерживаться заранее выбранной позиции.
Я принял решение !Точка.- так я и говорю дословно ребенку, не забывая добавить что люблю ее и буду рядом всегда
фрезеровщик,
Но тётку "для здоровья" можно и завести. Сразу обьяснить что ни о чём серьёзном речи быть не может и поддерживать эту мысль в бабе постоянно. Хотя тут конечно по собственному состоянию лучше смотреть-может тебе пока от них отдохнуть надо.

Хорошая позиция-по крайней мере пока развод не прошёл и не оформлен документально. Меньше БЖ знает-крепче спит.фрезеровщик писал(а): ↑10.07.17 22:42Дочка и спрашивает, папа а у тебя есть другая Тетя? Ааа как так ? Что за вопросы//
Но тётку "для здоровья" можно и завести. Сразу обьяснить что ни о чём серьёзном речи быть не может и поддерживать эту мысль в бабе постоянно. Хотя тут конечно по собственному состоянию лучше смотреть-может тебе пока от них отдохнуть надо.
Пинг на твою занятостьфрезеровщик писал(а): ↑10.07.17 22:42Папа а папа, грит она а ты не с тетей там переписываешься другой? Я выпал₽
Пинг на занятость прошёл, пошёл пинг на "вернись, я всё прощу..."
- Йокорный бабай
- бывалый
фрезеровщик, бжиха твоя нажимает на ту самую кнопку, чёбы закамбечить. Самую верную и самую надёжную. Ребёнок. Она знает , что он тебе не безразличен. Ща начнётся: а давай зарадидочи, датыжеменерадной, апапробуемсначала, йафсёпоняла и тд
- фрезеровщик
- любитель
Доехал до дома мамы бжика
Высадил ребёнка
Как раз бжика из дома вышла с сестрой
Дочка пошла к ним , а я развернулся сел в машину и был таков)))
Высадил ребёнка
Как раз бжика из дома вышла с сестрой
Дочка пошла к ним , а я развернулся сел в машину и был таков)))
фрезеровщик, да ты просто-таки чрезвычайно опасный неуловимый диверсант! Почти Старинов!
Обставился красиво. :D С дочерью пока не развели и на Санчас не ушёл контакт не теряй.Поясняй ей что траблы у тебя исключительно с её мамашей а с ней ты как был отцом так и останешся. Поговори насчёт "внезапного" появления у БЖ "нового дяди"-типа мама пусть хоть 20 дядей заведёт на ваше с дочерью родство это не повлияет. Закинь ей мысль "отец один а отчимов может быть много" -на её уровне понятно дело. Это осложнит (если не сделает невозможным ) для ББЖ "заходы " по теме "новый папа". Играй на опережение.

Обставился красиво. :D С дочерью пока не развели и на Санчас не ушёл контакт не теряй.Поясняй ей что траблы у тебя исключительно с её мамашей а с ней ты как был отцом так и останешся. Поговори насчёт "внезапного" появления у БЖ "нового дяди"-типа мама пусть хоть 20 дядей заведёт на ваше с дочерью родство это не повлияет. Закинь ей мысль "отец один а отчимов может быть много" -на её уровне понятно дело. Это осложнит (если не сделает невозможным ) для ББЖ "заходы " по теме "новый папа". Играй на опережение.
- фрезеровщик
- любитель
Блииин точно!!! Мысль адская спасибо
Надо было вчера эту тему дочке вложить в Моск
Наверстаю
Жду развода, пока что занимаюсь собой
Пойду как с ожп погуляю, надо тренироваться
На санчасе веселее будет
Отправлено спустя 9 часов 49 минут 5 секунд:
В час ночи сегодня поступила кляуза от ббж
Вот она.эээ дословно
Общаться я так понимаю со мной не хочешь. Но все равно хочу одно спросить мы тебе на самом деле совсем не нужны? Я старалась все наладить но видимо ты сам не хотел и в том что обвинил меня что я не ночевала дома это не правда, доказательств у меня только дети, которые тебе говорили и скажут что мы были все дома у лены. Видимо у тебя уже кто то появился давно и так решил избавиться от нас обвинив во всем меня! Если не хочешь быть с нами напиши. Неужели не вспоминаешь совсем? Мне и дочке ты очень нужен и всегда ждём тебя когда приедешь. Хватит может гордость свою показывать. Можешь не отвечать на сообщение, значит не нужны.
Бжик боится за джеппу
Надо было вчера эту тему дочке вложить в Моск
Наверстаю
Жду развода, пока что занимаюсь собой
Пойду как с ожп погуляю, надо тренироваться
На санчасе веселее будет
Отправлено спустя 9 часов 49 минут 5 секунд:
В час ночи сегодня поступила кляуза от ббж
Вот она.эээ дословно
Общаться я так понимаю со мной не хочешь. Но все равно хочу одно спросить мы тебе на самом деле совсем не нужны? Я старалась все наладить но видимо ты сам не хотел и в том что обвинил меня что я не ночевала дома это не правда, доказательств у меня только дети, которые тебе говорили и скажут что мы были все дома у лены. Видимо у тебя уже кто то появился давно и так решил избавиться от нас обвинив во всем меня! Если не хочешь быть с нами напиши. Неужели не вспоминаешь совсем? Мне и дочке ты очень нужен и всегда ждём тебя когда приедешь. Хватит может гордость свою показывать. Можешь не отвечать на сообщение, значит не нужны.
Бжик боится за джеппу
камбэк на рассвете? накуй.
С больной головы на здоровую. Предсказуемо. :D :D :Dфрезеровщик писал(а): ↑12.07.17 03:22Видимо у тебя уже кто то появился давно и так решил избавиться от нас обвинив во всем меня!
Ты ей так и не предъявил, что ли?фрезеровщик писал(а): ↑12.07.17 03:22Я старалась все наладить но видимо ты сам не хотел и в том что обвинил меня что я не ночевала дома это не правда,
ОЖП предъявляй - не предъявляй: если они хотят обратно, то они все будут отрицать. "Ты кому веришь мне, или своим бесстыжим глазам". (c)
Автор, к сожалению тебе видимо скоро перестанут давать дочку, и если она сама не переломит ситуацию, то можешь ее долго не увидеть. Просто, будь морально готов.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Все послание- одна сплошная манипуляция. Ни одного искреннего слова о чувствах к мужу. Каждое предложение написано с целью завиноватить любыми способами. Концовка просто прелесть. Квинтэссенция бабства.фрезеровщик писал(а): ↑12.07.17 03:22Хватит может гордость свою показывать. Можешь не отвечать на сообщение, значит не нужны.
фрезеровщик, до неё начало доходить что ты как-то неуловимо изменился. То что она считала действующими на тебя средствами более не действует-надо усилить нажатие. Готовься как выше написали камрады к ограничению общения с ребёнком. Будет херово по себе знаю.Но по другому видимо никак-макака знает что это твоё уязвимое место и времени чтобы её разубедить уже нет, придётся держать удар.
Больше всего заметил два "выкрика":
, она сидит в куче говна а в руках порванные поводья.
Пожалей сироту, ей так было на твоей спине комфортно! Кто ещё позволит на себя залезть? Вернись-я-всё-прощу!
Больше всего заметил два "выкрика":
И второй:
Сброшенная наездница осознала что светлое удаляющееся пятно-это жопа удирающей лошади....
Пожалей сироту, ей так было на твоей спине комфортно! Кто ещё позволит на себя залезть? Вернись-я-всё-прощу!
- фрезеровщик
- любитель
Про поводья эт сильно
Поржал с Ее письма
В принципе все ожидаемо, завиновачивает
Как же блин , я ж ей сказал что в курсе всего! Видимо моей ббж нужно чтоб за руку поймали а все остальное фигня- стечение обстоятельств ааааа да как можно быть такой дурой(умной) .
Про чувства ничего да, я же виноват во всем // да и хрен с ним
Дочка довольна, я доволен
А часики тикают тик так тик так, скоро 22 августа и разведут наххх
Отправлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Единственно что я бы хотел бы точно знать
Если ббж в день развода подаст доки на распил с просьбой рассматривать вместе с делом о разводе
То бабосудья( у меня баба) не откажет ли в разводе?
Меры противодействия этому есть ?
Может на распил самому подать за месяц например до слушания о разводе, дела обьединить уже нельзя будет?
Хотя я сам считаю бжихе нуно пусть она и подаёт на распил - все мое) ничего не хочу ей отдавать))
Отправлено спустя 22 секунды:
Попилю к адвокатам)
Поржал с Ее письма
В принципе все ожидаемо, завиновачивает
Как же блин , я ж ей сказал что в курсе всего! Видимо моей ббж нужно чтоб за руку поймали а все остальное фигня- стечение обстоятельств ааааа да как можно быть такой дурой(умной) .
Про чувства ничего да, я же виноват во всем // да и хрен с ним
Дочка довольна, я доволен
А часики тикают тик так тик так, скоро 22 августа и разведут наххх
Отправлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Единственно что я бы хотел бы точно знать
Если ббж в день развода подаст доки на распил с просьбой рассматривать вместе с делом о разводе
То бабосудья( у меня баба) не откажет ли в разводе?
Меры противодействия этому есть ?
Может на распил самому подать за месяц например до слушания о разводе, дела обьединить уже нельзя будет?
Хотя я сам считаю бжихе нуно пусть она и подаёт на распил - все мое) ничего не хочу ей отдавать))
Отправлено спустя 22 секунды:
Попилю к адвокатам)
фрезеровщик,
Наилучшее решение. По поводу распила-это вроде отдельный процесс, по этому непосредственно процесс развода затормозить не должно. Хотя лучше у адвоката узнать.
- Magnum_357
- старейшина
Капец, баба там явно уже осознаёт, что скоро её ждёт финита ля комедия. Мужик проводит время с ребёнком, привозит к мамаше, а мамаша ночью заявляет "мы тебе не нужны". Это же как низко нужно пасть, чтобы вместо "я тебе не нужна" написать "мы" добавив ребёнка. Охренеть логика, мужик проводит время с ребёнком и всё равно типа ребёнок не нужен, я уверен, что именно это бжиха вкладывает в мозг ребёнку.
Согласен с камрадами, после развода нужно всё ей высказать или высказать всё если запретит с дочкой видеться.
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Согласен с камрадами, после развода нужно всё ей высказать или высказать всё если запретит с дочкой видеться.
Отправлено спустя 42 секунды:
Это самое главное, бжиха так просто не отступит
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Это как напоминание, кстати, переписку зафоткал? может я забыл чегофрезеровщик писал(а): ↑24.05.17 22:32И вот я палю переписку с Васькой, как он по ней скучает и хочет что то там повторить....
- фрезеровщик
- любитель
Зафоткал Канеш, на ее тел потом тел разбил
Не успел себе отправить( да и пох , в памяти свежи те слова
На душе больше спокойствия сейчас , когда бжиха рядом была по стенкам хотелось ползать
Все ясно и понятно, спасибо Вам комрады/
Таблетка принята , смотрю только вперёд- новая жизнь ждёт меня более интересная и счастливая)))
Отправлено спустя 8 часов 18 минут 24 секунды:
Пишет ббж в Вайбер
Ббж
Мы сегодня на последнем автобусе приедем с Лерой домой, ей завтра с утра в больницу, явочки только на утро! Она ночами не спит нужно показать врачу если тебе хоть чуточку жалко ребёнка значит Потерпишь ночь нас, не переживай разговоров ни каких не будет!
Я
Ключи от дома у меня, я в субботу буду
Домой не попадёте без меня
Ббж
Чего ты добиваешься? Чтоб дочь вообще с тобой не общалась
И попасть мы можем, полное право имеем ты сам нас там прописал в 2008 году и дал право на проживание.
Не уже ли тебе ребёнка совсем не жалко. Я не думала что так наплевать тебе будет на собственную дочь!
Я
Ключи у меня! Меня нет!
Приеду пущу дочь
Ббж
Спасибо тебе за помощь!
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
Новая инфа:::::
Дочь написывает, --- мама плачет, я плачу ,, прости маму папа ради меня писец пара прости
упссс началось(
Отправлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Дочь пля упрашивает
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 51 секунду:
Я молчу
Не успел себе отправить( да и пох , в памяти свежи те слова
На душе больше спокойствия сейчас , когда бжиха рядом была по стенкам хотелось ползать
Все ясно и понятно, спасибо Вам комрады/
Таблетка принята , смотрю только вперёд- новая жизнь ждёт меня более интересная и счастливая)))
Отправлено спустя 8 часов 18 минут 24 секунды:
Пишет ббж в Вайбер
Ббж
Мы сегодня на последнем автобусе приедем с Лерой домой, ей завтра с утра в больницу, явочки только на утро! Она ночами не спит нужно показать врачу если тебе хоть чуточку жалко ребёнка значит Потерпишь ночь нас, не переживай разговоров ни каких не будет!
Я
Ключи от дома у меня, я в субботу буду
Домой не попадёте без меня
Ббж
Чего ты добиваешься? Чтоб дочь вообще с тобой не общалась
И попасть мы можем, полное право имеем ты сам нас там прописал в 2008 году и дал право на проживание.
Не уже ли тебе ребёнка совсем не жалко. Я не думала что так наплевать тебе будет на собственную дочь!
Я
Ключи у меня! Меня нет!
Приеду пущу дочь
Ббж
Спасибо тебе за помощь!
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
Новая инфа:::::
Дочь написывает, --- мама плачет, я плачу ,, прости маму папа ради меня писец пара прости
упссс началось(
Отправлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Дочь пля упрашивает
Отправлено спустя 1 час 41 минуту 51 секунду:
Я молчу
Стандартный женский приемчик.
Сцуко я б за такое лишал БЖих родительских прав.
Сцуко я б за такое лишал БЖих родительских прав.
фрезеровщик,
НУ И ТВАРЬ!!!!!
Держись фрезеровщик, это только начало!
Если решишь эту особь простить-она тебе за эти свои "унижения" такой топор потом в спину всадит -насквозь тебя прорубит.
Ну и тварь. Просто слов нет.
Первая БЖ почти так же давила через дочь-"Папа ты решил меня бросить? Ты меня не любишь больше?"-это от 4 -летнего ребёнка шло в момент когда вещи собирал.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Она в панике. Она наконец-то осознала что всё в серъёз, что она не может тобой управлять-мартышка мечется в кабине, лихорадочно жмёт все подряд кнопки и дёргает за все подряд рычаги, жмёт на педали-и с нарастающим ужасом видит что привычные способы НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!!!
Ты её реально НАПУГАЛ!
В этот момент она ОЧЕНЬ опасна. Ждать можно чего угодно-от попытки "покончить с собой" до заявления с обвинением в педофилии.
Будь предельно осторожен!
Прикрывается ребёнком .фрезеровщик писал(а): ↑13.07.17 15:55Мы сегодня на последнем автобусе приедем с Лерой домой, ей завтра с утра в больницу, явочки только на утро!
Опять используем ребёнка как прикрытие.
"ты бесердечная сотина но я знаю твоё мягкое место! Ничего, я своё ещё возьму..."
Разговоров не будет...по крайней мере ДО того как я залезу к нему в койку пока он спит...а уж ПОТОМ...."
"Вот же сволочь, не реагирует! Надо надавить сильнее..."
"Наплевать что ты там чего-то не хочешь-за меня Альфа-государство, всё равно тебя нагну!!! "фрезеровщик писал(а): ↑13.07.17 15:55И попасть мы можем, полное право имеем ты сам нас там прописал в 2008 году и дал право на проживание.
"Надавить на жалость к ребёнку! Должен повестись!2
"И на совесть ещё не забыть-эта скотина себя мужиком считает, на них это действует!"
"Не получается!!!!!Что делать???(паника! паника!ПАНИКА!!!) Надо через дочь давить-ей не откажет!!"фрезеровщик писал(а): ↑13.07.17 15:55Дочь написывает, --- мама плачет, я плачу ,, прости маму папа ради меня писец пара прости
НУ И ТВАРЬ!!!!!
Держись фрезеровщик, это только начало!
Если решишь эту особь простить-она тебе за эти свои "унижения" такой топор потом в спину всадит -насквозь тебя прорубит.
Ну и тварь. Просто слов нет.
Первая БЖ почти так же давила через дочь-"Папа ты решил меня бросить? Ты меня не любишь больше?"-это от 4 -летнего ребёнка шло в момент когда вещи собирал.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Она в панике. Она наконец-то осознала что всё в серъёз, что она не может тобой управлять-мартышка мечется в кабине, лихорадочно жмёт все подряд кнопки и дёргает за все подряд рычаги, жмёт на педали-и с нарастающим ужасом видит что привычные способы НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!!!
Ты её реально НАПУГАЛ!
В этот момент она ОЧЕНЬ опасна. Ждать можно чего угодно-от попытки "покончить с собой" до заявления с обвинением в педофилии.
Будь предельно осторожен!
- фрезеровщик
- любитель
Ббж ещё написала
А дочь уже выросла ведь и все понимает, просто когда она растёт и взрослеет ты этого не видишь. Я почитала вашу переписку, не обижайся на неё! Просто твои покупки и вождения ее по кино или ещё куда это не делает тебя хорошим отцом ей нужно твоё внимание которое ты ей никогда не уделял а затыкал деньгами или подарками. Она очень скучает по тебе, я ее только успокоила она никогда так не плакала. Ты совсем не понимаешь что делаешь! Я ведь по хорошему тебя попросила о помощи чтоб ты был дома, а ты как всегда доводишь до слез! Видимо твой конёк издеваться над нами!
А дочь уже выросла ведь и все понимает, просто когда она растёт и взрослеет ты этого не видишь. Я почитала вашу переписку, не обижайся на неё! Просто твои покупки и вождения ее по кино или ещё куда это не делает тебя хорошим отцом ей нужно твоё внимание которое ты ей никогда не уделял а затыкал деньгами или подарками. Она очень скучает по тебе, я ее только успокоила она никогда так не плакала. Ты совсем не понимаешь что делаешь! Я ведь по хорошему тебя попросила о помощи чтоб ты был дома, а ты как всегда доводишь до слез! Видимо твой конёк издеваться над нами!
фрезеровщик, ксатит вот ещё что заметил:
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
фрезеровщик,
Эти заходы от дочери "А есть ли у тебя другая тётя? Это ты с тётей переписываешся?"-это всё идёт от ББЖ. Она через дочь старается тебя мониторить. Наверняка и с помошью других людей.
Это к вопросу о том что бабец может не знать своих прав, о том что имеет право на проживание вместе с дочерью. Она знает и хочет этим воспользоватся. Не желает она жить с ББТ в деревне-ей в городе больше нравится. Принимай в рассчёт что она будет старатся остатся в квартире. Как только разведут-сразу её выписывай !фрезеровщик писал(а): ↑13.07.17 15:55И попасть мы можем, полное право имеем ты сам нас там прописал в 2008 году и дал право на проживание.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сплошное завиновачивание. И заметь-более не пишет о себе, ничего для себя-демонстративно всё только для дочери. Она понимает что только через неё она может на тебя повлиять. Только через дочь.фрезеровщик писал(а): ↑13.07.17 18:34А дочь уже выросла ведь и все понимает, просто когда она растёт и взрослеет ты этого не видишь. Я почитала вашу переписку, не обижайся на неё! Просто твои покупки и вождения ее по кино или ещё куда это не делает тебя хорошим отцом ей нужно твоё внимание которое ты ей никогда не уделял а затыкал деньгами или подарками. Она очень скучает по тебе, я ее только успокоила она никогда так не плакала. Ты совсем не понимаешь что делаешь! Я ведь по хорошему тебя попросила о помощи чтоб ты был дома, а ты как всегда доводишь до слез! Видимо твой конёк издеваться над нами!
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
фрезеровщик,
Ищет отклик на свои действия в твоём общении с дочерью.
Эти заходы от дочери "А есть ли у тебя другая тётя? Это ты с тётей переписываешся?"-это всё идёт от ББЖ. Она через дочь старается тебя мониторить. Наверняка и с помошью других людей.
Нормально все. Ничего страшного.
Для бж ребенок - не живой человек, а средство достижения целей.
Тут придется иногда на эти высеры реагировать, нельзя полностью все игнорировать.
Как вариант: Съездить за дочкой, пусть сегодня у тебя переночует. Без бж.
Не отдаст - разворачивайся и назад.
Молча.
Можешь один раз ответить: Не справляешься? Отдай ребенка отцу. (А потом - трехдневный перерывчик в общении и ее в черные списки)
И пробки перед тем как спать лечь выкрути в квартире, чтобы в дверь не звонили ночью.
Дочке на любые ее слова:
Мама не хочет со мной жить. Она хочет у себя жить.
Я не хочу маме делать неприятно.
А ты дочка всегда в любую секунду можешь прийти.
Буду тебя всегда ждать.
Для бж ребенок - не живой человек, а средство достижения целей.
Тут придется иногда на эти высеры реагировать, нельзя полностью все игнорировать.
Как вариант: Съездить за дочкой, пусть сегодня у тебя переночует. Без бж.
Не отдаст - разворачивайся и назад.
Молча.
Можешь один раз ответить: Не справляешься? Отдай ребенка отцу. (А потом - трехдневный перерывчик в общении и ее в черные списки)
И пробки перед тем как спать лечь выкрути в квартире, чтобы в дверь не звонили ночью.
Дочке на любые ее слова:
Мама не хочет со мной жить. Она хочет у себя жить.
Я не хочу маме делать неприятно.
А ты дочка всегда в любую секунду можешь прийти.
Буду тебя всегда ждать.
АбрамТерц, думаю что его с этим визитом уже ждут-он красиво обломал ББЖ возможность "поговорить" когда дочь возвращал. Как видно она очень на этот разговор надеялась , сейчас вот тоже пытается всеми правдами-неправдами организовать встречу без свидетелей-не даром так стремилась в квартиру, даже "явку к врачу " придумала.
Дочку отдать?-не, не думаю что ББЖ автора на это пойдёт. Ей дочь рядом нужна, как прикрытие для подхода к автору.
Дочку отдать?-не, не думаю что ББЖ автора на это пойдёт. Ей дочь рядом нужна, как прикрытие для подхода к автору.