научно не доказано, сталбыть нету этого.
Задолбала жена
Задолбала жена
makar, венчаются не все. Для тех, кто верит в Бога, все просто: Бог так сказал - надо так и делать и терпеть если что не так, на том свете воздастся. А в семейном кодексе нет ни понятия клятвы, но понятия любви, ни понятия верности. А клясться любить вообще смешно - любовь это состояние организма: гормоны в крови и нейронные связи в мозгу.
Есть некая социальная традиция, что сосать у славика это плохо. Но если от нее абстрагироваться, то как природа-то хотела? Чтобы 10 овец сосали у одного барана? или чтобы 5 барнов и 5 овец и все по очереди менялись?
Судя по мотивации мужчин (может любить сразу нескольких и бесконечно), природа хотела 10+1.
А по мотивации женщин если судить?
Там должна быть идеальная схема комплиментарности, мы же из одного вида.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
NoGood, настроение и эмоции всегда кодируюся гормонами. научно доказано для всех млекопитающих как минимум. про другие группы просто не в курсе.
Есть некая социальная традиция, что сосать у славика это плохо. Но если от нее абстрагироваться, то как природа-то хотела? Чтобы 10 овец сосали у одного барана? или чтобы 5 барнов и 5 овец и все по очереди менялись?
Судя по мотивации мужчин (может любить сразу нескольких и бесконечно), природа хотела 10+1.
А по мотивации женщин если судить?
Там должна быть идеальная схема комплиментарности, мы же из одного вида.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
NoGood, настроение и эмоции всегда кодируюся гормонами. научно доказано для всех млекопитающих как минимум. про другие группы просто не в курсе.
Задолбала жена
Ursula, что-то ту не так. Наверняка мозговынос. Как минимум не дает трахать других спокойно.
Задолбала жена
avril,
Кому-то материнство даётся легче, кому-то тяжелее.
Вы правы. Жена этого и не скрывает. В роли матери, а тем более многодетной ей тяжело.
Сама и говорила, что в этом плане она какая-то бракованная,хочет кайфовать от общения с детьми, но не получается. Больше понимает взгляды чайлдфри, чем тех кто планово ,не залетает, а именно планирует и рожает больше одного ребенка. Многодетных никогда не понимала.
С сыном ей было проще, жили у ее родителей, когда он родился, она еще училась, как раз последний курс был, с ним не сидела,помогала теща, тк ей надо было учиться, потом сын в ясли пошел, жена работать, в обшем никаких декретов у нее не было. А сейчас сидит, многим жертвует, не может заниматься, тем чем привыкла. Отсюда плохое настроение, которое выливает на меня. Есть надежда, как на работу выйдет успокоится
Кому-то материнство даётся легче, кому-то тяжелее.
Вы правы. Жена этого и не скрывает. В роли матери, а тем более многодетной ей тяжело.
Сама и говорила, что в этом плане она какая-то бракованная,хочет кайфовать от общения с детьми, но не получается. Больше понимает взгляды чайлдфри, чем тех кто планово ,не залетает, а именно планирует и рожает больше одного ребенка. Многодетных никогда не понимала.
С сыном ей было проще, жили у ее родителей, когда он родился, она еще училась, как раз последний курс был, с ним не сидела,помогала теща, тк ей надо было учиться, потом сын в ясли пошел, жена работать, в обшем никаких декретов у нее не было. А сейчас сидит, многим жертвует, не может заниматься, тем чем привыкла. Отсюда плохое настроение, которое выливает на меня. Есть надежда, как на работу выйдет успокоится
Последний раз редактировалось Kolt86 31.05.17 16:36, всего редактировалось 3 раза.
Задолбала жена
Ну вот это и нужно до нее донести.
Мужик обделался, она взяла лопату в руки и копает усиленно яму.
Не сможет, не захочет простить будет она без мужа, дети без отца.
Не предела бабской дури. Понимает что делает, а остановится то уже не может.
Мужик обделался, она взяла лопату в руки и копает усиленно яму.
Не сможет, не захочет простить будет она без мужа, дети без отца.
Не предела бабской дури. Понимает что делает, а остановится то уже не может.
-
- любитель
Задолбала жена
Про очищение истории браузера смотрю кое-кто не слышал. Интересно было почитать
- Хатуль Мадан
- посвященный
Задолбала жена
Исчадие_Ада, дак пили свою версию событий.
Отправлено спустя 45 секунд:
Или тему создавай в женской ветке.
Отправлено спустя 45 секунд:
Или тему создавай в женской ветке.
-
- любитель
Задолбала жена
Хатуль Мадан, а оно мне надо? Какая целесообразность в сих действиях? Поразвлекать народ, так я не клоун.
Я не привыкла трясти своим бельем ни перед родителями, ни перед друзьями, а тем более в интернете перед незнакомыми людьми.
В чужих советах я не нуждаюсь, привыкла жить своими мозгами. Поэтому из темы ухожу, но почитать было забавно, особенно про ограничение финансов и жесткий секс (скажу по секрету такое подействует только на домохозяйку или фригидную мадам). Но и приятно была удивлена, что есть еще мужчины, которые против измен.
Я не привыкла трясти своим бельем ни перед родителями, ни перед друзьями, а тем более в интернете перед незнакомыми людьми.
В чужих советах я не нуждаюсь, привыкла жить своими мозгами. Поэтому из темы ухожу, но почитать было забавно, особенно про ограничение финансов и жесткий секс (скажу по секрету такое подействует только на домохозяйку или фригидную мадам). Но и приятно была удивлена, что есть еще мужчины, которые против измен.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Задолбала жена
Ну на нет и суда нет.

Задолбала жена
Ух ты.Вечер перестает быть томным.
Никак Автор спалился...
Никак Автор спалился...
Задолбала жена
Мы счастливы, мадам, что доставили Вам удовольствие.
- Почти Нормальный
- аксакал
Задолбала жена
Автор хронический неудачник

Задолбала жена
Подтверждаю на 100%. Моя жена мне как то рассказала, что когда её несёт, она понимает, что надо заткнуться и что она не права, но остановиться уже не может. Хорошо, что я её избавил от этих мук отсутствия самообладания

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да уж, есть доля правды. Но зато теперь жена понимает, что в его башке твориться. Ржать и измываться над ним конечно будет еще больше.
Вот нахоа принцесса за ремесленника вышла замуж, я хз

Задолбала жена
Теперь кроме измены автора ещё тыкать форумом будут.
Я музззик!Исчадие_Ада писал(а): ↑31.05.17 22:08почитать было забавно, особенно про ограничение финансов и жесткий секс
- Почти Нормальный
- аксакал
Задолбала жена
Хотел решить проблему, вляпался еще глубже. Чакры надо чистить, я так щетаю
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Причем, показательно то, как мадам обставила автора даже в этих не многих предложениях, показав себя более яйценосным мужиком, нежели муж:
Исчадие_Ада писал(а): ↑31.05.17 22:08Я не привыкла трясти своим бельем ни перед родителями, ни перед друзьями, а тем более в интернете перед незнакомыми людьми.
В чужих советах я не нуждаюсь, привыкла жить своими мозгами.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Задолбала жена
И ник какой! Исчадие ада!Почти Нормальный писал(а): ↑01.06.17 08:58Причем, показательно то, как мадам обставила автора даже в этих не многих предложениях, показав себя более яйценосным мужиком, нежели муж:
Автор как посрёт, так жопу не помоет.
С любовницей спалился, историю не почистил...
И главное: до него не доходит, что он сам себе злобный буратино.
МамО его наверное тоже авторитарная дама. И поведение у него как у шкодливого мальчугана.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мда, баба была принципиальной чайлдфри, а тут четверо детей! И старшенький что-то совсем от рук отбился.
Задолбала жена
автор хитёр))
и душу излил, и молодцом себя показал - дескать налево уже даже не смотрю и хочу быть утибозимой каким, и историю "нечаянно" не потер
только как-то элегантнее надо, что-ли
и душу излил, и молодцом себя показал - дескать налево уже даже не смотрю и хочу быть утибозимой каким, и историю "нечаянно" не потер
только как-то элегантнее надо, что-ли
-
- любитель
Задолбала жена
Хатуль Мадан, что же вы обо мне такого плохого мнения. Известие об измене привело к состоянию аффекта, а нытье на сайте только смех вызвал, поэтому опускаться до рукоприкладства, ногоприкладства, а тем более сковородкоприкладства не буду, оставлю сей способы для тех у кого мозгов не хватает донести свои мысли и претензии словами
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Критик, думаете это такой стратегический ход?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Добряк, а я то как счастлива, посмеялась от души
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Критик, думаете это такой стратегический ход?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Добряк, а я то как счастлива, посмеялась от души
Задолбала жена
Исчадие_Ада, то есть муж жив? Фух)
Мне кажется он хотел как лучше,а получилось....)
Нее,на стратегический ход не похоже.
Мне кажется он хотел как лучше,а получилось....)
Нее,на стратегический ход не похоже.
Задолбала жена
Можно отмахнуться ото всего, нытье на форуме, дома его бубнение наверное смех вызывает. Видимо, у мужика и накипело.
Автор, мадам в сад, кроме как равнодушия и смеха, от нее толку никакого не будет. Знаю таких, ожившие каменные истуканы. Ты видимо, хочешь какой-то теплоты и тесного общения внутри семьи, как говорится тыл иметь дома, но это явно не с этой ожп. Если это все не вброс, от начала и до конца.
- Почти Нормальный
- аксакал
Задолбала жена
Исчадие, чего делать-то планируешь, м?