после 50 еле еле на одну сил хватает
Разное было. Была измена первой жене, говорил второй, что нам лучше расстаться, уходил от третьей.mamamascha писал(а): ↑19.06.17 14:33УИ, а вы когда-нибудь делали жене больно, т.е. измена с разоблачением была?
это само собой, как мне написала его бл_дь "будьте выше этого, отпустите его"...ага щасУчитель Истории писал(а): ↑19.06.17 14:03Автор, зрите глубже, пожалуйста: барышни инстинктивно советуют бросить мужчину, чтобы... потом его подобрать! ))
Если мужчина нужен сразу двум молодым женщинам - может, он не такие уж и отбросы? Ась? 8)
1. я при росте 173 буду выглядеть как узник Освенцима
Моя жена прекрасно знает, что мне нравится, что она меня ревнует.Василиса-премудрая писал(а): ↑19.06.17 15:24Мамамаша
Скаким юмором? Это всего лишь прикрытие своего напряжения и возможность хоть как то ослабить это.
Читайте внимательно позвонила через 15 минут после того как настучала соседка,разговор был нужен только лишь для того чтоб убедится что муж не занят ничем.
Те сомнения были,потому и позвонила,чтоб хоть как то себя успокоить.
Это так мужчины думают. А тетке проще похудеть, жопу накачать, чем научится любить мужчину, ублажать его, заботиться о нем.
да хрен с ними то с мозгами
Василиса-премудрая писал(а): ↑19.06.17 15:39Я свой выбор сделал,ты жена. Тебе этого не достаточно,для спокойствия?
Сейчас этот форум просматривают: Dajanaforum, irinarus, lupa, Грешный Ангел, Yandex [Bot], Доцент и 9 гостей