не нужно ей пока звонить!! ее же колбасит..она же начнет умолять вернуться..ее красиво пошлют..колбасить начнет сильнее..успокоится, тогда и можно позвонить, уточнить, что там и чего..ИМХОMandarin писал(а): в принциепе, ты можеш перезвонить, почему бы и нет
нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча
ну меня же не всегда колбасит. Дождусь дня, когда будет все ОК, тогда и позвоню. Конечно в таком состоянии, как сейчас, сама понимаю ничего хорошего не выйдет. Только сомневаюсь я, что наступит тот день, когда вообще колбасить перестанет.
Последнее время (когда еще вместе были) какое-то равнодушие в отношениях наступило, все катилось по накатанной. А сейчас в душе такое, как в первый год, когда любое раставание заставляло думать о нем постоянно и сил не было дождаться встречи.
Я не понмаю, что происходит, он от меня ушел, говорил о расставании, а я... прямо мазохизм какой-то.
Последнее время (когда еще вместе были) какое-то равнодушие в отношениях наступило, все катилось по накатанной. А сейчас в душе такое, как в первый год, когда любое раставание заставляло думать о нем постоянно и сил не было дождаться встречи.
Я не понмаю, что происходит, он от меня ушел, говорил о расставании, а я... прямо мазохизм какой-то.
Мандарин, кстати о подкараулить - он свою рабочую машину до сих пор под окнами оставляет. Так вот, я не то, что подкараулить, даже в окошко ни разу его не видела, потому-что не следила, запретила себе следить. И выяснить где он живет тоже можно, но я этого не делаю. И может это и не скромно, но я горжусь собой.Mandarin писал(а):а чего такого,
можна не только перезвонить,
можно и в подьезде подкараулить,
кто сказал, что нельзя![]()
![]()
это просто "свое" отдавать жалкоLenka писал(а): Я не понмаю, что происходит, он от меня ушел, говорил о расставании, а я... прямо мазохизм какой-то.
перестанет!!Lenka писал(а):сомневаюсь я, что наступит тот день, когда вообще колбасить перестанет.
ну да, вы правы конечно, к разговору я сейчас не готова. Хотя смотря к какому. Да....конечно, вы правы. У всех одно и то же. Попробую пересилить себя. В общем если перетерплю эту ночь и выходные, потом неделю точно выдержу. Спасибо, действительно, я ведь даже и не думала о том, как я буду реагировать, все таки со стороны виднее.
Привет!
Ну не перетерпела я. Хотя звонить не стала. Но sms написала, состоялась переписка.
Я понимаю, что давать советы если к ним не прислушиваются, наверное кажется бессмысленно. Но я ведь не звоню и не выясняю отношения уже 2,5 недели только благодаря этому сайту и вашим советам. Поэтому сейчас и пишу.
Переписка состоялась следующая:
Я: "Привет, как ты? как дела?"
Он (ответил сразу): "Все нормально, собираюсь ложиться спать, завтра в Финляндию, а ты как?"
Я: "Тоже собираюсь ложиться спать, завтра с Олей едем за грибами"
Он: "Удачно вам сходить, наверно грибы еще есть"
Я: "Они только пошли! Хорошей вам дороги. Может спишемся в воскресенье? Спокойной ночи"
На этом все.
Я всю субботу провела с подругой и ее сыном, потом мы поехали к ним в новый (строящийся) дом, там растопили сауну, посидели, я осталась ночевать. Сегодня вечером вернулась.
Как вы думаете, стоит мне продолжить переписку?
Ну не перетерпела я. Хотя звонить не стала. Но sms написала, состоялась переписка.
Я понимаю, что давать советы если к ним не прислушиваются, наверное кажется бессмысленно. Но я ведь не звоню и не выясняю отношения уже 2,5 недели только благодаря этому сайту и вашим советам. Поэтому сейчас и пишу.
Переписка состоялась следующая:
Я: "Привет, как ты? как дела?"
Он (ответил сразу): "Все нормально, собираюсь ложиться спать, завтра в Финляндию, а ты как?"
Я: "Тоже собираюсь ложиться спать, завтра с Олей едем за грибами"
Он: "Удачно вам сходить, наверно грибы еще есть"
Я: "Они только пошли! Хорошей вам дороги. Может спишемся в воскресенье? Спокойной ночи"
На этом все.
Я всю субботу провела с подругой и ее сыном, потом мы поехали к ним в новый (строящийся) дом, там растопили сауну, посидели, я осталась ночевать. Сегодня вечером вернулась.
Как вы думаете, стоит мне продолжить переписку?
Да ведь не этот час начинала, да и у него он какой-то странный получается, не так ли, ведь не должен он был мне отвечать. а он ответил. Правда переписка заглохла, он все-таки прекратил ее, в воскресенье вечером я предложила начать общаться, а в ответ тишина. Я больше писать не буду, все поняла. Вот хоть работай без выходных, так как именно в пятницу вечером что-то накатывает на меня тоска. Но жаль, на моей работе этого невозможно.
Ладно, пусть будет первый день.
Сегодня ходила к психологу. Буду вытаскивать себя из этой трясины.
Ладно, пусть будет первый день.
Сегодня ходила к психологу. Буду вытаскивать себя из этой трясины.
Привет, вот и я опять. Просто хочу рассказать как развиваются события. А вообще-то никак не развиваются! Вот уже 2 недели полной тишины. Я успокоилась и даже нашла некоторые плюсы в своем теперешнем положении. Мне не надо наготавливать ужины и ходить в магазин за продуктами. оказывается это отнимало кучу времени! освободившееся время я трачу на хобби - фотография. записалась на курсы (я уже писала?). И начала читать!!! Я уже 10 лет ничего кроме журналов (изредка) не читала! Когда я это поняла, пришла в ужас! Сейчас правда читаю книжку по психологии, которую мне дала психолог. Но потом - планы самые грандиозные. За тотсутствием обедов и ужинов перешла на бульоны, салатики и свежевыжатые соки. Сбросила 2 кг. Хочу еще 3 и моя мечта - 55 кг. сбудется! Если нет - тож не расстроюсь, я и так сногсшибательно выгляжу. Сходиоа к парикмахеру, подкрасилась. В общем занимаюсь собой и внешне и внутренне.
Но вот сегодня звонит мне подруга и рушит все мое с таким трудом созданное внутреннее спокойствие.
рассказывает, что ее муж виделся с моим (по каким то там делам) и ее муж спросил у моего - ну как дела, как я. на что мой расстроенно отвечает, что не знает, я ведь даже sms ему перестала писать! Я в шоке! Это я значит перестала писать. Напомню, что после состоявшейся переписки на тему как дела, я через день написала: Давай начнем общаться? А в ответ тишина!
Тут удивил муж подруги - он сказал моему - знаешь, если хочешь быть с ней, хочешь вернуться, не дури, просто возвращайся. Многие мужчины делают шаг первыми, не ты первый, не ты последний. Если хочешь - возвращайся, живите и рожайте детей.
Тут в шоке моя подруга. Она от него такого не ожидала. Сначала он вроде был на его стороне - говорил, что же она хочет, сама предложила пожить отдельно.
Вот так, сижу в полном смятении. Если у кого будут комментарии к ситуации, буду благодарна.
Но вот сегодня звонит мне подруга и рушит все мое с таким трудом созданное внутреннее спокойствие.
рассказывает, что ее муж виделся с моим (по каким то там делам) и ее муж спросил у моего - ну как дела, как я. на что мой расстроенно отвечает, что не знает, я ведь даже sms ему перестала писать! Я в шоке! Это я значит перестала писать. Напомню, что после состоявшейся переписки на тему как дела, я через день написала: Давай начнем общаться? А в ответ тишина!
Тут удивил муж подруги - он сказал моему - знаешь, если хочешь быть с ней, хочешь вернуться, не дури, просто возвращайся. Многие мужчины делают шаг первыми, не ты первый, не ты последний. Если хочешь - возвращайся, живите и рожайте детей.
Тут в шоке моя подруга. Она от него такого не ожидала. Сначала он вроде был на его стороне - говорил, что же она хочет, сама предложила пожить отдельно.
Вот так, сижу в полном смятении. Если у кого будут комментарии к ситуации, буду благодарна.
так я отпустила, уже готовиться к расставанию начала - психологически, надежд пытаюсь не питать особых. Что бы любой поворот разговора(а он понятно будет, ведь он из своей квартиры ушел) не довел меня до слез и я восприняла все достойно ситуации. Пусть удивится моей реакции!
Я его люблю, но если ему будет лучше без меня - пусть попробует.
И я все смогу пережить, и все у меня будет в жизни хорошо. Я это точно знаю, я умею быть счастливой!
Я его люблю, но если ему будет лучше без меня - пусть попробует.
И я все смогу пережить, и все у меня будет в жизни хорошо. Я это точно знаю, я умею быть счастливой!
Lenka
респект! отлично держишься! молодая, умная, красивая, все будет супер!
этот перебесится и вернется, вот только надо ли? все что делается всегда к лучшему
тяжело переживать расставания ведь страдает самолюбие "как посмел? где я лажанулась?" но причины то могут разные быть, может он просто чувствует твое превосходство и его это угнетает, вот и сорвался
дома чистота, жена красавица, отдыхает с подругами, работает, ходит в спортзал, ему просто не осталось там места, он чувствовал себя комнатной собачкой которую хозяйка если захотела приласкала когда у нее дел нет других
это часто так бывает у сильных женщин
жизнь это как компьютерная игра, нужны временами встряски чтобы не завязнуть в болоте однообразия, вы 10 лет катились по рельсам, пора отправиться в свободное плаванье, есть шанс найти что-то более лучшее для себя и надо этим пользоваться потому что без его ухода вы возможно никогда бы не получили этого шанса
жестоко, тяжело, но старая избитая до дыр фраза Ницше как нельзя точна "Все что не убивает делает нас сильнее".
ты многого доистигла, но можешь гораздо больше
лови свой шанс
и к адвокату НАДО полюбому
Фася
никаким оскорблением я не считаю ни антибабский сайт, ни трактаты Кота, на самом деле сила не зависит от пола, есть слабые женщины, есть слабые мужчины, но если для женщин уйма всяких сайтов, то для мужчин почти ничего нету, разве что несколько пикаперских сайтов, которые далеко не каждому под силу освоить.
человеческая психика обладает большим потенциалом и в то же время невероятно хрупка, у мужчин особенно и им больше чем женщинам нужны такие сайты, потому что попадая в сложную ситуацию женщины находят тысячу советчиков, проговаривают, обговаривают, выясняют и находят решения, мужчины же чаще всего все переживают в себе
к тому же что бы ни думали мужчины про женщин, женщины все равно думают о них хуже, это жизнь
респект! отлично держишься! молодая, умная, красивая, все будет супер!
этот перебесится и вернется, вот только надо ли? все что делается всегда к лучшему
тяжело переживать расставания ведь страдает самолюбие "как посмел? где я лажанулась?" но причины то могут разные быть, может он просто чувствует твое превосходство и его это угнетает, вот и сорвался
дома чистота, жена красавица, отдыхает с подругами, работает, ходит в спортзал, ему просто не осталось там места, он чувствовал себя комнатной собачкой которую хозяйка если захотела приласкала когда у нее дел нет других
это часто так бывает у сильных женщин
жизнь это как компьютерная игра, нужны временами встряски чтобы не завязнуть в болоте однообразия, вы 10 лет катились по рельсам, пора отправиться в свободное плаванье, есть шанс найти что-то более лучшее для себя и надо этим пользоваться потому что без его ухода вы возможно никогда бы не получили этого шанса
жестоко, тяжело, но старая избитая до дыр фраза Ницше как нельзя точна "Все что не убивает делает нас сильнее".
ты многого доистигла, но можешь гораздо больше
лови свой шанс
и к адвокату НАДО полюбому
Фася
унизить можно лишь того, кто сочтет себя униженныммалейшее возражение в их адрес воспринимают в штыки. Это, видите ли, "бабство". Целый сайт посвящен поливанию женщин грязью. Вы здесь пристутствуете, читаете, опус Кота Бегемота в том числе и никто (НИКТО) не воспринял все это, как оскорбление. Наоборот, вы еще и думаете о том, как бы в 99 признаков не попасть. Уж какой тут феминизм, нормальный взгляд на вещи и тот воспринимается как черт знает что.
никаким оскорблением я не считаю ни антибабский сайт, ни трактаты Кота, на самом деле сила не зависит от пола, есть слабые женщины, есть слабые мужчины, но если для женщин уйма всяких сайтов, то для мужчин почти ничего нету, разве что несколько пикаперских сайтов, которые далеко не каждому под силу освоить.
человеческая психика обладает большим потенциалом и в то же время невероятно хрупка, у мужчин особенно и им больше чем женщинам нужны такие сайты, потому что попадая в сложную ситуацию женщины находят тысячу советчиков, проговаривают, обговаривают, выясняют и находят решения, мужчины же чаще всего все переживают в себе
к тому же что бы ни думали мужчины про женщин, женщины все равно думают о них хуже, это жизнь
Эх, Лена-Лена! Ну нет у Вас никакой силы воли! ну нельзя же так. Зачем Вы с друзьями говорите на тему Ваших отношений? Не надо, не делайте этого, их не слушайте, и им говорить не давайте. В этих случаях сарафанное радио приносит только вред. А муж, если созреет, придет сам. Но вот только, если Вы, когда он придет, начнете перед ним стелиться и безоговорочно примете назад - он будет уходить снова и снова и вообще обращаться с Вами, мягко скажем, гнусно. увы, но практика показывает, что если у кого-то из пары появилось желание уйти, а тем более - если он такое желание осуществил - из дальнейшей совместной жизни получается мало хорошего...
Арта, я сказала не "унизить", а "оскорбить". Понятное дело, что у мужчин есть чисто мужские интересы, и сайты, чисто мужские, кстати, есть - автомобильные, туристские, футбольные, вообще спортивные и психологические, кстати, тоже есть. Но если Вас не оскорбляет тон того же опуса Кота Бегемота, а также тон и стилистика выступлений мужчин на сайте, то я уж не знаю... Даже само слово "баба" уже есть оскорбление, а если бы кто-нибудь попробовал меня в глаза назвать "чувихой" или "биксой" или "шкицей", то он в лучшем случае оказался бы в реанимации. И вместо того, чтобы поливать друг друга грязью, у сайта есть прекрасная возможность, разобраться, в чем же именно истоки пртиворечий между мужчинами и женщинами, а также навести мосты к взаимопониманию. Но этого я здесь не вижу, а жаль...
Фася,я несколько иначе отношусь к этому сайту...Фася писал(а):И вместо того, чтобы поливать друг друга грязью, у сайта есть прекрасная возможность, разобраться, в чем же именно истоки пртиворечий между мужчинами и женщинами, а также навести мосты к взаимопониманию. Но этого я здесь не вижу, а жаль...
Он не есть мост к взаимопониманию между нами...
Скорее мы слушаем мужские разговоры и вставляем свои 5 копеек
Это как подслушивать или подсматривать в замочную скважину...
очень интересно и поучительно-познавательно....помогает мне лучше понять мужчин...
Эх. видно права Фася. во первых, никакой силы воли. а во вторых осознала сегодня - не любит. Больно.
расскажу по порядку: Воодушевленная (с чего бы?) рассказом подруги, я нафантазировала себе, что он хочет вернуться, но не хочет делать первый шаг и сегодня написала: привет, уже месяц прошел, когда вернешся домой?
В ответ: Привет не знаю еще.
И тут меня понесло, написала, что если не знаешь и за целый месяц ни разу не захотелось мне не то что позвонить. но даже написать и ответить на предложение общаться, значит мне надо задуматься. если еще не решил, т о РЕШАЙ, я болше писать не буду. Мне больно очень и еще больнее что причиняешь ее ты. Пишу это сейчас, потому что поняла, что надо быть искренней всегда.
В ответ получила следующее: Я хочу пожить отдельно, потому что наши отношения зашли в тупик, как их исправить? У меня вариантов нет, это надо что то делать с собой, а как вернуть чувства? Ты знаешь? Я нет! Я думаю что тебя наша жизнь тоже не устраивала, она и не могла устраивать тебя, потому что ты заслуживаешь к себе лучшего отношения, прости что я тебе причинил боль, но я ничего не могу с собой сделать.
Я: любишь-надо попытаться.Я хожу к семейному психологу, но одна вряд ли что смогу исправить.Уважаю твой выбор, лишь бы он был от сердца, мое сердце не молчит-мое любит.Дело за твоим.
Он: спасибо за искренние слова, я пока ни в чем не разобрался.
Вот так....
Прочитала я последнее sms и поняла - все рухнуло, разбитую чашку не склеить.
надо брать себя в руки и что-то решать. как назло заболела еще, сижу с температурой и больным горлом.
В среду после работы поеду к маме, все расскажу, сил больше нет срывать, может она что подскажет, может переехать к родителям? Ой, опять меня накрыла тоска-печаль. А в душе что твориться, ужас!
Зачем я только дала себе эту надежду? и ведь еще дам, не зарекаюсь.
расскажу по порядку: Воодушевленная (с чего бы?) рассказом подруги, я нафантазировала себе, что он хочет вернуться, но не хочет делать первый шаг и сегодня написала: привет, уже месяц прошел, когда вернешся домой?
В ответ: Привет не знаю еще.
И тут меня понесло, написала, что если не знаешь и за целый месяц ни разу не захотелось мне не то что позвонить. но даже написать и ответить на предложение общаться, значит мне надо задуматься. если еще не решил, т о РЕШАЙ, я болше писать не буду. Мне больно очень и еще больнее что причиняешь ее ты. Пишу это сейчас, потому что поняла, что надо быть искренней всегда.
В ответ получила следующее: Я хочу пожить отдельно, потому что наши отношения зашли в тупик, как их исправить? У меня вариантов нет, это надо что то делать с собой, а как вернуть чувства? Ты знаешь? Я нет! Я думаю что тебя наша жизнь тоже не устраивала, она и не могла устраивать тебя, потому что ты заслуживаешь к себе лучшего отношения, прости что я тебе причинил боль, но я ничего не могу с собой сделать.
Я: любишь-надо попытаться.Я хожу к семейному психологу, но одна вряд ли что смогу исправить.Уважаю твой выбор, лишь бы он был от сердца, мое сердце не молчит-мое любит.Дело за твоим.
Он: спасибо за искренние слова, я пока ни в чем не разобрался.
Вот так....
Прочитала я последнее sms и поняла - все рухнуло, разбитую чашку не склеить.
надо брать себя в руки и что-то решать. как назло заболела еще, сижу с температурой и больным горлом.
В среду после работы поеду к маме, все расскажу, сил больше нет срывать, может она что подскажет, может переехать к родителям? Ой, опять меня накрыла тоска-печаль. А в душе что твориться, ужас!
Зачем я только дала себе эту надежду? и ведь еще дам, не зарекаюсь.